Истории про перец

Лучшие истории про перец — специально для Вас собрали коллекцию из 72шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мужчина, с которым я встречалась, очень любил остренькое. Как-то в процессе ужина он умял пару перчиков чили, а спустя время, весьма непродолжительное время, решил порадовать меня куни. Вот тут-то я поняла выражение «насыпать перца под хвост».
Добавить комментарий
Работаю в недешёвом ресторане азиатской кухни. Шеф, выходец из Азии, подгонял меню под «нежных европейцев», уменьшая количество специй, но всё равно многие блюда довольно острые, о чём официанты предупреждают. Есть у нас суп, зовём его «плачь и жри»: красивый, вкусный до слёз, и потом горишь весь от перца. Недавно гостья взяла его ребёнку лет 5. Мы всем персоналом отговаривали, но хозяин — барин. Мальчик плакал, а мама сурово заставляла есть и говорила: «Да нормальный суп, не капризничай».
Добавить комментарий
Решил отучить ребёнка от дурной привычки грызть ручку. Намазал конец ручки маринованным острым перцем, предупредил и отдал. Сидим, уроки делаем, и вот он забылся и засунул-таки ручку в рот, вытащил и пишет дальше. И тут наконец до него доходит вкус... Поворачивается ко мне с глазами по девять копеек и высунув язык. Я начинаю ржать, он понимает, что к чему, и тоже ржет. Эксперимент, к сожалению, удался не полностью, так как ручку он грызть перестал, но теперь он её осторожно облизывает.
Добавить комментарий
Над моей квартирой заселились три карлика. Парадоксально, но каждый раз я их вижу с одной, но новой и очень симпатичной девушкой. Добавляет перца ещё то, что эти девушки стонут по ночам так, будто они там не с карликами кувыркаются, а с темнокожими мачо. Боюсь спросить у них: кааак?! Ведь даже на вопрос: "Сколько время?" — они фырчат, как ёжики ;((
Добавить комментарий
Как то на даче с друзьями жарили чудесный шашлык. К мясу запекали овощи на углях: баклажаны , перцы, в общем офигенная еда! Когда один из друзей нарезал запеченные овощи и перемешивал их, я увидел как в тарелку с овощами с его лба упала паре капель пота. Я очень брезгливый! Но если бы я не стал есть и сказал ему, то он бы обиделся наверное)) Ел, не подавая виду, пару раз чуть не стошнило, но я терпел.. Он же так старался, аж вспотел)))
Добавить комментарий
Устраивался как-то ко мне на работу один перец, так он в графе предыдущее место работы написал- ПЕДОБРАЗ ИЗ МУДО, когда я спросил, что это означает, ответил- ПЕдагог Дополнительного Образования из Муницпального Управления Дополнительного Образования, ржали неделю
Добавить комментарий
Заказала в интернете духи известной марки, у которой есть широкая линейка ароматов: гроза, земля, конкретные фруктовые, десертные, аромат солнца и так далее. Я же приобрела себе перец чипотле, начитавшись довольных отзывов. Аромат мне и вправду понравился — пряный и необычный. Нравился до тех пор, пока на работе не сказали: «Ты что, квартиру у бабки снимаешь, которая травами лечится?..»
Добавить комментарий
Наелся острых куриных крылышек собственного приготовления, и потом уже понял что переборщил с экстрактом кайенского перца. Понял, так сказать, "на выходе". И вот если раньше я на чем свет стоит проклинал разбитое окно в общем туалете, то сейчас, пока рано утром никого не было, приставил к свежему морозному воздуху обожжённую жёпу, чтоб охлаждалась. Стало легче.
Добавить комментарий
У друга сильно расплодились улитки ахатины, и он парочку отдал мне. Они питаются овощами, фруктами, и вот я заметила, что подобные продукты стали все чаще появляться в моем в холодильнике. Сначала капустка с морковью, потом — яблоки, груши, перец, которые я ем сама, и немного отрезаю улиткам. Так в доме почти прекратило появляться сладкое, ведь улиткам надо фрукты, меньше ем мясо, ведь улиткам нужны овощи, а в итоге фигура потянулась, состояние кожи, ногтей и волос улучшилось.
Добавить комментарий
Видела забавного десантника. Он стоял на кассе и покупал алкоголь. Когда все его бутылки пробили, он достал корзинку, набитую болгарскими перцами. Объяснил свою покупку так: "Только истинные перцы покупают перцы".
Добавить комментарий
В моей комнате стоит лампа из гималайской соли. Когда дома никого нет, я могу часами сидеть и лизать ее. Она становится все более обтекаемой, и скоро я уже не смогу ее облизывать, чтобы домашние ничего не заподозрили и не отобрали мою прелесть. Пробовала сбрызгивать ее томатным соком с острым перцем – очень вкусно. С текилой и лимончиком вообще ништяк.
Добавить комментарий
Который год подряд муж накануне моего д р начинает вести себя неадекватно. Чуть что, ааа вон ты как, тогда подарка не жди. Может дать затрещину, если он слышит от меня не то, что хочет слышать.А после нет ни праздника, ни цветов, в этот день мы даже не общаемся. За традиционную затрещину накануне своего д р, поехала купила слабительные капли, посыпала все его трусы красным перцем. Устрою праздник шоу самой себе. Успокоилась как-то сразу! Муж жги!
Добавить комментарий
Забрала своего второго кота у человека, которому не нравилось, что он сосёт лапу. Мазал ему её перцем, горчицей и прочими острыми штуками, чтобы отучить. Кот мучился, чихал, но продолжал это делать. Однажды товарищ напился и лёг спать, а я взяла кота подмышку и ушла домой. Ни о чём не жалею. По ночам слушаю забавные звуки.
Добавить комментарий
Когда нам с подругой было лет 11-12, мы поздно вечером собрались идти за чипсами. Наш путь лежал через пустырь. Мы, чтобы было нестрашно, смешали всё, что попалось под руку, залили в банку из-под Фэри, надели дозатор и, если что, были в полной готовности брызгать в глаза. Благо, нам никто не попался. В этой смеси было: и Фэри, и порошок, и перец, и средство для мытья унитаза, и ещё много всего.
Добавить комментарий
Люблю готовить, готовлю много, часто и вкусно. Чтобы "нежевательные" специи типа перца горошком, белой горчицы, тмина и пр. не мешали есть блюдо, и их не приходилось выковыривать из еды, насыпаю их в ситечко для чая, круглое такое с крючечком на цепочке, и вешаю на край кастрюли, а потом спокойно вынимаю и выкидываю отработанные специи. И вкусно, и удобно)
Добавить комментарий
Работаю в маке. делюсь секретом. Если хотите супер свежий сандвич с говядиной, то заказывайте его без соли:) А когда вам его отдадут, то попросите пакетик соли и перца. Все работники вас конечно проклянут, но зато вы отведаете самый лучший сандвич:) Сама всегда так делаю, и всех друзей приучила:) Менеджер. в компании 4 года.
Добавить комментарий
Когда скучаю по друзьям и близким, которые живут в других городах, заглушаю грусть гастрономически. Скучаю по Вере - надо съесть ее любимую янтарную рыбку с перцем. Скучаю по Тане - делаю салат с фасолью, кукурузой и сухариками, который она меня научила делать. Скучаю по тете Вале - неплохо бы выпить водки, но столько водки я не выпью))
Добавить комментарий
Дело было в Питере. Еду сегодня в трамвае вечером, он полупустой уже, где-то на повороте трамвай немного притормозил, словно чего-то ждал; через пару мгновений я узрела в окно паренька бегущего трусцой вдоль по улице в чем мать родила (даже без обуви!). И все бы ничего, если бы не реакция водителя трамвая, который добавил перцу, по громкой связи спросив: "ВСЕ ВИДЕЛИ?" и мечтательно так добавил: "И чего только в жизни не бывает..." и мы поехали дальше) хах))
Добавить комментарий
Если при готовке класть в еду имбирь и красный перец щепотками, а потом забыть про это и помастурбировать, то получаешь массу новых ощущений!
Добавить комментарий
Лет -надцать назад поспорила с друзьями, что прожую стручки красного острого перца, которые плавали в бутылке перцовки. Выиграла спор. А секрет был прост: я их проглотила залпом из рюмки, вместе с водкой. Ведь никто не знал тогда, что я до этого целый год пролежала в больнице, где научилась одним глотком проглатывать 8 таблеток вместе. До сих пор не знаю каковы те перцы на вкус. Да и глотка уже не та.
Добавить комментарий
Многие знакомые удивляются необычному вкусу моих кулинарных экспериментов с мясом. Спрашивают, в чем секрет. А секрет прост – не пихать куда надо и не надо соевый соус... Какой рецепт ни открой, везде он, как будто без него и не жили никогда. Кусок мяса, приготовленный просто с солью и черным перцем, – вот залог вкуса, а не модная непонятная жижа.
Добавить комментарий
Очень люблю есть острую пищу, просто обожаю. Сыплю много перца в еду, добавляю жгучие соусы. Рецепторы давно к этому привыкли. Но постоянно находится персонаж, который будет говорить: "Тебе хватит! Не переусердствуй! Зачем ты так делаешь?! Он уже перчёный!" — а кто-то особо "умный" даже пытается отобрать перец. Выбешивают!
Добавить комментарий
Недавно готовила макароны и вместо болгарских перцев добавила к ним жгучих. Очень жгучих 3 штуки, гадость получилась невыносимая. Мама аккуратно сложила в контейнер и теперь ждет когда мой парень придет к нам в гости, толи проверить хочет его на настоящую любовь толи отговорить женится на таком поваренке.
Добавить комментарий
Вижу вкус у шрифтов. Ариал хрустящий, как маца; таймс — горький табак, колибри — сахарная вата, джорджия — черный перец. Когда подбираю шрифты, долго борюсь с собой, чтобы выбрать подходящий, а не вкусный.
Добавить комментарий
Мама научила одной фразе: " Я к тебе с красным перцем, ты ко мне с добрым сердцем, я волк, ты овца - бойся меня!". Эту фразу я всегда говорил на экзаменах и зачетах, перед тем как ответить на билет. К моему удивлению фраза всегда срабатывала, преподаватели относились лояльнее. Но однажды, случайно, я сказал эту фразу вслух прямо перед преподом... В итоге зачёт автоматом, со словами: "Дьявола ещё нам не хватало"
Добавить комментарий