Новые истории про Бога

Новые лучшие истории про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 502шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мой дом расположен возле дороги. Когда ночью слышу дикий рев мотоциклов, ехавших на большой скорости, всегда молюсь Богу, чтобы с этими людьми ничего не случилось.
Добавить комментарий
Всегда, когда приезжаю к бабушке, она дает наказ мне и сестрам, чтобы родила каждая по трое детей. Бог любит троицу! Она ведь сама троих родила (но при этом сделала 11 абортов за свою жизнь - ничего страшного)
Добавить комментарий
всегда считала себя атеистом. но вот сегодня я сказала плохую вещь, а потом ночью мучилась от поноса и думала о боге

Та то не бог вас , то дерьмодемон напал, срочно в церковь

Добавить комментарий
Каждый вечер я переписываюсь со знакомой.Однажды я спросила у нее что она делает и, о боги, она прислала мне фото: себя, сидящей на унитазе. Я говорю типа : ты бы еще то что в унитазе прислала бы. И она прислала это в следующем сообщении.
Добавить комментарий
Двухлетняя сестра, когда начинается Дом2 с криками "боже боже боже!" вылетает из комнаты и прячется в ванной. Хорошее воспитание)
Добавить комментарий
В аквапарке на большой горке сказали держать ноги скрещенными. Ну я посмотрел на скатывающихся, а они и так и сяк. Ну подумал бог с ним. Съехал как всегда. В конце почувствовал жжение в попе. Подумал "фигня просто об воду ударился". В итоге через минут 20 я понял что вода зашла гораздо глубже и можно сказать что горка сделала мне клизму.
Добавить комментарий
Как-то к нам домой зачастили свидетели Иеговы. В очередной раз дверь открыл дедушка в одних трусах, а он у меня довольно крупный, так что картина та ещё. Ну, в общем, ему начинают рассказывать про Бога, а он смотрит на них и говорит: "Заходите". Те отнекиваются, а он стоит на своём: "Вы, — говорит, — две женщины, я мужчина, в чем проблема, заходите, поговорим втроём". В общем, больше к нам никто не приходит)))
Добавить комментарий
Я из тех людей, что по ночам не могут уснуть, вспоминая свои былые фейлы. Но недавно мне удалось придумать решение этой проблемы: я исповедуюсь выдуманному богу. Зову его — Бог Неловкости. Идеально, если запишу свою исповедь куда-нибудь в дневничок, начиная, естественно, с: "Прости, о Великий Неловкий Бог, но я согрешила". Чем забавнее исповедь, тем легче её отпустить. Если забуду исповедь и снова запарюсь, то всегда могу снова её перечитать, посмеяться и отпустить.
Добавить комментарий
сегодня друга похоронили. 34 года. Заживо сгорел в машине. Он в бога совсем не верил. А ему отпевание устроили. Батюшка приехал на таком супер-джипе, просто тьфу. Я так и вижу, как друг витает вокруг этого цирка и хохочет. Он всегда презирал все эти обряды.
Добавить комментарий
Сегодня на пешеходном переходе бомж на коленях Христом Богом просил пешеходов не переходить дорогу на красный цвет! Может, благодаря таким людям мы будем соблюдать правила ПДД?!
Добавить комментарий
Я на 9-м месяце беременности. И всегда когда иду в туалет "по-большому" ужасно боюсь тужиться! Мне всегда кажется , что малышка может родиться прям на толчке! Дошло до того, что я терплю до последнего а потом быстро бегу в туалет чтобы оно там все само вывезло.... Боже главное не усраться на улице...
Добавить комментарий
Мечтаю стать Богом. Навести порядок на Земле. Жестоко наказать сильных мира сего. А потом бороздить вселенную.
Добавить комментарий
А меня жуть как пугают эти черные полные мусорные мешки вдоль дороги. Ну пусть хоть в какие- нибудь синенькие листья складывают, а то ей богу, ощущение, что трупы повсюду)
Добавить комментарий
У меня какая-то фобия на крошки на столах. Мало того, что дома постоянно драю кухню до блеска, не дай Боже крошку увижу. Да и не только на кухне — везде. Даже в кафе или в ресторане: увижу крошки на столах — меня так и тянет всё вытереть. За своим столиком в кафе сижу и надраиваю влажной салфеткой. Не сяду кушать за грязный стол. Не знаю, что со мной. Эдакая чистюля))
Добавить комментарий
Терпеть не могу, когда рядом со мной кто-то громко ест или жует жвачку. И не упаси боже, надувает шарики и лопает их с этим самым "приятным" чавканьем. Искренне верю, что для таких людей есть особое место в аду!
Добавить комментарий
приходил батюшка освящать квартиру. мой племяш (4 года) называл его Бог:) шепотом комментируя:" Теееееть, смотри, Бог свечи зажигает!", "Теееееть, смотри, Бог в кухню пошёл!". забавный мальчуган:)
Добавить комментарий
На восемнадцатилетние бабушка подарила норковую шубу, на которую долго копила. Но в руки не отдала, сказала, что пусть у неё пока висит. Когда в городе начались холода, я спросила про шубу, на что получила ответ: "Хай Бог помилует, ты её еще и носить будешь?!" :D
Добавить комментарий
Сегодня мама ставит на стол стакан с компотом. И торжественным голосом говорит папе: "Получи свою компотенцию!" Папа такой посмотрел на нее, компот взял и тихим голосом добавил: "Ну подумаешь, один раз не получилось, чего дразниться теперь". Ну дети ей-богу.
Добавить комментарий
Помню как мы с подругой залезли на крышу 12-этажного дома и стали смотреть на наш городок. Вдруг мы увидели наших знакомых ребят, бегущих от владельца машины, которою они поцарапали. Мы кричали им: "Бегите, лузеры, бегите". На утро они сказали, что их назвал лузерами сам бог :3
Добавить комментарий
Увидела в машине у сестры накладные усы. Она с невозмутимым видом сказала, что надевает их иногда за рулем. Боже, как скучно я живу.
Добавить комментарий
"Ну что, Адам, всё пьёшь? Это Бог с тобой говорит", — такой незатейливой фразой начал своё утро, стоя на балконе, мой муж. Надо было видеть офигевший взгляд соседа-алкаша, устремлённый прямо в небеса. Долго мы ржали, а он гнул матюки, как разобрался, что к чему.
Добавить комментарий
В детстве считала, что верить в Бога это плохо), т.к. в семье это было не принято, лет в семь с подругой устроили церковь в кустах. На шахматные пешки наклеивали пластелиновые кресты и молились. Страшно боялась что в семье об этом узнают.
Добавить комментарий
Я не верю в Иисуса, в Аллаха, в Будду, но я верю в одного бога и точно знаю его имя. Мой бог — человек, женщина. Женщина, которая 16 лет назад забрала меня, полуслепую, глухую на одно ухо, не говорящую, очень больную шестилетнюю девочку с тяжёлой формой ДЦП от бабки-алкоголички, которая побиралась в метро со мной в коляске. Забрала, социализировала, оплатила множество операций, лечение, реабилитации, обучение. Каждый день по много часов занималась со мной, несмотря на то, как было тяжело нам обеим. И вот мне 22, я хожу на своих ногах, говорю, вижу, слышу (пусть и с аппаратом), учусь в колледже на бухгалтера. Да, у меня есть инвалидность, но когда я представляю, что меня могло ждать, если бы я осталась с бабкой, мне хочется целовать ноги моей спасительнице. Я никогда не смогу отплатить ей сполна за то, что она для меня сделала, но каждый день говорю, что она мой бог.
Добавить комментарий
Никогда в бога не верил, не крещеный. Лет пять назад начались серьезные проблемы. Стал видеть приведения и всякую не честь, дошло до того, что спать мог только при включенном свете и телевизоре. Помогает только освещенный крестик (подарок мамы). Никогда его не снимаю, стараюсь жить обычной жизнью. Только родные знают, про мою особенность. Никому больше не рассказываю, боюсь, чту будут считать меня сумасшедшим.
Добавить комментарий
О этот прекрасный момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок!!! О это прекрасное чувство, когда дышат 2 ноздри!!! Боже, храни гравитацию!
Добавить комментарий