Короткие истории про веру

Короткие лучшие истории про веру — специально для Вас собрали коллекцию из 61шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Держать выше голову меня заставляет, не моя гордость или вера в будущее, в мой второй подборок...
Добавить комментарий
Мама рассказывала мне,что я,когда была маленькая,очень сильно ревела,когда узнала,что Вера Сердючка-мужик.
Добавить комментарий
Когда вижу людей с обручальным кольцом на левом пальце, искренне надеюсь, что они другой веры или так задумано, а не вдовцы
Добавить комментарий
Каждый раз, когда вижу на косметических средствах надпись "с Алоэ Вера", внутренний голос говорит: "с Алоэ Надежда, с Алоэ Любовь"
Добавить комментарий
С каждым разрывом отношений вера в слова мужчин все больше и больше угасает. Иногда кажется, что скоро будет точка невозврата и вера утратится вовсе. Грустно.
Добавить комментарий
Моя вера в мои суперсилы умерла, когда перед операцией в детстве я был уверен что наркоз на меня не подействует!.... Проснулся через 3 часа, голый, в больничной койке :(
Добавить комментарий
Муж мусульманин. Но о принятии своей веры не настаивает, в чадру не закутывает. Когда его нет дома, я надеваю хиджаб и провожу в нем большую часть времени. Чувствую себя защищенной.
Добавить комментарий
Не могу как все нормальные люди говорить слово "Алоэ". Всегда надо тянуть "Алоэээээ", и не дай бог после этого будет слово "вера". В результате получается "Алоэээээ вЭээра")) Ну а я же леди...
Добавить комментарий
Бабушка решила освятить дом. Священник приехал на джипе. Быстро побрызгал водой и потребовал еще на бензин, взяв за это чудо господне 1000 руб и на бензин. И уехал. Вера — страшная сила.
Добавить комментарий
Девушки, если вам срочно нужно поднять самооценку/настроение/веру в свою привлекательную внешность - идите в спортзал, где занимается больше парней, чем девушек) Вниманием обделены не будете точно.
Добавить комментарий
Еду в челябинск.щас ночь.подпрыгиваю на всех кочках которве собирает водитель микроавтлбуса.я доджна доехать!я внрю..но моя вера тает с желаниес вожителя побить мировой рекорд по скорости епт...
Добавить комментарий
Всегда покупаю халяльное мясо. Нет, не из принципов веры, я православная. Просто в таком мясе нет антибиотиков, ускорителей роста и прочих гадостей. Можно быть уверенной, что оно натуральное и свежее!
Добавить комментарий
Написал как-то свою группу крови в группе доноров вк. Очень редкая 4-. Звонит как-то мужик в 9 вечера, просит кровь для отца. Помог ему совершенно бесплатно. А этот 45-летний мужчина наконец обрел веру в людей.
Добавить комментарий
Как-то говорила с бабушкой о вере. Она у меня супер-мега-религиозная. Когда я ей сказала, что не хочу верить в бога, она закатила целый скандал и сказала: "Ты никому и нигде этого даже не говори, тебя не поймут".
Добавить комментарий
Каждое утро, выходя гулять со своей собакой, веру с собой пакет и по пути в аллеях и парках собираю пустые пустые пачки от сигарет, сухариков и прочий мусор. Дворник нами очень доволен, а мы очень недовольны окружающими…
Добавить комментарий
Начала потихоньку осуществлять все свои мечты. Становится страшно. Я начинаю терять смысл жизни. Похоже, когда у человека все плохо, но есть мечты и вера в их осуществление, живется легче, чем когда ты живешь как тебе хочется.
Добавить комментарий
подруга приняла другую веру. всех убеждала что это не повод ее осуждать, она не обязана быть как все (как мы). но теперь каждый наш разговор сводится к обсуждению того, какая я грешница, раз живу по законам другой веры. раздражает
Добавить комментарий
В детстве перестаешь верить в Деда Мороза, в юношестве — в Бога. Изучение математической статистики убило веру в счастливые совпадения. А ведь так хочется, чтобы произошло настоящее чудо, снова безоговорочно поверить в волшебство.
Добавить комментарий
Настроение ужасное. Куча проблем навалилось в одночасье. Еду на работу, захожу в маршрутку. Протягиваю водителю деньги, а он поворачивается и говорит мне: "Вы только держитесь". Этот человек вернул мне веру в будущее и хорошее настроение)))
Добавить комментарий
Счастье - это когда отец после четырёх дней, проведённых в реанимации, звонит мне и просит сделать громкую связь, чтобы поговорить с котом, который тоже волнуется за хозяина. Тяжелый камень падает с плеч и появляется вера в светлое будущее.
Добавить комментарий
Я иерей, совершаю богослужения, старушки называют меня батюшкой. Работаю с несколькими сайтами, несу людям веру через интернет. Только сам я давно не верю ни в бога, ни в сатану. Зачем я продолжаю служить церкви? Это моя работа, я за это деньги получаю.
Добавить комментарий
Я мусульманка, мой возлюбленный — христианин. Наши родители против брака с человеком другой веры. Мы решили всех перехитрить: когда идём к его родственникам, то я становлюсь христианкой, когда к моим — он верующий мусульманин. Все счастливы, но рай нам не светит.
Добавить комментарий
Во многих фильмах отцы/матери главных героев, которые как раз и научили этих героев доброте, надежде, вере в чудо-когда главный герой ещё совсем ребёнок, умирают. боюсь, если буду учить своего ребёнка мечтать/быть хорошим, то и со мной может что-то приключиться.
Добавить комментарий
уже пол года встречаюсь с молодым человеком, он очень хороший и заботливый, но он масульманин, не помешан на вере. готов познакомить с родителями, но он до сих пор не знает что работаю в сфере искусства .... я позирую голая... а ему говорю, что преподаю историю искусств ...
Добавить комментарий
Вот так живешь, любишь своих родителей, веришь в их безграничную любовь и заботу. А потом они тебе предъявляют что ты должна им отдать все деньги которые они потратили на тебя. Теряешь веру во все. И понимаешь, что положиться ты можешь только на себя... Ни на кого больше:(
Добавить комментарий