Истории про тон

Лучшие истории про тон — специально для Вас собрали коллекцию из 154шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Еду как-то в автобусе. Заходит молодой парень, подходит к компостеру и говорит серьезным тоном в него (как в микрофон): "Кофе, пожалуйста, и два кубика сахара". Все пассажиры поглядывают косо, смеются. Через некоторое время парень снова таким же тоном заказывает кофе и ждет. Пассажиры снова хихикают и удивленно на него смотрят. Тут через пару остановок заходит официант в автобус с чашкой кофе и (2 кубика сахара) и подает этому парню. Классно разыграли:)
Добавить комментарий
Самая высокая похвала за всю мою жизнь от папы - "Логично". И дело совсем не в том, что он меня никогда не хвалил. Как и многие мужчины деревенской закалки, он всегда был немногословен. А это "логично" из его уст означало, что я сказала умную вещь, и к месту. Это простенькое словечко он сказал таким отцовским тоном, что не передать.. Он умер почти год назад, и мне безумно не хватает этого его "логично".
Добавить комментарий
Поступила в универ. И только недавно узнала, что весь поток считает меня шалавой. Мол, обедаю за столом с ректором, с деканом на ты. Преподаватели частенько меня выделяют. Но, видимо, финишем для моих сокурсников стал случай, когда я бежала на историю и подвернула лодыжку. Так меня пулей, со скоростью ренжера нес на спине математик. И выбив дверь в аудитории усадил за преподавательский стул. А когда зашла историчка и удивленно посмотрела на него, он выдал: "Виталька, кажется, ногу сломала. А все из-за тебя! Я говорил тебе, смотреть сколько ребенок выпил!" На что она ему спокойным тоном ответила: "Неа. Мы вчера за твой счет пили, ты и подливал". А все дело в том, что ректор мой дед. Декан - крестный. С преподами я знакома с пеленок. А математик и историчка мои лучшие друзья, которые на 10 лет меня старше и которых заставляли таскаться со мной.
Добавить комментарий
Еду сейчас в поезде. В вагоне группа школьников лет по 13-14. Как только поезд тронулся, девочка с соседнего ряда начала активно краситься (тон спонжем, брови 3мя кистями и т п), тут подмазала, тут подкрасила. Все заняло минут 40. Когда она повернулась ко мне, на меня смотрела 25ти летняя женщина. Мдааа... Не такое у меня было детство...
Добавить комментарий
Муж ночью пытался разбудить, шепчет на ухо: "Я тебя хочу..." я поворачиваюсь, строгим тоном отвечаю: "Нет! Только мультики и чипсы!" — натягиваю на голову одеяло и продолжаю спать. Утром рассказал, ржали, и я вспомнила, что мне снилось, как будто у нас сын старшеклассник и я случайно услышала, как по телефону он кому-то говорит: "Родаки на все выходные уезжают, наконец-то спокойно порнушку посмотрю и пивка выпью", — а я такая резко открываю дверь в его комнату и говорю: "Нет!...", ну дальше знаете)
Добавить комментарий
Недавно я шёл по улице, а навстречу мне шла женщина с маленьким ребёнком (года два, наверно). Ребёнок, глядя на меня, начал прыгать, улыбаться, махать руками и ногами. Я спокойно прошёл мимо. Дети — что с них взять? Прохожу и сзади слышу голос матери с воспитательным тоном: "Кирилл, ты же в Москве. Здесь никто не будет тебе улыбаться!"
Добавить комментарий
Долго копили с парнем на ремонт, и вот наконец достаточно денег, чтобы его начать. Каждый день в магазинах со стройматериалами оставляем крупные суммы, что тяжело морально. И вот любимый рассказал, что ночью мы столкнулись при выходе из туалета, и я очень огорчённым тоном возмущалась, что у нас дома туалет подорожал, и жаловалась, что кассу долго найти не могу. Видимо, пора сделать перерыв.
Добавить комментарий
Бесит, когда муж обижается, если я у него спрашиваю или напоминаю про деньги - покупал подарок начальнику от коллег, не хватало на карте, я добавляла 5 тысяч, и когда спросила, когда он переведет мне их обратно, - искренне обиделся и возмутился, мол, какая я меркантильная. При том, что у нас разный бюджет и как-то странно мне оплачивать даже часть покупок для его работы. И так во всех моментах, касаемо финансов - просил добавить ему на гараж 50 тысяч, ок, без проблем, когда передумал его покупать - оставил деньги себе и возмутился, когда я спросила их обратно или предложила шкаф купить (общие семейные нужды). Это со мной что-то не так? Ведь нормально же спрашивать про свои деньги. А оставлять себе чужие - на мой взгляд, дурной тон, как минимум.
Добавить комментарий
Свирепствует грипп, хожу в одноразовой маске (меняю каждые 2-3 часа). В метро девушки позади меня переговаривались (так, чтобы я слышала, конечно): "Иммунитет надо укреплять, а не с масками ходить. Или прививку вовремя делать. А сейчас ходят, понтуются в масках своих". Я резко оборачиваюсь к ним, спускаю маску, наклоняюсь практически впритык к их лицам, кашляю и заговорческим тоном говорю: "Понты? А вы не боитесь, что у меня туберкулёз?". Их лица надо было видеть! P. S. Я здорова)
Добавить комментарий
С моей коллегой по сцене случился дикий фэйл. Мы небольшая и малоизвестная группа, толком о нас никто не знает, но этот случай всё изменил. Мы с ней поём, я тяну скрим, а она опустила голову и на низких тонах пытается петь. Как вдруг у неё вылетает челюсть и падает парню внизу сцены в бокал с пивом. Девушке 23 года, а уже популярна в нашем городе.
Добавить комментарий
Недавно шла по улице и наблюдала, как женщина на повышенных тонах отчитывала дочь лет пяти за то, что та измазала платье мороженым. Проходящий мимо парень сказал: "Женщина, не орите на ребенка!". Девочка тут же выдаёт: "Действительно, женщина, хватит на меня орать!"
Добавить комментарий
Родители с раннего детства приучали меня к тому, что дети после своей свадьбы должны жить отдельно от родителей. Однажды заставил их немного охренеть от вопроса, заданного заботливым тоном: "А когда я женюсь, вы куда переедете?" Ведь беспокоился за них))
Добавить комментарий
Работала я как-то в старинном здании, отданном госучреждению. Однажды пришла миниатюрная бабушка "из тех времен": красивая шляпка, платье в пастельных тонах. Попросила разрешения пройти по залам. Проходит она один зал, во втором: "А вот тут у нас с сестрой была спальня. Даже роспись стен не изменилась". Я в шоке! Встретилась живая история. С бабушкой все нормально: после революции долго в этом здании жила семья, они жили в двух комнатах. Остальное здание занимал комитет.
Добавить комментарий
В начале 90-х мой дядя таксовал. Однажды ночью его остановили трое мужиков и попросили подвезти. По дороге двое из них сказали ненадолго остановиться около леса. Они вышли все втроём. Через минут 20 зашли только вдвоём и приказным тоном сказали ехать дальше. После этого мой дядя не таксовал.
Добавить комментарий
Парень решил сделать сюрприз: подкинуть розу в окно, благо живу на первом этаже. Несколько раз загадочным тоном: глянь в окошко, смотрю - ничего нет. Так несколько дней подряд. Потом признался, что оставлял розу, только в моём гетто её постоянно кто-то вытаскивал. Вчера парковался возле соседнего дома, а я ему: "поехали дальше, это не мой дом, мой следующий". Вот так мы и выяснили где мои розы. Вечером пойду выясню, вдруг там мужик ревнивый решил разводиться из-за мой розы
Добавить комментарий
Впервые я начала зарабатывать, когда мне было 14 лет. У нас в области есть такой "пионерский" лагерь, куда приезжают "гоп"-девочки, которые накладывают тонны тонального крема. Перед отъездом я покупала несколько тюбиков дешевого тон. крема, но не для себя. Где-то в середине смены у этих "красоток" заканчивался крем, и им негде было его взять, так как в магазине, в который мы ходили, он не продавался, а родители не ко всем могли приехать. И тут я становилась бизнес-леди, я продавала этим девкам свои запасы тональника, завышая сумму на 50%. Приезжала домой счастливая, так как можно было купить себе всяких вкусностей.
Добавить комментарий
Иду в поликлинику на УЗИ и подбираю полотенце в тон одежды, чтобы лежа на нем гармонично смотреться и еще беру синюю сумочку...под бахилы
Добавить комментарий
Сегодня на площадке случайно наблюдала как развлекается подрастающее поколение, девчонки 8-10 лет. Они отрывали объявления с подъездов, и звонили по телефону, изменяя свой детский голосок на деловой тон)) Короче, при мне девчонки поинтересовались керамической плиткой, договорились о заправке картриджа, и узнали о услугах слесаря)))
Добавить комментарий
Отдала папе на ремонт ноутбук, который выключился около месяца назад и отказывался включаться. На следующий день звонит мама и рассказывает заговорщицким тоном, что папа нашёл на компе порно. Вот вроде и стыдно, а вроде и нет. Мне 27 лет, и я давно живу отдельно. Одна.
Добавить комментарий
Бесит, когда занимаешь людям деньги, а они не возвращают. А потом, когда ты пытаешься намекнуть или напрямую говорить, что было бы неплохо отдать должное, они обижаются и высказывают недовольным тоном что-то вроде :"да отдам я тебе, отдам!". А потом ждешь и ждешь. И напоминать уже не хочется и зло берет.
Добавить комментарий
Однажды во время ссоры с младшей сестрой не удержалась и дала ей подзатыльник. Та впала в истерику и пожаловалась матери. Тихим и угрожающим тоном мама сказала мне, чтобы я не смела поднимать руку на сестру, аргументировав это тем, что "даже себе она такого не позволяет". Я знатно прифигела, потому что в меня мама спокойно могла бросить чем-то, разбить мне нос или дать пощечину. Её ничто не смущало.
Добавить комментарий
Гуляли недавно с мужем со своей собакой. Порода у нас редкая - колли, сейчас таких почти нет, а раньше была мечта всех детей. Впереди шла женщина с девочкой, девочка лет пяти капризничает, заливается слезами, не хочет идти, что-то канючит. Мама безуспешно пытается ее успокоить фразами вроде: "Я сказала, перестань реветь". Мы их обгоняем, тут мама внезапно меняет тон и дружелюбно сообщает: "Вот смотри какая собачка, я когда была маленькая, я тоже такую собачку хотела, а бабушка твоя мне не разрешила". Девочка, моментально успокоившись, с интересом спрашивает: "Почему?" И тут мама голосом таким же канючащим, какой только что был у ребенка: "Да потому что злаая онааа!" А я вот теперь думаю, что в каждом озлобленном взрослом живет такой же обиженный ребенок, которому просто не разрешили собаку завести.
Добавить комментарий
Как-то раз пошли мы с классом на пруд на ночь, костер, рыбалка все дела. Пока расставляли палатки и разводили костер, один из одноклассников, никому не сказав, пошел рыбачить. Через некоторое время обнаружили, что его нет, стали кричать, искать его, но бесполезно. Через полчаса поисков мы видим, как он стоит на сливе и спокойно рыбачит. Классный руководитель, естественно, начинает на повышенных тонах выяснять, почему он не откликался, а он говорит: "Я что кричать должен, если у меня рыба клюет!"
Добавить комментарий
В детстве меня, как и многих других детей, пугали тем, что если я буду есть арбуз с семечками, то внутри меня они прорастут. Я себе так и представила большое пышное дерево, на котором растут эти арбузы и все это внутри меня. Оно было в красно-оранжевых тонах и вечно растущее, которое тянется своими ветвями вверх к моему горлу. Испугалась не на шутку, боялась есть вообще арбузы. Прошло много лет и теперь, когда уже спокойно ем арбузы, всегда перед трапезой вспоминаю это дерево.
Добавить комментарий
Детки мои были с раннего возраста очень самостоятельными: и ели сами, и на горшок самостоятельно, и попу после горшка вытереть тоже не проблема. Интересно им было самим всё делать (под присмотром, конечно). Сыну четыре, моется в ванной перед сном, я стою рядом. С важным таким видом спрашивает: "Мама, а зачем нам эти яйца?". Стараюсь не заржать в голос, в тон ему отвечаю: "Чтобы дети были!". Оборачивается сыночек ко мне и выдаёт: "А зачем тогда у папы они остались?"
Добавить комментарий