Истории про кожуру

Лучшие истории про кожуру — специально для Вас собрали коллекцию из 15шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Когда была маленькая, привезла из лагеря вшей. Мама по народному рецепту решила помазать голову керосином, но она забыла разбавить его с маслом. Пи8да была моей голове. Еще месяц потом кожуру собирала.
Добавить комментарий
Ем фрукты вместе с кожурой, косточками и весточками, потому что лень потом весь этот мусор выкидывать.
Добавить комментарий
В нашей семье арбуз едят не дольками. Мы полностью снимаем с него кожуру, оставляя только красный шарик. А потом уже этот красный шарик нарезаем. Очень удобно. Можно даже вилкой есть
Добавить комментарий
Ем киви с кожурой, так полезнее. Когда увидела, что подруга тоже поглощает его нечищеным, спросила почему. Она ответила: "А что, так прикольнее. На яички мужские похоже, небритые такие." Спасибо тебе, Олесь, теперь у меня тоже яркие ассоциации возникают.
Добавить комментарий
Когда покупаю колбасы, сосиски и тому подобное, беру всё это и чищу от кожуры сразу. Потом не приходится пачкать руки и тратить время на всё это)
Добавить комментарий
Если честно, то я не видела ни одного человека, который поскользнулся на банановой кожуре ...
Добавить комментарий
Люблю кожуру от курицы, особенно когда она сделана в духовке. Теперь хочу попробовать кожуру зомби, над вид она очень даже ничего, если верить фильмам
Добавить комментарий
В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...
Добавить комментарий
В советском детстве, когда родители покупали домой апельсины, мы с сестрой ножом тонко счищали кожуру, потом объедали сначала белые корки, а только затем сам апельсин. Так было длинно и вкусно :)
Добавить комментарий
В самом начале семейной жизни, дабы избавить себя от нудной и неинтересной работы, когда жена готовила еду — предлагал помощь. Она даёт почистить картофан, чищу, но оставляю глазки и царапки кожуры. Жена гладит — предлагаю помощь, соглашается. Я долго и упорно вожу утюгом, делаю «загладки», пару раз подпалил. И так во всём. Через пару месяцев — вуаля! — жена ничего не даёт делать, всё сама. Причём ещё и просит не обижаться на неё. Мир, согласие, покой и свободное время.
Добавить комментарий
Жили с мамой и сестрёнкой не очень богато, зато дружно. Помню, мама на какой-то праздник принесла три киви — невиданную диковинку на тот день. Мы их тщательно помыли и торжественно съели. Вместе с кожурой. Отметили, что вкус интересный. И только спустя какое-то время, когда мама попала в больницу, а мы пришли её навестить, обратили внимание, как соседка ела киви ложечкой, выскребая мякоть. И как она выбросила кожицу. Покраснели и хихикали, глядя друг на друга, три дурочки.
Добавить комментарий
В детстве жили небогато, но родители всегда старались нас чем-то радовать, иногда обделяя себя. Например, йогурты покупали только нам с братом, а сами слизывали с крышечки, что «прилипло». Банан отдавали нам, а сами ели маленький хвостик, который остаётся внутри кожуры. У меня от этого всегда сердце разрывалось. Поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы и в банане осталось побольше вкусного, и на крышечку йогурта, пока не смотрят, выкладывала столько, сколько вообще умещалось.
Добавить комментарий
Не ем яблоки и груши целиком. Когда очищаю ребенку эти фрукты, съедаю кожуру и сердцевину. Фатальное безденежье закончилось, а привычка осталась...
Добавить комментарий
До трясучки бесят люди, которые с пеной у рта доказывают, что миндаль и абрикосовая косточка - одно и то же. Ты миндаль в кожуре видел? Как цветут миндальные деревья видел? Нет? Так фигли ты споришь, морда твоя баранья!!
Добавить комментарий