Старые истории про кожуру

Старые лучшие истории про кожуру — специально для Вас собрали коллекцию из 15шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
В советском детстве, когда родители покупали домой апельсины, мы с сестрой ножом тонко счищали кожуру, потом объедали сначала белые корки, а только затем сам апельсин. Так было длинно и вкусно :)
Добавить комментарий
Когда покупаю колбасы, сосиски и тому подобное, беру всё это и чищу от кожуры сразу. Потом не приходится пачкать руки и тратить время на всё это)
Добавить комментарий
Не ем яблоки и груши целиком. Когда очищаю ребенку эти фрукты, съедаю кожуру и сердцевину. Фатальное безденежье закончилось, а привычка осталась...
Добавить комментарий
Ем фрукты вместе с кожурой, косточками и весточками, потому что лень потом весь этот мусор выкидывать.
Добавить комментарий
В детстве жили небогато, но родители всегда старались нас чем-то радовать, иногда обделяя себя. Например, йогурты покупали только нам с братом, а сами слизывали с крышечки, что «прилипло». Банан отдавали нам, а сами ели маленький хвостик, который остаётся внутри кожуры. У меня от этого всегда сердце разрывалось. Поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы и в банане осталось побольше вкусного, и на крышечку йогурта, пока не смотрят, выкладывала столько, сколько вообще умещалось.
Добавить комментарий
Люблю кожуру от курицы, особенно когда она сделана в духовке. Теперь хочу попробовать кожуру зомби, над вид она очень даже ничего, если верить фильмам
Добавить комментарий
Когда была маленькая, привезла из лагеря вшей. Мама по народному рецепту решила помазать голову керосином, но она забыла разбавить его с маслом. Пи8да была моей голове. Еще месяц потом кожуру собирала.
Добавить комментарий
В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...
Добавить комментарий
Ем киви с кожурой, так полезнее. Когда увидела, что подруга тоже поглощает его нечищеным, спросила почему. Она ответила: "А что, так прикольнее. На яички мужские похоже, небритые такие." Спасибо тебе, Олесь, теперь у меня тоже яркие ассоциации возникают.
Добавить комментарий
В самом начале семейной жизни, дабы избавить себя от нудной и неинтересной работы, когда жена готовила еду — предлагал помощь. Она даёт почистить картофан, чищу, но оставляю глазки и царапки кожуры. Жена гладит — предлагаю помощь, соглашается. Я долго и упорно вожу утюгом, делаю «загладки», пару раз подпалил. И так во всём. Через пару месяцев — вуаля! — жена ничего не даёт делать, всё сама. Причём ещё и просит не обижаться на неё. Мир, согласие, покой и свободное время.
Добавить комментарий
До трясучки бесят люди, которые с пеной у рта доказывают, что миндаль и абрикосовая косточка - одно и то же. Ты миндаль в кожуре видел? Как цветут миндальные деревья видел? Нет? Так фигли ты споришь, морда твоя баранья!!
Добавить комментарий
Если честно, то я не видела ни одного человека, который поскользнулся на банановой кожуре ...
Добавить комментарий
Жили с мамой и сестрёнкой не очень богато, зато дружно. Помню, мама на какой-то праздник принесла три киви — невиданную диковинку на тот день. Мы их тщательно помыли и торжественно съели. Вместе с кожурой. Отметили, что вкус интересный. И только спустя какое-то время, когда мама попала в больницу, а мы пришли её навестить, обратили внимание, как соседка ела киви ложечкой, выскребая мякоть. И как она выбросила кожицу. Покраснели и хихикали, глядя друг на друга, три дурочки.
Добавить комментарий
В нашей семье арбуз едят не дольками. Мы полностью снимаем с него кожуру, оставляя только красный шарик. А потом уже этот красный шарик нарезаем. Очень удобно. Можно даже вилкой есть
Добавить комментарий