Истории про задание

Лучшие истории про задание — специально для Вас собрали коллекцию из 137шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Папа рассказывал. Когда он учился в начальной школе, им дали задание: нарисовать своего родственника. Папа рисовал плохо и, чтобы не обидеть никого из близких, нарисовал лохматого мужика в мамонтовой шерсти с дубинкой и подписал "Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра дедушка". За оригинальность папа получил высший бал.
Добавить комментарий
Когда я училась в школе, мы проходили по русскому тему "Устойчивые выражения". В качестве домашнего задания необходимо было спросить у родных, какие крылатые фразы они знают, и записать. Первой "жертвой" стал папа. Единственное, что он вспомнил "глаз на жопу натянуть". Когда я поинтересовалась, что же это означает, ответил: "Сильно наказать". Так и зародилась моя любовь к языку. Филолог.
Добавить комментарий
Пишу задания на день на стикерах и приклеиваю на шкаф. Что-то вроде "прибраться в комнате", "помыть посуду" и пр. У меня их обычно 5-7 штук висит. Сегодня просыпаюсь, висит стикер, и там папиным почерком "выйти замуж". Мне 27, живу с родителями :(
Добавить комментарий
Отучилась на графического дизайнера, собралась уходить с работы, на которой абсолютно не развивалась и толком не получала зп. Неожиданно предложили попробовать себя в тестовом задании на вакансию моей мечты. И знаете что? Работаю в этой должности уже второй месяц и все жду, когда проснусь. Вот так мечты сбываются!
Добавить комментарий
В четвёртом классе в начале урока, во время контрольной, упала в обморок, так и не сделав ни одного задания. Пришла в себя я в кабинете врача, а оттуда меня уже отправили домой. На следующий день я узнала, что учительница влепила мне двойку. "Ты не написала ничего!" — пристыдила она меня, когда я спросила, за что оценка. Возражать я не стала, попросила переписать. А она наорала на меня, сказала, что я нахалка, что она уже выставила оценку в журнал, и времени сидеть со мной у неё нет.
Добавить комментарий
Моя дочь-шестиклассница делает домашнее задание везде, кроме стола. Весь третий класс она делала его на ручке дивана. В четвертом перебралась в кровать, где задержалась на целых два года. Потом ей понравилось делать задания в бане. В самой бане, даже не в предбаннике. А сейчас сидит на кухне, и ей без разницы, что я готовлю или смотрю на всю громкость фильмы. Учится на пятерки, говорит, что в нестандартной обстановке материал усваивается лучше. Либо это лайфхак, либо у меня гениальный ребенок...
Добавить комментарий
Работаю учителем английского. Выполняли задание: нужно было распределить слова по временам года. Дети не смогли определиться со словом «сухо»: летом дожди, весной снег тает и лужи, зимой снег и лужи. Может, осенью, когда листья лужи прикрывают? Пииитер.
Добавить комментарий
В детстве я была слишком добрым ребенком. В 2 классе дали задание: нужно было рассказать про семейную реликвию, а я её ещё и принесла с собой - монетка 1750 г. И видя, как класс. рук. ею восхищается, я взяла, и подарила ей эту моентку! Когда пришла домой, мама объяснила, КАКУЮ материальную и памятную ценность из себя представляет та монетка. И я со слезами пришла на следующий день сама просить вернуть "подарок", и услышала в ответ: "Извини, я её потеряла". Только сейчас понимаю, что она просто не захотела возвращать.
Добавить комментарий
Когда искала работу, у меня было по 3-4 собеседования в день. На одном из них дали пробное задание разработать логотип для их компании и утром показать результат. Домой попала поздно, жутко устала и хотела спать. Нашла пару логотипов в интернете и с чистой совестью отправилась отдыхать. Каково же было мое удивление, когда утром директор компании, посмотрев на выполненное мной задание, сказал, что уже видел все это в сети и принимает меня на работу за творческий подход!
Добавить комментарий
Мама родила меня в 17. Не успела доучиться, сидела со мной, когда подруги гуляли и наслаждались жизнью. В 21 развелась с папой и одна вытягивала нас двоих. Сейчас мне 20 и, сидя на кухне, она вспомнила, как я, будучи школьницей, ей сказала: "Надо было учиться, а не рожать!". Она всего лишь не смогла тогда помочь с одним заданием... Очень стыдно, плакали вместе.
Добавить комментарий
Только недавно узнала, что, когда мне было шесть лет, мой папа не уезжал на секретное задание, а сидел в тюрьме за то, что, будучи пьяным, разгромил чужую квартиру и вывез оттуда на санках старенький телевизор...
Добавить комментарий
Девушка,4 курс факультета психологии. Учусь на отлично,письменные работы,публикации исследований. Но сегодня впервые дано задание ПОВЛИЯТЬ на аудиторию,убедить в своём мнении. Заикаюсь по жизни,боюсь до обморока выступлений перед публикой. Есть мысли забрать документы ибо фигли заика тут забыла(
Добавить комментарий
На работе сильно раздут штат. Большинство сотрудников откровенно ничего не делают, бесконечно слоняются по коридорам, сидят в курилке и зависают в телефоне. Те немногие, кто реально работает, получают от начальника ещё больше заданий, соответственно, и ругают их больше. Когда трудяги пытаются донести до начальника, что было бы хорошо поднапрячь остальных, их словно не слышат. Я отношусь к большинству, которое ничего не делает, и меня всё устраивает.
Добавить комментарий
В подготовительной группе в детском саду делали аппликацию, ножницы были одни на два стола. Предложила соседу рвать руками, так будет красивее. Мы сделали дерево, траву, кору, получилось офигенно. Как же нас после ругали, что мы неаккуратные. Спустя некоторое время в школе задание: в Paint из геометрических фигур сделать рисунок. Я нарисовала человека, идущего по городу, в стиле Пикассо. Поставили двойку — "не поняла задание". Мама до сих пор смеётся и просит прощения за привитый вкус к живописи. А я дизайнер :)
Добавить комментарий
Однажды я украла меню из бара, потому что там была ошибка, а нам дали задание в универе искать их повсюду) преподаватель, кстати, оценила)))
Добавить комментарий
Часто подолгу не могу уснуть, не идет сон, и хоть ты тресни. Мысли роем носятся в голове, часами обдумываю события дня, застарелые проблемы. Мозг активен как никогда. А будильник на 6: 00 никто не отменял. Придумала свой метод: даю себе задание — вспомнить десять слов на букву А, Б, В... Вот сегодня отрубилась уже на букве Д!
Добавить комментарий
поняла,что у меня хорошие сиськи, когда сегодня на паре подошла к преподавателю с вопросом,склонилась над его столом, чтобы показать задание, и тут у меня расходится по четырём пуговицам рубашка на груди х) прямо таки разлетается! :D я уловида на его молодом лице лёгкую одобрительную оценку)
Добавить комментарий
Ехала в метро; напротив меня сидела девушка и решала какое-то математическое задание. Девушка была очень озадачена и никак не могла решить пример. Рядом с ней сидел незнакомый парень и подглядывал в её театрадку. Девушка это заметила, улыбнулась и повернулась к нему; парень, не отрываясь от примера в тетради, с улыбкой взял у неё ручку и быстренько решил пример.
Добавить комментарий
Мне было 12 лет, когда я прочитала серию книг о Гарри Поттере и по-настоящему влюбилась в эту магическую вселенную. Я искала любую интересную информацию о книгах, фильмах, покупала вещи с символикой, проводила часы в интернете на различных форумах, читая всё новые и новые факты. Волей судьбы я наткнулась на некий сайт, который сразу меня заинтересовал — это была виртуальная школа магии, наподобие Хогвартса, на тот момент школе уже было почти 10 лет, и в ней "обучалось" более полутора тысяч человек! Это было действительно находкой для меня. Недолго думая, я подала заявку на обучение в этой школе и с нетерпением ждала ответ. Через неделю мне пришло письмо с положительным ответом, и радости моей было не менее, как если бы это было настоящее письмо из Хогвартса, принесённое совой. Последующие три года я буквально жила в этой вселенной. Я попала на факультет своей мечты, каждый день выполняла домашние задания, порой забывая о заданиях в реальной школе — так хотелось помочь своему факультету выиграть в соревновании! Каждый день я вставала в шесть утра, чтобы перед школой было ещё чуть-чуть времени для посиделок в любимом месте, и после школы бегом неслась домой и включала компьютер, посматривая обновления. К 14 годам я даже стала старостой своего факультета и начала преподавать в этой школе, у меня был собственный кабинет-сайт, дизайн которого я до мельчайшей детали продумывала ночами. Я писала интересные тексты по сложнейшему предмету — мифологии! И это в 14 лет! Но самое крутое, что я там обрела — это друзья. Десятки, сотни людей. Какое это было тёплое ощущение, когда во всех часовых поясах были знакомые, и всем было неважно, сколько тебе лет — 10, 15, 20, 50 — все там были друзьями и поддерживали друг друга. Я давно выросла из этого и давно была отчислена из этой школы, но при одном воспоминании на душе становится тепло. Величайшее время, никогда не забуду его.
Добавить комментарий
В начальной школе нам дали задание рассказать про хобби родителей. Папа с детства коллекционировал монеты, было много самых разных. И вот он мне разрешил взять наиболее интересные на урок. Монеты пустила по классу, все рассматривали, восхищались. И уже дома папа мне сказал, что пропала самая ценная — серебряная монета 17 века. Вспоминает о ней до сих пор. Очень обидно. И школа вроде неплохая была — лучшая гимназия города, почти все дети из обеспеченных семей. Никто, конечно, не признался.
Добавить комментарий
Когда дочке было 3-4 года, им в детском саду дали задание выучить имя и отчество родителей. В течение дня мы учили и повторяли, но дочка всё никак не могла запомнить отчество папы. Перед сном она мне выдала: "Мам, а давай я в детском саду скажу, что у меня папы нет?" Детская логика :))
Добавить комментарий
Однажды в классе 11 нам дали задание на экологии: нужно было сравнить Москву с каким-либо человеком. Ну, что-то наподобие ассоциаций. Все начали говорить про толстых и алчных бизнесменов или богатых дам преклонного возраста, но мой друг выделился. Он сказал, что Москва для него словно беременная женщина: в один момент ласковая и нежная, а потом вдруг может внезапно, резко стать какой-то раздражённой, неприветливой и, возможно, даже агрессивной, но она остаётся прекрасной в любом случае.
Добавить комментарий
Во времена, когда ещё только выходила пятая часть «Гарри Поттера», мы с сестрой (10 и 14 лет) дали объявление в газету о наборе учеников в «Школу чародейства и волшебства». Писем получили около 20. Придумали специальный шрифт, которым отвечали на каждое письмо и давали задания. Нам отвечали и выполняли задания, но вскоре у сестры энтузиазм к этому делу пропал, а у меня не хватило фантазии придумать что-то новое. До сих пор очень грустно и обидно за людей, которые ждали ответа, но так его и не получили.
Добавить комментарий
Ненавижу школу! Все эти уроки, домашние задания, контрольные и самостоятельные. Всё это тоску наводит, и хочется бежать, роняя тапки, на край света. Окончила школу 20 лет назад, но у меня двое детей, и я ненавижу её ещё больше, чем когда сама училась.
Добавить комментарий
Каждым летом папа организует для всей семьи курсы молодого бойца: постоянный бег, занятия спортом. Каждый день разные упражнения, каждый день разные задания. Один день отдыха в неделю. Вроде должны уставать, но за дней 5 все втягиваются. Никогда не чувствовала себя такой одухотворенной, как летом)
Добавить комментарий