Истории про город

Отображается с 1 по 30 из 942
Нас попрекают наличием машины. Пришли в кафе и не побежали мыть руки? А, ну да, вы же на своей чистенькой машине приехали. Не знали, что автобусную остановку в городе закрыли? А, ну да, вы же автобусами не пользуетесь, у вас машина. Отказались ехать на другой конец города за мясом, потому что два часа на дорогу, да и на бензин больше потратим, чем выгадаем? А нефиг на машине кататься, на автобусе дешевле! И тут же просят их подвезти. Что за фигня?..
У знакомых девочка восьми лет на велосипеде, не заметив пятилетнего мальчугана, выскочившего из-за машины, переехала ему горло. Тот скончался, девочка замкнулась в себе, перестала разговаривать. Семье пришлось выехать в другой город. На вскрытии мальчика сказали, что умер не от проехавшего велосипеда по шее, а от удара головой об асфальт за несколько секунд до этого. Он споткнулся и просто вылетел перед проезжающей девочкой. Но как объяснить теперь ребенку, что она не убийца.
Уже полтора года учусь в другом городе и отвыкла от своего дома. Но когда мое жирное сиамское чудовище, мурлыча, забирается ко мне на живот и расплющивается на мне, я по-настоящему ощущаю, что я дооома)))
Встречаюсь с парнем. Но живем в разных городах. Дело идет к свадьбе. Но меня могут отчислить из учебного заведения. Чтобы переезжать к нему не с пустыми руками, сижу сейчас на сайте знакомств, ищу партнеров для секса за деньги.
Все порой мечтают о сверхспособностях, как у героев комиксов. Кто-то хочет летать, кто-то - становиться невидимым, неуязвимым, суперсильным. А я вот хотела бы повелевать оргазмами и сексуальным возбуждением. Вот представьте: нападает на город суперзлодей, а я ему - хлоп! — пару дюжин оргазмов подряд! Невозможно сосредоточиться на зле, когда твоё тело трясёт. Обезвредить его не составит труда! А если творил зло от недотраха, то, может, и вовсе перевоспитается. Да и в обычной жизни полезно)
Когда училась в школе, часто ходила гулять по вечерам. В любую погоду, в любое время года. Проходила несколько километров от дома до любимого места в городе и обратно. Сейчас родня вспоминает эти мои прогулки с послом "может, возобновишь?". Не знаю, правильно ли делаю, что не объясняю им, почему в те времена настолько сильно любила свежий воздух. Мать и бабушка тогда грызлись между собой практически каждый день. И на улице было намного комфортнее и спокойнее, чем дома.
Первый раз я влюбилась в детском саду. Мне было 4. Помню что его звали Ваня, и что при любой возможности он бежал меня обнимать)) Через какое-то время нас разлучили, одним днём он просто пропал, оказалось Ваня с родителями переехал в другой город. Я ооочень скучала, гуляла с бабушкой на площадке напротив его подъезда, надеясь, что он приехал к своей бабуле в гости, но он всё не приезжал. Потом мои родители развелись и я тоже переехала в другой город. Спустя года три мне первый раз разрешили приехать в гости к бабушке (мать назло отцу не давала нас с братом в ту семью, даже по телефону не давала разговаривать). И бабушка сказала, что полгода назад заходил Ваня, спрашивал меня! Я была так счастлива это узнать! Ведь это значило, что он так же помнит меня и как только смог, сразу захотел увидеться! К сожалению, мы больше так и не встретились, он меня больше не искал, а я знала только его подъезд. Все годы, пока бабуля не переехала, каждый свой приезд я ждала и надеялась на встречу с ним! И сейчас, мне 29 лет, а я помню всё и мне так грустно и щемит сердце, когда я вспоминаю о своей такой сильной любви, хоть ещё и детской совсем.
В детстве пришлось долго лежать в больнице и, чтобы не было скучно, мною был придуман целый огромный мир. В нём есть горы, леса, города, дворцы, своя транспортная система, свои законы. Сейчас мне 34 года, но я до сих пор мысленно возвращаюсь в этот мир, когда хочется отдохнуть от реальности. Там я ощущаю бесконечное счастье и спокойствие.
Практически каждый день прихожу к другу в дилерский центр одной иностранной автомобильной марки. Центр — один из крупнейших в нашем городе. Друг является директором салона. Но никто из сотрудников салона и даже мой друг не догадывается, что я являюсь одним из учредителей. Все думают, что в гости хожу, даже прикалываются, мол, на работу устроился что ли к ним. А мне весело))
Когда ночью не могу долго заснуть, переключаю свои мозги на "пустое", например, начинаю перечислять или имена, или города, или фамилии по алфавиту. А в последнее время делаю так: начинаю с «А» — Атапина Акулина Анатольевна из Астрахани, Баранов Борис Бедросович из Бреста и так далее. И не дохожу до середины алфавита, так как засыпаю.
Был у нас в городе рейд антиалкогольный – останавливали ДПС, рядом лаборатория. Остановили меня, опросили, осмотрели машину вдоль и поперек, всё норм... И, держа мои права в руках, дпсник выдает: "А чёй-то вы тут на себя не больно уж похожи?" Я ему паспорт, а потом и говорю: "Так это же я 20 кг назад". Поржал он знатно, но сказал не вздумать худеть, мол, так лучше (когда делала фото на права, была тощая и в жуткой депрессии после пережитого горя). Улыбнуло на весь день
Папин друг — человек кавказской национальности, его часто останавливали ДПСники. Ему это надоело, он купил маленький детский гробик, примотал его веревкой к багажнику на крыше своей приоры и ездит так по городу. Менты не трогают — горе ведь у человека.
Моя суперспособность — заставлять вещи исчезать. Живу в обычном городе, разные популярные магазины можно найти, но некоторые в единичном экземпляре. И уже не первый раз, когда мне хочется сходить в определённый магазин — его закрывают, даже если он работал пару дней назад. Такая же ситуация с какими-то продуктами: стоит захотеть купить что-то конкретное — продукт снимают с продажи.
В 20 лет через соцсети познакомилась с парнем. Мы с братом жили вдвоём, так как отец умер, а мама жила у нового мужа. Этот парень сам из соседнего города, но работал в нашем в ГАИ. С первого дня начал забрасывать меня стихами по смс и признаниями. Я, наивная 20-летка, верила ему, пока после моего отказа ему в ночёвках у меня, потому что мама запретила, не узнала от него же, что я была нужна, только чтоб иногда на сменах перекантоваться у меня, поесть заехать и секса. А в его городе у него есть девушка, и у них скоро свадьба.
По всему городу облака тополиного пуха, а в моем районе подстригли все тополя))) я живу в раю)))
С недавнего времени у меня хобби, создаю городские квесты по самым мистическим местам города. Хочу, чтобы, мой город был известен не только заводами и метеоритом. А то ходят люди мимо шашлычной в центре и не знают, что 100 лет назад там зарубили полицмейстера топором.
У нас в городе жара. И вот что поняла: я прониклась большим уважением к готам, которые на главной площади, где нет ни кустика, чтобы спрятаться от солнца, всё равно собираются, всё равно в своих чёрных плащах и футболках. Это же как надо быть преданным своей суб-культуре, чтобы не сорваться и не надеть хоть что-то светлое и хлопковое)
Лежу в больнице. Пришла меня навестить мама моего парня, который работает сейчас в другом городе. Принесла все, что я люблю. Полтора часа развлекала байками. Так растрогалась, что плакала после ее ухода. Старею.
Очень хочу, чтобы во сне можно было делать фотографии, загружать на комп, просыпаться - и они правда там. А то была сегодня в Черном Замке Ночного дозора, зашла за Стену - а там Камчатка, сопки, небо красивое, город вдалеке... Столько фоток сделала(((
В нашем городе начинаются проблемы с работой, но у меня другая проблема. Городок у нас маленький, за 1000 рублей в день не хотят работать, только ноют, как всё плохо. Работа не из легких — бетонщик. Я всерьез задумываюсь нанять гастарбайтеров, потому что наши тупо не хотят работать!
А я мечтаю, что бы в городе было такое место где можно было бы искать себе вторую половинку. Что бы Туда приходили только те, кто реально ищет и хочет найти. Что бы без проблем можно было подойти и познакомится! а то не поймешь то ли тебе в кафе глазки строили, то ли нервный тик у человека!
У нас в городе есть такой прикол : теперь все водители троллейбусов нарядились в Дедов Морозов , а проводницы в Снигурок .
В нашем городе особо агрессивные голуби в плане семечек. Пошли с подругой порадовать их целым кульком, и, когда от этой стаи уже нужно было отбиваться, я спросила, смотрела ли она фильм "Парфюмер"? Она кивнула, а я набрала целую горсть и подняла над головой с трагическим видом закрыв глаза))
Бывший говорил, что в детстве загорелся идеей переехать в Сингапур. Очень уж нравился этот город. За два года стал отличником, участвовал в международных олимпиадах, учил язык. И сейчас он житель этого города. Безумно счастлив, считает это место своим домом. Потратил почти 10 лет на исполнение своей мечты. Я знала, что не буду одна у него в жизни, готовилась отпустить его. И как мне приятно видеть его счастливым. Благодаря ему я готовлюсь переехать в Мехико — в город моей мечты.
Очень часто вышиваю детали одежды для фольклорных костюмов. Работы много, поэтому беру её с собой почти всегда и везде. Забавно, когда люди как будто просыпаются, увидев, как девушка посреди города на лавочке сидит и вышивает. Или в поликлинике, или в очереди в МФЦ
Живу в пригороде. Работаю в городе. Один раз в электричке ко мне подсел подвыпивший молодой человек и просто спросил: "Давно за вами наблюдаю. Что вы вообще тут делаете?" Я задумалась и купила машину. Уже больше 10 лет в электричке не была.
Дело было в 2009, когда погибла моя девушка. Я долго не мог прийти в моральное равновесие. Страдал и очень скучал. Хотел увидеть её хотя бы раз. Звонил на отключенный номер постоянно. Однажды я шёл по городу и в толпе увидел девушку, до мурашек похожую на мою. Я понимал, что это лишь то, что хочется видеть, а не правда. И вечером уже до меня доносится отрывок из телевизора: "Не звони, всё равно не ответит". Принял на свой счёт и решил не звонить. Ночью во сне поблагодарила и попрощалась…
Моя бабушка с двумя маленькими детьми - моей мамой и ее братиком - были в Сталинграде в июле 42 г. Немцы уже начали бомбить город, но массированная бомбардировка, которая превратила город в развалины и при которой погибло практически все мирное население, была ещё впереди - 23 августа. Эвакуировали скот, архивы. Приказа эвакуировать население не было. Брат бабушки посадил ее с детьми в вагон с документацией, которую он охранял. Никто ничего не заметил, бабушка с детьми смогла выехать из города. Осталась жива. И моя мама с братом. И я вот живу теперь.
У меня есть один заскок: я очень люблю смотреть сериалы именно по телевизору. Есть столько возможностей посмотреть их в интернете, но мне так совершенно неинтересно. Чувствую в этом какой-то шарм. В итоге жду, когда на определённых каналах уже начнётся «Секс в большом городе» или «Шерлок».
Просыпаюсь ночью и вижу силуэт, стоит мужская фигура. Думаю, ну, нахер, сплю, наверное, и закрываю глаза. Вдруг ОНО мне говорит басом: "В следующий раз тебя увезёт ритуальная газелька". Пока до моего мозга дошла вся важность ситуации, он смылся. Вызвала полицию, замки взломаны, отпечатков нет, никто ничего не видел. Оставил мне две гвоздики. Живу в новом городе, друзей, нет, родственников тоже. Что это было — хз, но сплю я теперь исключительно с электрошокером.