Истории про ролю

Отображается с 1 по 30 из 50
Помню, перестала верить в Деда Мороза, когда застукала папу, репетировавшего эту роль для утренника в моём детском саду... Но в то же время я ещё больше начала гордиться папой! Он был великолепен!
В браке четыре года, в отношениях чуть меньше пяти, ни детей, ни совместно нажитого имущества. Долго ныла подругам и родственницам, что муж такой-сякой, не любит, не ласкает, обижает, я его уже не люблю, держит штамп в паспорте... Ныть устала, пошла на психотерапию. Специалист попался шикарный: объяснил про созависимость, треугольник Картмана (тиран-жертва-спаситель), про вторичные выгоды... Я вышла из роли жертвы, но треугольник не распался: я стала тираном. Муж стал шёлковым, пылинки сдувает. Пока я была милая, добрая кошечка, об меня ноги вытирали, сейчас я вытираю об него ноги, и меня такое положение вещей почти устраивает. Его, видимо, тоже, потому что слова про развод стали звучать реже, но я готова к тому, что он в любой момент уйдёт, это не пугает уже. Поняла, что психотерапия — это очень важно и нужно. Я занимаюсь пока меньше года, буду продолжать. Поняла, что созависимые отношения — это плохо, в какой бы роли я ни была. Но, к сожалению, есть люди, которые по какой-то причине неспособны строить здоровые и счастливые отношения, а одни быть тоже не могут. Увы, я одна из них. И поняла, что не надо ожидать от психолога, что он взмахнёт волшебной палочкой, и жизнь сразу заиграет яркими красками. Так не работает.
Хочу сняться в фильме. И не просто в абы каком, а наподобие «Гарри Поттера». Чтобы меня запомнили на всю жизнь по одной роли и не воспринимали в других. Чтобы я "создала эпоху" в детстве какого-нибудь поколения. Я далека от сферы кино, из меня явно плохой актёр, но это моя мечта. Всего одну бы роль и на всю жизнь.
А вот я в детстве думал, что актеры, которые погибают в фильме, реально умирают. Думал, почему они соглашаются на эти роли, они ведь умирают. Считал этих актеров героями, которые трудятся во благо искусства, ну или просто соглашаются на это за бешеные бабки. В детстве я был глупым.
Иногда задумываюсь, почему мужчины стали такие загадочные? "Непростые" такие, с тараканами в голове.. Мол, я не такой как все, ты меня не поймешь.. И этот томный взгляд. На вопросы прямо ответить не могут. Отвечают так, что потом приходится самой додумывать, что же этот глубоко мыслящий индюк имел ввиду. Стоп! Так себя обычно девушки ведут, не? Или мы поменялись ролями? В какой момент это произошло? Кто так решил? Я не хочу быть мужиком!
Опаздывал на съемки, нёсся, как мог, на машине. Вдруг мне в машину влетает какой-то урод. Я насупил брови, съемки на грани срыва. Из второй машины выходит мой режиссер. Извиняется. В итоге роль у меня главная. Ведущий артист столичного театра.
Решила похудеть к лету. Представила, что я актриса и для оскароносной роли мне нужно сбросить 7 кг за месяц. Это работает)))
Соцсеть в разделе "вы можете знать этих людей" выдала девушку, которая гнобила меня в школе за то, что я, будучи в параллели с ее младшей сестрой, получала оценки на порядок выше и уделывала эту сестру в предметных олимпиадах, на спортивных состязаниях и даже отобрала у нее главную роль в пьесе в 6 классе. 14-летняя корова лупила мелкую 11-летку книгой, потому что на роль Дюймовочки назначили самую худую и низкую девочку, а не мясистую девочку-колобка. Любопытство одолело, и я зашла на страничку своей обидчицы… И вроде мне эту девицу даже в чем-то жалко, но...
Когда расставались с бывшим, решившим, что моя кандидатура на почётнейшую роль его жены не слишком подходящая в связи с моим статусом «разведёнки», он на серьёзных щах пытался взять с меня слово никогда и никому больше не делать минет, оставив за собой право быть единственно неповторимым «хером» в моей жизни…
Грядут утренники и я вспоминаю свой: мне 7 лет, в школе ставят сказку, где 37 человек из класса должны играть роль. Мне досталась роль вороны с двумя строчками. Но я была очень упрямым ребенком и хотела быть главной в сказке. Бенефис начался на показе спектакля. После своих слов я радостно бежала рассказывать стихи за Лисичку, Волка и других главных героев. Ну, а что, я была же на репетициях?! Одноклассники плакали, а пунцовая классуха прямо со сцены меня стащила и отвела к маме.
Я вся мокрая, когда представляю, как стоя на коленях отсасываю чужому мужику. Я вся теку, когда представляю групповушку со мной в главной роли. Мне тяжело идти от возбуждения, когда я гляжу на красивых мужчин. А когда я со своим парнем остаюсь одна - я сухая словно пустыня.
Когда выпадает первый снег и образуются полосы на дороге от колес машин, идёшь по этой "калие" и чувствуешь себя как поезд,особенно в роль входишь когда эти полосы сливаются или расходятся как стрелки на путях.Сотрудник РЖД - 5 лет.
В молодости шлялся по улицам и подглядывал в окна, это стало моим ежевечерним занятием. И это было гораздо интереснее, чем запалить, как кто-то трахается или переодевается. Было просто интересно наблюдать за людьми, когда они одни, без масок. Хотя попадались и такие, кто даже наедине с собой играл какую-то роль…
Знакомы с подругой 10 лет. И вроде всё хорошо, если бы не её жадность. Раньше я этого и не замечала, но со временем слишком резало глаз, как она считает всё до копейки, если мы скидываемся. Я привыкла угощать друзей, всегда добавлю, если не хватает, да и вообще деньги никогда не играли роль в дружбе. Но напрягает, когда у тебя крупные купюры, ты просишь заплатить за дорогу, думаешь разбить и отдать, но она каждые 10 минут тебе напоминает отдать долбанных 15 рублей...
Я росла в деревне. С детства была вечным ветеринаром! То крыло птенцу перевяжу, то котят с пипетки кормлю. Тут лет в 13, летним утром побежала искать маму, а она принимает роды у свиньи. Все выжили, но последний поросенок был последыш (маленький, слабый, голова больше туловища, волосатый), такие обычно мертвыми рождаются. А он дышал. НА следующий день мама нашла его в клетке с раздавленным животом, из пуза торчала кишочка. Мама положила его в огороде на лавочку под солнце, что б он там умер. А я взяла его тихонько в комнату, обмазала с ног до головы зеленкой, пальцем всунула кишочку и зашила ранку шелковой нитью. Взяла пипетку и стала кормить малыша, каждые два часа. Три дня малыш попискивал, не ходил в туалет. Я ночами ставила 5 раз будильник, чтобы не проспать его смерть. Какая была радость, когда я через неделю проснулась от того что услышала дикий визг свиньи. Это чудо стояло на всех 4 и просило соску. Так и стали мы расти. Ночевал он дома в моей комнате, какал на улице, кормила его строго по часам и дозам, пока в моей Фросе не стало 30 кг. Преданнее животного не встречала, она лезла мне на кровать, была ооочень чистоплотна, ходила со мной в огород, посла со мной уточек. Когда гавкали соседские псы она начинала громко хрюкать и своим пятаком сбивала их. Так и прожил этот 100 килограммовый последыш с нами не в роли свиньи, а в роли домашнего питомца!
В детстве в детском саду ставили спектакль «Царевна-лягушка», я, натура творческая, мечтала туда попасть. Конечно, хотела главную роль. Взяли: лягушкой. Причем царевну играла другая девочка. Родители поддерживали как могли, сказали — квакаешь ты прям шедеврально.
Часто, когда иду мимо торгового центра и играет приятная музыка, замедляю шаг, делаю плавные движения и представляю, что это про меня кино показывают. Я в главной роли, красивая музыка, медленные кадры истории моей жизни.
После расставания с азиатом,смотрю только азиатское порно...в главных ролях представляю себя и бывшего :(
Все касяки мужа, перед родителями беру на себя. Ибо, роль повесы в нашей семье много лет принадлежит мне. пусть хоть зять у них будет хорошим! :-D
Мой брат старше меня на 4 года. Мне 15. И когда мы идём по улице, все думают,что мы парень и девушка.Мне нравится это, а брат чувствует себя как то не уютно в роли моего парня :) Я на публике подстёбываю его, говорю: " Милый,надеюсь мы пойдём сегодня в ресторан!" Он смотрит на меня как на дуру.
Сестра старшая работает в театре. Когда мне было лет 16, она бесплатно провела меня на спектакль, а после нас с ней домой подвозил артист, исполнитель главной роли. Мне потом все одноклассницы завидовали! А он вблизи вовсе не такой симпатичный, как на сцене, но я никому не сказала, конечно.
На работе отправляю довольно много писем по электронной почте, список получателей очень длинный. Чтобы разнообразить процесс, добавляю в начале: "Роли озвучивали…" — и вперёд по списочку :)
Мой молодой человек коллекционер. А коллекционирует он интервью с алкашами. Когда к нему обращается такой субъект, то он просит его ответить на пару вопросов в обмен на вознаграждение. Многие так входят в роль, что получается целое документальное кино!)
Вышла замуж за известного музыканта. Так как актриса, подбирала по статусу. Четыре года верна, полтора пытаемся сделать ребёнка. Два месяца назад встретила среди массовки отличного парня, влюбилась, подкидываю роли. Стал эпизодником. Беременна. Зачем все эти статусы, я счастлива с никому неизвестным актёром.
Мечтаю сняться в кино в роли отрицательного персонажа, что бы все на улицах меня побаивались!
В детском саду, играя в дочки-матери, каждая из нашей компании стремилась первой занять роль бабушки, разбитой инсультом, до драки доходило. Ведь тогда игра заключалась в том, чтобы лежать на лавочке, пока тебя "кормят" и заботятся. И, в отличие от роли дочки, не надо "убираться", "ходить в школу" и всякое такое. Иногда даже спорили, что круче: инфаркт или инсульт.
С женой играем в смену ролей с игрушками и переодеванием. Очень нравится. Рядом с ней чувствую себя слабой и нежной зайкой, но только в постели. А так вполне мужественный и сильный.
В детсаду мне досталась роль Красной Шапочки. Мамуля напекла пирожков, положила их мне в корзинку, а я перед выходом на сцену всё сожрала...
Недавно нашла в сумке ключ, какой то странный, даже не знаю от чего он, но не выкидываю его, потому что надеюсь, что мне его подбросили, ну как в кино, и позвонить должны - сказать, от чего он, например, от ячейки с важной секретной инфой. И я такая в главных ролях ..шпионы...тайны! Блин, откуда этот ключ?
В детском саду, когда девчонки забивали роли, чтобы поиграть в дочки-матери, всегда выбирала роль отца семейства - по ходу действия ему ничего не надо было делать. И нет, не потому, что было лень, а потому, что эта игра всегда казалась бессмысленной и тупой, а от коллектива отрываться все-таки не стоит.