Новые истории про веру

Новые лучшие истории про веру — специально для Вас собрали коллекцию из 61шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Я дочь попа, мне 24. Он относится серьёзно к своей вере, но иногда в ужасе рассказывает, как там всё прогнило — для большинства это просто бизнес и способ устроиться в жизни. Когда мне было около пяти, а папа только становился священником, "начальство" сказало ему развестись с мамой, так как она не православная. Они готовы были оставить ребенка с одним из родителей просто так! Те, кто должен защищать институт семьи. Спасибо мудрой маме, что она ради семьи согласилась "принять" веру.
Добавить комментарий
В детстве перестаешь верить в Деда Мороза, в юношестве — в Бога. Изучение математической статистики убило веру в счастливые совпадения. А ведь так хочется, чтобы произошло настоящее чудо, снова безоговорочно поверить в волшебство.
Добавить комментарий
Всё детство я была всегда с бабушкой. Мы вместе гуляли, ходили в лес, катались на качелях, читали книги, придумывали разные истории. Бабушка сильно переживала за меня, никогда не ругала, а лишь говорила: "Сейчас мы всё исправим". Когда её не стало, я будто бы потеряла себя, не ценила жизнь, ни во что не верила, ни к чему не стремилась, потеряла веру в себя и во всех, кто меня окружал. Недавно ко мне подошла цыганка и, коснувшись меня, сказала, что за мной стоит пожилая женщина, и описала мою бабушку. Я снова живу!
Добавить комментарий
Не могу как все нормальные люди говорить слово "Алоэ". Всегда надо тянуть "Алоэээээ", и не дай бог после этого будет слово "вера". В результате получается "Алоэээээ вЭээра")) Ну а я же леди...
Добавить комментарий
Мама рассказывала мне,что я,когда была маленькая,очень сильно ревела,когда узнала,что Вера Сердючка-мужик.
Добавить комментарий
Была у меня подруга, с пяти лет вместе. Родители у неё были нормальными до определенного момента, а потом мама попала в "церковь" и понеслось. Зуб болит? Молимся, чтобы боженька исцелил! Волосы выпадают? Молимся! Потом они около полугода молились, чтобы не болел у моей подруги живот. Как результат - острый перитонит и больница. Выжила, хотя шансов доктора давали мало. И опять понеслось - давайте помолимся. Подруги не стало в 21. Домолились. Я не против веры, я против слепой веры во что бы то ни было.
Добавить комментарий
Эх детство,помню маленькой думала ,что карамелька это яйцо ящерки и положив в тарелку с водой ждала когда оно вылупится. Бегала каждые пять минут и проверяла.я понимала что это конфета,но я так верила и надеялась,сейчас бы хоть долю той надежды и такой безумной веры в чуда!!!
Добавить комментарий
Я замужем почти 10 лет. И все это время свекровь пилит меня по одному поводу: я некрещеная. Считаю, что к вере нужно прийти самостоятельно, а не потому, что все так делают. И если уж решился повесить на шею побрякушку, то будь добр, соблюдай все, что положено. А я буду просто хорошим человеком, а не говном с крестиком. Хотя бы не показушничаю и перед самой собой не стыдно.
Добавить комментарий
Во многих фильмах отцы/матери главных героев, которые как раз и научили этих героев доброте, надежде, вере в чудо-когда главный герой ещё совсем ребёнок, умирают. боюсь, если буду учить своего ребёнка мечтать/быть хорошим, то и со мной может что-то приключиться.
Добавить комментарий
Мне 19 лет, моему брату — 11. Как-то сидели с друзьями у меня дома и смеялись над тем, что родители родили младших братьев и сестёр, поняв, что из нас ничего путного не выйдет. Проходит время, и наша мама заявляет, что у нас будет сестрёнка, на что мой брат сказал: "Не думал, что вы так быстро потеряете веру в меня!"
Добавить комментарий
Я начала толстеть не потому что ленивая, спорт в моей жизни всегда присутствовал. Я заболела. Теперь ловлю себя на мысли, что мечтаю о том, чтобы все худые девушки стали полненькими. Ещё очень хочу чтобы из журналов исчезли эти идеальные тела. За короткое время я потеряла веру в себя и моя самооценка теперь ниже плинтуса.
Добавить комментарий
Живу заграницей. Бесит, когда знакомые резко "просыпаются" перед моим приездом: начинают активно писать, строить из себя лучших друзей, а все только потому, что хотят чтоб я им что-то привезла. Лицемерные свиньи. Раньше привозила, было неловко, человек просит то. А сейчас поняла что зря все это. Вот так и теряется вера в людей - медленно, но уверенно.
Добавить комментарий
Настроение ужасное. Куча проблем навалилось в одночасье. Еду на работу, захожу в маршрутку. Протягиваю водителю деньги, а он поворачивается и говорит мне: "Вы только держитесь". Этот человек вернул мне веру в будущее и хорошее настроение)))
Добавить комментарий
Как-то говорила с бабушкой о вере. Она у меня супер-мега-религиозная. Когда я ей сказала, что не хочу верить в бога, она закатила целый скандал и сказала: "Ты никому и нигде этого даже не говори, тебя не поймут".
Добавить комментарий
Развожусь с мужем, развод болезненный. Заметила за собой, что когда вижу или слышу влюбленных, думаю что-то типа "эх вы, наивные, вся эта романтика кончается кровью и кишками". Я знаю, что я не права, я не желаю им такого, как у меня, но не могу отделаться от таких мыслей. Верните мне веру в хорошее
Добавить комментарий
Решила сесть на диету. Думала мой парень мне в этом поможет, агитировать будет. Когда рассказала ему о своем желании, он ответил, что я слабачка и не смогу похудеть. В итоге поспорили с ним, что если я худею до 49 кг, то бросаю его. Ибо нефиг в меня веру терять. Агитатор хренов.
Добавить комментарий
Периодически ездим на кладбище, проведать родного человека. Рядом с его могилой покоится бабуля. Когда мы приезжаем, рядом с этой могилой всегда сидит дедушка. Это супруг той бабули. Как потом выяснилось, он приезжает туда каждый божий день, хотя живет очень далеко от кладбища. Он сидит у могилки, разговаривает. Говорит, что очень хочет к ней, но видимо пока его время не пришло. И каждый раз, когда я вспоминаю этого дедушку, у меня наворачиваются слезы и появляется вера в настоящую любовь!
Добавить комментарий
Мне было четырнадцать, когда мой отец попал в больницу. Рак, как оказалось. Я молилась каждый вечер, коленки до крови сшибала. Помню, как врач говорил, что всё точно будет хорошо. Помню, как я была уверена, что небеса не смогут у меня забрать любимого отца. И яркий момент в памяти, как летели иконы в стены, как рвала крест с шеи, как проклинала врача. До сих пор обидно, что во мне нет ни капельки надежды и веры. Просто моя вера умерла вместе с папой, вместе с надеждой и вместе с огоньком в душе.
Добавить комментарий
Моя вера в мои суперсилы умерла, когда перед операцией в детстве я был уверен что наркоз на меня не подействует!.... Проснулся через 3 часа, голый, в больничной койке :(
Добавить комментарий
Была у нас с супругой машина. Купили мы ее на первый же год после свадьбы. Отслужила она нам верой и правдой четыре года и надумали мы ее менять. Тут же начались аварии - то в дверь нам въедут, то в бампер на стоянке. Ни один покупатель битую покупать не хочет. Уже и новую купили, а старая расстаться с нами не желает. Сел я тогда в неё и поговорил с ней, как с человеком. На следующий день продали. Вот и не верь после этого в мистику.
Добавить комментарий
Начала потихоньку осуществлять все свои мечты. Становится страшно. Я начинаю терять смысл жизни. Похоже, когда у человека все плохо, но есть мечты и вера в их осуществление, живется легче, чем когда ты живешь как тебе хочется.
Добавить комментарий
Счастье - это когда отец после четырёх дней, проведённых в реанимации, звонит мне и просит сделать громкую связь, чтобы поговорить с котом, который тоже волнуется за хозяина. Тяжелый камень падает с плеч и появляется вера в светлое будущее.
Добавить комментарий
Вот так живешь, любишь своих родителей, веришь в их безграничную любовь и заботу. А потом они тебе предъявляют что ты должна им отдать все деньги которые они потратили на тебя. Теряешь веру во все. И понимаешь, что положиться ты можешь только на себя... Ни на кого больше:(
Добавить комментарий
Работаю в оптике. Вы бы знали, сколько "слепых" ездят за рулём! Они все думают, что видят отлично, а по факту только вторую строчку из десяти. А когда им говоришь, что нужно носить очки, у них какие-то сомнения, но зато есть вера в себя, в свои способности за рулём и вера в свой орлиный глаз. Факт невидения строчек в таблице никак их не переубеждает, что видят они фигово. Как медосмотр вообще проходят! Каждый раз с переменным успехом убеждаем, что нужны очки!
Добавить комментарий
Я мусульманка, мой возлюбленный — христианин. Наши родители против брака с человеком другой веры. Мы решили всех перехитрить: когда идём к его родственникам, то я становлюсь христианкой, когда к моим — он верующий мусульманин. Все счастливы, но рай нам не светит.
Добавить комментарий