Истории про допрос

Отображается с 1 по 16 из 16
Однажды мой парень решил устроить сюрприз и в один вечер приехал знакомиться с родителями. Папа принял стойку и весь вечер за столом устраивал допрос с пристрастием. В конце вечера не выдержал парень и, сдав позиции, тактично попрощался и отправился к выходу. В этот момент моему отцу на ногу села собака. Он выдал: "Брысь!" Мой парень повернулся и спокойно с величием ответил: "Ухожу я... Ухожу!" Никогда в жизни не видела, чтобы мой отец так смущался и оправдывался. Зато теперь дружат.
В 2000-х работал следователем. Однажды посадил одного мужика - он ограбил магазин в своей деревне. Спустя несколько месяцев позвонили из колонии - говорят, мужик хочет признаться в убийстве, которое мы уже давно "глухарем" считали. Приезжаю, выслушиваю подробный рассказ: как убил, когда, где труп спрятал. Отправили опергруппу на место, где было закопано тело. Честно, не думал, что что-то найдут - но в том месте и правда нашли убитого. Все в шоке. Вызываю мужика на допрос, спрашиваю, почему только сейчас решил рассказать? А он мне говорит: "Я не могу уже, мне этот убитый снится каждую ночь, я спать не могу". Не знаю, что это было, но с работы на всякий случай уволился. Страшно...
Много лет вкалывала на трёх работах параллельно с институтом. Копила на квартиру, чтобы съехать от родителей. Потом помогла мошеннику за свой процент обналичивать незаконные деньги. Получила условку. На фоне всего этого отчим беспробудно пил, отравился палёной водкой, когда я была на допросе, и мама слегла с больным сердцем и тоже умерла через три года от несчастного случая. Квартира есть, судимость снята, смысла в новой квартире нет.
Три года назад пропал мой дед. Полиция, допросы, осмотры трупов. Две недели его искала, аж поседела. А он, пока бабушка на море была, в санатории отдыхал, никого не предупредив, уехал. Вернулся когда, я на него всех собак спустила, не разговаривала. Спустя год дедушки не стало. Осталась только горечь, что я такая глупая обиженка не могла простить дедушкины авантюры. А ведь из семьи он мне по духу самый близкий человек был: спонтанный, храбрый и немного странный.
Утро. Муж позавтракал и свалил. Я решила постирать вещи и разобрать шкаф. Пока разбирала, решила померить пару платьев. С платьем решила накрасить губы красной помадой, с другим заделать шишку на голове. Музыка играет, я танцую в разных нарядах перед зеркалом. Наплясалась, переоделась в домашнее, сижу за компом. Тут приходит муж. Глаза 5 рублей! "Что ты тут делаешь? Перед кем красуешься?" Перерыл телефон и комп на 20 раз. Допрос устроил. Ушёл злой.
Парень устроил сюрприз: отвёл на страшный квест-перфоманс. Его завели в комнату, приковали к стулу, я была рядом в клетке. На него наезжал актёр, вёл жёсткий допрос, даже ножом водил у лица. И понимаешь, что игра, но страшно невероятно. И парень тоже перепугался не на шутку, пытался вырваться, а когда актёр угрожал мне, то реально ругался и хотел спасать. Боже мой, как я возбудилась от этого представления! Если бы не камеры и актёры, набросилась бы на него прямо там, не отвязывая от стула.
Дело было с бывшим. Как-то раз мой ненаглядный принёс с работы несколько гвоздей, к слову он работает на стройке)) На мои допросы он ответил, что очень уверен что железяки, принесённые им, были из золота. Мало-помалу смог убедить в этом и меня. Итак, а теперь представьте ахеревшее лицо работника ломбарда, который ежедневно сталкиваясь с брюликами, увидел двух дебилов принёсших четыре ржавых железных гвоздя.
Похмельное утро. Просыпаюсь от звонка в дверь и вижу трёх оперативников. Показывают мне постановление на обыск. С непониманием уточняю, в чём дело. Оказалось, что мой бывший парень обчистил знакомую бабулю и указал, что часть ворованных вещей находится у меня! А разошлись мы из-за того, что он меня покалечил. Он под следствием, скоро иду на допрос. Сделаю всё, чтобы его посадили на как можно дольше и дальше.
Меня жутко бесит то, что моя девушка мне иногда не говорит, что происходит в её жизни. В такие моменты представляю её на допросе в сорок первом. Вот её привязали к стулу и начали спрашивать где прячутся русскии. А она во всё лицо улыбается и говорит: "Догадайся!"
Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.
Никогда не был ревнивым человеком, но влюбился, и понеслось. Милая, добрая, начитанная, к тому же очень красивая. Купил домой пачку презервативов большую, но в тот же день пришлось сорваться в командировку. Приезжаю через полторы недели, открываю ящик стола, а там открытая пачка, и двух гондонов не хватает. Устроил допрос. Моя малышка смотрела на меня виноватыми глазами и сказала: "Прости. Мне было грустно, и я сделала капитошки". Аж от сердца отлегло.
Несколько лет назад проезжали возле леса и остановились, друг хотел облегчиться. Прошло минут десять, начали его звать — не отзывался, звонили на мобильный — отключён, пошли искать. Искали два часа, смотрели по сторонам, но не нашли. Позвонили в милицию, искали неделю, были допросы и всё такое. Просто нет никаких следов! Ни от обуви, ни от чего, так и не нашли. Этот двухметровый бугай весом 110 кг, мастер спорта, просто испарился. Мистика.
Судебное заседание. Начинают допрос свидетеля- бомжа. Того заводят, он весь грязный, бородатый, вонючий, в каком-то драном тулупе и валенках. Судья спрашивает его данные, а бомж голосом с превосходной дикцией культурно отвечает. На вопрос судьи- в каких отношениях с подсудимым? Бомж говорит-не в каких! Судья раздраженно- говорите конкретнее, в дружеских, неприязненных, знакомый. Бомж подумал, почесался и говорит- В ИНДИФФЕРЕНТНЫХ! Все обалдевшие. Судья с отвисшей челюстью.
В конце девяностых отец часто влезал в долги ради семьи. Закончилось это всё тем, что одним утром позвонили нам в дверь. Мама открыла - на пороге трое. Один наставляет пистолет на её живот, внутри которого я. Оставшиеся двое молча заходят в квартиру, после чего выволакивают оттуда во двор моего отца, где учиняют ему "допрос" с приставленным к виску дулом. Спасла отца моя бабушка, выбежавшая во двор и поднявшая крик на весь район. Бандиты быстро исчезли, но долг впоследствии отец отдал.
Жена полгода назад уволилась. А месяц-полтора назад стала не просто хорошо выглядеть, но и дорого. Уходила по вечерам гулять, возвращалась с цветами. Говорила, что купила сама для хорошего настроения. А недавно на наш семейный счет упала ооочень круглая сумма. Ну я подумал, что все, хахаль ее обеспечивает, да еще и наглости набрался - в семейные деньги полез. Устроил жене допрос с пристрастием... Оказалось, что четыре месяца назад удачно купила акции целлюлозно-бумажного комбината и все деньги - это проценты от акций. Сразу не сказала, потому что не знала, получится ли так заработать, а в первые месяцы процент маленький был. А я уже разводиться собирался. Хорошо одумался, поговорил. А говорят, что с умными женщинами лучше не связываться... Обожаю ее.
Люди, которые пишут заявления в полицию, а потом не приходят на допросы, когда их вызывают. Говорите, что полиция работать хочет, вы нормальные?