Истории про татуировку

Отображается с 1 по 30 из 120
Впервые за лет 5 отец предложил пойти позагорать и поплавать (мне 22) на радостях собралась, набрала масел для загара, думаю вот здорово. Приезжаем на озеро и тут я понимаю, что у меня 2 татуировки, сережка в пупке, а папа об этом и знать не знает. Сижу, камушки в воду бросаю)
Моя мама очень невнимательна к деталям. В детстве я ей то открытку положу посреди кровати, то подарочек какой на тумбочку... А она никогда не замечала моих знаков внимания. Но ничего... Мою татуировку на запястье она тоже не замечает. Уже полгода как ... Ааххах
У меня была фобия: шприцы и уколы. В детстве теряла сознание, когда у меня брали кровь из вены. В школе меня насильно держали две учительницы, и медсестра пыталась сделать прививку (родители писали отказ от школьных вакцин, но медсёстрам было плевать на истерику ребенка). Недавно решилась! Набила татуировку, переборов в себе, благодаря этому, многолетнюю фобию. Случайно осознала причину: в садике воспитательница перед тихим часом, размахивая пачкой шприцов, пугала всех, кто не уснет, уколами.
Как же бесят стереотипы. Всю жизнь встречалась с правильным мальчиками, пуговки под горло, все из хороших семей. Мама всегда была довольна выбором. Сколько натерпелась я от этих хороших мальчиков измен, унижений и ощущения полного одиночества, мама тоже знала. Теперь у меня неформального вида молодой человек, татуировки, пирсинг. Меня носит на руках и бережёт, всегда поможет бабушкам сумки донести, женщинам коляски втащить в автобус, все дети во дворе его обожают. Но для мамы он — "наркоман какой-то".
Сделала себе татуировку на запястье как кнопки на плеере. Когда ссоримся с парнем он хватает меня за руку, жмёт на "паузу" и возмущается, что нефига не работает :D
Я девушка, 40% моего тела в татуировках, и я счастлива. Счастлива, что больше нет этих страшных шрамов от ожогов; счастлива, что могу надевать купальник, и люди не будут тыкать в меня пальцем, смотреть с резким (мерзким) взглядом на эти шрамы, их больше нет... Есть только красивое тату!
У меня много татуировок. В основном на руках. Утром сел в троллейбус, он был со школьниками. Стою в наушниках, слушаю музыку и тут чувствую, кто-то трогает мои руки. Детям было интересно, они просили показать им все рисунки на теле. Они смотрели, улыбались и восхищались, трогали... И тут я заметил, что только дети могут искренне радоваться такой вещи. У них сияли глаза. Для них это интересно и красиво. А вот взрослые зачастую видят в этом только лишь негатив.
У меня сильный варикоз. Все ноги были в синих сеточках. Прошла кучу консультаций у врачей. Лечиться дорого, больно и, возможно, бессмысленно — не факт, что сработает. А потом просто исполнила свою мечту и забила ноги красивыми татуировками. Теперь живу счастливо и стала увереннее в тысячу раз.
Безумно захотела себе маленькую и незаметную татуировку на запястье. Решила в качестве эксперимента нарисовать несмываемым лайнером и походить так, привыкнуть. Прошла неделя. Как же меня бесит эта чёрная лепёшка на руке! Никогда не сделаю настоящую!
Мама акушер-гинеколог. Приходит недавно после суток и рассказывает: операция, плановое Кесарево сечение, хорошая женщина. На животе большая татуировка в виде дракона. Долго на неё смотрели, интересно же. Операция. Здоровый малыш, все прошло хорошо. Начинают зашивать. Кто бы знал, что этот дракон их так достанет. 40 минут соединяли ему все лапки и хвостики, а то не красиво же будет!
Сделал татуировку, обычный музыкальный лейбл, в военкомате признали невменяемым. Класс!
Каждый день хожу в одну и ту же кофейню, несмотря на то, что мне совершенно не по пути. А ведь захожу, бывает, и не по разу. Дело в том, что там работает бариста как раз в моём вкусе: тёмные волосы, вечно небритый, на руках татуировки. Но при этом самая действенная примета: если я утром не стала заморачиваться по поводу одежды и косметики, значит, он по-любому на работе. Всё бы ничего, у них очень вкусный кофе и огромный выбор сиропов, но за последнюю неделю я оставила там уже вполне приличную сумму просто потому, что он там. Пытаюсь собраться и решиться подойти к нему, и спросить уже наконец номер. Или хотя бы как-нибудь подсунуть свой.
Работаю патологоанатомом. На днях поступил труп девушки. Когда делал вскрытие, заметил у неё татуировку : " Я заберу тебя с собой. " Пора увольняться.
Моя семья очень негативно относится ко всем телесным модификациям(будь то пирсинг или тату). Я начала забиваться в 14 лет, каждые 2 года по татуировке. В 16 проколола хрящ, в 18 соски, в 19 язык. Родители даже не подозревают об этом, хотя жила я до 18 лет с ними. И вот как то захожу я в гости к бабуле, переодеваюсь, а она заходит и видит все художества и пирсинг. На что выдаёт: "Ну слава богу, хоть внучка у меня нормальная!" И заценивает свою тату на все бедро;)
Узнала, что мне изменил парень. Решила не устраивать скандал, просто предложила ему сделать одинаковые татуировки с дурацкими символами, понятными только нам. Он сделал первый. Прости, дорогой, ходи с этой фигней один ;)
Набила татуировку, сразу начали все "зек,сатанистка". Покажите мне зеков и сатанистов с радужными пони.
У папы на груди есть татуировка девушки (не мама). Я как-то спросила, кто это, и он рассказал историю. Было ему 20 лет, он вел свободный образ жизни, мог просто так сорвался в другой город попить кофе (автостопом или зайцем в поезде). В одном из городов встретил эту девушку. Они три дня провели вместе, говорили о звездах, книгах. А потом папа просто уехал в другой город и оборвал все связи. Сказал, что потом годами жалел, искал ее, пока не встретил маму. Но воспоминания о той девушке греют душу.
Давно мечтала о татуировке и недавно решилась. Однажды при разговоре с мамой я вскользь упомянула о своем намерении. Она начала на меня кричать, рассказывать об инфекциях, о СПИДе. С мамой плохие отношения, с 17 лет вынуждена жить отдельно. Слушала и думала, почему она мне как чужая, и почему я в свои 29 лет не могу ей рассказать об имеющемся у меня СПИДе.
Побывала на свадьбе в провинции. Господи, испытала то, что называют "культурным шоком". Люди поголовно бестактные, всем есть дело до твоей одежды, манеры речи, до твоих татуировок, пищевых привычек. Каждый второй — бухарь страшный. Тот кричит немцу: "Гитлер капут! Хочешь, повторим?" Другой уже потирает кулаки, готовясь к драке. И всего один адекват на тысячу. Я не заносчивая столичная фифа, но у меня аллергия на провинциальное быдло, которое я не стесняюсь презирать.
Однажды я пошла делать татуировку на дом и попала в другой мир. Двушку снимали три разновозрастных человека, спали они на полу, много курили, пепельницей служили банки от кофе. Во всех комнатах полумрак, музыка не от мира сего. Рисунки на ободранных стенах, из быта — ноутбук и холодильник. Сравнимо с жилищем хиппи из 80-х. Жильцы показались мне просвещенными в тайнах бытия. Я, девушка из обычной семьи, где все как у всех, захотела остаться в этом странном аскетичном мире навсегда…
Я женщина - четыре сезона. Зимой домашняя, уютная, тёплая и округлая. Поправлюсь до пяти-шести килограмм, читаю много книг и пеку вкусняшки. Весной расцветаю, скидываю жирок, крашусь в рыжий, слушаю лёгкий джаз и много гуляю в лесу. Летом перевоплощаюсь в худую загорелую оторву, которая лазит по горам, плавает с дельфинами и живёт в походах. Осень меняет меня на художницу, я снова пишу маслом, дописываю книгу, пью литрами кофе, набиваю татуировки и жду новогодних праздников. Работа позволяет всё это. Мне уже 25 лет, и я счастлива!
Мой любимый - мастер тату. Его тело украшают 33 татуировки. У меня нет ни одной. Я часто присутствовала при его работе, очень много видела его работ. И каждый раз, когда я прошу сделать мне хотя бы одну, он категорически отказывается. Говоря о том, что они мне не нужны, что на чистый "холст" смотреть приятнее. Так и живём.
Так получилось, что мы с пеленок дружим, ибо наши мамы сначала одноклассницы, потом одногруппницы и всегда соседки. Были как брат с сестрой (абсолютно дружеская любовь, ничего более!). Он меня совой звал, а я его винни-пухом. Но 2 года назад он уехал учиться на другой конец страны. Сделали мне маленькую татуировку совёнка на предплечье, сфоткала, присылаю ему. В ответ мне много смеющихся смайлов и фото свежей тату винни на том же месте. Дружба есть. )
Хочу татуировку, даже придумал какую и где. Но если сделаю, то год не смогу сдавать кровь, а это, я думаю, важнее
У меня много татуировок, и каждый новый парень, вместо того, чтобы заняться со мной сексом, начинает пристально их разглядывать
Мои родители развелись, когда я закончила школу. Отец всегда запрещал мне красить волосы,делать пирсинг и татуировки. Обьяснял свой запрет фразой "тебя же потом никто и никуда работать не возьмет, будешь бомжом на вокзале". Ну, теперь у меня синие волосы,куча пирсинга,две татуировки, должность руководителя десяти обьектов и полсотни людей в подчинении. И зарплата в два раза больше отцовской. Вроде что-то и доказала,и успеха добилась,а все равно - уж лучше бы я сделала все это со своей внешностью в 15, а не в 23.
Мама никогда не запрещала гулять мне допоздна. Я в любой момент могла поехать к друзьям на дачу или просто в гости с ночевкой. Однажды она сказала, что если я хочу, могу курить, а позже дала разрешение на татуировку, любую, хоть рукав. Ей не плевать на меня было, просто она всегда говорила: "Ты живешь всего раз. Делай что хочешь, это твоя жизнь, а не моя". Я выросла прилежным ребенком, о курении, алкоголе и наркотиках даже мысли не было. Очень люблю ее за это.
Работаю в тату-салоне первый месяц. Пришла девушка на коррекцию татуировки в интимном месте. Я передала её мастеру, после чего они уединились в кабинете. После её ухода мастер с диким и истерическим хохотом выбежал из кабинета. Позже я, естественно, поинтересовалась причиной данной реакции, затем смех накатил и на меня. Ретушировали надпись над лобковой зоной "НЕ ВЛЕЗАЙ — УБЬЁТ!".
Мне 32 года, я вполне привлекательная девушка, но только потому, что сделала себе три операции на носу, увеличила грудь, увеличила ягодицы, губы, сделала блефаропластику, уменьшила талию, нарастила волосы и ногти, пирсинг языка, пупка, 40% тела покрыто татуировками. Я бы ещё поправила в себе много чего, просто финансов не хватает. Я и раньше не горела желанием продолжать свой род, а теперь меня вообще не заставишь, чтобы не обрекать своих детей быть таким же уродом, как и я когда-то.
Я девушка, тату мастер. Когда делаю тату, чтоб не было скучно, представляю, что клиент зомби, а я врач — пытаюсь его спасти. Что татуировка это некий антивирус. Когда отворачиваюсь от него за чем-либо, боюсь, что тату не подействовало, и он нападет на меня. Панически смотрю на него — вроде подействовало, фух... Пока вылечила всех) Так что, зомби, я вас не боюсь!