Я очень завидую людям, которые могу...

Я очень завидую людям, которые могут позволить себе путешествия. Они кажутся мне избранными и очень счастливыми.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Всегда нейтрально относилась к детям и обычно меня их поведение не задевает, но этот жуткий эгоцентризм родителей направленый на своих детушек. Пришла знакомая на примерку вещей, ее ребенок спокойно разделся до трусов и перевернул всю квартиру, сделала замечание-мамаша обиделась. Ребенок второй мамашки решил что у него воняют носки и раскидал их по углам комнаты, у совершенно не знакомых ему людей. Мамашка смеется, мол какой мальчик забавный. В тц девочка забежав в лифт и решив ехать одна, зажала людей в дверях. Была с бабушкой. На замечание ребенку, что так делать нельзя, бабка заорала, как резаная. Это ж ребенок. На просьбу объяснить ребенку правила поведения в общественных местах, начала визжать, что она старше и знает толк во всем. Отматерила обоих. Довела до слез. Не стыдно. Воспитывайте детей нормально.
Добавить комментарий
У моего папы, очень хорошего врача, на рабочем компьютере стоит сложнейший пароль "писькажопа". такой вот взрослый человек
Добавить комментарий
Когда толпа людей переходит дорогу на красный свет светофора, но при этом при абсолютно пустой дороге, без единой машины, а ты один остаешься на этой стороне и ждешь зеленого, чувствуешь себя с одной стороны правильным и законопослушным, а с другой – таким лохом.
Добавить комментарий
Я тихий, скромный и порядочный парень. Знакомые считают меня довольно умным и рассудительным человеком. Но никто из них даже не догадывается, что летом мы с другом абсолютно голые ходим по проезжей части и бросаемся под машины. Эта "традиция" соблюдается с одиннадцати лет. Сейчас мне 19.
Добавить комментарий
На кануне нг меня бросил парень встречались около года, отношения были болезненными.Мне 22 года, я работаю в уголовно-исполнительной инспекции, куда ходят отмечаться условно осужд. люди. И где-то 3 мес. назад я влюбилась в осужденного, который ходит к моей коллеге отмечаться. Мне очень нравится с ним общаться, он хороший и милый. Смущает конечно что осужден по 228 ст. но я верю что ему подкинули. Я никому не могу рассказать что мы общаемся т.к инспекторам запрещено иметь отношения с осужденными(
Добавить комментарий
Всё, что у меня есть — заслуга бывшего. Большинство моих друзей — это его друзья, до сих пор знакомит меня с чудесными людьми, с которыми я потом общаюсь. Песни, которые он мне включает, становятся моими любимыми. Он понимает меня лучше, чем я сама. Он знает, что мне подойдёт больше, вплоть до цвета волос. Не общались пару лет, а я будто в тумане жила. Казалось бы, за это время сама нашла себе занятие по душе. Но появился он и стало понятно: без его идей это все было бы примитивно. Я — тень.
Добавить комментарий
Лично мне надоел культ секса. Что все думают о нем, пишут и постоянно его хотят, или думают, что хотят. Меня бесит, что по этому признаку фильтруют людей. Она бревно. Он импотент. До невозможности надоели истории о том, что "о боже, у нас в сексе всего три позы" (да как же вы еще не сдохли с таким однообразием) все хотят трахаться как в порнухе, все хотят быть не хуже других. А потом удивляются, почему в 40-50 им даже поговорить не о чем и они совершенно разные. Мне. Надоело.
Добавить комментарий
Когда я рассказываю длинную историю по теме, в которой я неплохо разбираюсь, и человек слушает меня, не перебивая и соглашаясь, минут через пять рассказа меня начинает трясти. Причем хрен эту дрожь остановишь. Видимо, тело ржет и не может поверить, что я кому-то интересна.
Добавить комментарий
Я умею себя красиво фотографировать. И это мой дар, и мое проклятие. Я всегда знаю, как мне встать, куда деть руки, как повернуть голову, и в итоге на фотографиях я выгляжу восхитительно. Но проблема в том, что в жизни я среднячок, если не хуже. И вот как объяснить тем людям, которые в интернете зовут меня встретиться, что придет не человек, как с обложки журнала, а зачуханное нечто...
Добавить комментарий
Я из многодетной семьи, нас пять девочек. Все вышли красивыми, каждая по-своему. И вышло так, что все работаем в одной сфере. У нас очень много общих знакомых и коллег. И нет ничего хуже, когда кто-то из них начинает говорить: "А вот ты самая красивая получилась" или "Ну, мне все-таки из вас больше всех нравится такая-то". Такое ощущение, будто бы они говорят в этот момент про кроссовки известного бренда, у которого много разных моделей, а не с живым человеком, которого могут ранить эти слова.
Добавить комментарий