Истории про рекомендацию

Лучшие истории про рекомендацию — специально для Вас собрали коллекцию из 35шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Муж получил ожог глаз от сварки. Сначала всё было нормально, но к вечеру, буквально через 5 часов после рабочего дня, завыл, орет, что глаза болят. Время уже часов 12 ночи было, он бродит по дому с закрытыми глазами и стонет... Я испугалась, а он говорит: "Вырежи мне глаза! Я сдохну сейчас!" Я вызвала скорую, приехали, закапали лекарство, укол какой-то сделали и после всех этих процедур дают рекомендацию – надо что-то холодное на глаза положить, например, яйца... ЯЙЦА! НА ГЛАЗА! Я сначала так хихикнула в кулачок, потом не удержалась и заржала в голос! Врач удивилась: "Ну а что, – говорит, – вы же яйца куриные в холодильнике держите". Лежал мой благоверный с яйцами на глазах! Говорит, легчало :-)
Добавить комментарий
Достаточно давно успешно работаю риелтором в Санкт-Петербурге. Свою работу очень люблю, всегда всё делаю как для себя. Клиенты в основном по рекомендациям, каждый со своей историей. Зачастую даже за полцены оказываю услуги, когда вижу, что у продавцов или покупателей действительно сложная ситуация. Самое интересное, что именно такая категория клиентов считает, что можно позвонить в час ночи и получить ответ на свой внезапно возникший вопрос. Муж бесится, а я даже во сне обожаю своих клиентов :)
Добавить комментарий
Подчиненная влюбилась в меня и домогалась при всех без тормозов. Выдумал, что скоро женюсь и получил ненависть: гадости, хамство, лживые сплетни. С трудом выпер (госструктура), ушла с угрозами. Вскоре меня повысили с переводом. Через 2 года случайно мне позвонили с работы её мечты за рекомендацией (по старому месту её уже помнили смутно, а кто-то вспомнил, что я с ней работал). Сказал дословно: "Могу плохо, но без деталей, или никак". Ей отказали.
Добавить комментарий
Проходила собеседование на работу мечты. Решила попробовать, но понимала, что шансов у меня не очень много. Без опыта работы по этой специальности (недавно переучилась), недавно из декрета и, судя по всему, с первого взгляда чем-то не понравилась будущей начальнице. Тут в её кабинет по какому-то делу заглянул начальник другого отдела, увидел меня, поздоровался как со старой знакомой, сказал, что рад видеть. Я на всякий случай в ответ поздоровалась, хотя его не знала. И начальница говорит: "Ну, раз он Вас знает, будем считать за рекомендацию. Ждём Вас первого числа". С ним я редко пересекалась, сидим в разных корпусах. Когда у меня уже заканчивался испытательный срок, узнала, что он учился вместе с моей сестрой и тупо меня с ней перепутал (мы действительно очень похожи). Очень удачно получилось! До этого меня с ней путали только тогда, когда мне за неё в детстве влетало...
Добавить комментарий
Я арт-директор, два года проработала в паре с очень токсичным копирайтером. Терпела выходки этого нарцисса-тирана, только чтобы продержаться подольше в крутом агенстве. Но вот нас обоих увольняют. Я решила пуститься в свободное плавание. Рекомендация от бывшего шефа, собеседования. Но этот тип не переставал травить меня, мол, "как ты смеешь, да без моего ведома". На одном собеседовании случайно проболталась, что знакома с одним копи. Так его взяли там на работу, а меня нет.
Добавить комментарий
Я врач. Как же расстраивают люди, приходящие за «волшебной таблеткой», не желающие услышать рекомендации. Курят, пьют, едят что попало, не занимаются спортом и при этом хотят жить вечной здоровой жизнью. «Это все понятно, доктор, на это времени нет, годы не те, таблетки какие пить?» Но ещё больше расстраивают родные/друзья, которые жалуются на здоровье своё или своих детей и просящие посоветовать «хорошего доктора» вместо того, чтобы что-то изменить в жизни. Когда уже дойдёт, что врачи — не боги.
Добавить комментарий
Приходишь в магазин за определенной вещью, подходишь к прилавку. Рядом никого, спокойно читаешь ценники, проверяешь годность, смотришь описание. А в это время всегда образуется пара назойливых теток, которые прогуливались мимо, увидели тебя и остановились с мыслью, а вдруг именно там что-то интересненькое, блин. Некоторые еще начинают требовать рекомендаций. Ыыы!
Добавить комментарий
Ругались с мужем на протяжении двух месяцев, сильно. Думала о разводе, ходила к психологу, но все попытки были тщетны. Послушала рекомендации подруг про танцы, утверждали, что повышает самооценку и отвлекает. Сходила, познакомились там с девушкой, вечером пошли в клуб. При следующей встрече изрядно напившись уехали в другой город! Я в жизни так не веселилась! Я будто заново начала жить в эти дни. Дома стала появляться всё реже, сегодня утром поняла, что муж больше не бесит. А вечером он ушёл.
Добавить комментарий
Пошла в поликлинику, врач попался — чистый хам, выписал лекарство «на отлепись» и всё. Решила пойти в частную клинику. Там попала к этому же врачу. Только тут он с меня пылинки сдувал, ласковые словечки говорил, расспрашивал три часа, что у меня да как, дал тысячу рекомендаций и даже не узнал.
Добавить комментарий
Когда дочке было лет 10-11, ей на день рождения подарили книжку — что-то типа пособия для маленьких фей, всякие рекомендации по кулинарии, макияжу, одежде, общению с мальчиками и прочие, что ориентируется на девочек её возраста. Среди всего этого, в общем-то, ожидаемого, мною была обнаружена статья о том, как научиться свистеть. Самое то для феечек! Теперь я свищу довольно пристойно, если так можно выразиться про свист, хотя и редко. Иногда позволяю себе удивить коллег или мальчишек на улице.
Добавить комментарий
С детства больные почки, одна из рекомендаций врача — ходить в туалет каждые 2-3 часа, раньше страдала, сейчас уже привыкла ходить по расписанию. Но на фоне этого развилась дурацкая особенность: не специально, но я замечаю, как часто ходят в туалет люди вокруг меня. К примеру, коллега уже третью кружку чая пьет, а из офиса пока не выходил ещё... Иногда хочется взять таких и потрясти с криком: "Что же ты делаешь со своими бедными почечками!"
Добавить комментарий
В детстве я очень сильно порезала ногу стеклом, потеряла много крови по дороге в больницу. Зашили мне ногу и потом последовали рекомендации родителям, как и чего дальше делать. Перевязки делать, само собой и еще давать мне шоколад, много шоколада, чтобы восстановить самочувствие. Боже.. это было лучшее время в моей жизни! И плевать, что я не могла ходить. Зато могла есть шоколада столько, сколько хотела и родители не ругали)
Добавить комментарий
Работаю врачом, придумала историю, которую рассказываю отчаявшимся бабушкам и дедушкам, которые приходят на прием со словами "Мне осталось жить совсем мало, я не доживу". Говорю: "Вот, у меня есть пациент, 102 года, у которого все отлично, а вы рядом с ним еще девчонка! Так что выполняйте рекомендации и все будет хорошо!". Они так радуются и уходят приободренные)
Добавить комментарий
Стараюсь никому не давать никаких советов и рекомендаций. При увольнении с работы порекомендовала на свое место свою бывшую преподавательницу, которая как раз была в поиске. Потом получила массу негатива от начальства и коллег, что она безответственный работник, у других учителей часы отобрала, ведёт себя беспардонно, внепланово не выходит, сама себе на уме. Хотела доброе дело сделать, а осталась крайней. Лучше бы никого им не искала, имела право, просто хотела по-человечески помочь.
Добавить комментарий
В моего парня влюбилась его молодая начальница. Задерживает после работы, предлагает надбавки за ночные переработки, бесконечно прикасается, трётся и флиртует. Он попросил меня не приходить к нему на кофе в обеденный перерыв, так как она ревнует, а после истерит и штрафует сотрудников. Я на пределе, а парень просит потерпеть пару месяцев, пока его не переведут в другое отделение. Добивался должности полтора года, и решающей будет рекомендация от этой дамочки. Что ещё он сделает ради повышения? Бесит!
Добавить комментарий
На занятии по инфекционным болезням рассказали, что, согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения, правильным считается чихать в локоть. Только так. Мол, рот и нос максимально плотно прикрыты, микроорганизмы не разлетаются. Оказывается, локоть не только нюхать можно :))
Добавить комментарий
Флорист. Редко, когда мужчины тщательно выбирают цветы для составного букета, но был один парень, которого я надолго запомню. Начал с цветовой гаммы, какие цветы нравятся, какие нет, сто раз с ним переделывали сочетания, крафт выбирал с особым пристрастием, в итоге получился букет почти на 10к неописуемой красоты! Пожалуй лучший, что я делала. Я начала давать стандартные рекомендации по уходу, мол подрезать, менять воду и т. д. На что он сказал, что ему только на землю положить и грустный ушёл.
Добавить комментарий
Девушка отдавала дублёнку, я решила взять. По фото очень прилично выглядит, фотографии качественные, приятные. Но когда муж привёз пакет, то невольно подкатил рвотный рефлекс: настолько эта вещь и пакет воняли! Куревом, кошачьим ссаньём, грязью. Посмотрела рекомендации в объявлении: требуется небольшая химчистка. Угу, небольшая…
Добавить комментарий
Мечтаю , чтобы в транспорте, не только объявляли остановки и рекомендации по оплате проезда. Но и рекомендации о личной гигиене и пользовании парфюмом в разные времен года!
Добавить комментарий
Есть такое мобильное приложение, где фотографируешь этикетку бутылки и читаешь про него всю информацию - баллы, отзывы, цены, происхождение, с чем сочетается, купажи. Интересно, скоро ли появится такое же для людей? Вот встретил губастую диву, сфоткал - и читаешь: баллы, отзывы, цены, рекомендации вроде «девушки этого года происхождения из Южного Бутова хорошо сочетаются лишь с водкой и другими крепкими недорогими напитками».
Добавить комментарий
Работаю врачом в поликлинике, и недавно пришла мама с мальчиком, болеющим редким заболеванием, ни причин которого никто не знает, ни лечения толком нет. Я про него что-то в универе слышала, но подробности не помню. Пока записывала их жалобы под столом читала в википедии про болезнь. Сориентировавшись в проблеме всё с ними обсудила, дала советы и рекомендации. Мамаша уходя сказала, что я первый врач, который нормально с ними поговорил и всё рассказал. Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Добавить комментарий
Мой рост — 152 см. Вес — 45 кг. Я "принцесса", "крошка", "лапочка" и "малышка". Меня так называют не муж и не папа. Они вообще очень сдержаны в проявлении чувств. Так меня называл проктолог, к которому я пришла на приём с геморроем после вторых родов. Всё время приёма, при осмотре, при написании рекомендаций и выписке рецепта он был очень деликатен и обращался только так. В приёмной у него сидели около пятнадцати мужчин. Интересно, как он к ним обращается?))
Добавить комментарий
Я врач. И я не знаю кто из пациентов хуже. Те, которые не выполняют врачебные рекомендации, а потом орут, что вы не врач, а убийца. Или те, что принимают антибиотики для профилактики кашля, потому что "дяде Пете в прошлом году помогло". Так и хочется прибить и тех и других.
Добавить комментарий
Подала объявление на известный сайт о поиске работы. Искала работу няней. Есть опыт, соответствующее образование, рекомендации с прошлого места работы. Когда поступил звонок, то при готовилась отвечать на вопросы о возрасте, стаже работы и причинах ухода с прошлого места работы. Но мне задали совсем другой вопрос *Кто вы по гороскопу?*. Услышав - *дева*, сказали *извините, вы нам не подходите, ищем козерога или льва*...
Добавить комментарий
90-е... Голодно, дефицитно, всё скромно в одежде и еде. Мой младший брат некоторое время посещал пятидневный круглосуточный сад по рекомендации педиатра (по типу оздоравливающего лагеря - кислородные коктейли, специальное меню витаминное, физиопроцедуры). Пришли мы с мамой его забирать на выходные, естественно, я по нему соскучилась, он тоже. Рады друг другу, обнимаемся, и тут он достает из ящичка пакет полный апельсинов, яблок, конфет, печенья, йогуртов и мне протягивает. Он полдники всю неделю копил... Маленький человек с большим сердцем!
Добавить комментарий