Бывает такое чувство, что какая-ниб...

Бывает такое чувство, что какая-нибудь ситуация надоедает мне настолько, что я представляю её человеком, хватаю его за шею, трясу, душу и ору "Как же мне всё надоело!!!"
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
После похорон мамы наступило полное "затишье в эфире". Никто не звонил, не писал. Полный вакуум. Я понимаю, что жутко неудобно, что надо пересилить себя, что типа "лучше человека не трогать", всё это маскировка собственного равнодушия. Моя троюродная сестра, от которой я ждала поддержки, сказала: "Для меня это был очень сильный шок, это же моя тётя, поэтому я сама переживала, поэтому не писала", — и ничего, что это была моя МАМА. На работе никто даже не подошёл и ничего не сказал, хотя все знали. Очень сильно разочаровалась в людях, их пугает горе, даже если это твой друг. По итогу оказалось, что рассчитывать можно только на себя, и важен ты себе сам только.
Добавить комментарий
У моего молодого человека бзик: нет душа — нет секса. Обязательно помыться до и после. Никаких исключений. Вечно пахнет гелем для душа и дезодорантом. Спонтанно трахнуться без "подготовки" — нет, спасибо. А я люблю его, и секс неплохой. Но когда хожу в тренажерку, представляю, как меня дерет в раздевалке потный мужик, а я жадно вдыхаю его аромат. И эти мысли в последнее время заводят меня куда сильнее моего чистюли.
Добавить комментарий
Я-говноед. Мне нравится всякий шлак: музыка, игры, фильмы, которые не нравятся никому или нравятся очень маленькому количеству людей. И я не могу никому в этом признаться, только вам написать.
Добавить комментарий
Какая грусть расти в большой семье со строгими, но правильными родственниками, а потом вырастать и смотреть на семью совершенно другими глазами. И понимать, что рос ты в семье с диктаторами, которые не признают чужого мнения, с глупыми, с истеричными и мнительными людьми. И ты их, конечно, любишь, но шаблон уже сломан.
Добавить комментарий
Испытала только что первый в жизни клиторальный оргазм с помощью мастурбации. Никогда не было еще таких приятных ощущений! Счастлива!! Но уже почти час как все еще ощущаю это чувство оргазма, ничего не делая, но в очень легкой степени, расходящиеся по всему низу живота. И, кажется, что это закончится не скоро. И это всегда доступный мне кайф и у меня его уже никто не отберет!
Добавить комментарий
На первый курс нас набрали почти 250 человек, соответственно, разделили на два потока. И вот по одному непрофильному предмету параллельный поток достался солидному седовласому профессору, а наш - хрупкой, взъерошенной, как птенчик, ассистентке, которая только прошлой весной защитила кандидатскую, а лекций раньше вообще никому не читала. Сначала мы даже немного расстроились, но постепенно стали замечать, что "наша Х", в отличие от "их У", приходит на пары вовремя, а не через 20 минут после начала, ставит оценки не по велению левой пятки, а по знаниям (даже когда приходит в плохом настроении или состоянии), не рассказывает на лекциях о том, как ходила на рыбалку, вместо нужного материала и т. п. Требовала "Х" больше, чем "У", но оно того стоило - с ней было интересно. Так я узнал, насколько обманчивой иногда бывает внешность. Сейчас сам преподаю на родной кафедре. "Х" уже доктор наук, до сих пор успешно работает с нашим факультетом. Почти не изменилась, только поседела немного. И главное - совсем не "выгорела".
Добавить комментарий
Учусь на коррекционной педагогике. Есть у нас один парень, Саша, он слепой и ходит обычно с тростью. Но он очень хороший: симпатичный, веселый и умный. Он может спокойно перемещаться самостоятельно. Я даже видела как он бегал по лестнице:) Недавно был день открытых дверей. Мы стояли на этажах и говорили куда идти, здоровались. Но Саше стало скучно, и он начал провожать людей до кабинета! Наконец-то провожал кого-то он, а не наоборот!) От того, как он улыбался так тепло на душе стало, что не передать словами!
Добавить комментарий
Ехала вечером в почти пустом вагоне метро, человека 3-4 всего. В дальнем углу сидел парень, у него была разбита коленка и уже заросла корочкой, судя по всему. Он эту корочку отрывал, рассматривал и в зависимости от красоты (?) то кидал кусочек в рот, то, придирчиво рассматривая, выкидывал. Переборчивый эстет, ё-моё.
Добавить комментарий
До недавнего недолюбливала своих одногруппников. У моего отца случился инфаркт. Слёзы, переживания, денег, естественно, не хватало, потому что папа зарабатывал больше всех в семье. На очередном групповом собрании староста вручил мне конверт со словами: "Пусть хоть как-то мы поможем". Я еле сдержала слёзы, и ненавижу теперь себя за то, что недолюбливала их и считала совсем другими людьми.
Добавить комментарий
Я фотограф, люблю фотоманипуляции. И меня бесят люди "капитаны очевидность". Если я публикую фотографию, то это завершённый образ, полностью проработанный и осознанный. Но есть индивидуумы, которые считали своим долгом сообщить: "Там у девушки волос на лице", "Там на фото три соска у модели", "На фото у модели видны следы от одежды, надо 30 минут подождать после того, как она белье снимет". Я десять лет в фотографии, у меня нет случайных вещей на снимке.
Добавить комментарий