Истории про секс

Отображается с 1 по 30 из 2264
Решил попробовать совет про палец в попку во время секса. Понадеялся стать царём и гуру интима. "Крошка трепещи, сейчас ты умрешь от оргазма",-подумал я. В итоге получил смачно по щам, услышал, что я озабоченный извращенец и "себе засунь, придурок".
Познакомились в онлайн-игре, много в скайпе болтали. Ах, какой у него голос... Я два года каждый день представляла, что он этим голосом произносит что-то вроде "Встань лицом к стене и спусти трусики". Однажды взяла и все ему рассказала. Теперь вместе, и во время секса он всегда шепчет, что именно я должна делать, что он сейчас сделает со мной, стонет и рычит. Просто с ума схожу, сама ору в голос и почти рыдаю.
Мечтала всегда о сексе втроём — исполнила. Такой эйфории в жизни не испытывала. Теперь у меня новая мечта — жить втроём, не просто заниматься сексом, а именно быть в отношениях. Но реальность такова, что я выхожу замуж за человека, который ярый противник подобных вещей. То ли я идиотка, то ли не судьба.
Я живу с мужчиной, и у нас вроде бы всё нормально и спокойно. Он очень ревнив и не приемлет даже левых переписок, не говоря уже о флирте. Во время секса с ним я часто представляю, что он меня трахает ещё с кем-то; особенно когда я на четвереньках делаю ему минет, хочу, чтобы сзади меня гладили мужские или женские руки, трогали мои сиськи, сжимали бёдра… На днях он сказал, что дрочил в кабинете, представляя то же самое. Дааа!!!
Сказала парню, что отныне секс у нас будет после штампа в паспорте, кольца на безымянном пальце правой руки и фотографии со свадьбы. После этого, недолго думая, он нарисовал мне паспорт со штампом, снял кольцо с другого пальца и надел на безымянный, сфотографировал нас на фоне ковра и провозгласил меня своей женой. В душе мы просто дети.
У моего молодого человека есть любимое занятие — давить мне прыщи. Как-то раз лежим, он опять увлёкся моей кожей и задумчиво на серьезе изрекает: «Даже не знаю, что лучше — секс с тобой или давить тебе прыщи».
Познакомилась с классным парнем, отношения завязались быстро, мы с ума сходили друг по другу, везде были вместе. Одна проблема: через полгода секс вдруг резко пропал. Поверьте, я предлагала даже то, что мне не особо нравится — никакого эффекта, на все ответ "устал". В общей сложности мы жили вместе без секса полтора года. Расстались, почти сразу узнаю, что он поспорил с друзьями, мол, сможет мне отказывать два года. Надеюсь, наши отношения стоили трёх бутылок пива, придурок!
Мой новый парень извращенец! Нет я конечно люблю секс и очень! Но то, что он творит со мной в постели не описать словами! Я знать не знала что мое тело ТАК ГНЕТСЯ в разные стороны. После секса с ним мышцы ноют так, как будто я была в качалке 2 часа без передышки. Единственное где он меня пока не трахал, это на потолке, но с его фантазией и умом я чувствую, что он найдет способ туда забраться! Мне нравится, но перспектива траха под потолком пугает своей травмоопасностью!
Выходной, 5: 30 утра: - Секса хочется. - Ок. - Гоу на пробежку. - Ок. - Зай, я тут завтрак приготовил, но сковородку уронил и все на полу. Может, уберешь? - Ок. - Поехали за город на дачу? - Ок. - О, Серега огурцов надавал, может, сегодня закатаешь? - Ок. - Пойдём в кино. - Ок. - Рубашки мне приготовь. - Ок. - Давай секс. - Ок. - Зай, мы не едим на ночь, но так хочется жареной курочки. - Ок. Вот мой обычный выходной день с моим мужем. И я его ненавижу.
Мой молодой человек - чернокожий. И как же меня достали вопросы моих друзей и знакомых, что-то вроде: - а член черный? - а большой? Огромный? - а правда что негры лучшие в сексе? - а не больно? - а ты его ночью не теряешь? Ответ: - черный, - очень большой, - правда, - не больно, - не теряю. Задолбали!!
Обожаю сосать, хочу делать минет больше, чем секса. Делаю своему парню минет в любых ситуациях: когда он спит, ест, купается, занимается делами, сидит в компьютере, практически всегда переходит к сексу, но я хочу, только чтобы он пихал свой член мне в рот. Хочу пройти курсы, чтобы научиться сосать ещё лучше, планирую купить себе игрушки, чтобы тренироваться и доставлять ещё больше удовольствия. Кайфую от того, как парня трясёт от моего минета. Готова до последнего продолжать, чтобы слышать стоны.
В юности я была популярна по той причине, что жила с бабушкой без родителей, была предоставлена сама себе, и у меня была свободная хата. У меня можно было беззастенчиво оставаться ночевать, мальчикам интересно было начинать со мной отношения, потому что у меня можно было подолгу сидеть в ванной — что важно для иногородних с общаги; можно было спать со мной, контроля никакого. Я просто с большим опозданием проанализировала это. Теперь я не люблю гостей в своём доме и равнодушна к сексу.
Встречаюсь с парнем. Но живем в разных городах. Дело идет к свадьбе. Но меня могут отчислить из учебного заведения. Чтобы переезжать к нему не с пустыми руками, сижу сейчас на сайте знакомств, ищу партнеров для секса за деньги.
Полмесяца не было секса. Так даже на приеме у маммолога я успела возбудиться, особенно когда он разглядывал и трогал сосок. Стою я такая руки за головой, врач держит меня одной рукой за талию (!), а второй — правый сосок, и мысли такие: "Давай же уже, будь смелее, оближи его, я не против".
Был у меня один друг, которого я вечно френдзонила, считала своей подружкой. Однажды рассказываю ему об одном нерешительном парне, что вот так и так, я ему намекаю на секс, а он отказывается, взял бы и трахнул уже, "что все мужики такие нерешительные". А этот друг берёт, кладёт мою руку себе на член и говорит: «Достаточно решительно?» Оказалось, достаточно. Через два года поженились, уже двое детей. Так и не рассказала ему, что этот нерешительный парень — он.
У моей коллеги по работе (и по совместительству моей близкой подруги) на рабочем столе есть маленькие пластмассовые фигурки животных: жирафики, бегемотики всякие. Я иногда прихожу к ней в кабинет с утра и расставляю фигурки так, будто все животные занимаются бодрым утренним сексом. Мне 31 год, и я заведующий отделением.
Разговаривала с подругой по телефону. Мы редко обсуждаем такие вещи, но в этот раз обсудили оргазмы, секс, бывших, бывшую моего мужа... И в какой-то момент я понимаю, что телефон в кармане (говорила через гарнитуру) открыл трансляцию Вк, и все, что мы говорили, в ней было очень хорошо слышно. Трансляцию посмотрели 58 человек, в том числе мама мужа и моя мама.
Подруга работает журналистом, и есть у неё хобби: коллекционировать секс с известными людьми, особенно музыкантов любит. Конечно, не всех подряд, а тех, кто ей самой нравится. Если приехала ко мне посидеть за бокалом вина и глаза горят - значит будет хвастаться очередным экспонатом. Говорит, собирает материал для мемуаров :)))
Всем родителям рано или поздно приходится отвечать на вопрос ребенка "Откуда я взялся". С мужем решили, что врать своему ребенку не будем. Когда дочке было 4 года, она первый раз спросила, как она появилась. Ответила, что я ее родила. Ответила "а-а" и на этом интерес иссяк. По мере взросления вопросы появлялись опять, а что да как, я спокойно отвечала на задаваемые вопросы, позже нашла специально адаптированную энциклопедию для детей, где все подробно было рассказано и показано. Сейчас дочке 10 лет, все знает, не хихикает, спокойно относится (даже по секрету поговорили с ней о сексе). Недавно дочка где-то услышала версию про аиста, была в сильном недоумении, пришлось объяснять)
Задержалась на работе, разговорились с коллегой. Слово за слово, проболталась, что мой муж не приемлет оральный секс ни с той, ни с другой стороны. А коллега ответил: "А я бы тебе отлизал здесь и сейчас, несмотря на то, что оба состоим в браках". Меня это завело, я и дала сделать кунилингус прямо в рабочем кабинете. Когда он попытался мне всунуть, я стала сопротивляться, а он ответил, что факт измены уже состоялся, и терять нечего. Переспали. Не смогла скрыть от мужа - рассказала, развелись. А тот коллега продолжает жить с женой, она простила ему измену.
Я ни разу в жизни не произнес вслух и не написал ни одного матерного слова. Я не ханжа, просто у меня богатое воображение - когда слышу матерную фразу, сразу представляю то, что она буквально означает (секс с конем или изнасилование чьих-то родственников, например). Так противно становится...
Учимся с молодым человеком в другой стране, живем вместе. Быт, мелкие ссоры, все дела. Но когда приезжаем на лето на Родину, живем отдельно у родителей. И начинается снова конфетно-букетный период, тайные встречи, долгожданный секс где попало, и ожидание возможности снова вместе засыпать... Обожаю!
Изменяю любимой жене со шмарами из баров. Чувствую себя говном, но после свадьбы ничего кроме вагинального секса не получал. Не могу сдержаться.
Скажу без скромности, я красивая девушка. Парень у меня тоже симпатичный. Но есть очень страшный и полный знакомый. Так вот когда мы с моим занимаемся сексом, кончаю только тогда, когда представляю на его месте именно этого страшного знакомого.
После первого занятия анальным сексом вылез геморрой. Промучилась 5 дней и решилась пойти в поликлинику по месту жительства. Прием вел очень симпатичный хирург. Сделал назначения, похихикал над причиной, посоветовал не увлекаться больше таким сексом. На следующий день нашел меня в ВК и постучался в друзья. Теперь дружим... Сказал, что влюбился в меня с первого взгляда))
Лет в пять была эротическая фантазия. Насмотрелась мультика «Маугли», где его змея обмотала. И вот я мечтала и представляла себе в красках, как меня так же обматывает большая змея и ласкает внизу, а потом медленно проникает внутрь. Дико это возбуждало и не давало покоя. До сих пор не могу понять, откуда были такие мысли в пять лет, так как про секс и всякие там утехи узнала только в тринадцать.
Мой первый эротический сон был с участием Робокопа. Был такой фильм в 90-х годах. Он сажал меня к себе на колени, между ног у него был железный штырь. Он меня обнимал, а я от ужаса не могла пошевелиться. Снилось мне это лет в семь, про секс и все подробности я узнала только в двенадцать. До сих пор не могу понять, откуда в моём детском мозгу могла появиться вышеизложенная дичь, чтобы явиться мне во сне.
Мой бывший часто с хитрым видом отпускал шуточки про секс в те дни, когда у меня были месячные. Я не обращала на это внимания, пока не узнала, что он уверен в том, что тампон внутри девушки во время ходьбы ездит вверх-вниз, имитируя половой акт и заставляя девушку регулярно испытывать оргазм в течение дня.
Всё замечательно в отношениях с моим мужиком: разговоры, досуг, секс. Одно бесит до чёртиков: когда едем в машине и слушаем музыку, этот засранец на самом эпичном моменте в песне убирает звук до минимума!
Мой муж работает в ночные смены. Четыре утра, сплю без него. Надела старые, но любимые труселя, купила их в день знакомства с мужем. На них уже даже рисунок стёрся. Ну, думаю, муж все равно на работе, без разницы какие трусы. А он утром пришел, увидел меня заспанную, в этих труселях... Это был один из лучших сексов в моей жизни!