Истории про ровесника

Лучшие истории про ровесника — специально для Вас собрали коллекцию из 96шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Еще в школе я наглядно увидела разницу между уверенным и неуверенным в себе человеком. Двое мужчин-учителей на всю школу: физрук и физик. Первый — здоровенный детина, при любом удобном и неудобном случае унижающий учеников, позволяющий себе оскорбительные высказывания в сторону девочек и заискивающий перед "крутыми". Сплетничали, что от него ушла жена к более успешному, а он даже захудалое ПТУ не осилил. И физик — невысокий, худощавый, в очках, лет, наверно, 40. Уважительно обращался ко всем ученикам на "вы", что поначалу вгоняло нас в некий ступор, одним взглядом мог успокоить разбушевавшихся мальчишек. Как рассказывали, в молодости был боксером-любителем. Счастливо женат, два сына, старший мой ровесник, учился в параллельном классе.
Добавить комментарий
В свои двадцать два я неплохо зарабатываю, работая в творческой сфере деятельности на хорошей должности. Когда и сколько работать, решаю сама, поэтому за четыре года после совершеннолетия успела посетить восемнадцать стран. Но, тем не менее, большинство ровесников, неработающих ни дня в своей жизни, постоянно тыкают мне отсутствием высшего образования (не то что у них). А я никогда и никому не скажу, что под фразой "не вижу смысла в высшем образовании по моей профессии" скрывается брошенная в четырнадцать лет школа.
Добавить комментарий
Очень жалею, что когда-то плевала на школу, бунтарку из себя строила. На контрольных в тетрадке цветочки рисовала, на вызов к доске вообще из-за парты не поднималась, с поставленными двойками соглашалась с лёгкостью и на все просьбы учителей закрывать их не желала. А теперь что? Мне 30, образования нет, работы нормальной нет, денег вечно нет, друзей хороших нет (только те, которые такие же, как я, "займи сотню до вторника"). Мои ровесники за границу мотаются, бизнесы открывают, а я сижу в магазинчике продуктовом — чупа-чупсы и пиво продаю. Сейчас бы всё отдала, чтобы вернуть время вспять и закончить хорошо школу, поступить в институт, завести хорошие знакомства, улететь в Америку на ПМЖ. Господи, как же тошно от этих мыслей. Время не вернёшь. Всю жизнь сама себе искалечила. Осталось теперь умываться горькими слезами, оплакивая то золотое время, когда перед тобой все двери открыты. Дура.
Добавить комментарий
Я всегда была меньше своих ровесников и выглядела на пару лет младше. Так до пятого класса я ездила в школу бесплатно на автобусе, говоря, что мне нет восьми лет. И это не моя хитрожопасть. Мне было стыдно и неловко врать, но мама не давала на проезд, говоря: «Ты не выглядишь на восемь лет». В 11 лет меня зимой высадил кондуктор. И мне пришлось пешком через весь город топать домой. Пришла вечером. С тех пор давали деньги на проезд.
Добавить комментарий
Мой отец умер, когда мне было 11 лет. В школе мои ровесники постоянно спрашивали, почему отец никогда не приходит за мной. Мне было стыдно и больно признаться, что папы у меня больше нет. Все знали, что он погиб, поэтому ещё более ехидно давили на меня, хотели меня пристыдить. До сих пор обидно, когда вспоминаю об этом. Даже дети хотят сделать больно другому ребёнку просто так, давя на то, что болит.
Добавить комментарий
Сыну 6 лет, почти не говорит. Через полгода, наши ровесники идут в школу. Мы не потянем, развитие как у 3-х летнего. Мы прошли все обследования дома и за границей, пьем лекарства, занимаемся, почти нет результата. Не могу отделаться от мысли, что во всем виновата я, потому что, как забеременeла, до последнего думала об аборте.
Добавить комментарий
Я выросла в военном городке, где всего одна школа и все ровесники друг друга знают. После школы уехала учиться за 700 километров. Однажды подруга пообещала меня познакомить с одним парнем, который мне прям точно понравится... Стоило, спрашивается, так далеко ездить, если мы в родном городе жили в одном подъезде и сидели за соседними партами?..
Добавить комментарий
Возле школы во времена моего детства сидела бабушка и продавала семечки-жвачки. Будучи подростком, я поспорила с подругой, что смогу их добыть без денег, мол, бабулька не захочет связываться с дочерью завуча и отдаст жвачки по своей воле. В итоге бабушка с травмой головы, уволенный завуч и запись в детской комнате милиции. Чего я добиться хотела, ударив бабушку?! О чём думала?! Что подорву авторитет "крутой" перед ровесниками? Как же мне стыдно за себя! Теперь жертвую деньги престарелым.
Добавить комментарий
Жутко бесит статистика, которая утверждает, что женщин больше, чем мужчин. Она вообще имеет какое-то отношение к реальной жизни? В палате роддома я была одной девочкой среди семи мальчишек (1988 год). В школе стандартный класс по 22-23 человека, из них шестеро — девушки. Сейчас, когда ровесники начали создавать семьи и рожать детей, у всех моих знакомых и подруг — мальчики. Неужели все до сих пор пользуются послевоенной статистикой? Или кому-то, например, мужчинам выгодно навязывать подобные утверждения?.. Очень интересно!
Добавить комментарий
Был день города, стоим, смотрим салют, все восхищаются, и только рядом с нами стоит мамаша и заставляет сына позировать перед салютом. Мальчик стоит спиной к салюту, уже грустный, что не видит салют, кто-то из его ровесников посмеивается над ним, а матери плевать, ведь фотографии нужно сделать.
Добавить комментарий
Я вляпалась в отношения с алкоголиком. По-другому не скажешь. Я знала об алкоголизме, но в моей семье никогда таких проблем не было. Максимум у двоюродной тёти, которую я раньше никогда не понимала, был муж-алкоголик. Так что не осознавала возможной глубины. Причем парень меня даже предупреждал. Но я просто не могла поверить, что у моего ровесника, которому нет и 30, могут быть такие проблемы. А в итоге созависимость, шантаж, абьюз. Долго не могла всё это закончить. Теперь никогда никого не осуждаю.
Добавить комментарий
Работаю преподавателем в школе. Особое внимание уделяю воспитанию мальчиков — внешний вид, достойное поведение, навыки общения с девочками, умение ставить цели и достигать их, в общем, все, что действительно пригодится в жизни. Создала идеальных мужчин, а теперь депрессую, потому что в моей юности таких не делали, и все ровесники редкостные дебилы.
Добавить комментарий
Когда мне было лет 10, нашла на улице телефон нокию, розовую (на 2006 год это был дорогой телефон). Посёлок маленький, и все друг друга знают, так что я сразу поняла, что это телефон моей одноклассницы. А семья у нас была небогата, и я очень завидовала своим ровесникам с телефонами, и посему решила не возвращать нокию, а поменять панель на другой цвет и оставить себе. И теперь, за последние 5 лет, у меня украли 6 (!) телефонов, и не самых дешёвых. Я как бы человек, не верующий в карму, но...
Добавить комментарий
Бесит, что меня в детстве родители и другие взрослые пугали будущим! Сначала я боялась получить оценку ниже 5ки, поэтому целыми днями училась, пока нормальные дети гуляли и общались. Потом я тряслась из-за выпускных экзаменов, начиная класса с 8, опять же залипала на учебе! Ах да, еще я пошла на "нужную" профессию, потому что в том, что меня интересовало, у меня, по чьему-то мнению, не было будущего! В универе я не пропускала ни одного занятия, готовилась к сессиям и получению красного диплома, пока ровесники просто ЖИЛИ. Итог: мне 25, я работаю в офисе, у меня практически нет друзей, и я не приспособлена ни к чему, кроме гребанной работы! Да, у меня есть деньги, но я не умею отдыхать и развлекаться.
Добавить комментарий
Не женат, девушки нет. Неизвестно будет ли — боюсь знакомиться, да и вообще закрытый сам. Но гляжу вокруг и понимаю, что ровесники (мне 28) почти все со спутницами, чуть ли не косо смотрят, когда узнают, что я один. Порой тяжко от этого давления социума. Стало легче, когда надел обручальное кольцо и хожу теперь с ним в общественных местах. Перейду на новую работу и буду носить его там. Моя несуществующая жена. Общество, иди в жопу.
Добавить комментарий
Мне в детстве и юношестве дико не хватало общения. Но мои родители и старший брат держали меня как самую падшую личность под предлогом, что я загуляю, брошу учебу и принесу в подоле. Было время, что я даже людей боялась, и мои ровесники не воспринимали меня всерьёз. Через 2 месяца мне будет уже 34, много чего пришлось преодолеть и пройти, но я по-прежнему не знаю, кто я, и все ещё учусь общаться.
Добавить комментарий
Мне сейчас 25 лет. Я с 16 мечтаю о мужчине, который будет старше меня минимум на 25 лет. Имела отношения с ровесниками, с парнями чуть младше и немного постарше, но по-настоящему западаю только на симпатичных и умных мужиков с огромной разницей в возрасте! У самой внешность нормальная, проблем с парнями не имею, заочно учусь, работаю, на шею садиться не собираюсь. Пускаю слюни на мужчин за 50, как они пускают на молодых девушек. Но что тогда я была юной, что сейчас нестарая -- они не интересуются мной. Парадокс.
Добавить комментарий
В одиннадцатом классе со мной случилась первая любовь: мой ровесник с параллели, высокий брюнет, воспитанный, футболист, из богатой семьи, как оказалось позже. Я ради него стала интересоваться футболом и общаться с другими учениками. Мы всё сильнее сближались, но после признания в чувствах я получила отказ, мол, не в его вкусе, и ничего не получится. Зато после у меня получилось с его отцом (он был в разводе), да так, что я даже на несколько лет стала мачехой для своей первой любви.
Добавить комментарий
Из рассказа подруги: знакомый впал в кому, очнулся и рассказывает. Видел дом покойных родителей, они стояли во дворе, он радостный пошел к ним. Тут из избы выбегает мужик, примерно его ровесник, хватает топор, размахивается и кричит: пошел вон отсюда, ты жил с родителями, дай и мне с ними побыть! И он вышел из комы. Рассказал это крестной, та заплакала и говорит: у тебя брат был-близнец, при родах умер, видимо, это он. Вот и не верь после этого в загробную жизнь.
Добавить комментарий
Жили в двухэтажке. Занимались с сестрой фортепиано. Сосед, наш ровесник, рассказал как-то, что, когда мы садились за инструмент, он выключал телевизор или радио, лежал на кровати и слушал.
Добавить комментарий
Недавно муж-ровесник радостно сообщил: "Вот у меня все знакомые мужики молодых девок себе нашли, а я свою старушку люблю". Мне ведь всего 29.
Добавить комментарий
Я студентка. Зарабатываю 12-15 тысяч в месяц. Тщательно блюду образ девушки из "высшего сословия". На людях пользуюсь дорогой косметикой, ношу почти бутиковые платья и разговариваю исключительно вежливо и нежно. Ровесники любуются, ровесницы завидуют. И только мои друзья знают, что ланкомовская тушь разбавлена уже энное количество раз, почти все платья куплены на неприличных распродажах, а в домашней обстановке я могу ругаться, как портовый грузчик. А все потому, что я свято верю в то, что такой вот "упаковкой" притягиваю действительность.
Добавить комментарий
Когда мне было лет пять-шесть, мой отец жутко бухал. Просто каждый день. На фоне этого у него часто сносило голову: он душил мою мать, бил меня и сестру. Из-за него я рос довольно неуравновешенным ребёнком: часто дрался с ровесниками и с детьми постарше, устраивал истерики, издевался над животными. Апогеем этого стало следующее: когда отец пришёл в очередной раз бухущий, дал мне пару подзатыльников и залёг спать, я взял молоток и несколько раз хорошенько ударил его по лицу. В итоге отец отделался сломанным носом и ухудшением зрения. Как ни странно, я не вырос каким-нибудь маньяком или социопатом, со временем всё пришло в норму. Просто потому, что отец дальше не жил с нами: в один день он взял ружьё и застрелил соседа, за что и получил десять лет.
Добавить комментарий
У соседей сверху ребёнок — ровесница нашей дочки. Да и сами они приблизительно наши ровесники. Ругаются они почти каждый день, крики, мат-перемат, драки. И при ребёнке — тоже. А мы ругаемся редко, но поспать любим. В будни с дочкой до 11-12 валяемся. В выходные и муж тоже спит до обеда. А в итоге нас осуждают, мол, портим ребёнку психику и здоровье, а те ребята — "молодцы, встают в семь утра".
Добавить комментарий
Переехала в другой город и попала к молодому гинекологу, наверное только с универской скамьи. Я сама в этом году выпустилась, и меня дико смущает, что мы с ним ровесники. Я привыкла к женщинам, а тут человек, которого мое подсознание видит как сексуального партнёра, а не врача. Сижу на кресле и думаю, как бы не выделилась смазка, а не о вопросах, которые хотела задать врачу. И пугает, что я могла влюбиться. Вряд ли он одинок и вряд ли он вообще запомнил моё лицо.
Добавить комментарий