Истории про джинсу

Отображается с 1 по 30 из 35
Как-то достала джинсы из дальнего угла шкафа и обнаружила на них личинку. Оказалось, в том углу лежали давно забытые шерстяные носки, которые наполовину уже съела моль и начала на них размножаться. После этого зрелища больше смотреть не могу на любые шерстяные носки.
помню в школе была мода на джинсы-клеш. сейчас увидела такие в Гепе и всплыли в душе все эти подростковые переживания, что мама не купит именно те джинсы которые так хочется, что одноклассницы застебут, что подростковая пухлость тела- никогда не сойдет и я не вытянусь.... посмотрела на себя в примерочной: высокую стройную девушку, в джинсах ,которые могу сама себе купить)))) так тепло стало на душе, все таки иногда хорошо быть взрослым))
В начальной школе очень много внимания обращала на то, как одеваются и ведут себя популярные девочки. И я заметила, что у самой красивой девочки в классе постоянно из штанов торчало чуть ли не полпопы! У неё были джинсы с заниженной талией, и она не стремилась часто их поправлять. Я решила, что так надо, и что так красиво, и я специально спускала свои джинсы пониже, чтобы быть как она. И родителям объясняла, что так просто модно ходить. Дурья башка...
Мой первый секс начался когда у моей подруги порвались джинсы по шву.
Несколько лет назад мне сказали на одно мероприятие надеть белый верх и чёрный низ. Строго так и никак иначе. Белый был, а чёрного вообще не оказалось. Ничего! Денег нет, купить не могу. Откопала где-то старые ненужные синие джинсы. Ну, и покрасила их маркерами и гуталином. На мероприятие пришла, обмотав ноги плёнкой, чтобы не испачкаться, и переоделась в эти гуталиновые джинсы. Благо всё мероприятие я стояла, садиться не пришлось. Никто ничего не увидел и не учуял.
С детства меня мучила проблема с мочевым пузырем. Писалась где угодно; не сдерживалась. Проблема исчезла, думала я: поехала в ТЦ, зашла в раздевалку померить джинсы. Надеваю и понимаю, что ссу!!! В итоге стою мокрая в раздевалке, запах мочи, консультант спрашивает, все ли в порядке… Я закопала эти джинсы в раздевалке и убежала... На выходе меня ждал охранник и консультант с этим обоссанным шедевром. Пришлось купить...
На работу приходил курьер: молодой парень в модных джинсах. Но видно, что резал они эти джинсы уже сам. И так перестарался, что через прорези было видно его семейники.
Нашла джинсы, о которых давно мечтала, но, падла, они были с этой новомодной дурацкой дырой на одном колене! Несмотря на это, я их купила и зашила дыру. Выглядит норм, но такой старой я себя ещё никогда не чувствовала.
Лет в 16 покупала джинсы, в кармане которых обнаружился небольшое бумажное сердечко. Я про него как-то забыла и оставила в кармане, а вспомнила только после двух экзаменов, сданных на отлично, хотя готовилась я, мягкого говоря, левой пяткой. Прошло 10 лет, с этим сердечком я встретила мужа и удачно устроилась на работу. Вот и не верь в талисманы.
Мой МЧ последний месяц стал говорить мне очень много вещей, которых раньше не говорил, типа "мне не нравится твоя куртка", "у тебя ужасные шорты", "не одевай эти джинсы", "мне не нравится твоя прическа"... однако раньше его всё устраивало, то ли мы перешли на новую стадию отношений, то ли он прих*ел.
Вчера впервые снял проститутку. Так и не смог кончить. Настроение вконец упало, когда я понял, что на эти деньги мог купить неплохие джинсы...
Надевать на улицу было нечего и в недрах шкафа удалось откопать только старые джинсы, которые я носила в 12 лет. Оказалось, что они потерты в колене, почти до дырки. Никогда еще я не была так признательна уличному мейнстриму :)
Нынче мода на джинсы с высокой талией, а в моем детстве были в моде джинсы с настолько заниженной талией, что в мою детскую психику навсегда врезался вид выглядывающего волосатого лобка из джинсов какой-то мадам.
Не могу уснуть если на мне носки. Не важно, трезвый или пьяный. Шуба? Замечательно! Джинсы и кофта? Комфортнее быть не может! Носки? О нееетт!!! За кого вы меня принимаете?!
надела белые джинсы в обтяг и начались месячные, мало того, когда приехала на работу, оказалось, что яркие трусы просвечивают сквозь джинсы. тампон, без трусов и в белых джинсах - весь день как на острие ножа)))))
Меня бесит одна знакомая. постоянно плачет, что нет денег. "даже не за что туалетную бумагу купить"-её слова. А сама покупает джинсы за 16 тыс. видите ли ей муж подарил. так ты мля будь поскромнее, купи джинсы за 5 шт. а на все остальные туалетной бумаги и перестань жаловаться!!!!
Когда мне было 9 лет, жил в моем подъезде бомж. Мне было его жалко очень. Так вот когда родители уехали на дачу, я с ним познакомилась, пустила его домой:он помылся, поел, я отдала ему папину рубашку и джинсы. Он меня поблагодарил и ушел. Больше я его не видела.
Когда училась в 9 классе, 99г был., не было денег в семье и мама мне перешила свой свитер 52 размера в 44, и папины старые джинсы-бананы. Все висело на мне, но считала себя оч модной ;)
Покупаю я, значит, себе джинсы. Зашла в примерочную свои штаны сняла, и замечаю, что зашторела не плотно и сейчас на меня пялится пухлый шкет лет10, с открытым ртом... Так мы и стояли пялясь друг на друга: я с голой задницей и он с бутербродом. Пока его мама не утащила)
Сходила на депиляцию. Пришла домой, сняла джинсы и оху*ла... Ноги синющие, как будто окунули в синьку. Оказалось, просто к остаткам воска прилип пушок от джинсов.
Купила новые джинсы, спросила у бабушки мнения о покупке. На что получила ответ: "Не знаю, нынешние джинсы все как рейтузы выглядят".
Есть у меня знакомый, ну хронически нелепо одевается. Рубашка в джинсы, а джинсы почты в подмышки затянуты ремнем, или свитера нелепых расцветок. И вот сейчас открыла новости в соцсети и наткнулась на его фотки. И крайне удивилась, надо же! Симпатичные джинсовые шорты с отворотами, футболка к ним подходит. Вот, думаю, молодец, сменил стиль! Ах, нет, все в порядке - на ногах классические черные лаковые туфли и черные же длинные носки..
Однажды я жила у парня на каникулах, а когда уехала на учёбу, забыла у него свои старые джинсы. В итоге я про них забыла, а когда вспомнила, то поняла, что потеряла и искала везде: в общаге, дома у родителей, спрашивала у парня. Не нашла. Полгода спустя парень говорит: — Мне кажется, я очень сильно поправился. — Почему? — Померил джинсы, а они мне малы. Раньше нормально носил. — Покажи джинсы, — и приносит мне те самые джинсы, которые я у него оставила. До сих пор ору. Не думала, что стрейчевые джинсы настолько хорошо тянутся.
Я очень худая, но есть толстое место - это пяточки! Весь жир откладывается именно в них! Иногда не могу купить джинсы только потому, что не влазию в них в пяточке уже)
Помню, во времена вещевых рынков, когда джинсы доставали из-под прилавка, а сапоги мерили на картонке, всегда бесила одна вещь… Когда продавщицы, пытаясь убедить что-то купить, заговорщически шептали: "Смотрится шикарно, сама ношу! Стильно/модно/молодёжно". Блин, эти тёти реально считали себя иконами стиля? Мне было 17 лет, я хотела быть самой модной на дискотеке, а не выглядеть как женщина 50 лет. Даже самые классные джинсы теряли свою прелесть, когда я представляла их на этих дамах. Ну крайне неэффективный маркетинг!
Как-то нашла отцовские джинсы, годов 80-х. Примерила, а они сели идеально, (папа в юности был очень худым) и по длине, и в талии, и выглядят бессовестно новыми в свои 30 лет. Супер-вещь, такой артефакт сейчас практически нигде не найти. Поклялась себе, что никогда не поправлюсь сильнее, чем эти джинсы смогут в себя вместить. Пока что работает)
Работаю в магазине джинсовой одежды. Что только у меня не искали: и джинсы-стринг (стрейч), и фирму Трусаччи (Труссарди), и джинсы с "нормальным просерёдышем". Вчера вот очень настойчивая мадам требовала джинсы цвета СИНИЙ БЕЖ... Вот до сих пор страдаю - как ЭТО выглядит?..
Мои рваные джинсы почему-то волнуют мужчин. И ладно бы в хорошем смысле волновали, но нет — только язвят. Один с ехидством спрашивает, мол, кто меня порвал, другой говорит про стаю бродячих собак, потом добавляет, что, может, не собаки, а мужики порвали мои джинсы. А дед в магазине вообще орал, что я позорю всех, орал громко и готов был ударить. И ведь не сильно рваные, да и фигура позволяет, и я не одна в таких! Специально не надеваю другие. Мне нравится — буду ходить.
Все считают что я влюбилась, потому что хожу в платье и накрашенная...а мне просто лень стирать джинсы, а платьев полный шкаф
Иногда я обожаю кого-то обсуждать. "Ой, смотри, у той девушки джинсы в обтяжку, а ляхи жирные", "Посмотри на её пальто! Оно совсем к сапогам не подходит!". Вот просто хочется поливать всех грязью, обзывать, хамить. А потом что-то щёлкает, и я опять вежливая. Стыдно за свои обсуждения.