Истории про сверстника

Лучшие истории про сверстника — специально для Вас собрали коллекцию из 57шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
В первом классе знала, что мы живем на планете Земля, что планета вращается вокруг своей оси, и вокруг солнца, но все никак не могла понять почему именно она вертится. И вот однажды по пути в школу меня осенило. Вот мы просыпаемся и шагая все вместе крутим землю, а когда у нас наступает ночь, люди на другой стороне просыпаются и тоже "заступают на свою смену". Я была просто в восторге от своей догадливости. И считала, что я самая умная девочка среди сверстников.
Добавить комментарий
Вышла замуж за вдовца с сыном, отстающим в развитии. Мы смогли его вытянуть, и он не хуже сверстников, но осталось заикание. Когда наш уже совместный сын пошел в первый класс, то стал наведываться к брату в третий (класс). Так он узнал, что над братом издеваются, а мы с мужем от директора узнали, "что породили агрессивно настроенного первоклассника, избивающего мирных детей". Уж не знаю насчет агрессии, но брат из него замечательный))
Добавить комментарий
Мне 18 лет, многие мои сверстники работают для того чтоб купить себе айфон или модные шмотки, а я работаю чтоб оплатить операцию и купить жизнь моей мамы.
Добавить комментарий
Как-то в 5 классе я описалась прямо во время урока. Я была просто третьей, кто попросился в туалет и учительница мне не поверила. Меня не сильно стебали сверстники. Но стыдно было ужасно. С тех пор я точно знаю, в какой момент надо посылать в жопу людей с их правилами и недоверием. Этот урок, приобретенный в школе, самый важный для меня.
Добавить комментарий
Обычно говорят, что дети очень жестоко относятся к тем, у кого есть недостатки (речь, зрение, походка и прочее). У меня плохое зрение, лет с 11 ношу очки. И за всё время ношения (8 лет) ни разу не слышала оскорблений от своих сверстников и детей помладше, зато от взрослых... От банальных "очкарик", "четырёхглаз" до действительно обидных, матерных прозвищ и сочувствия, что никто на меня, бедненькую, не клюнет.
Добавить комментарий
Бесит, что работаешь по 12 часов в день, часто без выходных, зарабатываешь в 2-3 раза больше сверстников, а родители только и твердят: "Когда ты уже нормальную работу найдешь". Ну, конечно, всего-то востребованный фрилансер, не то, что дочка тети Вали - секретарша, на работу ходит! Бесит!
Добавить комментарий
Вчера побрилась под ноль. Чувствую себя обалденно красивой. Отец в шоке, родственники пока не в курсе, муж и друзья поддерживают, говоря, что я и без волос красивая. Вот что делали мои сверстники в 17-20 лет? Красили волосы, прокалывали себе все что можно, кто-то и на татухи решался. Ходили по клубам, квасили, попадали в ментовку, вместе с тем учились, путешествовали, заводили интересные знакомства. В общем жили для себя! А что делала я в их возрасте? Еле закончила первый курс, будучи на сносях, родила первого, второго, из дома не вылезала: уборка, готовка, пеленки, игрушки, соски, какашки, смеси, бутылки, горшки, борщи и пюрешки... Буду жестить сейчас! Пока мне 20! Мне нравится быть лысой! Это свобода!
Добавить комментарий
Родители врачи. Поэтому в детстве на вопрос о том, откуда же берутся дети, получала объемное объяснение о взаимодействии и слиянии двух клеток. И хотя я не совсем понимала, что за две клетки, и каким боком тут замешан папа, истории про аиста и капусту от воспитательниц и сверстников всегда слушала с величайшим презрением и высокомерием, типа "да что вы можете знать, хлопцы"
Добавить комментарий
Люблю детей. Моей сестре почти четыре года. Умна не по годам. Оказалось, что в мстительности тоже обогнала своих сверстников. Сегодня я ее подкалывала, что ее невероятно бесило. Так этот маленький ангел втихаря назло высморкался на мой конспект. Люблю детей.
Добавить комментарий
Стыжусь человека, которым была с 15 до 20 лет – отвратительного, никчёмного. Училась и работала на отвали, ни к чему не стремилась. Посвящала себя тусовкам, компаниям недалеких людей, интересы которых сводились в выпивке. Пила, курила, крутила романы, запустила внешность и здоровье. Могла ходить в грязном, с немытой головой. Советы не слушала, многих умных людей высмеивала (лохи), при этом посмешищем была я сама... До сих пор кажется, что я отстала в развитии от своих сверстников на эти годы.
Добавить комментарий
Моя старшая сестра очень грубая и прямолинейная. С нами, как с младшими, общается со слегка заметным пренебрежением, а вот со своими сверстниками – с весьма открытой злобой. Естественно, друзей у нее мало, можно сказать, почти нет. Сейчас она влюбилась и это, к счастью, взаимно. Вы бы видели, как человек изменился. Сестра хохочет целый день, улыбается, осваивает новые рецепты, на кухне целый день слышен звон посуды. Прихорашивается, недавно попросила меня помочь выбрать помаду. Людей очень меняет любовь!
Добавить комментарий
Для меня самое обидное — это когда один из родителей не радуется твоим успехам, но как только случилась неудача, то шквал критики невозможно остановить. Всю жизнь с этим живу. Порой так обидно бывает… Смотрю на своих сверстников и понимаю, что я всю свою недолгую жизнь трачу на то, чтобы хоть как-то вызвать у родителей чувство гордости к себе.
Добавить комментарий
Мы с мужем радовались тому, что не сидим на шее у родителей, в отличие от многих сверстников, а сами зарабатываем себе пусть даже и на скромную жизнь. Взяли ипотеку на квартиру. Нормальная жизнь даётся с большим трудом: он пашет на двух работах, а я на своей по 12 часов в сутки шесть дней в неделю. Дома практически не появляемся, отдыхать никуда не ездим, гардероб почти не обновляем. Но всё равно мы счастливы, зная, что даём нашим пожилым родителям самим насладиться жизнью, не обременяя их.
Добавить комментарий
Недавно дошло, что среди наших друзей-сверстников нет никого, у кого не было б за плечами развода. Кто-то воспитывает чужих детей, кто-то живет вторым/третьим браком, а кто-то одинок после развода. Мы же 20 лет знакомы, 19 из них страсть-любовь, общие дети, планы (кредитов нет), пережитые счастливые и горькие моменты, общие воспоминания и путешествия в дальние страны... При этом мы так и не оформили наши отношения официально.
Добавить комментарий
Меня пугает кое что. Говорят, что человек не может ничего не хотеть. Но я ничего не хочу. Что то или кого то поменять, стать знаменитым, богатым. У меня нет цели всей жизни, у меня есть всё. Оценки нормальные, со сверстниками проблем нет. Но, знаете, мне немного страшно. У меня нет хобби и я не знаю, чем буду заниматься в будущем. Я ничего не хочу.
Добавить комментарий
Лет в 13 была очень маленькой, полной, с проблемной кожей. Сверстники частенько унижали. Честно говоря, никогда не думала, что из меня получится что-то толковое. С возрастом вытянулась, похудела, вылечила кожу. Сейчас мне 20, я душа компании, учусь на заочном отделение, у меня много друзей, любимая работа и интересная, насыщенная жизнь. Но в душе я до сих пор та же маленькая страшная девчонка, которую никто не любил в детстве. Не подпускаю никого близко, потому что помню все эти моменты.
Добавить комментарий
Не так давно умерла моя бабушка. Ей было 87. Каждый раз удивлялась нашей разнице в образе жизни. Абдюклешивать, хавозить, утямить, шабренка и многие другие слова. Пироги с поздникой, которую почти нигде нет. Многими забытые сказки, прялка, деревянные формочки для куличей, жаворонки с гороховыми глазами... Все это как из старых рассказов для меня и моих сверстников. Очень жаль, что все это так быстро исчезает из жизни.
Добавить комментарий
Считаю, что нельзя ограничивать детей в чем-либо. Мама всегда была за ЗОЖ и жевательные резинки входили в список "смертельно опасно". Глядя на моих сверстников, мне безумно хотелось узнать, что же это такое - жвачка и.. Начала подбирать их с асфальта и с упоением жевать. Продолжалось это лет до 7, пока сама не одумалась. И вот я не понимаю, что принесло бы мне бОльший вред: то, что я пожевала бы 1 жвачку в неделю, которую дала бы мне мама, или ту, которую я подбирала с асфальта?
Добавить комментарий
В детстве у всех моих сверстников был велосипед, а в нашей семье, увы, нет. Зато папа сделал для нас ходули. Какой это был кайф — ходить на огромных палках в метре над землей! А какую это вызывало реакцию у окружающих! Все, кто пробовал, падали, а мы ходили.
Добавить комментарий
Младшему брату 12 лет, к сожалению, как и большинство его сверстников проводит время за компьютером играя в игры, решила немного разнообразить его лексикон - сейчас вместо слова "зафейлился" говорит "опростоволосился"))) Пошел процесс)))
Добавить комментарий
Мой сын - моя гордость. Окончил школу, поступил в престижный вуз северной столицы. Когда знакомые при встрече спрашивают, как там твой старшенький - с радостью рассказываю! А у самой душа изболелась: в 16 лет разрешила ему сделать тату, и ему занесли вич. Учится на отлично, отношения со сверстниками хорошие. Как у него дальше жизнь сложиться... Вроде, он свыкся с этой мыслью. А я как представлю: как бы я на его месте? Страшно...
Добавить комментарий
В детстве мы жили бедно. Мама воспитывала меня одна, ходили по съёмным квартирам… Но мама постоянно старалась меня чем-нибудь побаловать: покупала вкусняшки, одета я всегда была не хуже сверстников. Я даже не задумывалась о том, насколько тяжело это давалось матери! Когда в 13 лет с подружками пробовали курить, я дожидалась, пока мать уснёт после ночной смены, и залезала в её кошелёк. Воровала по чуть-чуть: когда пять рублей, когда — десять. Мама думала, что у неё на работе вытаскивают. Сейчас до боли стыдно перед мамой.
Добавить комментарий
В детстве мы с сестрой-близняшкой были настолько похожи, что нам казалось, только одна из нас настоящая, а вторая киборг. Так как я была менее эмоциональная, то решили, что это я. Мы даже проверяли: расцарапали мне руку, пока не пошла кровь. Но это нас не убедило. Мы решили, что это технологии до того дошли, что над "компьютером" нарастили "биооболочку"... И вот всё время придумывали безумные истории, ещё могли и сверстников убедить. Теперь я писатель-сценарист и придумывать — моя работа.
Добавить комментарий
В детстве была выше и крупнее большинства сверстников. Естественно, появились комплексы, но не из-за того, что меня дразнили дети, нет! Дети относились ко мне прекрасно. Зато находилось немалое количество взрослых, отмечающих, какая я "большая", "крупная", "заметная"... В довесок к этому переходный возраст пришелся на бум анорексии. От комплекса "кобылистости" избавилась только в 20 лет при абсолютно нормальном соотношении 167/57. Люди, думайте головой, когда что-то говорите детям.
Добавить комментарий