Раньше не было всех этих айфонов и ...

Раньше не было всех этих айфонов и андроидов, ну и все писали сообщения через Т9. Так вот, когда разговариваю, всегда представляю как бы я набирал этот текст, например: Привет, чем занимаешься? 564236 735 32545238969?
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Понимаю, что все мы когда-нибудь станем старикам и будем отставать от жизни, и глупо над этим смеяться, но... Смотреть, как бабушка внимательно и на полном серьёзе слушает лекцию о том, как переслать сообщение в Ватсапе, и подробнейшим образом конспектирует, всё-таки забавно.
Добавить комментарий
Лень, это когда ты вместо того что бы прочитать текст в Word'е, выделяешь его и вставляешь в Google переводчик для воспроизведения его на русском.
Добавить комментарий
Когда я уезжала в другую страну, все подруги в один голос кричали, что я их забуду и в новой жизни даже сообщения ВК не напишу. Прошло полгода. Я пишу им каждый день обо всём, что у меня происходит, звоню или предлагаю созвониться и на всё слышу один ответ — они заняты или нет времени. А у меня они самые близкие люди, никого здесь нет. Говорят, современные технологии позволяют в любую точку мира позвонить! Ага, технологии современные, а люди — нет. Уныло.
Добавить комментарий
Созвонились с любимым, договорились встретиться. К назначенному времени я готова, приходит сообщение на телефон: "Выходи", и тут же звонок в дверь, немного в недоумении открываю, а там он стоит в футболке "ЗА МЕНЯ", с огромным букетом и кольцом! "Выходи, за меняя!" Как же я счастлива, не передать!))
Добавить комментарий
Когда мне было лет 12, я дозванивалась по несколько раз за день на одно и то же радио, передавала приветы, заказывала песню, но всегда под разными именами. Надеялась, что мне так не узнают и не бросят трубку, с улыбкой вспоминаю это.)
Добавить комментарий
Моя мать изменяет моему отцу. Она сама мне об этом не говорила, но знает, что я в курсе и делает вид, что искренне не понимает, почему я перестала с ней общаться. А меня просто бесит это лицемерие, где она каждый день выкладывает на страничке фото с отцом и пишет метровые сообщения о том, как она его любит. И отцу боюсь сказать, не знаю, как отреагирует, ведь он в ней души не чает.
Добавить комментарий
Моя мама — бухгалтер со стажем. В период отчётности она ставит отрывок из песни Ляписа Трубецкого в качестве мелодии на будильник. А текст там следующий: "Социааальная защищённость, оооу, пееенсионный фонд! Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт!"
Добавить комментарий
В моей работе всегда нужно было быть многостаночником: писать тексты, редактировать, верстать, делать макеты и много чего ещё. Последние два года я только руковожу: у меня целый штат редакторов, копирайтеров, дизайнеров, я вообще ничего не делаю руками. Вроде карьерный рост, а с другой стороны — полная деградация как специалиста.
Добавить комментарий
Мой муж просто мастер пикапа. Зашла в его ВК, более десятка сообщений девушкам наподобие: "Ты красотка, пообщаемся?" — и ни одной удачной попытки. Поржала и вышла.
Добавить комментарий
Не очень люблю переписываться с мамой, потому что письменно она мысли выражает не особо чётко, часто сокращает слова, из-за чего смысл сообщения становится малопонятным. Но добило меня её сокращение «х-о». Долго думала, пока не дошло, что это «хорошо». Хорошо, блин! Даже обидно за русский язык.
Добавить комментарий