Аксиома современного студента: Сдат...

Аксиома современного студента: Сдать ≠ Знать.
Истории простудента
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Мне 21 год. Учусь на инженера, моя жена заканчивает художественное училище. Недавно ездили в Париж на 3 дня, копили очень долго, ведь студенты. Жена купила в Париже Vogue, на обложке было знакомое лицо, с женой в школе мы учились вместе, потом до нас дошло, что это наша одноклассница!!! Я её чморил в школе как мог, жена в то время была популярной, а эта девушка была ботаником и собиралась поступать на врача. Посмотрели по википедии, а она и вправду модель, и помолвлена с американским актером, у жены теперь комплексы, а у меня кумир.
Добавить комментарий
Во время учебы практиковал такую систему сдачи экзаменов: всегда заходил в первой пятерке студентов и старался брать билет последним, таким образом у меня было максимальное количество времени на подготовку, и даже если я не готов у меня всегда было время списать. Эту систему я практиковал еще со школы, но однажды она дала сбой, почти. На экзамене по экономике зашли 4 девочки и я. Они вместе с учителями стали говорить, что раз уже я единственный мужчина, то должен брать первым. Сопротивление было бесполезно и я взял первый, мне достался билет номер один. Самый легкий. Сдал без проблем.
Добавить комментарий
Я жирная, у меня нет парня (ну, это ожидаемо). Надо мной всегда смеялись мальчики, обзывались. Я выросла интровертом с кучей комплексов. Недавно закончила школу и знаете что? Именно мне доверили право высказаться от лица всех выпускников. Многие плакали, и все аплодировали! К чему это я все? Да к тому, что нужно знать себе цену! Никого не слушайте и ничего не бойтесь. Вы можете ненавидеть себя, но самое главное, чтобы никто об этом не знал
Добавить комментарий
В детстве очень хотела знать 5-10 иностранных языков. Мои мечты сбылись довольно скоро. В 7 лет начала учить японский язык, в 11 лет перешла в языковую школу. Подтянула английский, стала учить китайский. Сейчас мне 26 лет, и я в совершенстве знаю 16 языков. А весь секрет в упорстве и желании.
Добавить комментарий
В школе училась очень старательно, особенно по гуманитарным предметам. К сочинениям всегда подходила с трепетом, мне казалось это очень важным. И как-то раз, классе в десятом, забыла об одном из них и пошла с другом гулять до ночи. Он был студентом в очень престижном вузе и довольно начитанным человеком. Когда поняла, что облажалась, друг предложил помочь, чтобы я успела выспаться. Была очень благодарна ему до тех пор, пока сочинение не проверили. Внизу работы был жирный кол и ссылка на сайт.
Добавить комментарий
Известно, что активно читающие дети пишут без ошибок, даже если не учили правила русского языка. Как же раздражало в школе то, что необходимо было знать все правила, а если не можешь рассказать, значит списал, подсказали. Обидно было.
Добавить комментарий
В моей семье все полные - от хxl и выше. Я же в начальной школе не обладала «правильной детской пухлостью», и меня таскали по врачам: искали то глистов, то страшные заболевания, то нервные расстройства. У шестого по счету диетолога мама психанула и громко попросила «объяснить худобу дочери». Врач молчит, мама орёт, что я умру. Врач задумчиво смотрит на маму и просит сесть. Та садится, сообщает, что готова ко всему, лишь бы знать. Диетолог: «Есть догадка, что вы её объедаете».
Добавить комментарий
Сам родом из поселка в 60 км от Смоленска. После школы поступил в вуз. Суть в том, что раненько утром идёт Дизель-поезд от станции, а топать к ней больше часа и рядом с кладбищем по глухой местности, хотя красота, соловьи поют, филины ухают. Выходили мы, горемыки студенты и другие, желающие поутру быть в городе, с 4 утра. Проходя мимо кладбища, я ради шутки и взбодрить коллектив показывал на несуществующие огоньки, тени, белые фигуры и слышимые стоны. Все видели и слышали)))
Добавить комментарий
Как-то в школе, в классе третьем-четвертом, я пришла на уроки с огромным фингалом под глазом. На закономерный вопрос: "Откуда?" — отвечала: "Ударилась об диван, пока играла". Ведь никто не должен был знать, что синяк мне поставила мама, долбанув меня о стиральную машину из-за того, что я неправильно решила задачу по математике.
Добавить комментарий
Самое яркое воспоминание школьной поры: сентябрь, мы первоклашки, в школе проходят практику студенты пединститута. Устраивают нам незабываемые приключения. Нужно найти классного руководителя. Дали нам карту, задания, в каждом пункте находили новые подсказки по месту нахождения учителя. На финише нас ждали переодетые библиотекари, Баба Яга и Кикимора, со своими заданиями и загадками. В итоге вызволили классного руководителя, получили сладкие призы, незабываемое ощущения счастья, горящие от азарта глаза и воспоминание на всю жизнь.
Добавить комментарий