Новые истории про ингредиент

Новые лучшие истории про ингредиент — специально для Вас собрали коллекцию из 28шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Есть у меня школьная подруга, нам по 23. Всю жизнь, сколько помню ее, комплекс отличницы был с ней. В зале она должна была всегда позаниматься на тренажерах на пару минут дольше, в сауне, хоть сдохни, просидеть дольше меня. Сегодня сказала ей, что села на диету Дюкана, она сказала, что тоже на нее села и даже еще вчера! Я стояла и наслаждалась ее ступором, когда сыпала вопросы: на каком она этапе, чем завтракает, обедает, ужинает, и где нашла нужные ингредиенты для блюд! Выкуси, умница!!!
Добавить комментарий
В детстве с сестрой решили удивить родителей и к их приходу с работы приготовили ужин. Главным блюдом была Соленая Снежная Баба по рецепту из мурзилки. Главные ингредиенты - творог и соль. Родители, конечно, сказали, что вкусно, но они не голодны. С тех пор доверие к мурзилке пропало...
Добавить комментарий
В девяностых, когда мне было лет пять, а брату восемь, родители спокойно оставляли нас дома одних и уходили на работу. Денег не оставляли, конфет/шоколада/вкусняшек нет. Но мы же дети, без сладкого не можем))) Тогда мой брат доставал мамину кулинарную книгу, мы выбирали простенький рецепт, ходили по соседям, собирали нужные ингредиенты и пекли вкусности сами!))) А потом опять ходили по соседям и угощали всех, кто поделился. Было круто)))
Добавить комментарий
Есть люди, которые залипают на крутящийся барабан стиральной машинки, а я люблю наблюдать, как в духовке поднимается пекущийся пирог. Глядя на этот процесс, чувствую себя волшебником, ведь это благодаря мне все ингредиенты соединились в тесто, которое вот-вот превратится во вкусную еду!
Добавить комментарий
Когда не знаю, продукт какого производителя брать, читаю состав. И цена не играет роли. Еще ни разу не прогадала. Оказывается есть сгущенка, состоящая всего лишь из двух ингредиентов: молока и сахара. Вкуснее не ела, а стоит всего 45 рублей
Добавить комментарий
Я плюю в еду. Когда мама отворачивается, или когда готовлю я. Я не могу это остановить, и не знаю, зачем я это делаю. Ощущение, что без этого "секретного ингредиента" в еде будет остро чего-то не хватать. а так я, будто делаю её чуть ли не волшебной.
Добавить комментарий
В детстве с подругой обожали смешивать все, что находили на кухне (включая и съедобные ингредиенты, и не съедобные вроде средства для мытья посуды). Однажды у меня получилось уговорить одну знакомую попробовать это варево... Дети жестоки
Добавить комментарий
Я с юности увлекаюсь кулинарией и к тридцати годам научилась готовить довольно много сложных, многосоставных блюд, где важно, когда какой ингредиент был сорван, на сколько минут замачивался или мариновался. Муж — гурман, и я обожаю то, что он умеет оценить такую еду, подскажет, если что-то не то. Но когда его родственники приезжают — это ад кромешный. Они везде льют мазик или кетчуп. Теперь для них готовлю только пельмени покупные.
Добавить комментарий
У нас в детсаду повар любила смешивать несочетаемые ингредиенты, она готовила молочный суп с луком и огурцами, и заставляла всех это жрать. Но однажды мои органы не сумели это переварить и я блеванул в тарелку уплетающего за обе щеки соседа)
Добавить комментарий
Бесит, когда кому-то не нравится один ингредиент в салате, и они его упорно игнорируют. Достаёшь в предвкушении тазик оливье из холодильника, а там горка моркови в майонезе! И не лень же, тщательно выковыривая морковку, мелко нарезанную, выесть все остальное. Лучше бы вообще не ели.
Добавить комментарий
Не могу есть еду, которую сама приготовила, мне невкусно. Готовлю я замечательно, мне просто невкусно. Финальное блюдо для меня воспринимается как набор исходных ингредиентов, и я никак не могу получить от него удовольствие. Поэтому для меня праздник, когда готовит кто-то другой.
Добавить комментарий
Иногда ищу рецепты в интернете. И не понимаю, почему так сложно найти статью, где было бы написано только название блюда, ингредиенты и способ приготовления. А то встречаются одни только рецепты, где сначала гигантское количество информации о том, чем замечателен хлеб, как прекрасно утоляет жажду квас, как все дети и взрослые любят мороженое и всякая другая ненужная информация о каких-то волшебных свойствах продуктов)
Добавить комментарий
Обожаю смотреть видео, передачи, мастер-классы по приготовлению еды. Как повара берут отдельные ингредиенты и превращают их в шедевр! Обожаю красиво приготовленную еду. Сама готовить не умею да и учиться не собираюсь. Неинтересно.
Добавить комментарий
Среди друзей-подруг мои блины славятся как божественно вкусные. На расспросы отвечаю, что это всё секретный ингредиент.:) Секрет прост: стопка водки в тесто ;)
Добавить комментарий
Всё моё детство мама много работала, поэтому готовка часто была на мне. И только спустя 15 лет я поняла, почему мама всегда говорила мне, что любой салат вкуснее, если все ингредиенты порезать мелко-мелко. Мама просто не могла хорошо жевать своими зубами, потому что последний раз их лечила в 1997 году. Всегда находились покупки "нужнее", мама всё экономила на себе... Уговорила маму сделать все-все зубы. Четыре месяца у стоматолога, и я наконец-то увидела, как моя мамочка улыбается!
Добавить комментарий
Прочитала о неполезных ингредиентах в косметике. Выкинула две трети своей. Буду ходить не накрашенная, зато здоровая.
Добавить комментарий
Покупая продукты в магазине, услышала разговор мужчины по телефону: "Что такое савоярди? Какие ещё дамские пальчики? Что ты всё время выдумываешь? Где это взять? Куплю ванильное что-нибудь, разберёшься!" — и отключается. Представила себя на месте собеседницы этого покупателя: она задумала что-то, настроилась, и тут нет ингредиента. Тогда я нашла это печенье, позвала мужчину и показала ему. Надеюсь, когда я своему задам непосильную магазинную задачку, ему тоже кто-нибудь поможет.
Добавить комментарий
Часто бываю в командировках, в связи с чем периодически приходится кушать шаурму. В каждом городе это совершенно разные блюда, я про вкус. Вот как так можно, ингредиенты одинаковые, процесс изготовление тоже... Как по мне, самая вкусная в Махачкале))
Добавить комментарий
Мой дядя - совладелец небольшой сети ресторанов. После моего развода он подарил мне лучший антистрессовый аттракцион: я проверяла новых официантов на лояльность к гостям, доводила их тупыми запросами и хамством. Неженок и плакс дядя увольнял, а двух самых непробиваемых девушек повысил: одну я постоянно подзывала, чтобы по очереди уточнить страну-поставщика каждого из 14 ингредиентов мясной запеканки, а другую просила принести все блюда в форме членов. Обе даже ни разу в лице не изменились.
Добавить комментарий
В детстве я был большим пакостником, и как-то поссал деду в самогонный аппарат. Что самое интересное, мужики потом спрашивали у него, что за секретный ингредиент в самогонке. Дед пытался несколько раз сделать такой же самогон, но по объективным причинам у него ничего не получилось)))
Добавить комментарий
Я кондитер. Когда пеку хлеб-разговариваю с ним, как с мудрым старцем на протяжении всего процесса. Если не разговариваю, то может даже и не подняться, хотя ингредиенты взвешены до грамма и условия идентичны
Добавить комментарий
Мои куклы очень любили необычный "суп", он состоял всего из двух ингредиентов: моющее средство для посуды и хренова туча перьев из подушки, в которой была специально для их изъятия проковырена дырочка) Не понимала, почему маме жалко пару чашек "супа" моим куклам...
Добавить комментарий
Мой парень любит есть все блюда слоями. Бургеры, слоеные салаты, торты и многое другое каждый раз съедаются им «по раздельности». Сначала меня это смешило, а теперь дико раздражает. Нафига тогда люди годами подбирали идеальные сочетания ингредиентов?! Мой гурман внутри меня негодует, а парню «так вкуснее».
Добавить комментарий
Как-то взяла у парня денег для покупки ингредиентов на ужин, приготовила лазанью и ушла с ожиданием звонка с благодарностями. Но позвонил он из-за того, что недосчитался 500 рублей в кошельке.
Добавить комментарий
У моих детей сильная аллергия на фундук. Об этом, конечно, знаю все! Сами дети приучены не брать никакие угощения от чужих, потому что там может быть этот ингредиент. Дома никогда ничего с этим орехом нет. Однажды пошли в кино, напросилась с нами свекровь. Сидим, фильм смотрим, и слышу, что младший странно дышит. Беру в охапку, вылетаю из зала — отек на все лицо. Звоню в скорую, попутно забираю старшего — тоже отек. Бабушка в темноте конфетки "перепутала". Не понимает, почему больше не видит внуков.
Добавить комментарий