Когда я учился в школе, первое врем...

Когда я учился в школе, первое время, приставка Денди была только у меня. И я всегда звал друзей домой поиграть после школы. Прикол в том, что я всегда заранее знал что мама не разрешит, но все равно звал и они шли. Мне просто было влом идти домой одному)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Жена никогда не хвалила меня в сексе, всегда обижалась на меня, когда я уставал, или «он» падал. Недавно начал спать с сестрой друга. Она так кричит! Вырывается, царапается, трясется, когда кончает, на следующий день пишет, как ей было хорошо, и что такого у неё никогда не было. Сначала хотел завязать изменять жене, а потом понял, что не могу без похвал и признаний в том, что я жеребец. Чувствую себя увереннее! Настроение после такого секса на целую неделю.
Добавить комментарий
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
Когда мне было лет 8, папа по пьяни разбил комп, сломал сотовый, облил маму кипятком, а я все это время была в комнате и думала, что родители мирно лежат в спальне, смотря очередной боевик.
Добавить комментарий
Работаю патологоанатомом, иногда бомблю на своей машине. Пару лет назад подвозил вечером влюбленную пару: молодые, счастливые. Вез далеко, но деньги категорически не взял; они долго благодарили. Девушка говорит: "У меня чувство, что мы еще встретимся". Через три дня анатомировал обоих: они утонули вместе. Парень пытался ее спасти, но сил не хватило.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
У меня есть знакомый: один растит сына, с женой в разводе. При разводе все было стандартно: ребенок проживает с матерью, запрет видеться с отцом, алименты. Он очень переживал. Пока в один день она не позвонила и не заявила: "Твой сын мешает мне строить личную жизнь, либо ты его забираешь себе, либо я его сдам в интернат". Ребенку было 6 лет. Сейчас уже сын в 4 классе, живет с ним, с мамой общается только по телефону и искренне удивляется, почему папа не хочет с ней видеться и общаться.
Добавить комментарий
Недавно узнала, что мама каждый месяц с зарплаты перечисляет по 100-150 рублей в фонд для больных деток. Говорит, что денег хоть и мало (работает медсестрой), но 100 рублей ей роли не сыграют, а кому-то возможно именно этой сотки не хватает. Она всю жизнь ростила меня одна, давала все, что было в ее силах, а сейчас, когда я уже обеспечиваю себя сама, мама продолжает помогать другим, пусть и по мелочи, но если каждый добавит свою каплю в море, получится океан добра. Очень горжусь мамулей, простой работягой, которая остается человеком даже имея в кошельке немного.
Добавить комментарий
Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.
Добавить комментарий
Когда мои родители поженились моя тетя им подогнала квартиру. Родилась я и когда мне было лет 10 она потребовала ее вернуть. Так как мы оказались практически бомжами, напоследок мы решили оставить частичку себя в этой квартире, а именно все (я, мама, папа) вытирали козявки о стены. Пару месяцев. Иногда даже старались рисунками. Недавно вспомнили, маме стыдно, а мне нет, я до сих пор скучаю по тому дому.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий