Стоит мне только понюхать любое блю...

Стоит мне только понюхать любое блюдо, и я знаю: сладкое оно или пересолено, например. Очень удобно.
Истории проблюдосладкое
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Пять лет жила без куни, мой парень просто не делал, а я считала, что мне не нравится. Встретила другого, и наш секс не начинается без предварительных ласк, я себя чувствую сладким мороженным, и это оказалось так клëво!
Добавить комментарий
У меня часто ночуют разные девушки. Не то чтобы я альфа-самец, секс не так важен. Просто люблю, когда мне готовят завтрак. Даже собираю на телефоне коллекцию фотографий их утренних творений, самым оригинальным блюдам - перезваниваю). Очень расстраиваюсь, когда просто яичница:(

Хитрый жук)

Добавить комментарий
Я работаю поваром в ресторане и как меня бесят люди, которые приходят ко мне домой и говорят моему молодому человеку, как ему повезло! Ведь я могу готовить экзотические блюда и как они удивляются когда узнают, что я не готовлю дома. Люди! Я работаю 14 часов в день около плиты, мне становится плохо от мысли, что это ждет меня дома. За готовку отвечает мой любимый и он счастлив. Ему НРАВИТСЯ! Не потому что он ПОДКАБЛУЧНИК СРАНЫЙ, а потому что любит меня. Для нас это НОРМАЛЬНО! Отстаньте, наконец!
Добавить комментарий
Хочу сладкого, сижу ем мёд ложкой, хотя с детства его терпеть не могу, вот до чего доводит безденежье.
Добавить комментарий
Всем глубоко верующим, которые кричат на каждом углу, что они соблюдают пост и в каждом кафе/ресторане/баре возмущаются, что нет постного меню, а также тем, кто заполняет ленты социалок рецептами постных блюд и прочего, хочется напомнить: пост без молитв - просто диета. На практике обычно выясняется, что никто из этой религиозной толпы не знает ни одной молитвы. Девушка, 28, атеист.
Добавить комментарий
Стаж работы в общепите у меня достаточно большой, начиная от американских забегаловок с фастфудом, заканчивая итальянскими ресторанами, и хочу смело заявить: никто и никогда не плюёт вам в тарелку, не поднимает с пола и не отдаёт её после этого в зал. Исключаем тот момент, что на территории кухни находятся камеры, которые периодически просматривают, и за подобные выходки, конечно же, увольняют. Зачем в заведении держать повара, который не любит приготовленное собой блюдо? "Мы не терпим, когда грубо говорят о еде, тем более о нашей. Если бы мы позволяли допускать нецензурную брань в сторону наших блюд, то мы бы здесь не работали" — шеф-повар. Мы вас любим, жрите и не бойтесь.
Добавить комментарий
Когда я была маленькой, мама часто говорила мне, что сладким аппетит испортить можно. Вот я сожрала целый торт в одну рожу, а всё равно хочу борща. Врала ты мне, мама :((
Добавить комментарий
Когда я кушаю и мне нравится еда, у меня автоматически встают соски). Таким образом мой парень проверяет качество приготовленого блюда, он у меня повар :3
Добавить комментарий
Я профессиональный повар, свой ресторан, удачный бизнес. Но самое вкусное блюдо для меня — это стандартное оливье с докторской колбасой, которое готовит моя жена.
Добавить комментарий
Мама работает фтизиатром, лечит больных туберкулёзом. Рассказала, как выявили туберкулёзный процесс у женщины - повара, работавшей в известном ресторане. По инструкции сообщили в санэпидемстанцию, из которой ответили, что "это не ваше дело". Женщина продолжает работать, готовить нам с вами изысканные блюда.
Добавить комментарий