Короткие истории про Бога

Короткие лучшие истории про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 502шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Поставили ёлку в песок. В итоге кот в него насрал, и пришлось всё заново делать. Лучше бы он её завалил, ей Богу...
Добавить комментарий
Я не верю в бога, но крещеная и крестик ношу (для мамы) Если я вижу грязь под ногтями, то чищу её своим крестиком.
Добавить комментарий
Занималась сексом с очень опытным парнем. Боже, как он орал, когда расстегнул мой лифчик только с третьей попытки!
Добавить комментарий
Я всегда, ВСЕГДА хожу слева от человека. Если не дай бог стану справа - чувствую себя ужасно уязвимой и незащищенной.
Добавить комментарий
Сижу в Маке. За соседним столиком бабушка объясняет внуку, что кола это напиток богов, а пэпси - тухлая вода с сахаром
Добавить комментарий
всегда считала себя атеистом. но вот сегодня я сказала плохую вещь, а потом ночью мучилась от поноса и думала о боге

Та то не бог вас , то дерьмодемон напал, срочно в церковь

Добавить комментарий
Пою в церковном хоре, но не верю в Бога. Пошла туда по рекомендации одной женщины, из-за того что тайно в неё влюблена.
Добавить комментарий
Когда была я маленькая, бабушка запрещала мне смотреть фильмы про Гарри Поттера. Объясняла тем что это все - не от бога.
Добавить комментарий
За несколько лет парень так и не запомнил, что я не люблю шоколад с начинками. Зато, не дай Бог, я не такую воду ему куплю.
Добавить комментарий
У меня ДЦП, но, слава Богу, я хожу.Вы даже не представляете, как бесят эти взгляды; как неприятно и обидно! Зачем так пялиться?!
Добавить комментарий
Встречаюсь с массажистом. Боже, он доводит меня до оргазма одними лишь руками!!! Такого кайфа я не испытывала ни с одним членом!
Добавить комментарий
говорю подругам, что мой мужчина просто бог секса, ибо проверить они все равно не смогут. а признаться, что он ни о чем, стыдно
Добавить комментарий
Двухлетняя сестра, когда начинается Дом2 с криками "боже боже боже!" вылетает из комнаты и прячется в ванной. Хорошее воспитание)
Добавить комментарий
Боже, дай мне силу воли! Завтра зачет, уговорила себя распечатать материал, вместо этого распечатала раскраски. Сижу разукрашиваю...
Добавить комментарий
Видел сегодня, как женщина продавала котят. Она говорила: "Если не купите — утоплю их!" Котята, кстати, быстро разошлись. Бог маркетинга.
Добавить комментарий
Увидела в машине у сестры накладные усы. Она с невозмутимым видом сказала, что надевает их иногда за рулем. Боже, как скучно я живу.
Добавить комментарий
Поняла, что это днище, когда соскабливала тесто от блинчиков со сковородки и печки и ела их. Студентка, уже слава Богу последний год...
Добавить комментарий
Немного аэрофоб, но когда лечу в самолете, говорю себе, что я сейчас ближе к Богу, и все молитвы он «слышит» лучше. Это меня успокаивает.
Добавить комментарий
Бесит! Когда в фильмах/сериалах обедают, и актёры мусолят-мусолят эту еду, вилкой ёрзают по тарелке , о боже либо ешьте, либо не бесите.
Добавить комментарий
Однажды услышала кусок разговора моих 5-ти летних кузенов: - Ты знаешь из-за чего дождь идет? - Нет. А ты? - Бог просто на небесах полы моет.
Добавить комментарий
В магазине мальчик примерно 3х лет бежал за мамой и кричал "Женщина, подожди, ради Бога". Этот малыш подарил настроение на весь день! :D
Добавить комментарий
Когда в детстве я переключала телевизор. И попадала на церковную программу. Думала ,что хоть минуту,но надо посмотреть. А то Бог накажет:)
Добавить комментарий
Смотрим с бабушкой мои детские рисунки. Везде нарисованы тети большегрудые! Бабушка так задумчиво: " С детства титьки любила..а Бог не дал!"))
Добавить комментарий
У нас в организации есть сотрудница, у которой, наверно, платьев семь одинакового покроя, но разного цвета. Прям как трусы-неделька, ей-богу!
Добавить комментарий
Учась на филфаке, изучая древнегреческий пантеон и читая мифы о богах, всё равно представляю их, как в диснеевском мультике про Геркулеса.
Добавить комментарий