Однажды во сне мне перерезали горло...

Однажды во сне мне перерезали горло ножом, и я умерла. Сразу же проснулась. До сих пор помню это ощущение "смерти".
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
Приснился охренительный сюжет для книги, за которым я гоняюсь уже два года. Во сне слезно убеждала себя запомнить все до мельчайших подробностей. И вот проснулась и сижу... плачу, потому что все забыла!
Добавить комментарий
Когда мои родители поженились моя тетя им подогнала квартиру. Родилась я и когда мне было лет 10 она потребовала ее вернуть. Так как мы оказались практически бомжами, напоследок мы решили оставить частичку себя в этой квартире, а именно все (я, мама, папа) вытирали козявки о стены. Пару месяцев. Иногда даже старались рисунками. Недавно вспомнили, маме стыдно, а мне нет, я до сих пор скучаю по тому дому.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Как-то раз папа рассказал мне одну историю из его детства. Когда ему было 10 лет - он попал в больницу. Он стоял на территории больницы с ребятами из его палаты и тут к ним подошёл мужик. Попросил, чтобы они пошли за ним и помогли. Ну они и пошли. Пришли они ко второму входу больницы, а там трупы на носилках. Этот мужик попросил детей помочь ему загрузить их в машину. Папа говорил, что помнит труп толстого тяжёлого мужика. Он уже начал разлагаться и был похож на желе. Помогли они ему и пошли обратно в больницу. Папа на всю жизнь запомнил этот случай, как первый раз увидел мертвеца. До сих пор возмущается, как этому мужику пришло в голову попросить маленьких детей таскать трупы.
Добавить комментарий
В детстве папа всегда за мной гонялся с ножом и криками, что я не его дочь, а я всегда пряталась. Во всем были виноваты мои глаза, точнее цвет — они были карими. Однажды спряталась под самодельную пилу и уснула. Наутро проснулась оттого, что сильно звенит над головой. Открываю глаза, а опилки засыпали их. Кричала я от боли долго, вытащили, не помню как, эти маленькие щепки; но теперь папа счастлив, цвет моих глаз после инцидента — серый. Теперь я его дочь.
Добавить комментарий
У меня плохо дышит нос. Уже и носовую перегородку исправляла, но все равно сделали криво и одна ноздря дышит совсем плохо. Днём всегда контролирую дыхание, чтобы только через нос, даже во время занятий спортом, а вот ночью пачка стабильно отъезжает, из-за этого дышу громко и недосып. Нашла толкового врача, который не развёл руками, не предложил повторно исправить нос, а дал совет. Теперь на ночь заклеиваю рот пластырем и теперь ржёт муж надо мной перед сном...
Добавить комментарий
уже как лет 5 вегетарианка, года 2 веган. мама до сих пор думала, что я в какой-то секте. а когда я начала заниматься йогой, она потребовала номер телефона наставника. естественно, я ей его не дала (ну что за бред). теперь она уверена, что я в секте и каждый день спрашивает, на что я потратила деньги и сколько, ибо боится, что с меня "тащат" деньги. это очень-очень бесит..
Добавить комментарий
Будучи мелкой школотой, гуляли во дворе возле детского сада. Заметили, что женщина, судя по всему воспитатель, что-то закапывала на клумбе, в мешке. Когда она ушла, от любопытства раскопали, оказалось, там котята были, ещё живые. Вытащили, отходили всем двором, скидывались мелочью на молоко, тащили покрывала и коробки. До сих пор не понимаю и никогда не пойму, зачем так поступать с живыми существами.
Добавить комментарий
Я помню множество жутких снов, которые пугали меня до чёртиков. Наиболее пугающие, от которых учащается сердцебиение и наступает резкое пробуждение, могли присниться повторно. Но есть один сон, который с пяти лет намертво впился в моё сознание. Атмосфера сна была очень мрачной, меня окружала лишь кромешная темнота. Через мгновение в центре стала заметна освещённая тусклым светом винтовая лестница, которая уходила далеко вверх. По ней вниз шёл папа – медленно, выверяя каждый шаг. Но в какой-то момент он резко сорвался и начал падать в темноту, пропадая из моего поля зрения. Он не видел меня, не реагировал на мои крики. Этот сон мог быть обычным, я бы забыла его и не вспоминала. Если бы через полгода папа не умер от употребления наркотиков. С того дня этот сон постоянно крутится в моей голове; глупо, но с одной мыслью - был бы у него шанс спастись, расскажи я этот сон родителям…
Добавить комментарий