Новые истории про Бога

Новые лучшие истории про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 502шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
У моего нынешнего мужчины довольно маленький член. Первый раз делала минет, и он сразу поместился. Говорит мне: "Ого, ты можешь его целиком проглотить? Круто". А он даже до глотки не достаёт. Потом прибавил: "Не слишком большой для тебя?". И вот тут я поперхнулась от смеха. "Ну ничего, привыкнешь". Боже, где мой оскар за выдержку? И его бывшим тоже по награде - за тактичность!
Добавить комментарий
Самым большим разочарованием в моей жизни было, когда я в подростковом возрасте первый раз поцеловалась. У парня ооочень много было слюней, и меня чуть не стошнило. Долго я потом боялась целоваться, мне даже снилось, как у меня изо рта текут его слюни. Но, слава Богу, это не переросло в фобию.
Добавить комментарий
у моего мужа язык разрезан надвое как у змеи. когда мы целуемся,он обхватывает мой язык своим как обнимая его. это непередаваемые ощущения. и да, он Бог кунилингуса =)
Добавить комментарий
После кесарева, едва встав с кровати, шатаясь и морщась от боли, соседка по палате задрала больничную рубашку и воскликнула: О БОЖЕ! Я СНОВА ВИЖУ СВОЮ ПИСЬКУ!
Добавить комментарий
Недавно наткнулась на сериал про Катю Пушкареву. Боже мой, тогда ее образ казался ужасным, а сегодня она прямо-таки в тренде, зато все, кто был на стиле, выглядят как клуши. Какая странная вещь — мода!
Добавить комментарий
В детстве перестаешь верить в Деда Мороза, в юношестве — в Бога. Изучение математической статистики убило веру в счастливые совпадения. А ведь так хочется, чтобы произошло настоящее чудо, снова безоговорочно поверить в волшебство.
Добавить комментарий
Отец бросил мою мать, одну с десятилетней дочерью и парализованной бабушкой. Ей пришлось растить меня, жили очень бедно, настолько, что когда у меня отказали почки, и я попала на гемодиализ. Я прыгала по палате, и благодарила Бога, радовалась, что мне будут платить пенсию по инвалидности.
Добавить комментарий
Всю жизнь для чистки ушей использовала обычные ватные палочки. А тут они внезапно закончились, но остались детские ватные палочки с ограничителем. Боже, как же классно они очищают — и уши после них не болят, и вся грязь удаляется из самых трудных мест, и ничего не остается. Муж тоже оценил, теперь только ими и пользуется.
Добавить комментарий
в детстве,когда еще не умел читать, сидя на толчке очень скучал и рассматривал коврик на полу. На нем был узор в котором мне виделся образ какого то деда. позже пришёл к выводу,что именно так должен выглядеть Бог. и мне стало стыдно,что я вижу Бога в туалете и старался вообще не смотреть на пол))
Добавить комментарий
Я 5 лет ходила в Храм Христа Спасителя молиться, и часто недоумевала, почему Бог меня там не слышит. Вчера сходила в небольшую старую церковь в своем районе , где меня крестили в младенчестве, и впервые за эти годы моей душе стало спокойно. Больше никогда не пойду в этот искусственный Храм. Там нет Бога, там только показуха.
Добавить комментарий
В школе на уроках физкультуры нас заставляли делать березку. Так как физрук был очень строгий, отказаться нельзя было. И я в такие моменты молилась всем богам, чтобы никто не услышал, как после стойки у меня из влагалища выходит воздух.
Добавить комментарий
Недавно познакомилась в интернете с одним молодым человеком. Опрятный, симпатичный, встретились с ним в кафе. На свидание он пришел вместе со своей мамой. Сказать, что я была смущена, ничего не сказать. Она потребовала информацию обо мне: кем работают мои родители, болею ли я чем-нибудь (а то не дай бог что!), какой у меня цикл месячных! Бежала я от этой прибабахнутой семейки, что аж пятки сверкали. Больше в интернете не знакомлюсь.
Добавить комментарий
Выяснили с мамой, что обе не верим в бога, когда закончили печь пасхи в 12 ночи.
Добавить комментарий
Бесит! Когда в фильмах/сериалах обедают, и актёры мусолят-мусолят эту еду, вилкой ёрзают по тарелке , о боже либо ешьте, либо не бесите.
Добавить комментарий
Мой кот меня преследует. Он живет в своем домике на улице, но часто хочет внимания и жратвы. Поэтому бегает вокруг дома (живу в частном), выслеживает меня в окна и орет, будто доживает последние мгновения. И не дай Бог он заметит, что я что-либо ем...
Добавить комментарий
Я искренне верю в Бога, хожу в церковь, уважаю права геев и дружу с ними и занимаюсь экспериментальной физикой (спектрометрия в астрофизике), а мой молодой человек наполовину ингуш. Мне никогда не понять узколобых гомофобов, нациков и помешанных атеистов.
Добавить комментарий
Так случилось, что до 20 лет жила девственницей, но скрывала этот факт от всех, лгала... Думала, что чересчур поздно начинать половую жизнь в 20. Все окружение знало, что «был парень да сплыл», ну и бог с ним. А случился первый секс спонтанно с рыжеволосым другом, который почему-то дико возбуждал страсть во мне. Так я ещё и была пьяна. Теперь меня возбуждают только рыжие, а довести до оргазма можно, только когда я в какашку пьяная...
Добавить комментарий
Всю жизнь мечтала завести собаку. И вот наконец мне 26, вышла замуж, и мы с мужем решили-таки взять псинку. О чëм я вскользь упомянула, будучи в гостях у отца. Боже, столько дерьма в свой адрес я давно не получала. Мачеха меня сначала пыталась убедить, что нужно детей заводить, а не собаку, а потом уже просто орала благим матом, что я дура, ничего не понимаю, муж мой меня бросит и, мол, так мне и надо! P. s: Собаку взяли, а мачеха теперь со мной не разговаривает. И слава Богу)
Добавить комментарий
Стою курю у магазина, мимо шел дедок подвыпивший, увидел меня и ахнул, мол девочка, что же ты куришь ты такая красивая с таким хорошеньким лицом а куришь, аж шляпу снял, за грудь схватился, а я говорю мне 22, уже можно)) боже мой говорит, вот я тебе клянусь я сейчас последнюю бутылку покупаю, а ты бросаешь курить!
Добавить комментарий
Моя преподша верит в снежного человека и что динозавры живут среди нас,что раньше были кентавры и единороги,в магию,в энергетические оболочки и в бога. Мне определенно это нравится. Рядом с ней атеисты и кармоверы выглядят куда логичнее.
Добавить комментарий
Настоящая любовь - это когда темным холодным осенним утром встаешь, чтобы ехать по делам, смотришь на теплого мужа, которому на работу к обеду, в обнимку с теплой кошкой под теплым одеялком, и думаешь "Боже, какой он милый!", а не "ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ"
Добавить комментарий
Не могу как все нормальные люди говорить слово "Алоэ". Всегда надо тянуть "Алоэээээ", и не дай бог после этого будет слово "вера". В результате получается "Алоэээээ вЭээра")) Ну а я же леди...
Добавить комментарий
у нас с подругой есть собственное божество - бог месячных. он приходит только к тем, кто хорошо вел себя весь месяц, и если кто из нас сознается в незащищенном ПА, предупреждаем друг друга зловеще, что бог может прогневаться и не явиться. наши парни считают, что мы сумасшедшие, а нам весело.
Добавить комментарий
У меня есть друг, с которым у нас секс по дружбе, как он считает. А на самом деле я сплю с ним только потому что люблю его. В постели он не очень, но я всегда говорю ему, что он супер, и что сплю я с ним только потому что он бог секса. Вот так и живем уже 3 года))
Добавить комментарий
При любом случае, когда нужно быстро загадать желание, будь то бой курантов, самолет над головой и т.п.; нет, чтобы загадать любовь всей своей жизни, мир во всем мире, квартиру и Бог знает что еще, выдаю всегда одно и тоже - "хочу, чтобы колготки не рвались".
Добавить комментарий