Я кондитер. Когда пеку хлеб-разгова...

Я кондитер. Когда пеку хлеб-разговариваю с ним, как с мудрым старцем на протяжении всего процесса. Если не разговариваю, то может даже и не подняться, хотя ингредиенты взвешены до грамма и условия идентичны
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моя бабушка, что называется, "от сохи". С12 лет работала, два класса школы. Четверо детей. Двое первых умерли в первый год жизни: один замёрз, другой простудился. И это при условии, что жили в своем хорошем частном доме, больницы под боком (это уже 50-е годы)! Они просто не считали нужным обращаться к врачам — естесственный отбор. И никто из семьи не знает, где эти детки похоронены, бабушка не ходила на их могилы, мол, а че ходить, они ж младенцами померли, вроде как и не люди...
Добавить комментарий
Однажды в классе во втором гуляла я по территории школы у забора. У забора стояло дерево. На нём сидела ворона и жрала хлеб. От скуки я на правах своей хитрожопости подождала, пока она положит кусок хлеба на ветку дерева, и, кинув в неё палку, спугнула птицу. Хлеб свалился на землю. После этого мы с вороной искали этот кусок вместе: она с одной стороны забора, я — с другой. В итоге я первая нашла его. Нашла и... СЪЕЛА. Обожрала ворону! До сих пор стыдно.
Добавить комментарий
В детском саду почему-то ты считался королём, если тебе на обед попадется горбушка от батона. Хлеб раздавала воспитательница по столам сама. И вот мне наконец-то попалась горбушка! Я сразу начала всем говорить, что я сегодня король, но мальчик, с которым тогда "встречались", решил свергнуть меня с трона, откусив мою горбушку, а оставшееся выкинуть на пол. Разочарование и злость взяли верх, и вот я уже топлю его в тарелке супа под ликования других детей. В углу стояли оба. Но королевой пыток меня группа ещё до школы называла.
Добавить комментарий
В детстве я безумно любила рисовать. Это у меня хорошо получалось, мечтала стать художником. Родители-врачи не одобряли моё увлечение и твердили, что этим не заработаю, испорчу жизнь им и себе. Я умоляла записать меня в художку просто попробовать, и они согласилась, но при условии: если это нанесёт ущерб учёбе в обычной школе, то я больше не увижу карандаши и краски. После первой тройки все принадлежности были сломаны и выброшены на помойку, как и моя мечта. Сейчас я учусь на стоматолога и ненавижу их и свой слабый характер.
Добавить комментарий
В детстве у моих родителей не было денег на крутую мебель для моих кукол. Мама знала, как я хотела эту самую мебель, и делала диваны, кресла, столы и кровати из пачек сигарет «Прима» и «Соверен», которые курил папа. Приходишь со школы, а дома уже новый диван! А если пачек не хватало на какую-то мебель, мы их на улице собирали по дороге за хлебом. И насрать, что люди косились на нас, я была чертовски счастлива.
Добавить комментарий
В детстве я очень сильно заикалась, когда читала вслух при ком-то. В разговоре такой проблемы почему-то не возникало, только с чтением. Перешла в новую школу из-за переезда. На первом уроке физики, когда нужно было читать вслух условия задачи, попросили меня. Поняла, что не могу и слова прочесть, а новые одноклассники подозрительно смотрят. Сказала учительнице: «Не буду». До самого выпускного у меня была репутация крутой девчонки, которая не боится хамить учителям.
Добавить комментарий
Бывший муж свои деньги перечитывал каждый вечер и прятал. ДЕНЕГ НЕТ!- слышала я всегда. Ком.услуги оплачивала я, либо вырастал долг, и всё равно приходилось платить мне (сообщали на работу). Продукты покупала и готовила я, не готовить было нельзя, у нас росла дочь. Моей зарплаты едва хватало в таких условиях, вечные долги. Однажды я взяла из его заначки 100 р. сдать в школу, думала что перезайму на работе и вложу. Вечером был скандал, что я украла у него деньги!
Добавить комментарий
Работаю учителем. Молодой педагог, обожаю свою работу до дрожи! За свой класс разорву всех, постоянно провожу свое свободное время с детьми, вожу в театры, кино, слежу за учебой, пропусками, поддерживаю связь с родителями, трачу по 4-5 тысяч только на телефон. А в итоге получаю родительские собрания, с вечно недовольными родителями. Нет, конечно большинство понимают какой это труд, но существуют и суки, которым абсолютно все равно на то, в каких условиях учатся и существуют их дети. Главное это не дать денег ужасным учителям, которые их прикарманивают себе. Хотя на самом деле все сборы оправданны. Я сама всегда вкладываю деньги на все, на что мы собираем. После таких собраний самое сложное - это идти на следующее утро на уроки и улыбаться детям этих родителей. Ведь они совсем не виноваты, что их матери - базарные, склочные бабы. Пожалуйста, уважайте труд учителей ваших детей. Им намного лучше в школе, когда учителя идут к ним с искренней улыбкой, а не с натянутой поверх опухших, проплаканных всю ночь глаз
Добавить комментарий
Каждое утро перед школой мать моего деда (тогда ему было 10 лет) давала краюшку хлеба на завтрак. А тот, идя через поле с табуном, отдавал свой хлеб жеребёнку-сиротке. На ферме думали, что хилый жеребёнок помрёт. Прошла пара лет. Дед сидел в сельской школе на уроках, в кабинет вломился председатель с воплями, что Звёздочка (тот жеребец) никому не дает сесть на себя для пашни. И деда забрали с уроков, ибо конь только его признавал. Пашню вспахали, а дед грамоту получил.
Добавить комментарий
Занимаюсь коучингом и, естественно, периодически предлагаю людям свои услуги. И интересно наблюдать, как люди банально боятся ответственности за свою жизнь и постоянно ищут отмазки. Самая частая отмазка — нет времени в данный момент. И вопрос даже не в деньгах. Люди постоянно "ждут" подходящих условий, подходящего момента, чтобы начать что-то менять в своей жизни. "Отправлю детей в школу и приду к тебе на коуч-сессию". А со временем появляются новые отмазки. А в жизни всё по-прежнему. Глухо...
Добавить комментарий