Истории про осла

Отображается с 1 по 4 из 4
Попал в аварию на маршрутке. Теперь мучает совесть оттого, что не предупредил сзади сидящую беременную женщину о том, что в нас сейчас влетит какой-то осёл на джипе. Я это видел, но растерялся. Она ударилась животом. Пытался компенсировать свою растерянность тем, что разжимал грёбаные двери, чтобы выпустить людей из той самой маршрутки, которая, по-моему, вот-вот должна была загореться. Но совесть всё равно меня мучает по сей день.
Всю жизнь жила в квартирах на втором этаже и никогда не пользовалась лифтами. Недавно купила квартиру на 11 этаже. Настало лето, и после каждого соседа в лифте воняет потным ослом. Начала ценить соседей, которые излишне поливаются духами...
Влюбился как юнец. Не женщина, а мечта: красавица, в постеле богиня. Врёт, наверное, что только муж один был, да и пофиг. Но вот этот её смех — как будто осёл подавился. Падает всё, что стояло…
Ехал по делам, опаздывал. Подъезжаю и как раз место свободное. Только собрался задом туда заехать, хоп, а туда мордой заскочил иногородний джип, из него выскочил мужичок, заорал: "Кто раньше встал, того и тапки"', заржал и убежал. Ну праздник, так праздник. Купил в киоске прекрасного плюшевого осла, упаковку суперклея... Дальше, думаю, понятно. Надеюсь в смоленской области не очень дорого перекрасить капот. Удачи тебе, весельчак.