Зареклась устраивать на работу свои...

Зареклась устраивать на работу своих. Подруга потеряла работу, кинули на деньги, я решила помочь, нам как раз нужен был сотрудник. Потом все вокруг попрекали меня, какую же я бестолочь привела, такие хорошие рекомендации ей давала, а она даже элементарных вещей не знает. В итоге, проработала она три года, получила офигенный опыт и свалила в туман. Теперь со мной даже не общается.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моя бабушка ездит на работу и с работы на своей машине. Ехать далеко. За город. Транспорт там ходит плохо. И моя бабушка — интроверт. Одна коллега повадилась постоянно ездить с ней, мол, ой, я подожду тебя. Живет недалеко от нас. Бабушку это бесит, так как коллега только спереди ездит и вообще ничего взамен не дает. А сказать ей бабушка ничего не может. Бесится, терпит, подвозит.
Добавить комментарий
Живу в Нью Йорке. Неделю назад очнулась на крыше дома, где живу( а это ни много, ни мало, 59 этаж), на самом краю. Как там оказалась, понятия не имею. Только потом узнала, что моя подруга, которая в тот вечер пришла в гости, подсыпала мне в вино наркотики и привела на крышу, в надежде на то, что я упаду. А все потому, что она влюблена в моего парня. Подруги у меня больше нет. И парня тоже. Потому что он ушёл к ней.
Добавить комментарий
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
В деревне летом в далёком детстве, когда мне было семь лет, а подруге десять, мы решили поиграть в стриптиз. Разделись до трусов и маек и пошли во двор, где сливы росли. Сделали из обычных труселей стринги, воткнув их в пятую точку, а из маек — лифчики. И, напевая, кружились вокруг деревьев. Потом пришла бабушка, поржала над этим представлением и загнала несостоявшихся шоугёлз домой чай пить.
Добавить комментарий
Приснился охренительный сюжет для книги, за которым я гоняюсь уже два года. Во сне слезно убеждала себя запомнить все до мельчайших подробностей. И вот проснулась и сижу... плачу, потому что все забыла!
Добавить комментарий
В спальне вдруг завоняло омерзительной тухлятиной с болотными оттенками. Сломала всю голову, обошла соседей, перерыла всю комнату. Нашла. В горшке с цветком сдох червяк. Червяк, мать его, в горшке! 6 этаж, центр города, земля (покупной грунт) в квартире последний раз появлялась 10 лет назад, когда я сажала цветы при заселении. 10 лет в горшке жил червяк? Один? И теперь сдох? В пору поминки устраивать, считай, член семьи...
Добавить комментарий
Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий
Как-то раз папа рассказал мне одну историю из его детства. Когда ему было 10 лет - он попал в больницу. Он стоял на территории больницы с ребятами из его палаты и тут к ним подошёл мужик. Попросил, чтобы они пошли за ним и помогли. Ну они и пошли. Пришли они ко второму входу больницы, а там трупы на носилках. Этот мужик попросил детей помочь ему загрузить их в машину. Папа говорил, что помнит труп толстого тяжёлого мужика. Он уже начал разлагаться и был похож на желе. Помогли они ему и пошли обратно в больницу. Папа на всю жизнь запомнил этот случай, как первый раз увидел мертвеца. До сих пор возмущается, как этому мужику пришло в голову попросить маленьких детей таскать трупы.
Добавить комментарий