Истории про посылку

Отображается с 1 по 30 из 52
Заказываю вещи с китайского сайта уже давно, но по закону подлости именно мой вибратор на почте отдали другому мужчине, который обнаружил эту ошибку лишь вскрыв посылку. Позвонил мне, вернул, даже до самой квартиры доставил посылку, не поленился. Наверное, очень уж посмотреть хотел на хозяйку розового вибратора.
Мы познакомились, встречая один и тот же автобус, она была без зонта, я просто встал рядом и держал его над ней. Забрали посылки. — На машине? — Нет. Предложил подвезти. Пока ехали, она, как птичка, отогрелась и разговорилась. 19 лет, из моего города детства, приехала поступать. И вроде бы ничего в этом нет, всё общение длилось минут 40, но уже месяц не могу не думать о ней. Видимо, я в впервые за 30 лет своей жизни влюбился.
Стояла сегодня на почте, за получением посылки, зашёл дядя, в преклонном возврате, от которого перегаром фанило на все почтовое отделение. Он вёл за лапу пуделя. Собака покорно шла на двух лапах. Уже в очереди за пенсией, дяденька пару раз обращался к собаке: да будь ты человеком, стой на ногах. И собака опять становилась на задние лапы.
Девяностые, зима, север, мне примерно 8-9 лет, сестренке 2-3, мать военнослужащая, растит нас без отца. На работе ей не платили зарплату месяца 3-4. Не особо спасал паек и посылки ее сестры. Помню, как ушел кататься на санках, а вместо этого искал в гаражах аккумуляторы и провода. Целый день не прошел даром, итог: вечером на столе был хлеб, молоко, колбаса и даже какие-то сладости, остальные деньги отдал матери, стоящей с заплаканными глазами.
Моя тётка уже 20 лет за границей. Собирая посылку, она отправляет мне свои ношеные трусы и носки, помады, которыми сама уже пользовалась, косметику, из которой торчат её волосы. Нет, я не прошу никаких подарков. Просто зачем это всё?..
В детстве с радостью открывал почтовый ящик-вдруг письмо от родных или посылка. А сейчас в него только гадости кладут-счета всякие, письма из налоговой или рекламу
Ненавижу, когда люди мусорят. На улице увидела валяющийся конверт в виде пластикого пакета, какой-то мудак вскрыл свою посылку и решил, что в мусорку конверты выкидывают только лохи. Но этот дибил не учел, что там написан его адрес, по которому я нашла, где он живет, пришла и прибила гвоздем этот конверт ему на дверь. Просите, вы, кажется, что-то обронили, сэр
Однажды придя на почту, не смог в нее попасть, дверь закрыта. Захожу в служебный вход, там жизнь кипит, работники, почтальоны, письма, посылки. Спрашиваю, почему вход в отделение закрыт. Ответ валит с ног: "-у нас вход частники выкупили(соседний магазин), теперь у нас можно получить посылку или письмо, зайдя сюда(подсобка), а отправить нельзя!" Почта.
Продаю вещи в интернете. Иногда попадаются покупатели из моего города, тогда я с ними встречаюсь, но чаще всё-таки отправляю посылки в другие города почтой. Каждый редкий раз, когда встречаюсь с покупателем, веду себя очень вежливо и предусмотрительно, улыбаюсь, шучу и делаю скидки. Всё потому, что каждый раз надеюсь, что вместо банального: "Спасибо, до свидания", — мне скажут: "Может, выпьем?", "А давайте нажрёмся сегодня вместе?" Но никто этого не предлагает, а я стесняюсь и страдаю...
Уехала жить в другой город полгода назад. Мама прислала посылку с зимними вещами, и в сапог спрятала шоколадку. Я, когда нашла, ревела полчаса. Скучаю ужасно.. Цените своих родителей, для них мы все такие же малыши.. Девушка, 25 лет.
Купила платье в интернет-магазине. В описании платья худенькая девушка с пухлыми губами изогнулась перед зеркалом, демонстрируя прекрасный крой и модный фасон. Пришла посылка с долгожданным платьем. Теперь я знаю, что такое изнасилование модой! Мало того, что вещь с нечеловеческими пропорциями: рукава для краба, длина для макаки, ворот для страуса. Так оно пахло будто все эти животные грустно умерли в этом платье по очереди! Больше никогда не буду заказывать в интернет-магазинах.
Как-то заказала 10 разных пар носков, а продавец вместо того, чтобы упаковать все пары в одну посылку, отправил 10 разных. И каждый день я приходила на почту и стояла в очереди, чтобы забрать эти несчастные носки. На пятый день почтальон не выдержала и спросила: "Зачем ты приходишь сюда каждый день?" Я ответила: "За носками". Прихожу после выходных, стою жду свою посылку, и почтальон кричит в сторону склада: "Нина, там эта дура с носками опять пришла". Теперь на почте меня называют только так.
Как-то пришла я на почту, а там никого. Ни посетителей, ни персонала. Слышу только тётки чай пьют и смеются у себя там в коморке. Я постучала. Потом позвала. "Щас-щас" и опять ржут. Минут 10 ждала. А потом психанула и перегнулась через стойку (тогда ещё не было стекол на стойках) и всё нахрен со стола скинула. Штампы, бумажки, ручки, мелочь. С грохотом. Вот так красиво ушла, не отправив посылку.
Был у меня сосед на пару лет старше меня (мне 10, ему 12). Его родители жили в США, а он с бабушкой. Ему передавали посылки со сладостями и игрушками. Сначала он с нами делился, а потом заявил, что, если мы хотим каких-то конфет, должны ему сделать массаж/дать покататься на велике и т. д. Все его обхаживали месяца два, а потом устроили забастовку. Пришел мириться с этими конфетами и сказал, что больше так не будет.
Я люблю слушать музыку, прям очень. В моей библиотеке более 7к треков. Я слушаю всё в случайном воспроизведении — думаю, не стоит говорить, какой контраст получается. И часто музыка попадается под ситуацию. К примеру: зашёл в метро в час пик, и тут включается "Бал Сатаны". Или еду в такси с водителем шумахером, а в наушниках тема из такси. И моё любимое: пришёл на почту посылку забрать, а там бабки выясняют отношения. А я стою и улыбаюсь, слушая главную тему из "Деревни Дураков".
В 90-е наши родственники уехали на пмж в Германию. Иногда присылали нам посылки. Так вот, в один прекрасный день приходит посылка, там с вещами лежала большая коробочка с чем-то жёлтым и вкусно пахнущим. Мама подумала, что это немецкий мёд и позвала всех родственников, соседей и друзей. Меня дома не было. Пришла и вижу: накрыт огромный стол, все ждут чай, и тут я увидела, с чем будет он. Кстати, в школе изучала немецкий. Я предотвратила чаепитие с кремом для ног)
Друг хотел сделать муравьиную ферму. Заказал себе мурашек из Германии. Посылку он получил, бонусом на ней было написано: "Найди себе девушку и забудь про эту дерьмо. С уважением, почтальон (на англ.)". Другу 22 год.
Работаю детским реаниматологом. Несколько лет назад спасла умирающего малыша. После выписки мы с его матерью подружились, были вхожи в семью друг друга. Часто общались по телефону, она из соседней области. Этой зимой предложила мне совместную закупку брендовой одежды для моего племянника. Скидывала кучу каталогов. Я выбрала, определились с размерами, оплатила. С тех пор начались сказки: то пришёл не тот размер, то потеряли посылку, то ей не передать мне. Оказалось, врала. Наша дружба стоила десять тысяч.
Моей дочке 5 лет. Пришли мы с ней на почту получать посылку от бабушки (вкусняшки всякие). Стоим в очереди за посылкой,а рядом с нами стоят 2 сержанта(ЖУТКИЕ ДРИЩИ с пушком,вместо щетины) и с ними лейтенант,все естественно в форме. Дочка спрашивает: "Мама,а что это за дядьки?" Я: "Это военные." Очередь притихла. Дочка: "Те которые воюют? "Я:"Да". Дочка:"Это которые с автоматами "пиу-пиу" делают?" Я:"Да." Доча присмотрелась к ним повнимательнее, собрала весь сарказм мира в себе и выдала: "Это ВОТ ЭТИ что-ли?" Очередь-легла. Лейтенант,сопровождавший сержантов "захрюкал", дал доче конфету и вышел на перекур...
Не выспалась, настроение на нуле. Сын (6 лет) играет в почту:"Мам, я тебе принесу посылку! Что тебе в ней привезти?" Я говорю:"Радость и счастье." А он:"У нас нет такого." И уходит.
Живу в новом микрорайоне, население около 65 тысяч человек. Почта одна, почтальонш три. Той, которая носит почту нам, лет 75 — бабулечка уже совсем. Прихожу по извещению получать посылку, отдаёт мне её и говорит: "Подождите, не уходите, Вам утром ещё одна посылка пришла". Как в 75 лет она помнит всё? А тут думаешь, как бы к 40 годам не забыть собственный адрес.
Работаю на почте, работаю на складе, курю, изрядно накурившись, начинаю перебирать посылки, и тут одна как начнет звенеть, я испугался и начал бить ее об пол, чтоб не подумали, что что-то случилось. Теперь я понимаю почему посылки приходят в неважном виде, лол
Мы с родителями соседи. Фамилию после замужества не меняла. Это я к чему - я взрослая тетя с двумя детьми, заказала себе на одном китайском сайте огромный такой, резиновый член. Не сложно угадать кто получил и открыл мою посылку.
Я регулярно сдающий кровь донор. Каждый раз после сдачи хочется получить трек-код и отслеживать свою кровь, как посылку. Так интересно, когда она понадобилась, и для кого ты сделал доброе дело.
Было мне лет 5.. Проснулась утром, дома никого нет, я впервые одна.. в порыве обиды и злости на всех , что бросили меня , сняла трусы и с бешеным криком "ННННАААА, ВОТ ВААААААМ" стоя нассала на ковер ... через минут пять пришла моя тетя (выходила за посылкой) она не заметила мою пакость, тк ковер был темный с рисунками.. Через 20 лет рассказала родителям про этот случай,смеялись ) теперь когда у меня плохое настроение, мама бежит в зал с криками " только не на ковер")))
Нужно было принять посылку на работе. К слову сказать, наша фирма находится в очень неудобном для курьеров месте-в далекой промзоне с ужасной дорогой. Так вот, ждала я этого курьера долго. Он мне звонил, визжал в трубку непонятным голосом, и я думала что при встрече убью его, но когда он приехал, оказался... Умственно отсталым. И так радовался что все-таки нашел нас и доставил посылку! Мне было стыдно за свою нетерпеливость, и я его похвалила. Столько счастья и благодарности в глазах! Искренне.
Я — оператор на почте, посылочник. Моя зарплата 18000. Работаю всю смену одна. Таскаю посылки по 20 кг, и часто работаю сверхурочно без доплаты. Объем работы огромный. Клиенты часто не в адеквате: в меня как-то тухлым мясом кидали, обзывали по-разному, писали самые нелепые жалобы. Моя мама больна раком, папа в любой момент может попасть на инвалидность. Я мать-одиночка, учусь в университете и идти мне не куда. И я всё ещё не сдалась. С каждым днем, уставая как лошадь, я продолжаю ждать чуда...
Когда старшая сестра уходила гулять ночью, всегда мне приносила что-то вкусненькое за то, что я ее ждала и не сдавала папе, во сколько она приходит. Прошло уже 5 лет, я живу в другом городе, но посылки с чем-нибудь вкусненьким приходят даже сейчас. Всегда с запиской: "Спасибо, что ждешь." В такие моменты я могу расплакаться.
В детстве жила с семьей в Мурманской области. Каждую осень отправляли бабушке посылку с сушеными грибами. Однажды я по доброте душевной положила туда маленькую серую мышку, которую сама же и сшила. Решила бабушке приятное сделать. Потом она рассказывала нам, как при получении посылки полчаса стояла на стуле и верещала: "Мыыыышь! Мыыыыышь!" – пока не догадалась потыкать в нее газеткой. Сейчас уже лет 10 прошло, но до сих пор вместе с ней вспоминаем и смеемся :D
Открою страшную тайну. Я работаю на почте. И когда к нам приходят посылки из Китая я их осматриваю и некоторые вскрываю. Если там что то нужное, то оставляю себе :) и так делают все почтальоны! Так что не удивляйтесь, Когда посылки до вас не доходят )