Истории про согласие

Лучшие истории про согласие — специально для Вас собрали коллекцию из 46шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Муж обещал, что после свадьбы окажется жутким сексуальным извращенцем. Оказывается, пошутил. Чувствую себя обманутой. Верните назад мое согласие на этот брак!
Добавить комментарий
Еду в маршрутке, на соседнем сидении дедушка лет 70. Дедок начинает на ровном месте рассказывать истории из своей жизни. Я его слушала, кивала в согласии, когда нужно. Заметила, что некоторые пассажиры на меня оборачиваются и улыбаются с сочувствием. А одна женщина прошептала другой: "Вот он присел ей на уши!". Дедушка этого не слышал, а мне так обидно стало. Ну не убудет с меня, если я его выслушаю. Может, он одинок, и ему на старости лет поговорить даже не с кем.
Добавить комментарий
Уже четыре года как папа превратил нашу жизнь в ад. Когда ему исполнилось 60 лет, у него начался бред ревности. Он старше мамы на семь лет и абсолютно уверен в её "изменах". Причём сюжет и мужчины меняются по ходу дела. Пыталась отвести его к психиатру, но проблема в том, что такая консультация только с согласия папы должна происходить. На другие варианты врачи не соглашаются. Папа абсолютно уверен в себе и своём здоровье. А мы — в маминой верности. АБСОЛЮТНО. Его агрессия доходит временами до угроз под дулом…
Добавить комментарий
Я вышла замуж в 20 лет по восточному обычаю, нас с парнем чуть старше познакомили родственники, мы понравились друг другу, и после полугода отношений дали согласие на свадьбу. Для моего мужа было важно, чтобы я была невинна в первую брачную ночь. И это единственная ложка дегтя в моей замечательной жизни: муж красивый, нормально зарабатывает, любит меня, в постели все прекрасно, но я не могу перестать думать, что, не будь я девственницей, он бы отказался от меня.
Добавить комментарий
работаю в ГИБДД. заезжаем как то в укромное место (может пьяненький попадется) и видим с напарником авто - свеженький хендай, не тонированный вообще и ослепив его дальним увидели испуганную пару лиц выглядывающих с заднего сиденья. Напарник берет гарнитуру громкой связи и строгим голосом спрашивает у парочки: " По согласию?" Парочка одновременно утвердительно покивали как собачки на панелях авто, а мы посмеялись и уехали!
Добавить комментарий
Вышло так, что меня крестили два раза: в младенчестве и лет в семь. Недоумеваю, что без моего согласия. Зато комбокрещёный.
Добавить комментарий
Работаю на ресепшене в крупной западной компании. Когда на собеседования приходят фифы с пренебрежительным отношением, закатывающие глаза при виде анкеты-согласия на обработку персональных данных, коверкающие фамилии HR-менеджеров, залипающие в экран телефона при разговоре, я их сразу же палю в HR без угрызения совести. Ибо первый этап интервью — это я, и никакие любезности и дружелюбные улыбки не скроют натуру человека. А таких мадам на последующие интервью не приглашают. :)
Добавить комментарий
В детстве врач вырвала без согласия родителей 2 клыка, зубы так и не выросли. Все врачи разводят руками, ни разу за 25 лет не улыбалась открыто, комплексную и чувствую, что не живу. Спасибо тебе, тварь. Цените такие мелочи, как банальная УЛЫБКА!
Добавить комментарий
Когда на 24 неделях беременности поставили порок развития плода, нужно было подписать добровольное согласие на прерывание (ну или рожать ребенка с синдромом Дауна). Муж сказал, что не в силах это сделать, предоставил выбор мне и подпись была поставлена. Потом, при ссорах, он мне кричал, что я убила его дочь, он так страдает по этому поводу, а я тварь бесчувственная, что пошла на этот шаг. Муж, кстати, уже бывший.
Добавить комментарий
Работаю с инвалидами. Есть одна женщина- колясочница, которая не может сама выходить из дома. Ей нужен специальный спуск, так большинство жителей дома не хотят подписываться под его установкой (она бесплатна, но нужно согласие большинства жителей дома). Они говорят, что не хотят ради одного человека менять вид подъезда.
Добавить комментарий
Пришла с болью в боку в поликлинику. Карту не нашли, сказали идти так. Терапевт принимать отказался и отправил выписывать новую. В регистратуре наорали, что сама потеряла и ничего они не выпишут, –пришлось сильно настоять. Вернулась к терапевту, он отправил к хирургу вне очереди, но нужен статистический талон. В регистратуре заартачились, сказали, что дадут только при согласии хирурга. Пошла к нему спрашивать – согласился. Вернулась за талоном, потом к врачу. В итоге от хирурга забрали на скорой в больницу. Добегалась…
Добавить комментарий
Когда звонят промоутеры, "медицинские центры" или банки, я слушаю приветствие и первую фразу, спокойно говорю: "Минуту, пожалуйста, сейчас я включу диктофон, и вы представитесь ещё раз и расскажете, откуда у вас мой личный номер, относящийся к персональным данным, на использование которых я не давала согласие". Если начинают мямлить про общие базы, прошу сообщить юридический адрес фирмы для составления заявления в прокуратуру. Я не юрист, возможно, я несу чушь. Но ещё никто повторно не позвонил)
Добавить комментарий
Живу с родственниками. У деда-алкаша начала отъезжать крыша. Сначала это проявлялось в мелочах: порол чушь, ругался, скандалил. Потом начал мазать стены говном и ссать повсюду. Родственники списывали все на маразм до первого приступа агрессии, когда этот урод просто в щепки разбил кулаком деревянную дверь. Я обратилась к психиатру. Оказалось, что госпитализировать деда можно только по его добровольному согласию либо в состоянии острого психоза на скорой помощи. Согласия он не дал. Скорую я вызвала, когда эта сволочь измазал говном кухню и насрал в холодильник. Скорая ехала четыре долбанных часа. В итоге фельдшер сказал, что такого урода они забирать не будут, потому что в психбольнице на 50 человек в отделении всего одна санитарка, и говно за ним там убирать никто не будет, а я обнаглела в конец, потому что посмела среди ночи вызвать врачей. Утром я проснулась от дикой боли. У меня из живота торчала рукоятка кухонного ножа, все вокруг было в крови, а надо мной стоял дед со вторым ножом в руке. Очнулась в больнице, два ножевых ранения в живот. Оказалось, спас сосед, привез в больницу. Сразу прооперировали, благо жизненно важные органы ножи не задели. Огромное спасибо хирургам. Деда-таки забрали.
Добавить комментарий
Была у меня подруга лучшая: замечательный, добрый, чудесный... потерянный человек. Когда я училась, она отчислялась, бросала, скатилась почти до улицы. Чем могла, я пыталась помочь — деньгами, едой, поддержкой. Я находила для нее собеседования, на которые она не ходила. Ей это было не нужно — она жила в вечном подростковом бунте, и однажды я не выдержала. По взаимному согласию перестали общаться. Я решила, что если с ней что-то случится, я это хотя бы не увижу. Не хватило сил смотреть. Скучаю.
Добавить комментарий
Соседи без моего согласия поставили общую на две наши квартиры металлическую дверь, как раз напротив своей. Решил отомстить - ночью привязал канатом ручку на их двери и скобу на внутренней стороне общей, запасся загодя едой на трое суток и сел ждать утреннего флешмоба с подтягиванием соседей и попытками перерезать "красную ленточку". В теории, внутреннюю дверь нельзя открыть, потому что ее держит канат, привязанный за внешнюю, ее же в свою очередь никак не откроешь, потому что канат и внутренняя дверь. На практике же соседская дверь открывается наружу, о чем я с великим стыдом узнал утром, узрев в дверной глазок.
Добавить комментарий
В самом начале семейной жизни, дабы избавить себя от нудной и неинтересной работы, когда жена готовила еду — предлагал помощь. Она даёт почистить картофан, чищу, но оставляю глазки и царапки кожуры. Жена гладит — предлагаю помощь, соглашается. Я долго и упорно вожу утюгом, делаю «загладки», пару раз подпалил. И так во всём. Через пару месяцев — вуаля! — жена ничего не даёт делать, всё сама. Причём ещё и просит не обижаться на неё. Мир, согласие, покой и свободное время.
Добавить комментарий
На свадьбу якобы подарили квартиру в чужом городе, все бросили, переехали. Уже полгода тут живем, а женушка отца до сих пор оттягивает момент переоформления. Да что уж там, даже не прописывает. Без ее согласия и одобрения даже табуретки купить не можем. Постоянно оскорбляет. Как же до слез обидно, мы ведь очень многим пожертвовали ради этого переезда. Сейчас так хочется обратно в родной город, дом. В жопу такие подарки.
Добавить комментарий
Свадьба брата, официальная часть. Стоим мы все красивые, слушаем пламенную речь "Зои Ивановны" про любовь и взаимопонимание. И вот долгожданный вопрос: "Согласны ли вы?" Все замерли в ожидании, и тут брат задумчиво выдаёт: "Нет..." И после паузы: "Ну, конечно, согласен!" Всё бы хорошо, но в ЗАГСе его прикола не поняли, и регистрация была отменена в связи с отсутствием согласия жениха (не помогла даже взятка). Люлей он получил знатных, до сих пор помнит! Свадьба состоялась через полгода.
Добавить комментарий
Работаю учителем начальных классов. Мои выпускники взрослеют на глазах. Регулярно захожу на их странички в соцсетях (даже если их нет у меня в друзьях). Очень радуюсь, если вижу там " хорошие" посты: про дружбу, любовь к близким, жизнеутверждающие правила жизни, цитаты из книг, над которыми стоит задуматься. Радуюсь их фотографиям с соревнований, поездок в новые места. Ведь всё это говорит об их взглядах, развитии, продвижении вперёд. В таких случаях очень хочется поставить "лайк", чтобы выразить своё согласие, удовольствие или гордость за них. Но я почти никогда этого не делаю. Стесняюсь. Даже в школе я стараюсь держаться от ребят на расстоянии - чтобы не навязываться. Не хочу, чтобы они подумали, что я их контролирую, ведь для подростков это важно. Мне просто очень хочется, чтобы у них всё было хорошо. Чтобы они выросли хорошими людьми. Спасибо соцсетям за возможность быть с ними рядом.
Добавить комментарий
Однажды в детстве, когда мне было лет 10, я за большой рожок мороженого купил у соседского пацана душу. Да-да, именно душу. Он написал на листе бумаге своё согласие и положил лист в баночку, которую я закрыл и больше не открывал. Прошло больше 10 лет, я живу в другом городе. Вроде забавно, но я до сих пор храню ту баночку и не открываю её.
Добавить комментарий
Ненавижу ковры на стенах, не могла от них избавиться - мужу запрещала мама их убирать (на память, красиво, бла-бла-бла). Поговорила с лечащим врачом мужа и попросила его во время очередного приема направить мужа пройти тест на аллергию. Договориться с аллергологом не составило никакого труда, теперь у мужа якобы скрытая аллергия на домашнюю пыль, он рассказал маме, и - УРА! - ковры полетели в топку, к тому же мама стала периодически приходить делать дополнительные уборки. Дома чистота, мир, согласие, и НЕТ КОВРОВ.
Добавить комментарий
Четыре года назад ночью сгорел дом бывшего свекра из-за проблем с проводкой. Со свекром все хорошо, вроде даже восстановил дом. Но меня пугает, что за три дня до пожара я ссорилась с мужем. Мы не жили вместе, почти не общались, но он не давал согласие на развод. Почему-то пришло в голову, что можно пригрозить поджогом дома свекра, и тогда он испугается, и согласится развестись по-хорошему. Я даже не говорила это, а просто подумала. Никому никакого зла я не хотела и с ужасом узнала о пожаре от друзей.
Добавить комментарий
Моя мать взяла кредиты во всех микрофинансах города, включая известные банки. Я, узнав, взяла кредит, так как работаю, и в банке погасила микрофинансы, зная бешеный процент. Написала заявления, чтобы ей кредиты не давали. Так она в другом городе поехала брать. А причина банальна: товары почтой, и обещанные три миллиона... Верит, что она их получит. Уговоры, скандалы не помогают. Психиатр только с её согласия, а она не идёт, я просила. Яма...
Добавить комментарий
Работаю в Китае в роддоме уже 10 лет и до сих пор не могу отойти от шока... Дело в том, что после того, как родится ребенок и выходит послед, у каждой роженицы с ее согласия этот самый послед продается в качестве деликатеса в местные рестораны! Брр, дурно становится от мысли, что в данный момент сидит китаец и ест свежеприготовленную плаценту..
Добавить комментарий
В детстве я читала о том, как греческие города спорят кто же из них родина Гомера, и это показалось мне ужасно глупым. Так уж вышло, что я сменила за жизнь несколько школ, и нигде у меня не складывались хорошие отношения. Я не была проблемным ребенком, я была "неправильным", не таким, как прочие, и учителям было проще игнорировать откровенную травлю, чем принимать меры. Игнорировать - это в лучшем случае, а кто-то и сам принимал в этом участие. Но прошли годы, и я - успешный человек. И от всех моих школ недавно мне позвонили, заискивающе прося прийти к ним на выпускной, сказать речь. Ведь я, такая вандер-вумен, именно их выпускник... Все мои четыре школы, все, как одна. Я хотела сначала отказаться, пусть катятся. Но подумав, дала согласие. Зачем говорить неприятные истины по телефону тет-а-тет, когда можно в микрофон и перед полным залом? Ждите меня, мои дорогие, ваш Гомер уже идет)
Добавить комментарий