Истории про уверенность

Отображается с 1 по 30 из 78
Заболела очень неприятной болячкой. Сходила к врачу. Она выписала свечи Генферон, на бумажке сделала пометку: "Св. Генферон". Многие посмеивались, когда в аптеке я с лицом, полным уверенности, произнесла: "Мне, пожалуйста, свечи Святого Генферона". Стыдно. Теперь дома подкалывают, что нужно не забыть поставить свечу Святому Генферону. Дважды х))
Шесть лет не было секса с мужем по причине его нездоровья. Мастурбировала, смотрела порно, страдала, ночью снились эротические сны. Перестала чувствовать себя привлекательной женщиной, набрала вес. И вот, наконец-то, свершилось! Вроде просто секс, а столько радости и уверенности в себе появилось!
Я модель размера "плюс", причём очень большого "плюс". Долгое время не могла себя принять, страдала, пыталась худеть, пока не плюнула на всё и не занялась собой. Уверенность, ухоженность, огромный кругозор, — всё это я приобретала долгих три года. И в итоге я снимаюсь для журналов, переехала жить в другую страну, квартира полна цветов от учеников, скоро выхожу замуж. Но мне все женщины вокруг твердят, чтобы я худела. Любовь и уверенность не в цифрах на весах!
Ты можешь быть сколько угодно уверенным в себе. У тебя могут быть стальные яйца. Ни одна проблема не может сломить тебя и подорвать твою уверенность в себе. И только одна вещь, неподвластная никому, может снизить твою самооценку до плинтуса - прыщ на носу.
Когда перехожу дорогу на зеленый свет светофора, чувствую себя всемогущим Богом, который управляет водителями. Еще очень люблю повернуться в сторону машин и посмотреть на них, как на подчиненных. Мне это добавляет уверенности)
Мои родители прожили вместе 30 лет. Для меня, их дочери, это всегда служило огромным показателем. Когда я спрашивала маму, любит ли она отца, она всегда отвечала: «Конечно». Их знакомство для меня было судьбоносным. Папа — пример. Всех избранников я мерила по нему, и все они, как это часто бывает, не подходили. Когда заболел отец, мама рыдала, лёжа на кровати, и понятия не имела, как будет жить дальше. Всё обошлось. Прошло около шести лет. Он постоянно повторяет, что никому из нас не нужен; что при любом удобном случае мы выкинем его на улицу; раздражается без повода и злится. Недавно задала маме вопрос, чисто ради смеха и для собственной уверенности, любит ли она отца. Ответила, что никакой любви уже не осталось, и если было бы куда уйти — она ушла бы. И я понимаю, что причины для этого резонные, но менее больно не становится. Недавно узнала, что отец пригрозил её ударить. «Идеал» семьи рассыпался на глазах. Уже ни мужа не хочу, ни замуж. Ну это всё… не для всех.
Люблю в компании, когда все выпьют, нести всякую чушь. Особенно если среди нас есть малознакомый человек. Типа: "Ты любишь писательницу Марию Ремарк? Как мужчина? Ты что, начитался того бреда в группах вк, и думаешь, что Ремарк — мужчина? Мария же одна из главных лиц феменистической революции! Как это можно не знать?" Или: "Ты читал «Преступление и наказание» Грибоедова?" Самое забавное — смотреть, как у собеседника пропадает уверенность на лице, и иногда он даже начинает соглашаться, типа перепутал.
Как-то во втором классе услышала фразу от одноклассницы, на просьбу одноклассника дать списать: «жена тебе давать будет». С полной уверенностью и пониманием, что выполнять просьбы мужика - должна жена. Тем же вечером собрались с семьей ужинать. На просьбу папы подать соль, в предвкушении, что родители оценят мой острый ум, с улыбкой в 32 зуба, торжественно произношу: «жена тебе давать будет». Всю ночь я думала над тем смачным лещом... что же я сказала не так
Жила всегда с полной уверенностью, что вся моя семья меня очень любит. Но потом мама рассказала, что я со стороны отца была не особо желанным ребёнком (у него второй брак, дети есть), и его родители меня воспринимают как «есть и есть». После этого я действительно обратила внимание, как бабушка любовно общается с племянницей, как дедушка рад моей двоюродной сестре, и как «обычно» относятся ко мне. Они дарят подарки, немного общаются, а теплоты и любви никакой. Будто «ради приличия» всё.
Я стал отцом! Присутствовал все восемь часов схваток и два часа родов, и с уверенностью заявляю, что любой бы мужик не выдержал того, что выдерживают женщины! Теперь по-другому смотрю на свою жену - она сильнее меня))
Я отец-одиночка, жена умерла после родов. И каждый мой знакомый считает своим долгом сказать мне, что нужно срочно искать себе новую жену (сыну нужна мать и в доме нужна женщина). Прошло больше года уже, и я с уверенностью могу сказать, что мне никто, кроме человека, которого уже нет, не нужен! Я ее любил и люблю сейчас... А с сыном я и сам справляюсь успешно, как и с бытом. Бесят советчики, не знающие, что у меня внутри!
Я в нашей компании заводила. Хохотушка, болтушка и вообще простая и легкая на подъем девчонка. У меня много друзей. А три года назад в нашей компании появился один парень. Красивый, умный, спокойный, целеустремленный, добивается своих целей, от него прямо чувствуется уверенность, даже если он просто молча стоит. И влюбилась я в него, и до сих пор неравнодушна. Мои подкаты к нему он сразу довольно быстро прервал, даже не дал мне шанса. И вот за эти три года у него было 2 девушки. И обе такие все из себя Снежные королевы, с которыми всякие наши приколы так просто не пройдут, мало разговаривающие и только слушающие. При этом они не такие уж красавицы. Я красивая, у меня всегда много ухажеров, я нравлюсь парням, и я это знаю, со мной не бывает скучно. А вот этому скучных подавай. И мне так обидно, просто до слез. Из компании его не выгонишь, он уже со всеми сдружился. А мне тяжело рядом с ним.
Не могу смириться с тем, что так и не переспал с несколькими девушками из своего прошлого. Все возможности были, но я испугался, застеснялся и в итоге до секса не дошло. Сейчас нашёл девушку, строим отношения, но уверенности в своей преданности нет. Чертовы незакрытые гештальты.
Каждый раз, когда появляется новый любовник, и доходит до секса, прошу прихватить на свидание презервативы. Приносят или сразу 12 штук коробку или вовсе 2 пачки. Меня каждый раз умиляет, откуда столько многообещающих амбиций и уверенности в себе. Спасибо, конечно, у меня всегда есть запас)
Посмотрела фильм "Дитя человеческое", и всё, меня переклинило. Уверена, что авторы фильма заключили в нём послание, и что лет через 10 всё будет так же: бесплодие у женщин, богатые страны закроют свои границы для иммигрантов, а отсталые страны превратятся в ресурсы для богатых стран. Подкрепляет уверенность пандемия. Начала верить в теорию заговора. Стремлюсь иммигрировать, пока не поздно.
Был у меня приятель, уважала его безмерно, ставила себе в пример. Год пообщались, все круто, а тут случается у нас обоих кризис в жизни. Он с девушкой расстался, я просто устала от пахоты на трех работах. Решили напиться. Перепили, переспали. Вечером следующего дня он мне радостно сообщает, что помирился со своей, ошибки осознал и принял. Ну, ок. Было и было. Его загоны. Проходит месяц, месячных нет. Неделю, две, быстрые тесты показывают две полосочки. Звоню потенциальному папаше (после него не было никого), описываю ситуацию и спрашиваю: "У врача я решения принимаю одна?" — на что, естественно, получаю положительный ответ с добавлением, мол, он вообще-то в меня не кончал. Я как-то призывать к ответственности в таких случаях не стала бы в любом случае, зачем ребёнку папаша, которому он не нужен. Сходила к врачу, оказался сбой пролактина. Для полной уверенности сделали тест на ХГЧ. Ну, нет и нет, можно выдыхать. Только... Через пару недель пересекаюсь вновь с этим парнем, а он от меня десятой дорогой чуть ли не в кусты бегом. Стало как-то грустно и обидно. Я ведь не навязываюсь, а тут нате, здрасти.
Сегодня пришлось ехать домой на маршрутке, где я послушала диалог парня-казаха и пожилой женщины. Он - мусульманин, она - христианка. Я не знаю с чего начался диалог, но, когда я подошла, он вполне уважительно задавал ей вопросы об Иисусе. Хочу сказать, что я не верю в Бога, но уважаю верующих. Так вот, мне никогда не было так стыдно за абсолютно постороннего человека, как когда она начала убеждать парня в том, что Иисус еврей, вообще он и есть сам Бог, а что читающие Евангелие - сектатны. Все это с уверенностью и тенью интеллекта на лице. Мораль: в любом деле читайте матчасть. Взрыв.
На экзамене попался вопрос о половой неприкосновенности. С особой уверенностью отвечала на него преподавателю, посягавшего на мою половую неприкосновенность.
Сегодня было собеседование-знакомство с новым руководством. Главной начальницы не было. Был ее зам и моя начальница отдела. Ну почему эти тетки лезут с какими-то дурацкими подкожными вопросами? А мужчины более адекватные, спокойные, от общения с ним и страх пропал, и уверенность появиилась, что все получится.
Как-то раз у нас в офисе начался треш со всей техникой сразу. Компы зависали, не находили принтер, программы глючили — всё, что может работать через жопу, так и работало. Именно в этот день сисадмина не было на рабочем месте, трубку он не брал. И лишь на следующее утро мы узнали, что парень умер: внезапно прихватило сердце. Техника пришла в норму сама собой, но весь офис в полной уверенности, что в тот день треша наш сисадмин прощался с нами.
Когда я была маленькая, у мамы были чёрные кружевные перчатки. Пока никто не видел, я надевала их и представляла себя Пугачёвой. Я была звездой! Томные движения, уверенность в себе, красота... А сейчас что ни надень — нет такого эффекта.
В школьные годы у нас был урок религии. Часто он стоял рядом с биологией. Так вот идем мы с урока религии, где нам рассказывали, как Бог сотворил Землю, а потом начинается урок биологии, где нам рассказывают по эволюцию человека. А еще у нас по этим предметам был один и тот же учитель, который с уверенностью рассказывал и то, и то.
Всегда осуждала изменяющих женщин. Вышла замуж в полной уверенности, что я сама точно так никогда не поступлю. Пока муж однажды не подошел и не сказал, что мне нужно завести любовника. Нравится ему такое. Отношения у нас хорошие, секс отличный. Но вот есть у него такой фетиш - видеть жену с другим... Долго отбрыкивалась, но со временем "другой" сам появился. Гуляли, общались, миловались. У мужа радости полные штаны. Секс втроем, конечно же. А теперь они мне предлагают жить втроем. Я с двумя мужиками. Интеллигентными, умными, успешными. Сижу и охреневаю. Где они свернули не там? Где моя жизнь пошла не туда?
Дочь связалась с парнем, друзья которого - наркоманы, и нет уверенности, что и он не балуется этой гадостью. Свою бывшую девушку он страшно избивал. Дочь считает, что с ней этого не произойдёт, она особенная, её он и пальцем не тронет. Моих доводов о том, что если тронул одну, то не остановится и перед тем, что и её будет бить, если что-то пойдёт не так... Я одна воспитывала двоих детей, для меня они дороже собственной жизни и я не хочу видеть собственного ребёнка в виде боксёрской груши.
7 лет как знаком со своей женой. Будущей. На деле же мы хорошие, если не лучшие, друзья. Признавался раза три, все три раза отказ. Пережидаю ее парней и забочусь о ней, как могу. А уверенность в том, что рано или поздно она за меня выйдет — не иссякает, хоть иногда и очень сложно с таким грузом живется. Вот не знаю порой, может дурак я и просто сливаю молодость в унитаз…
Ох уж этот дневной сон, проснулась вечером с полной уверенностью в том, что сегодня Новый Год)
Я из мнительных людей, всегда очень переживала по поводу того, что кто-то скажет или подумает про меня. Любое хи-хи и уж тем более какой-нибудь комментарий в мой адрес надолго выбивали меня из строя и подрывали уверенность в себе. И теперь наконец-то я нашла для себя способ абстрагироваться от всей этой шелухи. В любой ситуации, когда кто-то прокомментировал мою внешность или я что-то тупанула, я задаю себе вопрос: "А судьи кто?" И понимаю, что эти люди не стоят моих переживаний, и успокаиваюсь.
Похудела и привела себя в порядок. Выхожу из подъезда, стоит мужик, смотрит на меня и выдаёт: "Как хорошо, что в нашем доме девушка красивая появилась". Благодарна мужику, настроение и уверенность в себе на весь день!
Была знакомая, раздражала меня жутко. Наглая и самоуверенная, даже пьянючая была шикарной. Пока не напились вдвоём... Я поняла, что завидую. Завидую её уверенности и манере вести себя открыто, не боясь чужих мнений. Это я ей и сказала, а она мне: "Ты спокойная как скала, хорошая жена и мама, а я красивый сорняк..." Этот разговор изменил нас обеих, теперь у меня есть лучшая подруга. Она стала спокойнее, а я увереннее – мы дополняем друг друга.
Я работаю парикмахером в салоне красоты. А мой гражданский муж - грузчик на мусоровозке. Мы живем в съемной половине домика по соседству с ненормальной бабкой, у которой даже справка из дурки есть. Купаемся в тазике, стираю и мою посуду, только нагревая воду в кастрюле, потому что нет горячей воды. Ездим на бедненькой десяточке, где полуразобран салон, потому что любимый в свободное время заваривает ее. Аккумулятор мертвый настолько, что каждое утро любимый толкает машину, а я на 2-ой скорости завожу ее. У нас нет ничего... Ничего такого, что есть у многих... Зато я могу с уверенностью сказать, что у нас есть то, чего у многих нет! У нас есть любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу! Я безумно его люблю! Настолько сильно, что после работы, когда от меня пахнет парфюмом, а от него свалкой, как от бомжика, я прижимаю его к себе и целую, потому что весь день не видела, и по телефону мы говорили аж час назад!