Короткие истории про бульон

Короткие лучшие истории про бульон — специально для Вас собрали коллекцию из 23шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
На диете. Сварила бульон на ну оооочень диетической куриной грудке. Накрошила в тарелку с бульоном хлеб. Сижу думаю
Добавить комментарий
Налила своему пятилетнему брату тарелку бульона. Просто бульона, без заправки. Он по морщился и сказал:" а можно я только гущу съем?". Жирный тролль подрастает...
Добавить комментарий
Когда у нашего кота остается бульон от корма в миске моя бабушка зачерпывает его чайной ложкой и дает ему,потому что коту так вкуснее и удобнее его доесть.
Добавить комментарий
Муж соблюдает пост. А я, когда готовлю ему постный грибной суп или ещё какой-нибудь, всё равно добавляю мясного бульона, чтобы вкуснее было! чувствую себя змеем-искусителем(
Добавить комментарий
Кормлю подругу-вегетарианку супами на мясном бульоне, говоря, что они веганские. Мне очень стыдно( но она ждет малыша, ей нужно нормально питаться.. Сама не понимаю хорошо или плохо делаю
Добавить комментарий
Когда я была маленькая, у нас в семье были ленивые дни, когда мама не хотела готовить. Тогда папа отваривал курицу, а в бульоне в кастрюле запаривал Роллтон. Это был самый божественный вкус детства!
Добавить комментарий
Мой кот боится воды, что вообще не удивительно. Но он боится настолько, что даже не пьёт её. Ни бульон, ни мясной супчик с фрикадельками. Вообще. Как он до сих пор живой, радостный и здоровый, я не знаю.
Добавить комментарий
Приснилось однажды, что я иду по улице в домашнем халате с куриным бульоном в руках, и как в мюзикле пою о том, как я люблю этот бульон. Люди вокруг мне подпевали... и куриная ножка в этом бульоне тоже.
Добавить комментарий
Я не понимаю своего кота. Налила ему бульона из супа, покрошила фрикадельку, он понюхал и ушел. Зато сейчас с аппетитом уплетает украденную из мусорки картофелину из того же супа... И так со всем. Что украл, то и съел?!
Добавить комментарий
Когда запекаю в пакете мясо, оставшийся сок с жиром заливаю в формочки для льда и замораживаю. Храню в морозилке, а потом добавляю его в воду, получается наваристый бульон, или к тушеным овощам. Такой натуральный бульонный кубик.
Добавить комментарий
Недавно делала лимонад, положила в него кубики замороженного льда, всё как надо, но что-то вкус был немного странный. Через неделю мама призналась, что это был не лёд, а замороженный куриный бульон... Зато какой чистый бульон получился!
Добавить комментарий
Поняла что правильно вышла замуж, когда с мужем оба болели, но он несмотря на высокую температуру и холод за окном все равно ходил в аптеку за лекарствами, готовил мне бульон и укутывал пледом. Никакие дорогие подарки не сказали бы мне больше.
Добавить комментарий
Вот сижу я на кухне. Похмелье жуткое. Доедаю третий доширак с острым соусом, громко при этом причмокивая, чавкая, шмыгая носом и хрюкая. Брызги в разные стороны, весь стол уже мокрый. С лица вытираю капли бульона рукой, и сопли заодно. Вот сижу и думаю... Как же хорошо, что я не замужем.
Добавить комментарий
Каждый раз, когда у меня слипается и разваривается рис, я заливаю его сливками или бульоном, перекладываю в сковороду, добавляю какие-нибудь овощи и мясо и говорю всем, что приготовила ризотто. Моя семья считает, что я без ума от итальянской кухни. На самом деле я просто хреново готовлю.
Добавить комментарий
У меня есть знакомый, который однажды при мне варил курицу. Достал тушку из морозилки и положил в кастрюлю с уже готовым бульоном недельной давности, в котором была сварена предыдущая курица. На мой недоуменный взгляд ответил: "А что такого, бульон жалко выливать и кастрюлю мыть неохота".
Добавить комментарий
Ем часто бульоны, каши и пюре, чтобы нормально работал организм. Девушка, узнав об этом, сказала, что не будет в жизни мне готовить столько. На слова, что могу приготовить себе все сам, обиделась. Как в сотый раз объяснить человеку, что у меня проблемный желудок и мне это необходимо, я не представляю. Расстаемся.
Добавить комментарий
Учусь в другом городе, родители за 150 км. Заболела, t 40 поднялась. Папа приехал на машине, чтобы отвезти меня из универа в общагу. Человек ехал 2 часа туда и 2 обратно, чтобы я не стояла на остановке и не проехала 30 мин в маршрутке!! Привёз тёплый, сваренный мамой специально, бульон и малиновое варенье. Я плакала.
Добавить комментарий
Мой дед не ест курицу. Ни в каком виде, никогда. Чует ее за версту, что называется. Бесит, что родные во время застолий, под любым предлогом, пытаются ее подсунуть. Порой идут на такие хитрости, что реально раздражает, из раза в раз (мелко порезать в салат; сварить бульон, мясо вытащить; выдать куриные почки за драконьи; говорить, что это не курица, а индейка; всего не упомнишь). НО. Дедуля ни разу не повелся! Горжусь им 
Добавить комментарий
Сварила бульон, мясо вытащила, бульон процеживал в другую кастрюлю. Бульончик получился ароматный, вкусный, от запаха аж слюнки потекли. Я уже представила какой обалденный суп сделаю. Переливала рядом с раковиной и приспичило же именно в этот момент с сушилки упасть скороводке... И почему-то именно на край мыльницы упала, отчего та катапультировала кусок грёбанного мыла в мой ароматный бульон! Выливала с комом в горле.
Добавить комментарий
Может, я тупой, но во время прочтения рецептов некоторых блюд я натыкаюсь на один и тот же пункт. Допустим, тушёное мясо. Ингредиенты: мясо, лук, морковь, специи... мясной бульон. И я зависаю. Типа, чтобы это приготовить "за полчаса", я сначала должен сварить какой-то бульон? Как? Из чего? Мясо на этот мясной бульон отдельно покупается и варится заранее? Или в магазине где-то есть тайная полка, где стоят эти бутылочки с мясным, куриным, овощным бульоном? Почему? Объясните. Я сдаюсь.
Добавить комментарий
Кто из-за чего, а я со своим мужем развелась из-за еды...Вышла замуж студенткой. В его семье так мало кушали...Моему упитанному организму ну никак не хватало ложечки салата на ужин. А обед состоял из чашечки бульона и маленького тоста! Даже их тощий кот ел из кукольной посуды)))Мой желудок постоянно неприлично урчал! Родители помогали с деньгами, но субтильная свекровь делала огромные глаза, когда я приносила домой хлеб и колбасу! Ведь неприлично, когда девушка так много ест! Сбежала я от них)))
Добавить комментарий
Обожаю есть "Роллтон" с майонезом! Причём у меня целый ритуал: ломаю его на четыре части, всыпаю специи, заливаю кипяточком… и начинаю сразу есть, не дав ему завариться. Но съедаю только мелкие макаронинки, открошившиеся в процессе ломки. Пока ем их, остальная лапша размокает до нужной степени. Затем выпивается бульон, но не до конца, а так, чтобы немного осталось на дне. И в завершение всего берётся майонез и давится туда в объёме примерно трёх столовых ложек. Смачно перемешивается и съедается!
Добавить комментарий
Я не могу есть блюда, в которых есть хоть немного чёрного перца. Я чувствую его, даже если в блюде всего щепотка этой злосчастной приправы. Но так было не всегда. В 11 или 12 лет моя мачеха подогрела для меня тарелку бульона. Мне захотелось добавить немножко перца, но у перечницы отвалилась крышечка и упала в суп вместе со всем её содержимым. Мачеха была в гневе, когда я спросила, можно ли вылить эту порцию и взять себе другую; поэтому она заставила меня съесть всё до последней капли. Бульон я с тех пор тоже не могу есть. У меня градом лились слёзы, позже начался отёк слизистой и ужасная изжога, но ей было плевать. Она была довольна собой, даже когда я задыхалась, сидя на унитазе, не в силах справить свои дела из-за того количества перца, что пытался сжечь мой организм изнутри. Сейчас я не могу пробовать что-либо, приготовленное не мной. Казалось бы, чего там того перца. Но сколько же проблем доставляют люди, которые не учитывают мою просьбу при такой возможности. В ресторанах я должна подолгу объяснять официантам своё никчёмное требование, а новые знакомые до сих пор пытаются подсыпать эту приправу в мою еду, мол, "она блефует и выпендривается, сейчас мы это исправим". Мне кажется, что я потеряла очень многое.
Добавить комментарий