Истории про Бога

Лучшие истории про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 499шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Я реально не понимаю людей которые жалуются на учебу, сессию и т.д..Я закончила 2 года назад,и о Боже как я хочу вернуть то беззаботное, самое отрывное время моей жизни!!!Теперь одно только желание: донести свою жопу с работы до дивана..
Добавить комментарий
Сегодня со мной рядом в маршрутке ехал парень. Я не смотрела на него, но слышала его дыхание... Боже, это было самое прекрасное дыхание в мире! Я сразу представила, как мы с ним занимаемся сексом... и он дышит, дышит, дышит...)
Добавить комментарий
Боже, меня так бесят люди, сующие свой нос, куда только им захочется. У меня глаза немного кривые и брови не одинаковые, но ведь не бывает идеально, и каждый тупой человек считает своим долгом тыкнуть в мои недостатки, которых я так стесняюсь, будто я сама не знаю, что во мне не так. Почему я молчу, если увижу что-то? Да потому что люди и так об этом знают! Я наоборот всегда говорю комплименты, люблю, когда люди улыбаются и смущаются, чтобы научились любить себя. Не я, так хоть кто-то.
Добавить комментарий
"Ну что, Адам, всё пьёшь? Это Бог с тобой говорит", — такой незатейливой фразой начал своё утро, стоя на балконе, мой муж. Надо было видеть офигевший взгляд соседа-алкаша, устремлённый прямо в небеса. Долго мы ржали, а он гнул матюки, как разобрался, что к чему.
Добавить комментарий
В детстве перестаешь верить в Деда Мороза, в юношестве — в Бога. Изучение математической статистики убило веру в счастливые совпадения. А ведь так хочется, чтобы произошло настоящее чудо, снова безоговорочно поверить в волшебство.
Добавить комментарий
Мой дом расположен возле дороги. Когда ночью слышу дикий рев мотоциклов, ехавших на большой скорости, всегда молюсь Богу, чтобы с этими людьми ничего не случилось.
Добавить комментарий
В детстве я верила в бога лет до 8 и в комнате у меня стояла икона.Когда у меня отключали интернет я молилась на икону и просила Боженьку дать мне интернет, чтобы поиграть в игры для девочек.
Добавить комментарий
Иногда (слава богу очень редко!) я начинаю думать о том, где находится вселенная, зачем должен существовать мир и что есть кроме мира, сознания, вселенной... Тогда я слышу как со скрипом шизофренеют мои мозги и чувствую резкую нужду с кем-то поговорить, что бы не сойти с ума!
Добавить комментарий
Каждый раз, когда у меня начинается эмоциональный подъем, в голове звучат строчки Лермонтова "И счастье я могу постигнуть на земле, И в небесах я вижу бога" голосом моей учительницы по литературе.
Добавить комментарий
Вопрос о подругах отпал сразу после пятнадцати лет дружбы. Лишаю бывшего мужа родительских прав, и ни одна не согласилась дать показания в суде, мол, весомый человек, не дай бог, он им шеи намылит.
Добавить комментарий
Всегда думаю о том, что могу попасть в аварию в каком- либо транспорте и впасть в кому (не дай Бог, конечно!). Но на такой случай, я уже написала подруге список исполнителей, которые она должна закачать в плеер и приносить мне в палату послушать.
Добавить комментарий
Мама работает в филармонии. Концерт, вечер, тишина. Объявляют исполнителя, и я, сидящая в первом ряду, ОЧЕНЬ громким шёпотом говорю: "МА-МА, я хочу КАКАТЬ!" Она, бедная, всем богам молилась, чтобы я не подошла к сцене. Кстати, никто не смеялся))
Добавить комментарий
В детстве думала, что только женщины бывают красивыми. БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!
Добавить комментарий
Учусь в медицинском университете. И я считаю, что при поступлении должны проходить тестирование на чрезмерную религиозность. Потому что я искренне верю, что врач должен полагаться на себя, а не на бога.
Добавить комментарий
После того, как с друзьями на машине на скорости 160 км/ч слетели с трассы в кувет и все остались живы, начал верить в бога. До этого не верил
Добавить комментарий
Вчера был в клубе, немного перепил, в 7 встал на пары. Первой парой философия, никогда не понимал все эти витиеватости, которые рассказывает наш лектор. Но сегодня я почувствовал себя Богом этой дисциплины. Все стало очень понятно и ясно.
Добавить комментарий
Когда впервые опубликовали в Подслушано, черт дернул сказать сестре об этом. И вот она старательно ищет мою запись, на каждую спрашивая: "Эта?", - а на мою говорит: "Ну нет, это не может быть твоим", - и листает дальше. Слава Богу, там ведь была тайна всех тайн.
Добавить комментарий
Иногда думаю о том, что разлюбила своего парня и не хочу за него замуж. Мы вместе почти 5 лет, свадьба в следующем году, вместе планируем брать квартиру в ипотеку. Но я понимаю, что уже не люблю его. Секс у нас дай Бог раз в 2 недели. И я не хочу такого будущего, что дальше может быть только хуже, но и не знаю - готова ли я терять близкого человека и начинать все заново, когда мне уже под 30? Этот вопрос не даёт мне покоя.
Добавить комментарий
Наши пути с богом разошлись еще в детстве, когда я в 8 лет решила почитать библию. Нормальную взрослую, а не эту красочную завлекаловку для детей. В одном из евангелий я прочла, что Иисус сказал рыбаку: "Оставь мать свою и отца и следуй за мной". В тот день в мире стало на одного маленького атеиста больше.
Добавить комментарий
Исстория моей бабушки. Послевоенные годы. Захотели они всем классом сделать физику подарок. Говорит: "Самый лучший выбрали — носки!" Лазил потом один из них под парту и мерял ногу учителя веточкой, чтобы не дай Бог с размером не прогадать...
Добавить комментарий
В последнее время разговариваю с Богом...и мне реально кажется,что он мне отвечает!То спрашиваю у него что-то,переключаю песню и там ответ,или опять разговариваю с ним и слышу клочок фразы проходящих людей и там ответ!Мистика,но так клево!!!!Люблю тебя,Большой Умник на небесах!
Добавить комментарий
Три года назад по дороге домой меня избили. Зачем? Для чего? Почему? Для меня это осталась загадкой. Очки сломаны, я беспомощная, парни (пьяные…?) стоят, надо мной смеются. Я упала на асфальт, слезы наварачиваются, но держусь. Собралась силами и сказала папе, в ожидании моральной поддержки. Папа поддержал тех парней, ибо всё делает Бог: если меня избили, значит, так правильно, надо за это радоваться и молиться Богу больше, и вообще, я заслужила. Я первый раз почувствовала, что значит предательство.
Добавить комментарий
в детстве,когда еще не умел читать, сидя на толчке очень скучал и рассматривал коврик на полу. На нем был узор в котором мне виделся образ какого то деда. позже пришёл к выводу,что именно так должен выглядеть Бог. и мне стало стыдно,что я вижу Бога в туалете и старался вообще не смотреть на пол))
Добавить комментарий
Я не верю в Иисуса, в Аллаха, в Будду, но я верю в одного бога и точно знаю его имя. Мой бог — человек, женщина. Женщина, которая 16 лет назад забрала меня, полуслепую, глухую на одно ухо, не говорящую, очень больную шестилетнюю девочку с тяжёлой формой ДЦП от бабки-алкоголички, которая побиралась в метро со мной в коляске. Забрала, социализировала, оплатила множество операций, лечение, реабилитации, обучение. Каждый день по много часов занималась со мной, несмотря на то, как было тяжело нам обеим. И вот мне 22, я хожу на своих ногах, говорю, вижу, слышу (пусть и с аппаратом), учусь в колледже на бухгалтера. Да, у меня есть инвалидность, но когда я представляю, что меня могло ждать, если бы я осталась с бабкой, мне хочется целовать ноги моей спасительнице. Я никогда не смогу отплатить ей сполна за то, что она для меня сделала, но каждый день говорю, что она мой бог.
Добавить комментарий
Недавно наткнулась на сериал про Катю Пушкареву. Боже мой, тогда ее образ казался ужасным, а сегодня она прямо-таки в тренде, зато все, кто был на стиле, выглядят как клуши. Какая странная вещь — мода!
Добавить комментарий