Истории про машинку

Отображается с 1 по 30 из 93
Когда сижу в парикмахерской и мастер начинает мне ровнять волосы машинкой без насадки, еле удерживаюсь от того чтобы не кивнуть головой в сторону машинки, тем самым сбрить пол головы)))
Когда был маленький (90-е), отец привёз стиральную машинку. Для меня это был космический аппарат! Каждую мамину стирку я ждал с нетерпением. Я ложился на коврик возле неё и сеанс волшебного барабана начинался. Мог часами наблюдать, как белье перемешивается, как наполняется и сливается вода, как одежда переваливалась, а потом резко прижималась к стенкам и ускорялась. Но любимое – это был отжим! Вся цветная одежда превращалась в однородную палитру цветов, словно перемешанные краски.
Детство — чудная пора, особенно если учесть, что я был полным психом. Бабушка рассказывала, что в четыре года я закатил истерику из-за шарика на небе (Луны), я просил достать его, я рыдал и орал всю ночь, ближе к утру уснул. Ещё был случай, как я сам помню, я рыдал и бился головой об пол (в детстве часто так делал, когда чего-то не получал), а всё из-за того, что не мог залезть в игрушечную машинку. Жутко стыдно сейчас.
Живу в доме с отличной слышимостью. Сама "сова", всё делаю по ночам. Час ночи, жужжит стиральная машинка. Знаю, что скоро выключится, иду поджидать сей радостный момент. Машинка умолкает, и я слышу женский голос: "Что, всё что ли?" Интересно, это она мужу своему или моей машинке…
Мой муж водит, как лох, вечно попадает в аварии и бьет машины. При этом виноваты все, начиная от других водил-"мудаков" и заканчивая машинами, мол, они невезучие. Я тоже имею большой стаж вождения, но моя машинка цела. Как объяснить человеку, что общественный транспорт для него — лучший вариант, пока не придумала.
В 3 классе в школе был сбор металлолома и макулатуры. За 1 кг давали одну конфетку. Мой папа притащил стиральную машинку старую и 50 кг журналов советских. Мне дали два кулька конфет ^_^
Мой брат в 7 лет был обладателем собственной машины, игрушечной на аккумуляторе (большой, на которой можно ездить). Мы жили в частном доме. Вскоре не украли, воров так и не нашли. Брат был жутко расстроен. Поэтому мы пошли в парк аттракционов, дабы осчастливить брата арендой машинки. Приехали, взяли тачку. А она оказалась нашей! Откусанный собакой кусок бампера выдал! Пошли в полицию, вернули тачку нам.
Гуляли с друзьями возле фонтана, а там дети катаются на электромобилях. Видим картину: в электромашинке-джипике едут два малых, года по четыре. К ним подходит мужик-хозяин машинок и говорит, что на ней можно ехать только одному. Один малый вылазит, а второй, недолго думая, вылазит вместе с ним, и оба вместо того, чтобы ехать, начинают просто толкать вместе этот джипик. Вот она — пацанская дружба и бескомпромиссная упёртость.
Захожу в ванную и слышу необычный электрический гул. Пол залит водой, а стиральная машинка показывает ошибку на дисплее. Прислушалась. Гул явно здесь, не от соседей. Почему-то сразу же подумалось, что машинку где-то коротнуло, вспомнилось о том, какой вода хороший проводник. Ну, полезла я, аки женщина-кошка, по унитазу и корзине для белья отсоединять машинку от розетки... В общем, это история о вибраторе, который нашла моя кошка, загнала под ванну, где он случайно включился и жужжал.
Сама для себя открыла удивительное чувство, стала понятна причина моего нежелания выгонять машину. Я получаю истинное удовольствие от поездок в автобусе. Раннее утро, еще нет семи, народу очень мало. Дорога занимает минут 40-50, трасса вдоль Байкала, и я сижу и счастливо улыбаюсь, щурюсь от первых солнечных лучей и любуюсь проплывающими пейзажами. Пусть машинка еще постоит в гараже.
Когда я был маленький, увидел как в магазине одному мальчику не купили паровозик, он дико завизжал и сказал, что уйдет из дома, после чего ему купили эту игрушку. Пришел домой, говорю: "Мам, купи мне новую машинку!", она ответила, что не купит, но я туже сказал, что уйду из дома и закатил истерику. Спустя полчаса мама выставила меня за дверь с кульком (хлеб, масло и еще что-то), я пару часов плакал и просил впустить... Впустила при условии, что больше никогда так не скажу.
Купили подержанную машинку. Барахлила приборная панель. Муж нехотя решил починить. Снимает панель, а там свёрток. В свертке 10 000 рублей и мелочь. Остальные части машины разбирались уже с бОльшим энтузиазмом)))
Проснулся оттого, что у соседей сверху ходуном ходила стиральная машинка. После часа тщетных попыток заснуть пошел ругаться. Открыла молодая девушка в банном халате, из квартиры сильно воняло говном и хлоркой. Не успел я и пискнуть, как она посмотрела на меня таким жутким ледяным взглядом, что аж мурашки пошли, и спокойным безэмоциональным голосом выдала: "Я обосралась", — после чего резко захлопнула дверь. Пусть стирает, когда захочет — я к этой стремной королеве кала больше ни ногой. А сон для слабаков.
Стоя на остановке заметила странность: проезжает вся такая гламурная женщина на ... ГАЗЕЛИ, и все бы ничего , но потом проезжает брутальный мужик на миниатюрной машинке желтого цвета. Эти люди сделали мой день:D
Я не доверяю своему зрению, и моя стиральная машинка иногда ломается. Поэтому, когда я стираю, то каждые 5 минут захожу в ванную комнату, снимаю тапочки и касаюсь пяточкой холодного пола, проверяя, всё ли в порядке, не залит ли пол водой. По-другому никак.
Сегодня стояли с мужем в магазине игрушек. Смотрели на радиоуправляемые машинки. И тут понеслось: а давай посадим в такую машинку хомяка, наденем на него кожаную куртку, джинсы и темные очки! а может монокль! и карманные часы! и фрак! и маленькие тапки для его маленьких лапок!! Через пару месяцев мы станем родителями... у этого ребенка нет шансов на адекватность...
Сегодня поняла, что люблю летать. Причем больше всего я без ума от взлета и посадки. Когда ты взлетаешь и понимаешь, что все становится игрушечным. Малюсенькие домики, машинки, которые передвигаются по узеньким дорожкам; деревья как в Лего. Потом ты поднимаешься выше и оказываешься будто внутри подушки - в царстве синтепона) Или в царстве сладкой ваты - вытянешь руку из иллюминатора и оторвешь кусочек сладости... Как это все красиво: летела и улыбалась как ребенок!
Сломалась стиральная машинка. Заказали новую, ждать неделю. Но негоже новую технику среди старого хлама ставить, поэтому мы выкинули несколько десятков кубометров "нужных вещей" из кладовки, из-под ванной, с антресолей и шкафов. После чего разобрались в дачном домике и выгребли все ненужное из гаража. Собираемся переклеивать обои на кухне и в прихожей. Доставят машинку уже через четыре дня...
Мой 3-летний сын последнее время говорит мне:"Ты еще большая играть этой машинкой, вот станешь маленькой, тогда и будешь играть". И у меня сразу появляется мимолетная надежда, что в скором времени я начну молодеть)))
Я очень невнимательная. Однажды попросила брата заехать за мной в торговый центр. Звонит, чтоб выходила. Ранняя весна, вечер, уже темно. Выхожу уставшая, сажусь в черную машинку брата, ожидающую прям возле входа, сразу же снимаю зимние сапоги и говорю:"Пи@ц жарко, ноги воняют, окна открывай!". И мне отвечает чей-то чужой голос:"Ну бывает". И я понимаю, что за рулем не брат. И что машина не его. Как обувалась и убегала-не помню, но стыдно до сих пор.
Когда ты едешь на машине за автобусом, пассажир автобуса на последнем сиденье так жалобно смотрит на тебя... Типа "Ты то на машинке, тебе хорошо, уютно, радостно, а я тут в автобусе нюхаю пенсионерок...")) этот взгляд не передать словами))
Я сижу с маленьким ребёнком и никуда дальше квартала не выхожу. Мне приложение по заказу такси подарило 2000 бонусов, как скидку на ближайшие 10 поездок. У акции срок действия ограничен и поэтому я всю неделю заказываю мужу такси от дома до работы и обратно, выходит он катается бесплатно, а я люблю наблюдать как это маленькая машинка медленно ползет по карте домой. А в этой маленькой машинке мой муж. Так забавно.
Увидела эвакуаторы совсем недалеко от своей машинки, как побежала, как заскочила в машину, как рвану от них. Успела!
Шла по улице и увидела, как мать оставляет ребенка на улице заходя в магазин. Мальчик играет в машинки. А мимо идет парень. Крутой такой. Мальчик подходит к парню с просьбой поиграть. И тут происходит чудо. Вся суровость с лица парня уходит. Появляется такая милая улыбка. Он садится на корточки и начинает играть (катать машинку с характерными брумбумбум би-би). Мать мальчика возвращается, парень встает и уходит, улыбнувшись. Зарядило позитивом на весь день))
очень сильно в детстве завидовала своей подруге из-за денег и из-за мальчиков (было бы из-за чего конечно). зависть была настолько сильной, что даже иногда перед сном в голове прокручивала фрагменты как издеваюсь над ней всячески. прошло уже лет 15, у меня прекрасный муж, новая квартира, машинка красная, как всегда хотела, а у неё ребенок годовалый на руках, алкоголизм, приходящие, уходящие мужики и мама в соседней комнате. когда приезжаю в свой город - всегда обязательно прихожу к ней. так стыдно за зависть(
Стираю носки в мешочке для стирки белья, теперь у меня все носочки с парой, больше машинка их не жрет по одному!
Мой брат — гений. Когда он начал жить самостоятельно, он позвонил и сказал, что купил стиральную машинку на 5 кг и 5 кг одинаковых мужских носков чёрного цвета. Приезжаю к нему, а там мешок с чистыми носками в комнате, а с ношеными — в ванной. И когда мешок в ванной наполнится, брат запускает стирку. За ночь носки высыхают и мешок в комнате опять полный. Не нужно разбирать по парам, и если дырочка образовалась — выкидываешь, всегда есть второй чистый носок.
Пораньше отпросился с работы, чтобы привести любовницу домой. Пришли, проводил её на кухню, а сам пошёл в спальню, чтобы приготовиться, и кричу по пути: "Любимая, раздевайся! Пошалим!" Захожу в спальню, а там жена, видимо, тоже ушла пораньше и легла спать, начала раздеваться... Пришлось генерировать идеи за пять секунд, и я не придумал ничего лучше, чем выпроводить жену в ванную комнату, сказав, что трахну её на стиральной машинке, а перед этим предложил вместе принять душ. Сработало! Довольная жена мигом убежала в ванную, а я — на кухню. Уже раздевшейся любовнице объяснил ситуацию, она охерела, но всё поняла, быстро оделась и тихо ушла. Я удачливый, но дурак. Любовницу домой больше не вожу.
Недавно ездила в Выборг. Стояла на набережной. Подходит мужичок, прилично одетый, ухоженный, вкусно пахнет. Пытается завести разговор. Комплементы все дела. «Я тут 80 лет живу, лучше любого экскурсовода могу город показать. Хочешь на русском, хочешь на финском! Подай хоть копеечку. » Я ему всю мелочь высыпала, рублей 100.. Уж больно он добр был. Узнал, что я из Петербурга, «О, заберите меня с собой, заберите, я и на машинке шью и крестиком вышиваю, не пью, не курю». Я там чуть не расплакалась!
В детстве я никогда не брала игрушки старшего брата, даже в его отсутствие. Потому что он говорил - "если тронешь, всё взорвется." И я искренне верила, что если возьму без спроса его машинку, то она взорвется и оторвет мне руки.