Истории про население

Лучшие истории про население — специально для Вас собрали коллекцию из 32шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Меня мучает такая мысль:в Москве население 12 млн., каждый из которых носит носки. В году 52 недели, если учесть, что в среднем раз в 2 недели одна пара носков выбрасывается, то каждый год в Москве где то скапливается около 300 миллионов грязных, вонючих носков! И с каждым годом их все больше и больше!
Добавить комментарий
Родилась и 30 лет жила в Москве, никуда толком не выезжая. Привыкла к бешеному темпу жизни и толпам на улицах. Вышла замуж за такого же, как я. И тут нам предложили переехать на юг в город с населением 300 тысяч человек. И мы махнули. Господи, какое же это блаженство! Здесь тихо, спокойно, тепло. Зарплата, конечно, у меня здесь в три раза меньше, но этих денег с лихвой хватает. Раньше не понимала людей, которые переезжают из столицы в "такую глушь", а теперь ни за что не променяю мое южное побережье.
Добавить комментарий
когда мне было 14 лет,я поехала на Родину отца в небольшое село. Пошли там с сестрами в сельский клуб на дискотеку. Выходим такие москвички после танцев из клуба, вокруг нас все мужское население вьется, до дома наперебой проводить хотят. А мы крутые,не знаем,кого выбрать. И тут из темноты моя бабушка и ее сестра со сменной обувью и курточками "ибо прохладно, Аленушка, одень". Никогда я так стремительно не теряла столько поклонников! домой нас провожали бабули.
Добавить комментарий
Работаю в сфере обслуживания населения, помогаю людям решать их проблемы. Эта работа кормит мою семью, от людей приходят благодарности. Но никто на работе и среди моих клиентов не знает, что я бывший пациент психиатрической клиники с диагнозом "параноидальная шизофрения", и что я пожизненно буду находиться на учете в ПНД. Взяли на работу, не требуя справки, вот так и повезло. Я не опасен, но этот диагноз, как клеймо.
Добавить комментарий
Живу в общежитии, и есть у нас тут один субъект: уж очень любит дро*ить в коридоре с открытой дверью, все это знают и уже устали с ним говорить и морду бить, благо живет на этаже с малым количеством населения. Так вот: недавно заселилась новая девочка, так она увидев все это действо впервые, не растерялась, а сорвала огнетушитель со стены и погасила весь пыл этого мачо)) уже пару дней дверь его не открывалась, кажется он даже в туалет не выходит))
Добавить комментарий
Знаете что? Мне кажется что эти стремные мелодии (которые ставят на гудки когда людям звонишь) сделаны для того, чтобы проверить психику у населения! Вначале попса, потом классика мозги долбит, потом музыка из любимых детских мультиков появляется..Что дальше, уррроды!?
Добавить комментарий
Лет в 12 мне подарили футболку с группой Depeche Mode, привезённую из Англии. Это был примерно 1996 год, маленький военный городок, где подавляющее большинство населения никогда не было за границей и даже не мечтало. У многих допуск к секретным сведениям, мой папа до сих пор невыездной, например, а даже если кто и выездной, то денег даже на поездку в Москву у большинства нет. Футболку какой-то знакомый знакомых вёз своей дочке, а ей оказалась мала. А для меня это было какое-то невероятное заграничное чудо! Футболка была не очень качественная и испортилась ещё до того, как я из неё выросла, но такой крутой, как тогда, я себя не чувствовала, наверное, больше никогда. Даже не знаю, что сейчас себе купить, чтобы ощутить такой кайф. Лексуса, наверное, будет явно недостаточно.
Добавить комментарий
Живу в новом микрорайоне, население около 65 тысяч человек. Почта одна, почтальонш три. Той, которая носит почту нам, лет 75 — бабулечка уже совсем. Прихожу по извещению получать посылку, отдаёт мне её и говорит: "Подождите, не уходите, Вам утром ещё одна посылка пришла". Как в 75 лет она помнит всё? А тут думаешь, как бы к 40 годам не забыть собственный адрес.
Добавить комментарий
Работаю врачом. Проводим профосмотры населению. Недавно к нам в клинику пришёл устраиваться врач-стоматолог. Для допуска к работе должен, как и все, пройти обследование всех врачей. Внешне он более чем странный... Высокий худощавый мужик, с сальными патлами по лопатки, с обручем и резинкой голубого цвета на голове. Но все это фигня по сравнению с тем, что он пришёл к венерологу с анальной пробкой в заднице!
Добавить комментарий
ненавижу что по тв постоянно показывают фильмы про мусоров и постоянно выставляют их в хорошем свете. на самом деле нет больших тварей чем милиция.население просто никогда не сталкивалось с ними изнутри.лживые,жестокие, коррумпированые,беспредельные,жадные,тупые.люди, не верьте фильмам о милиции.
Добавить комментарий
Живу в небольшом частном доме в селе. Всего 2 тысячи населения. У меня есть собака, обыкновенная дворняга. Очень добрый и ласковый пёс. Любит выбегать на улицу и давать лапу прохожим, особенно детям. Но есть одно но! Он вор. Он тащит к себе во двор все. От мисок и вёдер, и одежды до инструментов. Однажды он притаранил шуруповёрт почти новый. Поэтому у нас есть группа в Ватсапп, где я размещаю фото того, что он украл. Почти все жители состоят в этой группе. Почти все пострадали.
Добавить комментарий
Заманчивая штука интернет.. начинала читать про обеспеченность населения жильем, а закончила дохлыми кошками в пакетах, подвешенными на деревьях Нью - Йорка.
Добавить комментарий
Кто-то когда-нибудь задумывался о том, что с появлением самолетов определенное количество людей всегда находятся в воздухе?.. То есть на протяжении уже многих лет население земли никогда не было в полном составе "на земле".
Добавить комментарий
Охреневаю с мужской половины населения. Встречались с парнем два года, в один день сообщил мне, что в него влюблена другая девушка и что я должна "побороться" с ней за него. Расстались. Начала встречаться с другим. Через пару месяцев выяснилось, что он помимо меня встречается с другой девушкой. На мои вопросы ответил, что он не намерен ничего менять, пусть его добьется достойнейшая.
Добавить комментарий
Живу в маленьком городке, где большинство населения — это старики. Я живу на девятом этаже, и часто лифта не дождаться. Просто бабушки с этажа на этаж в гости друг к другу ездят))
Добавить комментарий
Родители поехали в Шанхай, на вокзале встретили трех американцев. Потом встретили их в одном торговом центре, потом на вокзале уже в Шанхае, когда была пора уезжать. Американцы подошли к родителям и спросили, зачем они их преследуют, но родители хотели задать им тот же вопрос. Шанхай — один из самых больших городов мира, и население там соответствующее. Шансы встретиться ТРИ РАЗА с незнакомцами нереально малы.
Добавить комментарий
Хочу накопить денег и переехать на пмж в другую страну. С собой, естественно, хотела взять своего парня, чтобы не протух с одиночества. Но он оказался резко против этой затеи, потому что мне как молодой женщине нужно население нашей всеобъятной державы подымать. И чтобы обязательно рождались одни сыновья. "Девочек как-нибудь абортируем". Не знаю, был ли это троллинг с его стороны, но парня я из своих планов исключила. Мне и без него будет хорошо.
Добавить комментарий
Когда мне было 16 лет, у меня пропала подруга. Она была гулящая, любила потусить с парнями постарше, у которых уже и машины есть и квартиры. Не было её всю зиму. А к весне, когда всё растаяло, её нашли голую, повешенную на своём шарфике, в лесочке. Была вся избита и изрезана, хорошо сохранилась в мороз. Для нашего поселка, с населением в две тысячи человек, это был шок.
Добавить комментарий
Есть всемирная благотворительная организация, которая помогает всем незащищённым слоям населения. И мы с подругой решили стать волонтёрами, раздавали пищу людям без определенного места жительства. И вот один молодой бомж заулыбался нам и говорит: «Девчонки! Деньги подниму, в кино пойдём». Его не было пару дней, и вот мы видим знакомое лицо, но изрядно побитое: «Девчонки, не получилось! Кина не будет».
Добавить комментарий
Я работаю диджеем в кабаке, в провинции настолько далекой, что Москве даже не снилось. Население города 20 тыс. чел. И у нас до сих пор 90-е. Братки, блатные, шлюхи, пропойки, разборки, танцы под Ласковый Май и Мираж. По местным меркам зарплата отличная. Самый смак в том, что я 25-летняя, замужняя дама, культуролог по специальности и у меня есть маленький ребенок. Ну нет здесь нормально оплачиваемой работы, крутимся как можем.
Добавить комментарий
Встречаюсь с иностранцем, поздравил на 9 мая словами 'Happy Victory day!'. Доходчиво объяснила что 30 миллионов погибших солдат, которых мы поминаем в этот день, это 7 раз население страны, откуда он родом, и ничего счастливого тут нет. Сказал, что это вообще-то День Победы не СССР, а союзных государств во Второй Мировой. Больше парня у меня нет.
Добавить комментарий
Поймала себя на мысли, что до сих пор помню номер своей аськи. Как-то даже поностальгировала немного на эту тему. Целый пласт виртуального общения остался за плечами. И смайлика, бьющегося головой о стену, нет до сих пор ни в одном наборе эмодзи телефонов и мессенджеров. А ведь он так справлялся с отражением состояния половины населения нашей страны)) Особенно в офисах по понедельникам.
Добавить комментарий
Родился и рос до 21 года в тайге, там не было ни школ, ни детских садов, ни дорог, ни пенсий. НИЧЕГО. Население всего 40 человек, больше половины стариков. Один магазин, одна машина, для завоза продуктов раз в месяц. До ближайшего поселка 7 часов по бездорожью. Но История не об этом. В 7 лет, когда нужно было начинать учиться, мое образование доверили бабушке, которая прожила там 92 года. Вообщем писал я с буквой "ять" и "i" пока в 11 лет меня не передали на воспитание более молодой бабушке.
Добавить комментарий
Я и моя жена - полиглоты. Я знаю в совершенстве 9 языков, она 7. И это полнейший кайф, мы ездим в различные страны, сразу вливаемся в доверие к населению, получаем кучу бонусов, да и многим приятно, что иностранцы так хорошо знают язык, некоторые даже не сразу понимают, что мы иноземные. Но самое классное - мы с женой всегда можем поговорить на языке, который не поймут другие. Это наша любимая русско-японско-голландская смесь, непонятная никому на свете :)
Добавить комментарий
Целый год жил на острове в Северном море, где население острова составляет всего тысяча человек. Ещё и не говорил на их языке. Так одиноко я себя ещё никогда не чувствовал. Это была моя личная тюрьма одиночества, когда я столкнулся один на один с самим собой.
Добавить комментарий