Люблю секс. Но только с моим парнем...

Люблю секс. Но только с моим парнем. Есть у меня одна сексуальная мечта, которая мне даже иногда снится. Хочу вчетвером! Я и ещё три мужика. И во сне всё прекрасно получается, и я получаю удовольствие. А вот в реальной жизни не судьба. Потому что во сне своего парня я могу клонировать, а в реальной жизни, увы, нет.

Плохо когда нельзя воплотить свои (сны, фантазии) в реальность 😔

Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Мне было лет 12, я поехала в летний лагерь. В 4 часа утра в очередной раз включили учебную пожарную тревогу. Тогда я, полусонная, очень сильно ударилась о кровать и не могла дальше идти( Потом оказалось, что у меня вывих, и еще что-то. Кровать стояла близко к двери, один мальчик из нашего отряда увидел, что я не могу идти, взял меня на руки, и вынес из корпуса))) Мы уже 10 лет как женаты.
Добавить комментарий
Испытываю оргазм только от долгой стимуляции пальцами или от куни. От вагинального секса ничего не чувствую. Вечно была неудовлетворённая с бывшим и каждый день мастурбировала, хотя он не слезал с меня полночи. Сейчас есть муж, и он всегда сначала доведёт меня до высшей точки эйфории и только потом кончает сам. Я его боготворить готова после секса! Мы идеальная пара: любительница куни и скорострел.

И у нас в семье. Всегда начинаю с куни .Без куни не обходится ни один секс.

Добавить комментарий
Когда мне было 15, я впервые поехала в лагерь. Господи, что там только не было. Дети убегали из лагеря по ночам и творили, что вздумается. Но, несмотря на это, это были одни из самых ярких моментов моей юности. Мы купались в море по ночам, танцевали на набережной и влюблялись. Дружили, ссорились, переживали много чего за эти дни. А сколько было громких обещаний и клятв! Сколько было слез в последние дни, сколько улыбок после! Это то, что остаётся на всю жизнь.
Добавить комментарий
Когда я была маленькая, мне купили самокат. Но я, не успев как следует накататься, уехала в летний лагерь. Когда приехала обратно, узнала, что мама дала мой самокат детям подруги покататься, и они его сломали. Конечно, у меня была истерика, и, чтобы меня успокоить, мама пообещала купить мне ролики. Недавно мне исполнилось 22 года, и родители притащили мне красивые, блестящие, розовенькие ролики! Буду учиться кататься.
Добавить комментарий
Всё детство родители много работали, бабушкам и дедушкам было не до меня. Для летних лагерей ещё маленькая, но дабы не была беспризорницей и не слонялась во дворе всё лето, папа брал меня с собой в рейсы (он перевозил грузы на дальние расстояния). Мы весело проводили с папой время, он покупал мне всё, что я хотела, а, пока он отдыхал, я тихонечко убиралась в кабине, мультики смотрела или рисовала. Мы вместе объездили немало городов, много чего посмотрели, и для меня это было лучшее время.
Добавить комментарий
Я в детстве была капризным ребёнком и просто ненавидела столовскую еду. Поэтому когда меня отправили на лето в лагерь, я брала из столовой чёрный хлеб, раскладывала его на балконе, и под солнцем он превращался во вкусные сухарики. Этим я и питалась.
Добавить комментарий
В возрасте 8-11 лет поехала в летний лагерь на Черное море, папа рассказал мне, что если я найду на берегу камешек, который из-за постоянных ударов волн стерся так, что в нем образовалась дырочка насквозь, то он принесет мне удачу. Так как его сложно отыскать среди груды камней, это считается большой удачей. И я такой камешек нашла! Я даже повесила его на ниточку и носила не шее, чтобы он приносил мне счастье. И это работало! Я верила в чудодейственную силу маленького дырявого камня, и жизнь будто действительно налаживалась, как-то светлее стало жить. Потом я его потеряла. Сейчас я мечтаю найти такой камешек, как только поеду к морю, и я уверена, что он снова принесет мне удачу)
Добавить комментарий
Как же хочется смеяться над мужчинами, которые еще до секса заявляют, что куни они принципиально не делают, а потом просят минет, массаж простаты или еще что. Ага, сейчас, разбежались. Вообще не хочется делать вам приятное. Мне один заявил: "Давай в позе 69, только я тебя буду пальчиком ласкать". Смеюсь до сих пор. Сам себя пальчиком пусть ласкает.
Добавить комментарий
Оставалась неделя до зарплаты. Мы с женой экономили на всём. Для того, чтобы сэкономить на презервативах, мы делали так: я ей делал куни, а она мне — минет, при этом никакого секса. И нам так понравилось больше: жене куни понравились больше, чем секс, и у меня с минетом аналогично.
Добавить комментарий
В 13 лет была в лагере, военно-спортивном, там я сломала руку, сожгла до язв плечи на солнце, расчесала комариный "укусик", так что нога воспалилась и вспухла. И вот заключающий день, мы едем в автобусе и при резком торможении я ломаю себе нос об кресло впереди меня... В лагере навсегда у меня осталась кличка "Раненый Боец".
Добавить комментарий