Истории про ревность

Отображается с 1 по 30 из 68
Бывший по пьяни чуть не выбросил меня с восьмого этажа. С тех пор уже шесть лет прошло, у меня есть муж, который никогда даже пальцем меня не трогал, но если он злится и психует, то я невольно съёживаюсь и пытаюсь уйти в ванную или туалет, чтобы спрятаться. Знаю, что он не причинит мне вреда, но я никак не могу забыть ощущение животного ужаса, когда ты на волосок от смерти из-за приступа пьяной ревности.
У меня секс с двумя мужчинами. Два друга. Долго был здоровый флирт. Переросло в постоянный секс. Договорились встречаться только втроём, дабы избежать ревности по отношению ко мне. Чувствовалась стабильность, пока оба не влюбились в меня. И ужины/фильмы на троих по вечерам после бурных постельных сцен были. Сейчас оба начинают срываться вне постели. Чувствуется злость. Каждый хочет быть единственным. Боюсь с ними засыпать. Боюсь, что один не выдержит и ночью убьёт остальных к чёрту.
Вот везде пишут - как бросить пить? А я вам расскажу. Все очень просто. Живут в нашем селе муж с женой, Ваня и Надя. Ванька раньше употреблял ее, родимую, в неимоверных количествах. Напьется, начинает изводить супругу ревностью. Уж не знаю, был у него повод ревновать или это все было так, под влиянием винных паров. Но доходил он в приступах пьяной ревности до белого каления и жену доводил до такого же состояния. Потом Ваня выходил из запоя, приводил порушенное хозяйство в порядок, становился хозяйственным, тихим и послушным. Но очередной запой не заставлял себя долго ждать. В очередной раз вдрызг разругавшись с горячо любимой женой, Ваня вышел на крылечко покурить. Сидит, курит, обводит мутным взором двор. И вдруг! Кто-то осторожно выглянул из-за теплицы. Встретившись взглядом с Ваней, кто-то в желтой кепке быстро спрятался за углом теплицы. Ваня насторожился. А тот вновь выглянул. Увидев, что за ним наблюдают, поспешно спрятался. Ваня метнулся в избу, заревел бешено: - Надя, что за ё*арь в желтой кепке? Та лишь горестно отмахнулась от старого ревнивца. - Убью, сссуку! Ваня схватил ружье и выскочил на крыльцо. Подождал, когда ненавистный соперник выглянет из-за теплицы, Ваня метким выстрелом снес башку Надиному ухажеру... А это подсолнух был. Его ветром покачивало. С тех пор Ваня не пьет. Вообще не пьет!
Решили с женой попробовать секс втроём. Долго ломалась, я уже думал не бывать этому. Но вот мы уже и девочку третью нашли в интернете (за плату, конечно). Все было...жене дико понравилось, я дико устал. Плату почему-то не взяла. Про себя думал-больше никогда не повторять, ну не очень ощущения остались. С того момента жена вся светилась, долго не мог понять почему, но был рад..пока она не сказала что уходит к той самой девке!!! Ожидал чего угодно, ревности, обид, но не такого!
Мы с мужем живём вместе достаточно давно, но о его прошлом я знаю немного. Однажды ночью сквозь сон слышу, как он повторяет одно и то же женское имя. Взыграла ревность. Наутро устроила скандал, но как только муж услышал имя, вмиг поседел и побледнел. Оказывается, это имя его первой любви, которую сбил пьяный водитель, но по дороге в больницу она умерла на руках мужа.
С мужем и кумовьями праздновали долгожданную встречу. Кума весь вечер грустная, даже немного злая, на взводе. В чем дело? понять было сложно, дружили много лет, всегда искренне. Праздновали дома на кухне, поэтому ноги можно даже мужу "на коленки" положить. Вечер подходил к концу, и тут кумушка как выдаст: почему мои ноги у ЕЕ мужа. Это был трындец, я подумала: как хорошо, что мой их держит надёжно, иначе был бы развод. Вот такая необоснованная ревность.
Работаю журналисткой в одном популярном издании. Мой жутко ревнивый парень считал всегда, что я сплю с каждым своим респондентом из-за эксклюзива, и устраивал мне дикие сцены ревности, хотя я ни разу ему не изменила. Недавно я решила — хватит это терпеть! И на одном из интервью напилась вместе с двумя музыкантами, и переспала с ними. Мой парень-идиот еще не понимает, что теперь скандалит уже не впустую)
Перед каждым корпоративом мужа или походом куда-либо, где есть незамужние девушки, за день до мероприятия устраиваю мужу безумно страстную ночь, дабы неповадно было смотреть на других женщин. Он верный семьянин и никогда не давал повода для ревности, но на всякий случай никогда не помешает напомнить о себе ;)
Встречалась с парнем. Очень его любила. Со временем, мне кажется, его чувства остыли, разлюбил, и как сам говорил, надоела моя ревность. А всё началось, когда я однажды уехала, а он пошёл гулять со своей подругой. Интима у них не было, в верности уверена, но сам факт близкого общения с другой девушкой меня сразу взбудоражил. Я остро среагировала, чем отдалила его. В будущем у него были другие близкие подруги, на этом фоне постоянные ссоры и скандалы, он не мог от них отказаться, а я не могла смириться и дать свободу. Не знаю, смогу ли я вообще построить гармоничные отношения с таким отношением к разнополой дружбе. Хоть к психологу идти…
Я ввязалась в самые ненормальные отношения в мире, и каждый день проживаю в счастье, но вместе с тем и шоке. Мне 29, моей соседке по квартире 27, соседу - 30. И мы уже три года как... считайте, семья. Спим вместе, в постели все очень гармонично, прекрасно, после интима засыпаем все в обнимку. Мы друг для друга ещё и лучшие друзья - вместе пережили и потери близких, и большие радости, и финансовые трудности. Ревности - ноль, полное доверие и откровение, чуть что - обсуждаем, решаем возникшую проблему. У нас есть общий бюджет (30% от каждой зп), а есть и отдельный для каждого. Она для меня - временами любовница, временами сестра, временами подруга. Он - самый заботливый муж, самый лучший брат. Будущее решили не обсуждать, пока всех все устраивает, а появятся проблемы, пожелания, другие цели- обсудим. Все домашние дела поделены на троих,и бытовых ссор не было ни разу. На людях ведем себя сдержанно, это наша личная жизнь и она не должна касаться других. Я всегда мечтала о такой идеальной жизни с кем-то,но только не знала,что семья может состоять не только из пары взрослых людей. И я отдаю себе отчёт, что так будет не всегда и что это даже ненормально, но мысли что-либо менять ещё ни разу не возникало.
Всё моё детство сопровождали дикие скандалы родителей: крики, вопли, драки. Причины были разные: ревность, деньги, что-то ещё. Я решила, что мы плохо живём из-за недостатка денег — 90-е, с деньгами было трудно. Поставила своей целью улучшить благосостояние семьи, добилась её. И вот чудесный момент сбычи мечты: я даю маме тысячу долларов на жизнь и хотелки, я молодец! Вечером мама закатывает папе обычный скандал — он не отдал с пенсии тысячу рублей. Ни хрена не изменилось, ни хрена.
Было несколько отношений, но все они заканчивались по причине моей страшной ревности. Ни психологи, ни психиатры, ни тренинги — ничего не помогает, как бы я ни боролась. Изменение внешности, саморазвитие, повышение самооценки, многое другое — бесполезно. Это, видимо, неизлечимая болезнь, в моем случае слишком запущенная стадия. Уже четыре года одна. Не хочу мучить мужчину и себя. Понимаю, что умру в чёртовом одиночестве. Чувствую себя глубоко несчастной. На работе ревную коллег к новенькой, в дружбе — к новой девушке в компании. Это адское мучение. Я совершенно безобидна, просто закрываюсь в себе и страдаю. Не знаю, что хуже: быть всегда одной или с человеком, к которому я буду испытывать чувство ревности. На борьбу с последним ушло уже больше десяти лет, а результата нет.
В моём детстве родители так боялись, что я от ревности что-то сделаю сестре, что через вечер мне повторялась сказка о девочке, которая задушила брата подушкой, и за это её забрала милиция в холодные камеры.
Мой муж давно вычитал совет о том, что не нужно искать у подозреваемой жены переписки с мужиками, достаточно прочитать переписку с близкой подругой. Так сложилось, что в телефонном разговоре с подругой я советовались как устроить мужу эротический сюрприз на годовщину. Проговорили все по телефону, один из пришедших мне вариантов я ей написала. Муж увидел историю "и вот он кидает меня на кровать". Устроил сцену ревности, сказал что я ему изменила. Итог: развод...
Встречалась с очень красивым парнем. Девушки в буквальном смысле оборачивались, чтобы посмотреть на него ещё раз. Сколько было флиртующих, не обращая внимания на меня. Он не подавал никаких поводов для ревности, но я не могла успокоиться. Истерила, плакала, проверяла гаджеты. Додумалась нанять частного детектива, который будет следить за ним. Для оплаты взяла кредит. Но через две недели ничего не получила, детектив кинул меня. С парнем рассталась, не могла больше терпеть. Кредит выплатила. Урок усвоен на "отлично".
Он хирург-онколог, я психиатр-нарколог, наши отношения идеальны, никаких обид из-за отсутствия цветов, романтики, времени, никакой ревности и провокаций. Только здоровый цинизм, только абсолютное доверие уже 8 лет. Друг друга нет в друзьях ни в одной из соц сетей.
Кто ссорится из-за ревности, кто расстаётся из-за измены... А у меня конфликт века. Он живёт на окраине города в своей квартире, этажом ниже мамы, а я в центре города в элитном доме. И он принципиально не хочет ко мне переезжать, хотя работает рядом со мной. "Принцип", — говорит. Или точнее: "В примаки никогда не перееду". Человеку 27 лет, начальник отдела. Зовёт замуж, но если я к нему не перееду, то всё, конец.
Живу с девушкой. Из-за её ревности удалился из всех соцсетей. Ни одного месенджера не использую. Одно только — это мужской форум про автомобили. Хобби у меня там такое. Так она всё равно считает, что я там с бабами переписываюсь. А мы колёсики, винтики и бензин обсуждаем. Смешно мне.
Я живу с мужем, который старше меня на 19 лет. Вначале секс был раз в день. Потом раз в два дня, три, неделю, две… Когда раз в месяц, то я начала уговаривать, прикармливать, соблазнять, ругаться, плакать. Ревности у нас нет, я не изменяю, но серьёзный разговор с мужем состоялся. Он решил, что при его мужской неспособности даст добро на официального любовника. Жду.
Когда меня одолевает беспричинная ревность, страх излишне зависеть от мужа или желание мозговыносить, я читаю форумы мусульманок. Про то, как принять вторую жену, как радовать мужа по пунктам, как смывать лак с ногтей перед молитвой. Удивительная философия у людей. Меня она настолько шокирует, что я начинаю позитивнее оценивать свою жизнь и шире смотреть на мир.
Мама развелась с отцом, когда мне было 10. Она встретила своего второго мужа, у меня как у любого подростка была ревность. Я убегала из дома, ругалась, орала, хлопала дверью. Но лет в 16, я поняла, что моя мама до отчима ни когда не была такой счастливой. Я успокоилась, нашла с ним общий язык. Он каждый мой день рождения с самого утра, пока я спала приносил мне зефир. Сейчас мне 29, отчим умер 3 года назад, а мне до сих пор не хватает этого самого вкусного в мире зефира, в мой день рождения...
Встречалась с парнем год. Как-то в порыве ревности залезла в его планшет почитать переписки с бывшими и узнала, что он болен гепатитом С. Мы жили вместе, пользовались одними полотенцами, часто не предохранялись. На мой вопрос, почему он мне не сказал о болезни, я услышала "Я бы вылечил тебя, если бы ты заразилась". Завтра иду сдавать анализы. Стреляйте
У меня есть брат, ему 17 лет. Родители его разбаловали. Сейчас он в 11 классе. Во время летних каникул работать он не хотел, сидел всю ночь в компе, потом спал часов до 17. И так каждый день. Деньги благополучно просил у мамы. И во всём ему постоянно потакают. Я же с 17 лет пошла учиться заочно и работать. Ревности у меня к тому, что родители его балуют, нет. Но есть страх, что если сейчас он такой, то что будет дальше.
В 19 лет встречалась с парнем. Страсти кипели, очень ревновал. Стал сходить с ума от ревности, мог замахнуться, оскорбить. Потом извинялся, я прощала. Но однажды он выпил, и крыша совсем съехала. Избил так, что спасибо, что жива. Я не надеялась, что уйду своими ногами. Наутро он ушел на работу, а я поехала к себе домой. Вышла из автобуса, бросила ключи от его квартиры в первую попавшуюся урну, вдохнула весенний прохладный воздух и сменила номера. Это была лучшая весна в моей жизни. То ощущение свободы я не забуду никогда.
На пятом году совместной жизни с мужем зашёл разговор про жмж. Позже получилось реализовать задуманное. Энергозатратное дело и фантазии ярче реальности, но прошло хорошо. Ревности не было, а отношения вышли на новый уровень доверия и страсти. Когда людей связывает нечто большее, чем секс, а другая девушка не является запретным плодом, то всё ок. И самооценка должна быть достаточно высокой, чтобы не считать чьё-то тело угрозой для любви. Несколько лет изредка практикуем, полёт нормальный.
Бывший парень довел ревностью до инсульта в 18летнем возрасте. А я теперь в коляске, девственница и никому не нужна
Лет в 20 влюбилась безумно, а он вроде и жил со мной, но голову особо не терял, вот однажды понравилась ему в журнале девушка месяца, он возьми и скажи мне об этом, я от такой наглости опешила, от ревности в глазах потемнело, ну и план возмездия курве этой созрел мгновенно, выпила слабительного, вырвала лист этот, кинула в яму в уличном туалете и ...Потом несусь к нему, кричу "Скорее, быстрее, такое покажу! Ты просто офигеешь!!!" Прибегаем в туалет, он заглядывает в дырку..., после этого еще 12 лет вместе были и поводов для ревности он мне больше не давал. Сейчас думаю, как такое вообще мне могло в голову прийти? И почему он не бросил меня в тот же момент?
Так случилось, что мой любимый - мой начальник на работе. Отношения мы скрываем, чтобы не было разговоров. Отношения у нас давно. И все это время к нему клеятся разные сотрудницы, всеми силами добиваясь его расположения. Каждый день я наблюдаю, как ему строят глазки и слышу как его обсуждают. Он никогда не давал мне поводов для ревности. Как же это больно, каждый день слышать подробное обсуждение о нем между всеми особями женского пола и видеть мечты в их глазах. И поделать с этим ничего не могу.
Парень в армии. Думала, что буду очень скучать по нему, а теперь уже не знаю куда деваться от него. Там такая армия: телефоны и другие гаджеты разрешены, куча свободного времени, телевизор в комнатках, спорт зал. В общем, не армия, а санаторий. Мечтаю, чтобы его перевели в нормальную часть, а то уже достал своими звонками, ревностью. Делать ему нечего, вот и достает.
Моей знакомой позвонила какая-то женщина и представилась любовницей ее мужа. Стала ее оскорблять и т.п. Знакомая порыдала, но мужу ничего не сказала. А затем сама стала каждый день звонить любовнице и рассказывать во всех подробностях как страстно муж ее трахает, какие подарки дарит и как у них все круто. Любовница от ревности стала ему регулярно скандалы закатывать. Короче бросил он любовницу, остался с женой. Теперь у них очень крепкая семья, второго ребенка родили. Поражаюсь ее мудрости!