Недавно муж делал куни, в этот моме...

Недавно муж делал куни, в этот момент наша кошка решила попить, причем лакала она очень громко и долго. Я честно старалась не соединять действия мужа и звуки от кошки, но не получилось)))
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
С детства родители никогда не брали нас с братом с собой на море или в кино. Они предпочитали отдыхать от нас. Лет с 8 я ездила в бесконечные летние лагеря на все смены. Теперь я замужем, родители обижаются, что мы с мужем и ребенком отдыхаем без них. Ведь им так нужна компания. Я объяснила: мы с маленьким ребёнком и выбираем приемлемые для ее возраста маршруты. Как-то мой отец спросил, нельзя ли оставить дочь кому-нибудь, чтобы она не помешала нам вместе где-нибудь отдохнуть на море дней 10.

отцца на мыло!

Добавить комментарий
Испытываю оргазм только от долгой стимуляции пальцами или от куни. От вагинального секса ничего не чувствую. Вечно была неудовлетворённая с бывшим и каждый день мастурбировала, хотя он не слезал с меня полночи. Сейчас есть муж, и он всегда сначала доведёт меня до высшей точки эйфории и только потом кончает сам. Я его боготворить готова после секса! Мы идеальная пара: любительница куни и скорострел.

Вы случайно не моя любимая? Просто у нас то же самое! Не то, чтобы я скорострел, но она после оргазма от куни не приветствует долгий акт...

Добавить комментарий
Работал в лагере вожатым,детишкам было лет 10-11,в общем маленькие еще.Когда брали меня за руку чувствовал себя футболистом,который выводит свою команду(отряд) на поле.В этот момент был реально счастлив.
Добавить комментарий
Когда мне было 15, я впервые поехала в лагерь. Господи, что там только не было. Дети убегали из лагеря по ночам и творили, что вздумается. Но, несмотря на это, это были одни из самых ярких моментов моей юности. Мы купались в море по ночам, танцевали на набережной и влюблялись. Дружили, ссорились, переживали много чего за эти дни. А сколько было громких обещаний и клятв! Сколько было слез в последние дни, сколько улыбок после! Это то, что остаётся на всю жизнь.
Добавить комментарий
Часто езжу в летние лагеря, на мероприятия, фестивали, иногда организовываю их сама. И всегда беру на них красивый листок, на котором участники потом пишут мне впечатления и пожелания. Когда становится грустно и одиноко, безумно приятно перечитать их и вспомнить все классные моменты :)
Добавить комментарий
Четыре года назад развелась, муж к молодой девочке ушел. Было мне на тот момент 35 лет, не фрешь совсем уже. Думаю: все останусь старой девой, детей нет. Купила пса... пошла с ним гулять познакомилась с парнем тоже сабаководом, начали общаться. Через месяц пришла к нему в гости... на полке вижу фотографию: я и он в пионерском лагере, мне 14 лет ему 17 лет... Он за мной в этом лагере ухаживал... говорил я его первая любовь... сейчас у нас сын, он лучший муж на свете:)))
Добавить комментарий
Есть у моего деда Орден За Отвагу! Получил он его так: пошли они с другом в кусты, по нужде. Смотрят, недалеко от их лагеря, в поле танк немецкий. Ну они подкрались, влезли, а танк открыт и пустой. Никого нет. И в этот момент немецкие танки пошли в наступление, шт 5. Они растерялись сначала, ибо врагов много, а потом понимают, что танки-то их не трогают, дождались пока они пройдут и открыли огонь "со спины". Пока немцы поняли откуда стреляют, все были уничтожены. Никто из наших не пострадал))
Добавить комментарий
Когда меня спрашивают, как я познакомилась с мужем, я отвечаю что-то невнятное или банальное. Стыдно говорить, что познакомились мы с ним в детском лагере, где я была вожатой, а он — ребёнком в моем отряде. Разница между нами восемь лет, и ему было на тот момент 10. По его словам, как переклинило. С 14 активно ухлестывал, в 18 звал замуж, в 22 своего добился.
Добавить комментарий
Работала в социальном лагере вожатой. Безумно понравилась одна девочка, как будто что-то родное увидела в ней... Прошло 3 года, всё это время ездила к ней одна или с мужем. Сегодня едем с мужем снова к ней вдвоем, чтобы уехать уже вместе с ней домой... Волнуемся)
Добавить комментарий
Неприятно делать куни. С девушкой все отлично, душа в душу, но она настаивает на этом в постели, я иногда скрипя сердце соглашаюсь, хотя мне кажется это мерзким. При этом она кончает и от члена, и от рук без проблем. Но такая прихоть, объяснял, что не нравится, но ей очень хочется, прибухиваю, чтобы не было так противно. Минета от неё не жду, люблю классику.
Добавить комментарий