Истории про сорт

Лучшие истории про сорт — специально для Вас собрали коллекцию из 43шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Бесит, что у меня никогда и ничего не получается с первого раза. Права получу раза с 15, на экзаменах вечно пересдачи, даже приготовить новое блюдо не сумею с первого раза. Хотя готовлюсь к ожидаемому событию день и ночь, стараюсь, все силы вкладываю. Надоело чувствовать себя человеком второго сорта, попросту неудачницей и тупицей!
Добавить комментарий
Были в Кишиневе в командировке. После подписания договора главный инженер достает своего вина и говорит: "Надо отметить". Разливаем, и в этот момент заходит директор предприятия и говорит: "Ага, пьёте с утра". Главный инженер говорит: "Есть повод", — и наливает директору со словами, что вино сам делал, и там букет из десяти сортов винограда. Директор делает глоток и сразу называет восемь сортов винограда, добавляя несколько, которые там, вероятно, есть. После этого я понял, что в вине понимаю только вкусно или невкусно.
Добавить комментарий
Студентка, первый курс. До сумасшествия люблю пить чай. Когда въезжала в общагу, нашла на полке коллекцию из девяти сортов чая, а на крышке с помощью скотча приклеена бумажка: "Добро пожаловать!" Это была неописуемо приятная неожиданность! Решила, что, когда буду выезжать, обязательно продолжу эту милую традицию.
Добавить комментарий
Обожаю сыры: французские, голландские, швейцарские. Перепробовала множество сортов, отлично в них разбираюсь, умею готовить сотни блюд с сырами. Но моей маленькой тайной останется то, что больше всего на свете я люблю дешевый копченый сыр-косичку. Вкусно и всё. И ничего тут не поделаешь.
Добавить комментарий
Мой кот мудак. Переводняк шотландца, но ведёт себя так, будто шейх арабский, как минимум. Кормили домашней пищей - начал перебирать харчами, стал есть только молочку, вареную курятину без шкурки, печень, колбасу только высших сортов и то не всю. Перешли на специализированные корма. Ел с удовольствием с месяц. Теперь вон в миске лежит корм и свежий творог, а он, давясь, жрёт обычный серый хлеб…
Добавить комментарий
В деревне у моего деда был огромный сад. Груши, яблони, сливы, вишни, смородина, крыжовник и т. д, всё разных видов и сортов. Летом мы много времени проводили в саду, ухаживали за ним, собирали урожай. Дед умер лет пять назад, дом продали знакомым. Проезжал деревню, зашёл проведать, вспомнить детство. Сада нет, оказалось деревья начали засыхать после смерти деда, одно за другим. И за два года, все опустело....
Добавить комментарий
В прошлом году наконец-то купили свой дом! Все бы хорошо, но достали соседи: лезут все время, сплетни разводят с другими соседями. Забор у нас разделяющий — это сетка рабица, на нормальный забор пока нет средств. Этой весной вдоль забора посадила подсолнухи. Специально выбрала сорт, что повыше и многолиственный. Уже с середины июня любуюсь зеленой стеной. И пусть хоть из трусов выпрыгивают, но мы теперь скрыты от любителей совать нос в чужие дела)
Добавить комментарий
Сегодня затаривалась в чайном домике чаями. Краем уха слышу такой диалог: — Вы что, с ума сошли - 1600 рублей за 100 гр чая!? — Но это классический сорт, Те Гуаньинь, это один из самых известных улунов, его можно заваривать до 15-20 раз! — Хотите сказать, мне его еще и месяц пить надо - один и тот же чай!? Каждому свое, конечно, но почему не сходить в масс маркет с такими взглядами и не купить пакетики гринфилда? Или банку индийского чая? Хороший чай - это искусство и волшебство.
Добавить комментарий
Люблю сыр, есть любимые сорта (в том числе бри и камамбер). Когда еду к подруге, беру к вину несколько разных сыров, но эти ни разу вместе не ели. Недавно подруга рассказала, что они с мужем решили "тоже стать гурманами" и впервые купили камамбер, вскрыли упаковку, сыр (размером с шайбу) ужасно вонял, но они всё равно ели, раз уже купили, и он такой дорогой. Осилили половину "шайбы", вторую половину подруга подарила мне, раз я так его люблю. Оказалось, он реально протух.
Добавить комментарий
Я официантка. Приходит солидный мужчина лет так за 60. Прошёл в винную комнату и с видом энофила долго интересовался о сортах, о Новом Свете... Ведь он живёт в Техасе и ему не спится после 12-часовых смен поясов. Меня же привлекла культура потребления вина в Америке. Через полчаса беседы он, спохватившись, спросил: "А до скольки Вы работаете?". Я без раздумий ответила, что до часу. На что услышала: "Ну, тогда полвторого у меня дома?" И, заказав только бокал вина и не оставив чая, обиженно ушёл...
Добавить комментарий
У меня образование 9 классов, но я спокойно могу провести экскурсию по Третьяковской галерее, подискутировать о теории струн и корпускулярно-волновом дуализме, медицине и психиатрии, истории религий и многом другом. Знакомые удивляются, какая я умная, и спрашивают, что за образование, а я каждый раз вру, что училась на пиарщика, ибо сказать правду очень стыдно. И стыдно жить в обществе, которое считает людей без корочки о высшем плебеями и людьми второго сорта.
Добавить комментарий
Любимое блюдо моего мужа — запечённая курица, фаршированная яйцами. Только почему-то именно яйца и курицу для сего творения он всегда привозит лично. Ну, думаю, ладно; может, у него какие-то предпочтения в сортах, не разбираюсь в этом. На днях я узнала, что он, оказывается, лично заботится о том, чтобы именно эта курица была наседкой яиц для блюда. На мой вопросительный взгляд сказал с широченной улыбкой: "Мать, фаршированная собственными детьми. Прикольно, да?" Не знаю, что и думать. Страшновато.
Добавить комментарий
Очень люблю чай. Заварить именно вкусный — искусство. И у меня дома имеется куча разных сортов. Когда приходят друзья и просят​ вкусный чай, а я устала или же мне лень, то создаю на кухне бурную деятельность, а сама бодяжу им чай из пакетиков. Больше всего нравится, когда они восторгаются таким чаем. И смешно, и грустно… И не стыдно.
Добавить комментарий
Помню когда папа был жив,он приготовил рыбу,положил мне в тарелку и сказал съесть,а я не люблю этот сорт рыбы и чтобы не расстраивать папу я выкинула эту рыбку тихонько в окно.Утром , папа обижался на меня из-за того,что я заляпала рыбой ему всю машину.Жили на 7 этаже.
Добавить комментарий
Многие люди не знают, как пить и не страдать от похмелья. Сама такая была и пару раз просыпалась или с головной болью, или с чем похуже. Но жизнь прекрасна, когда ты не смешиваешь алкоголь разного сырья. Вино, коньяк, шампанское - из винограда. Текила, ром - из сахарного тростника; водка, джин, виски - из пшеницы. И пиво это отдельный сорт алкоголя, который мешать нельзя вообще. Не поверите, но придерживаясь этих правил, мы с подругой выпили литр текилы и поллитра рома - чистыми и в коктейлях и на завтра даже как будто не пили
Добавить комментарий
Как же обидно приехать из путешествия, поездки, похода и в ответ на воодушевлённый рассказ получить часовую лекцию на тему: "Как не надо фотографироваться". И ладно, если было бы что-то реально криминальное, но нет, я просто дурачилась и на одной фотке получилась с высунутым языком. Теперь я, оказывается, всем показываю своё тайное желание оказывать услуги определённого сорта. Эх, мама, мама! Умеет же испортить мне праздник.
Добавить комментарий
В детстве любила есть муку стаканами. Когда дома закончились запасы еды и денег, мама вспомнила, что у нас в чулане давно стоит мешок муки второго сорта, почему бы из нее чего-нибудь не испечь. Ну, и я попробовала есть эту муку, даже понравилось, она была немного с ржаным привкусом. Пока однажды, открыв мешок, не увидела клубок огромных жирных червей. Муку мама тут же пошла просеивать, червей оттуда выбрасывала полной кастрюлей. Муку в итоге есть не стали после увиденного.
Добавить комментарий
С 20 лет собираю флаконы от своих духов. У меня нет определённого любимого аромата, все духи разные, когда заканчиваются одни, я покупаю другие. Периодически достаю все флаконы и поочередно вдыхаю запах. Это мой личный сорт машины времени - каждый аромат переносит меня в определённый период моей жизни, когда я пользовалась теми или иными духами, в памяти очень ярко всплывают давно забытые картины из прошлого. Жалею, что не начала делать этого раньше, ведь духами пользуюсь с самого детства, сколько себя помню. Мечтаю собрать все ароматы, которые когда-либо у меня были, чтобы иметь возможность оживлять в памяти моменты давно ушедших лет.
Добавить комментарий
Я работаю уборщицей. И как же бесят люди, которые после того, как узнают кем я работаю, начинают относиться ко мне, как ко второму сорту. Я зарабатываю около 70 тысяч в месяц, и меня считаю жалкой люди, которые зарабатывают в несколько раз меньше меня.
Добавить комментарий
Я ванновый маньяк. У меня в ванной 29 шампуней, столько же гелей для душа, 12 масок для волос, и я не преувеличиваю. Вдобавок к этому куча солей для ванн, маски для лица, скрабы, мыло ручной работы разных сортов, бомбочки для ванны, ароматические масла... Полки в ванной занимают все стены и забиты под завязку. Я знаю, что добавить в ванну, чтобы она была расслабляющей, тонизирующей, просто поднимала настроение. Я перепробовала, наверное, все средства, которые смогла заказать, и остановилась на тех, которые реально действуют. Мои друзья и знакомые советуются со мной по поводу подобных покупок. И я так жажду делиться, так сказать, ванной: сделать идеальную и видеть, как преображается после неё человек. Но приглашать друзей словами: "Эй, приходи ко мне, я тебе классную ванну заварю!" — как-то стесняюсь. Во мне столько неизрасходованной ванновой нежности! Уж лучше бы моей страстью был чай :(
Добавить комментарий
Полгода назад отец начал увлекаться виноделием. Каждый раз, как прихожу в гости к родителям, даёт попробовать новые сорта своих медовух. Наливает понемногу, но голову начинает кружить после всех этих проб. На все праздники теперь пьём только его напитки, и все они такие вкусные, сладенькие, без химозы. Градусов немного: от пяти до восьми. Пьётся так, будто это сок. Если так дело пойдёт — сопьюсь молодой :(
Добавить комментарий
Много лет с мужем мечтали о сельской жизни, вот мечта сбылась, купили дом в центре большой деревни, природа, свобода, идиллия. Омрачает мое счастье только одно - соседи! С виду нормальные люди, а на деле только одна извилина - в языке! Сколько сплетен вокруг моей скромной персоны. И крыльцо-то я не мету, и сплю много (причем, как им кажется, с начальником), и белье вывешиваю на веревке не по цвету и сорту, и муж навоз из сарая не пирамидкой кидает, и дети у меня в купальниках по двору бегают (видимо, нужно, чтоб в смокингах). Достали. Теперь прошу мужа переехать на окраину и отгородиться от этих языкатых безмозглых тварей забором.
Добавить комментарий
Люблю запах кофе по утрам. Только этот аромат может меня разбудить, порадовать и зарядить настроением! Покупаю самые элитные сорта кофе, варю по всем правилам, ставлю на стол. Наслаждаясь ароматами утра, неспеша завтракаю. Потом пью свой чай с молоком, выливаю весь кофе и иду на работу. Ведь сам вкус этого напитка для меня отвратителен и пью я только чай.
Добавить комментарий
Стою в овощном павильоне в очереди.Передо мной женщина выбирает редьку. Продавщица решила прорекламировать один из сортов: "возтмите вот эту, от нее отрыжки нету!!" Гений маркетинга,что сказать.
Добавить комментарий
Есть такой особый сорт мужиков за 50: с плешью, пузом, плохими зубами, нездоровым цветом лица, грязными ногтями, одеты во что попало, но с ухоженными аккуратными ровными усами щеткой. Интересно, что их заставляет думать, что эта обувная щетка под носом делает их секси...
Добавить комментарий