Истории про приготовление

Лучшие истории про приготовление — специально для Вас собрали коллекцию из 76шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Муж сказал, что я в нашей семейной жизни нихуя не делаю. Уехала к подруге. И тут же старшую забыли в школе, младшую накормили орехами, на которые у неё аллергия. Посудомоечную машину мы включать не умеем, режим подогрева в микроволновке в глаза не видели. По секциям детей никто не развёз, ели они лапшу быстрого приготовления и заказанную пиццу, после чего отравились. Позвонили мне: "У младшей очень болит живот. Я не знаю, где лежат лекарства, приезжай". Больше ко мне вопросов не было. Муж безработный, а я — репетитор.
Добавить комментарий
В детстве у нас дома был аппарат для приготовления сахарной ваты! Папа купил нам с братом. В то время, мы были самыми популярными в школе)
Добавить комментарий
Обожаю смотреть видео, передачи, мастер-классы по приготовлению еды. Как повара берут отдельные ингредиенты и превращают их в шедевр! Обожаю красиво приготовленную еду. Сама готовить не умею да и учиться не собираюсь. Неинтересно.
Добавить комментарий
Работаю в женском коллективе. Как-то делились хитростями и тонкостями приготовления борща. И тут одна из коллег задаёт вопрос: "А вы что, рис в борщ не добавляете? Я всегда так делаю". После этого её руками на свет был произведен очередной шедевр кулинарии: "Борщ готовила, смотрю, рис закончился, так я вермишельки добавила". Борщ. С вермишелькой.
Добавить комментарий
Много лет назад в нашем небольшом городке прошумела одна история. В одной шашлычной работал шашлычник, который вместо того, чтобы во время жарки шашлыка поливать его водой, просто ссал на него! Однажды в процессе приготовления этого кулинарного шедевра один мужчина, захотев лично отблагодарить повара за самый вкусный в городе шашлык, застал его за "работой". Били тогда шашлычника до полусмерти всей компанией...
Добавить комментарий
Решила сегодня приготовить Окрошку. Закончив с приготовлением, пошла в магазин. Чувствую, многие оборачиваются. Первая мысль: что-то прилипло. Посмотрела со всех сторон, вроде нормально. И только в магазине, когда кассир сказала мне при оплате: "Не волнуйтесь, все проблемы решаются", — я посмотрела в зеркало и поняла, что у меня тушь по всему лицу растеклась. Кто же знал, что от зеленого лука тоже плачут.
Добавить комментарий
Работаю поваром в ресторане и в процессе приготовления блюд слушаю музыку. Когда натираю продукты на тёрке, я делаю это в ритм музыки.
Добавить комментарий
Часто в рецептах указывают время приготовления. Но неужели люди, которые их пишут, рассчитывают на настолько опытную аудиторию, которая готовит со скоростью шеф-поваров? Будто вот оно, изысканное блюдо готово за 15 минут! Да хер там, где вы такое в жизни видели вообще? Либо "повара" наивные, либо я врожденный рукожоп. Бесит.
Добавить комментарий
Ненавижу Масленицу! Всю неделю люди постят рецепты, видео с блинами, и каждый, каждый уверен, что его рецепт лучший, экономный и вкусный! Но как только пытаешься испечь блины по рецептам этих "гуру", у тебя нихрена не получается! С ужасом жду Пасху и "оригинальные" рецепты окраски яиц, приготовления куличей и прочего
Добавить комментарий
Работаю врачом-терапевтом. Параллельно увлекаюсь выпечкой. Именно поэтому у меня всегда на столе стоит баночка с печеньями с предсказаниями собственного приготовления. И всегда предсказания касаются скорейшего выздоровления пациентов. Каждого по окончании приема прошу взять одну печеньку. Так приятно видеть улыбку на их лице :)
Добавить комментарий
Я просто без ума от сливочного масла, могу есть его кусками. Как-то в институте во время практики были на экскурсии на хладокомбинате в цехе по производству мороженого. Показывали все этапы приготовления. Помню, лежал огромный куб сливочного масла и плавился. Я, бедная и голодная студентка, кое-как сдержала себя, чтоб не наброситься на него и не съесть. Семнадцать лет прошло уже, а до сих пор вспоминаю и слюни текут))
Добавить комментарий
Вы когда-нибудь жарили сосиски на огородных граблях? В железном ведре вместо мангала? Раздувая угли маленькой походной сковородкой? Мы жарили. Потому что поехали на природу, но нажрались ещё до приготовления еды. И, решив сполоснуть мангал и шампуры в озере, утопили и то, и другое. Зато у нас были грабли и ведро!
Добавить комментарий
А я до сих пор готовлю при помощи гугла...потому что не один рецепт приготовления блюда(даже самого простого) не держится в голове! Мне 25, есть сын...стыдно! Может поэтому я не замужем((((
Добавить комментарий
есть у меня подруга, с парнем своим любили друг друг до потери пульса. но вот она беременна, а ребенок конечно должен быть только после свадьбы. начинаются приготовления к ней, живот уже конкретно заметен. подруга убивается и плачет, что все подумают что по залету это все, хотя все планировалось через год и помолвка была. "вот бы у вас всех были животы, как у меня". все восемь подружек невесты пришли на свадьбу с накладными животами, гости думали мы сумасшедшие. но наша Аня была счастлива :)
Добавить комментарий
До девяти лет боялась домашних птиц. Когда гуляла на улице, мама сказала зайти в дом, под предлогом помощи в приготовлении пищи (на самом деле бабушка собиралась зарезать индюка, а в дом идти сказали, чтобы не травмировать мою психику). Мама ушла на кухню, а я осталась разуваться (осень, гуляла в обуви с очень непростой шнуровкой). Бабушка подумала, что я уже дома и отрубила индюку голову. Я вышла, чтобы позвать её домой, а этот безголовый индюк бежит на меня и машет крыльям, кровь из горла хлещет.
Добавить комментарий
В детстве любил сухую лапшу и считал ее Деликатесом. Однажды даже отказался от блинов с икрой, аргументируя тем, что если бы в низ была моя любимая лапша быстрого приготовления, то я бы с удовольствием всех их съел. "Гурман" вырос, теперь мечтаю о блинах, а ем злосчастную лапшу.
Добавить комментарий
Всем известно, что накормить маленьких детей сложно, а договориться с ними еще сложнее. Моя тактика по привлечению детей в процесс приготовления обеда очень проста: "Дети вам приготовить котлету с картошкой или пюре? На гарнир макарошки или спагетти? А какой суп? Куриный или вермишелевый?" По сути все одно и то же, но дети рады, что их мнение учитывается, и с удовольствием уплетают приготовленные блюда.
Добавить комментарий
Я парень 27 лет. Только недавно понял, что меня безумно возбуждает процесс готовки еды для своей девушки и только для нее. Встаю раньше, что бы приготовить завтрак в постель, потом иду в магазин закупаюсь на обед и ужин. Покупаю ни просто хлеб макароны и яица с молоком, а подбираю ингредиенты под определенное блюдо. Во время приготовления, чувство влечения усиливается и пошлые мысли берут верх, так иногда и не доделываю ужин. Вместе уже 3 года.
Добавить комментарий
Словно поменялись с мамой местами. Теперь она приходит с работы, ест лапшу быстрого приготовления и садится за комп. Оторвать её от компа нереально. Приходится тыкать ей в плечо пальцем, чтоб дождаться внятного ответа на какой-либо вопрос. Попытки уложить её спать вовремя превращаются в битву титанов. Мама, иди спать! Тебе завтра на работу!
Добавить комментарий
В детстве, когда я приходила к бабушке, она заставляла меня есть еду её приготовления. Например: куриные желудки, блины на кефире и т. д. Если я не хотела, она платила мне за то, что я съем что-нибудь. Помню я те расценки. Тарелка тех самых желудков - 50 руб. Борщ - 70 руб. А блины - 25. Отличные были времена. И поела, и деньги получила:)
Добавить комментарий
Странно...стала замечать, что моя моча пахнет приправой из лапши быстрого приготовления. Не ем эту лапшу больше)))
Добавить комментарий
Раньше относилась к процессу готовки чуть более, чем равнодушно. Готовила, потому что надо. Но после просмотра сериала "Ганнибал" всё изменилось. Теперь процесс приготовления и поглощения пищи для меня настоящий дзен и удовольствие. Каждый раз представляю себя Лектором, который готовит очередной пир.
Добавить комментарий
Сегодня день был не из лучших. В неудачные дни я покупаю на ужин лапшу быстрого приготовления, вспоминаю действительно бедные и не самые классные студенческие времена, прихожу в себя, так сказать. Вот поднимаюсь уже к своей квартире, вставляю ключ в замок, а он не идет. Наполовину влазит, дальше ни в какую. 15 минут стараний и немного паники, собака орет в квартире. Дальше мозг начал работать, и ключ был смазан маслом из «бичпакета». Так чертова лапша спасла меня от холодной ночи в подъезде.
Добавить комментарий
Мой муж очень брезгливый, ест только блюда моего приготовления. И в благодарность за оказанное доверие я в каждый ужин добавляю ему исключительную приправу - свою козявку!
Добавить комментарий
В детстве, когда денег было немного, я кое-что откладывал в коробочку, Мама очень радовалась и поощряла небольшой деньгой. И однажды, я их спустил, уж и не помню, на что... А время выбрал совсем не то, с деньгами напряг в семье. И уходя с обеда на работу Мама попросила: "Сынок, купи на ужин хлеба и вермишель быстрого приготовления, денежку я тебе чуть позже верну." А я постеснялся сказать, что все потратил, сказал хорошо мол, куплю... Вечером смог продать картридж "Черный плащ" и купил все :)
Добавить комментарий