Истории про соус

Лучшие истории про соус — специально для Вас собрали коллекцию из 83шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Работаю в маке, на кухне. Когда заправляю бургеры, если есть возможность и старшие менеджеры не смотрят, всегда делаю "по-вкуснее" людям, кому два 4 бекона, вместо 2 или же 2 чедера, вместо одно, или соус в биг-мак 2-ую порцию. В коробку с нагетсами всегда намеренно кладу на пару штучек больше))) Приятно потом наблюдать за довольными лицами покупателей, которые сидя за столами обнаруживают такой "презент")))
Добавить комментарий
Работаю в ресторане официантом. В этой сфере уже около трех лет и на глупые вопросы, вроде, "что такое борщ" или "а чем сухое вино отличается от полусладкого" уже научилась реагировать спокойно. Но одна дамочка меня убила, точнее мою коллегу. Сначала она просила говяжий мАдальон. На вопрос о прожарке ответила: "Ой, не надо, давайте лучше мидии". Коллега спросила: "Которые в сливочном соусе?" На что получила ответ: "Нет. С кровью".
Добавить комментарий
Будучи голодным и бедным студентом, работал официантом в разных ресторанах. Примечательно, что везде, где меню предусматривало роллы, наблюдал, как посетитель, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, что слежки за ним нет, выпивал остатки соевого соуса из соусницы. Ничего такого, но таким посетителем являлся, минимум, каждый третий, заказавший суши. Охранники в курилке рассказали, что постоянно наблюдают этакое зрелище. Даже пробовали считать: 50 человек за день.
Добавить комментарий
Посмотрела недавно видео на ютубе под названием *10 самых отвратительных блюд*. Большинство блюд было азиатского происхождения. И первое место занял *деликатес*(мамочки мои), который называется *Три писка крысы*. Это живые крысята, которые подаются живьем на тарелке. ЖИВЬЕМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Первый писк - когда крысенка берут палочками. Второй - когда макают в соус. Третий - когда кусают. К чему я все это? К тому, что я в очередной раз убеждаюсь, что азиаты - очень жестокая и беспощадная нация.
Добавить комментарий
В десять лет подавился рыбной костью. Орал как резаный. Вызвали скорую; хирург длинными щипцами вытащил её, распоров горло. С тех пор для меня рыба — это только шпроты в масле и килька в соусе.
Добавить комментарий
Зимой сгорела моя любимая палатка с шаурмой. Что это была за шаурма! Мясо на углях, куча начинок… А шаурмен! Он знал постоянных клиентов, делал по их вкусу сам, даже напоминать не приходилось, шутил, улыбался, глазами сверкал. Недавно она приснилась мне: без белого соуса, много лука, перцев халапеньо и адский рыжий соус — всё как я люблю. А шаурмен улыбнулся и подмигнул. Проснулась в печали. Я много пробовала шавух, но ни одна не сравнится с той самой. Гастрономический траур продолжается.
Добавить комментарий
Как-то раз, знатно перебрав с алкоголем, я поехала ночевать к другу, у которого до этого было застолье. Среди ночи одолел меня сушняк, и я отправилась на кухню в поисках жидкости. Первыми в глаза упали бутылка колы и полный стакан, стоящий рядом. Измученная жаждой я, недолго думая, схватила стакан и начала жадно пить. Где-то на третьем глотке я поняла, что это не кола. А на пятом, что это соевый, мать его, соус! Сушняк меня терзал ещё дня два.
Добавить комментарий
Я отлично готовлю — люблю, умею. Как просто и быстро, типа "за двадцать минут обед из трех блюд", так и со спецэффектами — всякие торты с кремами и прочее. Но есть у меня один секрет. Я ОБОЖАЮ бичпакеты роллтон. Вот просто нравится их вкус. Всегда сливаю из лапши воду, режу туда крабовые палочки и добавляю капельку устричного соуса. Объедение!
Добавить комментарий
Очень люблю есть острую пищу, просто обожаю. Сыплю много перца в еду, добавляю жгучие соусы. Рецепторы давно к этому привыкли. Но постоянно находится персонаж, который будет говорить: "Тебе хватит! Не переусердствуй! Зачем ты так делаешь?! Он уже перчёный!" — а кто-то особо "умный" даже пытается отобрать перец. Выбешивают!
Добавить комментарий
У меня 2 сестры и мы втроем картавим. Однажды, придя в пивной бар, долго спорили кто будет озвучивать заказ: три кружки пива, три картошки фри, три порции сухариков с соусом тар-тар!
Добавить комментарий
Мы были ещё подростками и как-то раз, гуляя около пруда, нашли здоровенную лягушку. В мою дурную головешку пришла идея, что из неё можно приготовить ресторанное блюдо "лягушачьи лапки". Так и сделали. Ноги замариновали в майонезном соусе и пожарили на сковородке. Я никогда не забуду этот блевотный вкус болотной ряски под приправой. Где были мои мозги тогда...
Добавить комментарий
Сейчас столько кондитерских и кофеен на каждом углу, столько разной вкусной выпечки и десертов, но нет, свекровь упорно на все семейные мероприятия вызывается испечь торт. Хотя ей вообще этого не дано. И вот уже 10 лет на все наши семейные праздники, дни рождения, новые года и тому подобное, в качестве десерта мы обязаны жрать её сухие покупные коржи, измазанные непробиваемым соусом из масла, сметаны и варенья, с начинкой из разлезшихся слив и вишен из компотов. Господи, за что?
Добавить комментарий
В 1996 году, когда мне было года три, родители раздобыли очень вкусную буженину. Сделали бутербродов и приготовились покайфовать перед теликом. Я появилась незамедлительно и спросила, не хотят ли они, чтобы я полила их бутерброды вкуснейшим соусом. Решив мне подыграть, родители согласились, и я реально полила бутеры некоей жидкостью. На вопрос "где я взяла этот «соус»" я просто принесла свой горшок. Помню, как мама орала, папа дико ржал, а я испугалась и ничего не понимала.
Добавить комментарий
У нас в офисе как-то появились пара сотрудников, на дух не переносящие друг друга: молодой парень и достаточно зрелая женщина. Самое безобидное, что они делали друг другу: уничтожали документы, выкидывали обувь, подливали соевый соус в кофе. За их баталиями следили всем коллективом, урезонить их не мог никто. Делали ставки, кто же кого первым доведёт до ручки. Я ставил на женщину постарше — всё-таки поумнее и помудрее. Проиграли все. Сейчас у них двое детей, крепкая семья, они прошли огонь и воду (тут надо сказать, что досталось им реально конкретно, как они выбрались из той жопы, что с ними была, ума не приложу), и нежнее отношений я в жизни не видел. И это самый чудесный проигрыш в моей жизни!
Добавить комментарий
Живу с парнем, и каждый раз, когда я готовлю, будь то просто ужин или вкусняшку к чаю, на банальный вопрос "вкусно?" он отвечает: "Норм". Никогда от него не слышала слов восхищения, только "норм". Ужаснее всего, что любое блюдо он заправляет тонной майонеза и другими соусами. Может, это и глупо, но я перестала себя чувствовать любимой, не хочу больше для него готовить. Единственная отрада — это готовить вкусняшки на работу, где все мужчины в восторге и просят, чтоб я приготовила им ещё.
Добавить комментарий
Была в США и, когда приглашала друзей в гости, часто делала соус к чипсам. Все друзья восхищались, говорили, что вкуснее ничего не пробовали. Для пикантности назвала "Валентина", что у американцев вызывало дикий восторг. Спрашивали рецепт, а я только загадочно улыбалась, но рецепт не давала. На самом деле секрет прост и все его знают. У нас такой соус называется "Кетчонез"))
Добавить комментарий
Жена имеет странную привычку не опустошать и не выбрасывать почти закончившиеся одноразовые ёмкости из-под различных соусов. Типа: "Если кончилось, то не на мне!" Как-то, собравшись с силами, решил потерпеть и тоже не выбрасывать все эти пакетики, тюбики, баночки и бутылочки. За неполный месяц холодильник оказался завален почти пустой пищевой тарой. Реакция оказалась неожиданной: я был заподозрен в том, что дома редко ем, а, значит, питаюсь где-то на стороне.
Добавить комментарий
Ко мне в гости зашел парень, а я как раз гренки пожарила, спросила, будет ли он. Он с радостью согласился, но на втором кусочке ему стало плохо. Увезли на скорой, еще немного и не откачали бы. Как оказалось, у него аллергия на соевый соус, который я вместо соли добавила в яйцо. Встречаемся мы недавно, и я об этом ни сном ни духом. Но его мама теперь почему-то считает, что я специально хотела отравить! Ведь "да кто вообще в гренки добавляет соевый соус?!". У меня, блин, просто соль закончилась.
Добавить комментарий
Вот сижу я на кухне. Похмелье жуткое. Доедаю третий доширак с острым соусом, громко при этом причмокивая, чавкая, шмыгая носом и хрюкая. Брызги в разные стороны, весь стол уже мокрый. С лица вытираю капли бульона рукой, и сопли заодно. Вот сижу и думаю... Как же хорошо, что я не замужем.
Добавить комментарий
Сегодня мне снилось, будто я - бутылка соевого соуса. Было довольно таки здорово. Представьте - вам откручивают голову, трясут вверх тормашками и откуда-то изнутри начинает литься соус! Ощущения непередаваемые!
Добавить комментарий
Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая? В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.
Добавить комментарий
Муж вечно пукал за столом даже тогда, когда в доме были гости, прикрываясь фразой: "Что естественно, то не безобразно!" Недавно мне это окончательно надоело, поэтому во время того, как он ел пасту с томатным соусом, я вывалила ему на стол использованные прокладки. Затем ехидно улыбнулась и сказала его излюбленное выражение. Большое муж при мне не пукал вовсе.
Добавить комментарий
Азиатка. Когда ем пельмени никак не могу решиться: Макать пельмешек в острый корейский соус или в сметанку...моя вечная борьба национальных вкусов
Добавить комментарий
Когда я прихожу на работу в офис, и наступает обеденный перерыв, я так сильно хочу, чтобы кто-то увидел то, что я принесла с собой из дома. Ведь там суп Том Ям, салат из рукколы с креветками, заправленный бальзамическим соусом, рулет из слабосоленого лосося с творожным сыром... Мне кажется, я выбрала не ту работу.
Добавить комментарий
Я гурман, а мой парень всеядный свин! Покупаю дорогой шоколад с солью, делаю салаты с вкуснейшими соусами, люблю все тоненько нарезанное, тащусь от правильной прожарки, это мой рай... А мой парень приходит и все сжирает, как пылесос! Даже описать, что съел не может! Тупо набивает брюхо!
Добавить комментарий