Как же я обожаю аквариум и все, что...

Как же я обожаю аквариум и все, что с ним связано! Могу часами наблюдать, как размеренно маневрируют рыбки меж коряг. Люблю подолгу убирать в нем, чистить фильтры, стекла, дно — никогда не надоедает. Однозначно в прошлой жизни была гуппи)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Я филолог с красным дипломом. Стоит мне не заметить свою опечатку, допустить ошибку или (Господи Иисусе!) ответить "не знаю" на вопрос: "А как это пишется?" — всё, абзац. Как же так, тыжефилолог! Да, ямбить тебя хореем, я филолог! Я книг прочитала больше, чем ты в своей жизни видел; я знаю тонкости речи и интонационные конструкции для построения адекватного монолога/диалога. Но я, метонимию тебе в ухо, не словарь Ожегова и иже с ним.
Добавить комментарий
Вот вроде и в жизни было больше 10 мужчин,и в сексе довольно-таки искушенная и многое пробовала,но до сих пор,когда парень присылает мне фото своего члена,я стыдливо пытаюсь его поскорее закрыть..
Добавить комментарий
Завидую половой жизни моих котов. Секс по 10 раз на день, он облизывает её с ног до головы, она покусывает ему яички. Девушка, замужем. Секс несколько раз в месяц.
Добавить комментарий
Давным-давно замужем, двое уже взрослых сыновей, работаю всю жизнь как вол! Всегда заботилась обо всех, стирала, убирала, готовила, воспитывала... Как и большинство женщин на свете! К 50 годам усталая, нездоровая, плохо выглядящая, плохо одетая тётка! Сыновья - молодые красавцы со своей жизнью... Муж - холёный мужик, одетый в бренды и посещающий косметолога гораздо чаще, чем я. Максимум участия от близких: брезгливый или жалостливый взгляд в мою сторону. Разочарована в институте семьи полностью.
Добавить комментарий
Отец попал в больницу после инсульта. Каждый день мы навещали его, приносили вкусности и учили заново ходить. В один вечер решили, что не пойдём в больницу, а сходим на следующий день, так как очень устали. Проснувшись утром, узнали, что отец умер. Проклинать тот "ленивый" вечер всю жизнь буду.
Добавить комментарий
Мне кажется, люди, которые в жизни никогда не любили, просто от рождения другой ориентации, и всегда подавляли в себе это, как неестественную тягу, вот любовь свою так и не встретили.
Добавить комментарий
Моя подруга по пьяни несколько раз приставала к обоим моим парням, с которыми я ее знакомила. А когда начала встречаться с моей первой любовью, невзначай сказала: "А он мне говорил, что любил всего одну девушку, и это не ты". Уже не общались, но я решила поздравить ее с появлением ребенка, на что мне прилетело: "Да ты злобная и завистливая, потому что твоя жизнь не сложилась, и никому ты добра желать не можешь". Больше подруг не завожу.
Добавить комментарий
В детстве, во время болезни, когда поднималась высокая температура, всегда снился один и тот же кошмар. Я сидела в машине на заднем сиденье, и в эту же машину запихивали мебель, очень часто это был какой-то диван. Мне было страшно, потому что меня прижимало к стеклу, и не хватало воздуха.
Добавить комментарий
Поняла, что больше не люблю своего молодого человека, за неделю до предстоящей свадьбы. Решила поступить разумно, не ломать человеку жизнь и сразу ему сообщила, заодно сказав всем остальным, что свадьбы не будет. Все в шоке. Парень, за которого я должна была выйти замуж, уверен, что это у меня очередные капризы, и он своим волшебным членом всё это дело исправит. Мать орёт, что я, как шлюха, мечусь, сама не знаю, чего хочу, и испортить жизнь "этому прекрасному молодому человеку" она мне не позволит. Отец подмигивает ему, мол, перебесится, успокоится, сама к тебе прибежит. Близкая подруга и то ополчилась, наорав, что наряд уже специально куплен, а я всё порчу своими истериками. Чувствую полную безысходность.
Добавить комментарий
Приняла мужа после измены. Не просто измены, а он ещё и прожил с той девушкой полгода. У нас трое детей, я просто не справляюсь одна. И люблю его всё так же. Внутри больно, стараюсь не думать и не вспоминать. Спустя два года живём душа в душу, как и до эпизода с изменой, дети счастливы. Мы обвенчались, он очень просил. Меня все вокруг осуждают, а я даже не пойму, за что. Это же моя жизнь и моё решение. Не знаю, в чём я виновата перед обществом.
Добавить комментарий