Я аристократ - даже лапшу быстрого ...

Я аристократ - даже лапшу быстрого приготовления завариваю аль денте.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Мой муж — дальнобойщик. Когда он дома, то я потрясающая жена: всегда укладка, идеальный макияж, вкусный ужин на итальянских тарелках, дома порядок, аромат, каждый день секс с изысками. В общем, всё, как он любит. На улице всегда при параде: в юбках, платьях, на каблуках. Друзья глотают слюни и, не скрывая, завидуют. Муж уехал... Заходите, госпожа лапша быстрого приготовления, нестиранные трусы, растёртая тушь. Порно, остатки холодного борща из половника, отрыжки, пуки, немытые полы.
Добавить комментарий
Обожаю смотреть видео, передачи, мастер-классы по приготовлению еды. Как повара берут отдельные ингредиенты и превращают их в шедевр! Обожаю красиво приготовленную еду. Сама готовить не умею да и учиться не собираюсь. Неинтересно.
Добавить комментарий
Много лет назад в нашем небольшом городке прошумела одна история. В одной шашлычной работал шашлычник, который вместо того, чтобы во время жарки шашлыка поливать его водой, просто ссал на него! Однажды в процессе приготовления этого кулинарного шедевра один мужчина, захотев лично отблагодарить повара за самый вкусный в городе шашлык, застал его за "работой". Били тогда шашлычника до полусмерти всей компанией...
Добавить комментарий
Работаю в женском коллективе. Как-то делились хитростями и тонкостями приготовления борща. И тут одна из коллег задаёт вопрос: "А вы что, рис в борщ не добавляете? Я всегда так делаю". После этого её руками на свет был произведен очередной шедевр кулинарии: "Борщ готовила, смотрю, рис закончился, так я вермишельки добавила". Борщ. С вермишелькой.
Добавить комментарий
Часто в рецептах указывают время приготовления. Но неужели люди, которые их пишут, рассчитывают на настолько опытную аудиторию, которая готовит со скоростью шеф-поваров? Будто вот оно, изысканное блюдо готово за 15 минут! Да хер там, где вы такое в жизни видели вообще? Либо "повара" наивные, либо я врожденный рукожоп. Бесит.
Добавить комментарий
Я повар французской кухни. Готовлю просто офигительную еду из самых изысканных продуктов. Когда готовлю для друзей, у них бывает случается "кулинарный оргазм". Но вот сегодня не удержалась, в магазине купила себе пачку лапши быстрого приготовления и буквально сожрала её дома! Мне было очень вкусно! Вспомнилась молодость, первая работа с нищебродской зарплатой и любимые коллеги - такие же бедные, но веселые...
Добавить комментарий
Работаю поваром в ресторане и в процессе приготовления блюд слушаю музыку. Когда натираю продукты на тёрке, я делаю это в ритм музыки.
Добавить комментарий
Решила сегодня приготовить Окрошку. Закончив с приготовлением, пошла в магазин. Чувствую, многие оборачиваются. Первая мысль: что-то прилипло. Посмотрела со всех сторон, вроде нормально. И только в магазине, когда кассир сказала мне при оплате: "Не волнуйтесь, все проблемы решаются", — я посмотрела в зеркало и поняла, что у меня тушь по всему лицу растеклась. Кто же знал, что от зеленого лука тоже плачут.
Добавить комментарий
Люблю, когда ем Роллтон, наматывать лапшу на вилку и понемногу откусывать снизу, представляя, что это чьи-то волосы, а я делаю стрижку. Все короче и короче :D
Добавить комментарий
В детстве решил порадовать маму выпечкой собственного приготовления. Выбрал рецепт маленьких кексов которые сам обожал. Сверяясь с домашней поваренной книгой выполнил все инструкции, размазал весь стол, изгваздал кухню, но все шло по плану, даже мама с работы пришла ровно к моменту приготовления. С виду выпечка была словно образец подражания! Ктож знал, что в жестяных банках (думаю у всех они были) с надписью крахмал, которого по рецепту полагалось три столовые ложки, была каменная соль...
Добавить комментарий