Истории про зуб

Отображается с 1 по 30 из 359
Мне кажется, что было бы крайне круто, если бы молочные зубы не выпадали в 5-7 лет, а менялись где-то в середине жизни. Тогда бы меньше пришлось лечить коренные! Да и забавная картина: идёт 25-летняя фифа, красивая до жути, а без зубов))
В детстве не понимала, почему всем нравится шоколад. Ведь от него же очень сильно болят зубы! Оказалось, что у меня была эпическая чувствительность зубов, особенно к сладкому. А маме было это удобно, она не вела меня к стоматологу, не покупала мне шоколад, так как я и не просила, после того раза, когда я ревела от боли. А все мои сладкие подарки просто передаривала. Теперь я выросла и борюсь со своей проблемой, которая, конечно, стала с годами хуже.
Встречаюсь с парнем у которого молочные зубы в 29 лет и 4- группа крови. И за эту медицинскую редкость я замуж собралась по любви)))
Я — жаворонок. С недавнего времени стало щекотно чистить зубы. Поэтому теперь вся семья просыпается в 7 утра, т. к. я стою в ванной, умываюсь и ржу, как дура...
В детстве, когда готовилась ко сну (зубы чистила, волосы причесывала), представляла, что это не вечерний туалет, а утренний, и что сейчас я оденусь и пойду в школу. А потом "забивала" на уроки и шла спать. Всегда чувствовала себя нереально крутой)
Когда я захожу в ванную и забываю зачем я туда пришла, я начинаю автоматически чистить зубы.
У меня передние зубы-протезы. Вчера мы с подругой пошли в клуб. Сидим за баром, я начала ржать над какой то шуткой, и здесь как в американских фильмах "NOOOOOOO" феерически вылетает передний зуб, и я полчаса ползала под баром искала свой драгоценный зуб))) эпик фейл просто
Не могу себя вечером заставить чистить зубы, я приходя с работы ем и сразу в кровать. Я стоматолог.
Сегодня лешил девственности врача стаматолога,( я у неё был первым поциентом) никогда так не боялся ходить к стоматологу как сегодня, мне кажется целая поликлиника сбежалась посмотреть на мой рот. Стыдно за свои зубы.. Ощущение было такое как будто меня застали за просмотром немецкого кино))))
Мама у меня была очень строгая, наказывала за каждую промашку. Мне было 7-8 лет, и однажды я позже назначенного времени пришла домой, было лето, и я заигралась на улице. Чтобы меня наказать, мама решила вырвать мне молочный зуб, который немного шатался. Потащила меня в ванную, привязала нитку к зубу и несколько раз сильно дёрнула. Я, конечно, орала. Итог: ниткой разворотила мне десну, крови было много, тут же отвела меня в больницу зашивать. Держали меня шесть врачей.
Когда мне было 4 года, папа принес с базара огромную живую рыбину. Ее положили в ванную в таз с водой, чтобы она не отбросила копыта до вечера. Я чистила зубы, а рыба неотрывно смотрела на меня. Мне тогда показалось, что взгляд у рыбы умный, человеческий, просящий. Я решила, что это заколдованный принц. И поцеловала рыбу. Рыба осталась рыбой. Я осталась дурой.
У меня жёлтые зубы. Я не курю, не пью кофе, чищу их правильно, перепробовала кучу паст, ополаскивателей и гелей для отбеливания — бесполезно. Максимум — сразу после чистки зубов на несколько часов убирается сильный налёт с клыков, и всё. Зато у подруги, которая пыхтит, как паровоз уже много лет и чистит зубы только по утрам первой попавшейся пастой — голливудская улыбка, которой постоянно отвешивают комплименты. Я завидую, а на стоматолога денег пока нет.
Когда собираюсь куда то лететь, ОБЯЗАТЕЛЬНО в ручную кладь беру с собой нижнее белье, зубную щётку мажу немного пастой и убираю в футляр. Когда ждёшь на пересадке по несколько часов, вот так вот переодевшись и почистив зубы, чувствуешь себя совсем не уставшей.
Работаю детским стоматологом. Вы не представляете, какой это кайф, когда ребенок сам открывает тебе рот и дает полечить зубы, хотя до этого все клиники отказывались от него и предлагали лечить под общим наркозом, потому что его было не уговорить. И тут он начинает тебе доверять, бежит на следующий прием с улыбкой, обнимает тебя при встрече. Родители в шоке. А я тащусь от своей работы:))
В автобусе рядом со мной сидел мужчина и в открытую бухал. Я офигела от наглости, а он, заметив мой взгляд, предложил сначала коньяк, а потом шоколадку. Минут через 5 сказал: "Девушка, вы ничего не подумайте. У меня полчаса назад друга зарезали, еду разбираться. Простите меня, пожалуйста". А у самого вены на висках вот-вот лопнут... Для меня всегда самое страшное - смотреть, как переживают горе мужчины. Молча и стискивая зубы. Спасибо им за их надежное и крепкое плечо.
Когда я была маленькой, у нас не было соковыжималки, чтобы делать соки, которые я очень люблю. Выход нашелся. Я клала кусочки яблок в рот, расжевывала, сжимала зубы и языком толкала эту яблочную кашицу, выдавливая сок в кружку. Я пила сок и удивлялась своей гениальности.
У дочки шатается третий молочный зуб. Она всё ходит, его расшатывает, чтобы быстрее выпал. Мол, тогда прилетит Зубная фея и подарит денежку. Как в прошлые разы. А "Зубная фея" молится, чтобы до зарплаты зубик не вывалился.
Как-то, будучи студентами, мы с подругой купили рыбу копчёную. И вот в процессе разделки подруга заметила, что у рыбы просто огромные зубы. Я пригляделась и увидела, что это были не зубы, это был очень странный червь, и его типа ножки заменили рыбе зубы, так он идеально вписался в рыбий рот. Уже гораздо позднее я узнала, что это очень редкий вид червей-паразитов, и да, они заменяют рыбе рот.
Была жирной бабой со страшными зубами, какой-то парень крикнул вслед "жирная", пришла домой разревелась, потом взялась за себя, похудела на 15 кг, отбелила зубки, теперь я стройная блондинка, мужики активизировались страшно. Так вот. Спасибо тебе, тот парень, скорей всего, ты изменил мою судьбу)
Вот уже больше недели со мной происходит что-то странное: я не сплю по двое-трое суток, потом просто заставляю себя лечь на пару часов! Усталости нет совсем. Я перестала есть. Иногда вспоминаю, что давно не ела, и буквально заталкиваю в себя что-нибудь. Голод тоже отсутствует. Никаких стрессовых ситуаций не было. Я не понимаю, что происходит. Мне страшно. Начали крошиться зубы...
У моего парня очень сильно кровоточат десна. Стоит случайно задеть зубами или какой-то пищей - сразу кровит. Когда целуемся - ощущение, будто облизываю батарейку.
Гулляла по рынку. Мимо щенок уличный пробегал, с сосиской в зубах. Я ему говорю: стой, отдай сосиску. Так он подошёл, и под ноги мне её положил. Мне аж стыдно стало- у ребёнка еду отнимать. Я пошутила- говорю. Он сосиску забрал и убежал. А говорят- рефлексы, Павлов.
Ненавижу зиму. Единственный плюс нахожу в том, что, когда промерзаю до мозга костей, что уже зубы болят от неостанавливающегося стука, а из носа течет как из ведра, с красными пятнами по всему лицу я выгляжу такой няшей.
Однажды, пошла с папой в стоматологию, для того чтобы вырвать молочный зуб, он уже на сопельках висел. Тогда мне было лет 5, и в то время я жутко боялась стоматологий. Так вот, заходим мы в кабинет, и врач говорит: "Покажи, какой зубик у тебя шатается". А я взяла и вырвала себе этот зуб, и со спокойным лицом показала его врачу.
Когда была мелкая, любила пихать чайную ложку в щель между передними зубами. Бывали моменты, когда не могла её вытащить, и все равно пихала. Хз зачем.
Работаю в стоматологии, пришла девушка. Когда увидел ее, прям ошалел, ноги ватные - красавица! Но куда все делось, когда она открыла рот, а там такое, что не описать... Как оказалось, в свои 22 она никогда и не чистила зубы.
В детстве как и многие любила сладости. Когда мне было 5 лет родители попросили присмотреть за мной наших соседей - пожилую супружескую пару. Глядя на то, как я уничтожаю конфеты, сосед на моих глазах вынул вставную челюсть и положил в стакан со словами "будешь есть много конфет - у тебя будут такие же зубы". Сейчас мне 22, конфеты до сих пор есть не могу.
Моя бабушка любит кормить нас пирожками, но стоит отметить, что видит она уже очень плохо. Однажды, угостившись ещё горячими пирожками, которые она только принесла, я почувствовала, что на зубах что-то скрипит. Думала, что скорлупа от яиц, и ела дальше эти пирожки. Позже только обратили внимание и с подсказок мамы выяснили, что это мышиное говно.
Я девушка довольно гордая и не умею зачастую держать язык за зубами. Мама всегда ругалась, говорила, что до добра не доведет. Я все не понимала её, была вся такая сильная и независимая, пока мама не рассказала, что в юности такой же была. А потом огромный амбал, которому она язвительно ответила, попытался потушить окурок о её лицо. Благо друг рядом был, спас. А так мало ли, что было бы. Задумалась.
Пять минут назад я одновременно чистил зубы, ссал и наслаждался музыкой в наушниках, закрыв глаза. Я - бог.