Поймала себя на мысли, что при поку...

Поймала себя на мысли, что при покупке парфюмерии или косметики больше радуюсь пробникам, нежели самой покупке.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Вчера отправила своему парню смс, где было написано, что я его люблю, и что он делает меня счастливой! спустя минуту меня чуть не сбила машина, которая летела на красный свет. после этого я подумала, что, если бы я умерла под колесами, мои последние мысли и слова в жизни были бы идеальны:)
Добавить комментарий
Когда еду, например, в автобусе, меня не покидает мысль, что тот, кто сидит сзади, в любой момент отрежет/подожжёт мне волосы.
Добавить комментарий
Очень люблю свою бабулю. У нее с моего детства "привычка" давать мне деньги на карманные расходы. Сейчас я выросла, зарплата в несколько раз больше ее пенсии, но каждый раз, когда я к ней прихожу в гости и приношу покупки, которые она просила, либо просто так купленный подарок, она сует деньги за них. Нашла способ бороться: когда она обижалась и требовала взять деньги, я оставляла в квартире сумму в два раза больше, чем она дала. Потом звонила и говорила, где лежат деньги. Действует сейчас 100%!
Добавить комментарий
Я совершенно не представляю, как быть… Мне предложили работу мечты в Италии. В этот же момент сильно заболевает мама. Родственников у неё нет, отец умер. Кому-то надо за ней ухаживать. Я понимаю, что скоро она умрёт, и если я останусь с ней, то потеряю работу и своё будущее. Но если выберу работу, то потеряю последние минуты с мамой. Я могу ей нанять сиделку, но мысль о том, что мама будет умирать одна, не даёт мне покоя. Но и то, что через год я буду жалеть о работе мечты, тоже не даёт мне покоя.
Добавить комментарий
Однажды я вспомнила ленту на кассе, которая продвигает продукты к кассиру. И я подумала: а почему бы не сделать такую же для покупателей?Представьте: вместе с продуктами вы подъезжаете к кассиру и оплачиваете покупки.
Добавить комментарий
Стараюсь в продуктовых магазинах оплачивать покупки налом. Так как кассир обнуляет копейки и вместо 123, 45 я плачу 123 рубля.
Добавить комментарий
Друг (тот еще бабник) рассказал, что пару лет назад у него был мжм. Пока он трахал девушку, та делала минет другому. А когда тот кончил, она поцеловала друга и неожиданно перелила ему в рот сперму того парня. Его это так завело, что он моментально финишировал. Говорит, с тех пор не отпускает мысль повторить мжм, только чтоб на этот раз было не изо рта в рот, а напрямую, так сказать. Но боится, да и кандидата подходящего нет. Даже как-то грустно за него. Вроде же безобидная фантазия, но...
Добавить комментарий
Когда был мелким, смотря на родителей и взрослых на праздниках, как они морщились, выпивая алкоголь, недоумевал, зачем это пить, когда есть столько вкусных соков и лимонадов! Эх, теперь часто вспоминаю об этих мыслях на выходных :)
Добавить комментарий
В школе всегда была "серой мышкой": косметикой не пользовалась, волосы не укладывала. В автобусе всегда украдкой разглядывала красоток, думая о том, как им повезло с внешностью. К окончанию универа расцвела, т. е. научилась ухаживать за собой. Недавно еду в автобусе и чувствую на себе взгляд-девчонка, такая же "мышка", как и я была, разглядывала меня, резко отвернулась. Так хотелось подойти и рассказать ей, что это все - результат труда над собой, а не врождённая красота...
Добавить комментарий
Посмотрел сейчас "хайлайт" закрытия Паралимпиады. И вот на какую мысль это меня навело: вроде бы и жалеешь их, инвалидов, а на самом-то деле - наоборот, они нас жалеть должны. Потому что у них, может, и нет руки, возможности ходить, зрения. Но они, в отличие от нас, живут полной жизнью. Каждый день борются и каждый день выигрывают. А мы, такие "полноценные", сидим на жопе и им сочувствуем... Всем паралимпийцам - великая слава! Для вас действительно главное - не победа, а участие.
Добавить комментарий