Истории про Таню

Отображается с 1 по 20 из 20
Любовница моего мужа очень любит порядок. Когда прихожу с работы и вижу, что ванна очищена, на полках прибрано, носки не валяются, а посуда тщательно вымыта и расставлена в шкафчике от маленькой тарелочки к большой — у нас побывала Таня. С мужем разводимся :)
У моей бабули четверо детей, пятеро внуков, шестеро правнуков. Я её очень люблю. Часто заезжала её проведать. Заходишь к ней, она видит тебя, улыбается и начинает: "Ой, Галя! Нет, Нина! Нет, Таня! Нет, Римма!" А я Ирина... Но никогда не останавливала её и не напоминала, как меня зовут. Просто за каждым именем конкретный человек. Гали давно нет в живых, Нина живет в другой стране, Римма - моя мамуля. Бабушка перечисляет, а у меня родные лица перед глазами...
Моя тётя в детстве готовилась к полёту на Луну. Она взяла авоську и собрала все самое необходимое: луковицу, пару картофелин и морковку. До поры до времени (до отлёта) авоська лежала у входа в квартиру. Каждый, кто приходил из знакомых, считал нужным спросить: "Что это?" Ему отвечали: "Наша Таня собирается на Луну". Вопросов больше не задавал никто.
История произошла с моей подругой 8 лет назад. Тогда ей было 30, а её маме за 70 - родила она поздно, с дочкой - моей подругой - они жили вдвоём. У мамы были проблемы с сердцем, она умерла и Таня (подруга) осталась одна. Смерть матери она переживала очень тяжело и долго не могла смириться с потерей, мечтала о том, чтобы всё это было неправдой и мама оказалась жива. Рассказала даже, что когда увидела падающую звезду, в голове машинально пронеслось "пусть мама вернётся". Через полгода после смерти матери к Тане пришла бомжеватого вида женщина, судя по всему алкоголичка и заявила, что надо поговорить. В общем, выяснилось, что женщина эта - настоящая мать Тани, родила её в 14 лет, и чтобы избежать позора Танина бабушка записала девочку на себя. Когда Тане было 3 месяца её мать сбежала из дома, а Таня так и осталась жить с бабушкой. И теперь, когда мать узнала о смерти бабушки, она спустя 30 лет вернулась с целью поделить наследство.
Рассказала подруга , стою как то на остановке поздно , автобус уже не ходит , смотрю таксисты бомбилы стоят на обочине , ну и села в ближайшее авто , называет адрес , мужик ей : ну ты наглая но повёз , в дороге она ещё и музыку сказала выключить , пока доехали разговорились он все спрашивал откуда она такая наглая , а Таня все понять не могла почему наглая то ? В итоге, мужчина остановился просто тортик детям купить , а тут девка какая то наглючая села ещё и довёз же . И так у неё всю жизнь
В детстве ехали из одной деревни до другой на лодке. Я, тетя и дядя. Вокруг дикая тайга, ехать достаточно долго, приспичило по нужде. Мы с тетей в одну сторону, дядя в другую. Возвращаемся, дядя нас торопит; забираемся в лодку, на берег выбегает медведь в метра два! Встал, смотрит. Мы замерли, дядя тихонько просит: "Таня, дай весло", — а та в ответ так же тихо: "Не дам!!!" Он опять: — Дай весло! — Не дам! Ты что с ним драться собрался!?? — Нет, дура, оттолкнуться хочу! Все обошлось!)))
Как-то, гуляя с подругой вечером, наткнулись на пьющую компанию мужчин. Один из них перегородил нам дорогу и начал жаловаться на свою жизнь. Я разговаривать с такими не люблю, а подруга сердобольная, выслушала его. Потом мы пошли дальше и, вроде бы, на этом всё. Но через пару месяцев я встречаю его в троллейбусе, мы выходим на одной остановке, и он хочет со мной познакомиться! Надо было видеть его лицо, когда я назвала его по имени и сказала, чтобы не переживал из-за Тани, которая его бросила)
вот девушка рассказывала как она "с пользой" проводит час до начала работы. Я вот так же любила врубить музыку погромче и танцевать возле огромного зеркала, до тех пор пока начальница на работу не привела свою 2-летнюю дочь ... и, дабы занять ребенка, сказала: "иди потанцуй с Таней, она очень классно танцует!!" а ведь видимых камер не было, до сих пор не поняла где они их прятала, ведь я все прочесала перед тем как танцевать ..... :-/
2000е. Я на первом курсе физфака. 17 лет. В общежитии жила одна в комнате. Там стоял старый шкаф, на который я забиралась во времена депрессии и слушала музыку. Как-то раз сижу на нем. Стук в дверь. Не отвечаю. Ну грустно мне! В комнату, крадучись, заходит парень. Оглядывается. СМОТРИТ НА МЕНЯ. И начинает рыскать. Я ему: "Вы что-то потеряли?" Он аж подпрыгнул! Смотрит на меня и говорит: "Ой, извини, я искал Таню Смирнову. Я думал ты мягкая игрушка" И убегает) Ага, Таню! В моем столе...
В 6 лет проходила медосмотр для поступления в 1 класс. В одном из многочисленных кабинетов врач попросил рассказать стихотворение (проверка дикции). Ну я и выдала: "Таня лыбится как дура, но не по привычке. Просто папа туго ей завязал косички". Мама красная как рак, у логопеда истерика.
У меня в детстве были ходули, папа сделал. Сначала я боялась на них вставать, а потом научилась даже бегать. И мне завидовала вся дворовая гвардия, до тех пор пока я на высокой скорости полным прикладом не влетела в окно соседки на 1-м этаже, хорошо, что оно было открытым. — Ой, простите, тёть Тань, я побежала, а то ходули стырят! Их не стырили, их мне торжественно вручили, и я долго ещё была дворовой легендой!))
Есть у меня подруга. Познакомились мы наверное в садике на горшках. Жили в одном доме и всегда и везде были вместе, лазили по стройкам, ходили на болото, даже мальчика одного на двоих любили. Одевались одинаково и нас принимали за сестёр. В 4 года моя Таня серьёзно заболела и начались больницы, врачи, НИИ. Писали друг другу письма и очень скучали. У неё инвалидность. Недавно она сказала: "Спасибо за то, что не жалела меня, не относилась как к инвалиду." Дружим 40лет.
А у меня есть на работе поклонник уровня " Таня, декабрь на дворе, пора переходить на 70 дэн, жопу же отморозишь..." Это так ми-и-и-и-ило :)
Когда моя бабушка родила мою маму и лежала в палате с другими роженицами, всем мужья присылали милые подарки, цветы, поздравления,благодарности. А мой дед прислал записку " Таня, купил 10 кг свежего мяса, выходи скорее, будем жрать".
Мои родители слегка неординарны. Меня зовут Апхазира, моего старшего брата - Розенкранц, ещё одного брата зовут... Тромб. И лишь младшего - младше меня на 10 лет - после долгого семейного совета назвали Михаилом. Мы с братьями отстояли нормальное имя для самого младшего в семье. Изначально его хотели назвать Усански. Маму зовут Таня, а папу - Рома. Они считали свои, как и все остальные НОРМАЛЬНЫЕ имена, слишком скучными. Потому и называли нас - своих детей - очень оригинально.
Я на третьем курсе. Встречаюсь с самой красивой девушкой из универа. У нее есть лучшая подруга, не очень симпатичная, мы часто с ней видимся, но не общались. И вот захожу я в кафе, а там она. Ну я подсел, разговорились и... Я открыл для себя невероятного человека и интересного собеседника. Сказал ей что еще увидимся, а она испуганно на меня посмотрела и со словами "Таня меня убьет" убежала. Блин :((
Подруга очень хотела работать в одной фирме, но ее не взяли. Она тогда только замуж вышла, ей было 25, детей не было, работодатели побоялись, что она тут же в декрет уйдет. А детей не было из-за проблем со здоровьем. Она ужасно расстроилась, много плакала и муж ей сказал: "Танюха, мы обязательно отомстим этим уродам!". Он сам туда устроился на работу, через два года Таня родила! Но! В отпуск по уходу за ребенком ушел муж:) отомстили!)) А Таня всё так же фрилансит. Счастливее семьи я не видела)
Когда я ходила в детский сад, в меня втрескался мальчишка. И однажды он дал мне записку, сделанную из куска обоев. К сожалению, я ещё не умела читать и отнесла записку бабушке. В общем, эта записка до сих пор хранится у бабули все 20 лет. А написано на ней следующее: "Таня, я тебя люблю и хочу трахнуть!"
Как-то раз моя младшая сестренка (ей на тот момент было года 4) захотела померить мои новые сапоги, за что ей сильно от меня влетело. Так она в слезах прибежала к маме и сказала- "мама! Таню больше не корми, пусть кляп сушеный жует!" О_О
Изучала родословную семьи и выяснила, что уже много лет в нашей семье безвременно умирает старший в своём поколении мужчина. Прадеду 30 лет не было, остались двое деток: Нина и Виктор. Виктор погибает в 34 года, а две дочки, Таня и Люда, живы. У Нины один ребёнок, мальчик, умирает в 13. У Тани три девочки, все живы. У Люды двое сыновей. И снова умирает старший наследник мужского пола. Мы в мистику особо не верим дома, но за старшего племянника всё равно боязно теперь...