Истории про кайф

Отображается с 1 по 30 из 163
Я устанавливаю будильник на 4-5 утра, чтобы проснуться, выключить его, и получить кайф от того, что можно поспать ещё пару часиков. Это самые сладкие пара часов за весь день!
В детстве у всех моих сверстников был велосипед, а в нашей семье, увы, нет. Зато папа сделал для нас ходули. Какой это был кайф — ходить на огромных палках в метре над землей! А какую это вызывало реакцию у окружающих! Все, кто пробовал, падали, а мы ходили.
Горжусь тем, что меня крестили в лютеранской церкви. Вокруг сплошные православные. Когда я говорю о своем крещении... Эти круглые глаза просто бесподобны! Столько кайфа ловлю от этого. ))
Переехали с молодым человеком в другой город, снимаем квартиру. Всё бы ничего, но он курсант военного вуза, дома бывает 2-3 дня в неделю, иногда и месяцами не видимся из-за службы. Какой же это кайф, когда любимый дома, столько нужно сделать: и постирать, и погладить, и еду на утро приготовить. В такие моменты чувствую себя самой счастливой, ведь наконец-то я могу заняться полезными делами и в полной мере дарить свою любовь, а не сидеть, смотря в потолок, и скучать одной.
Работаю детским стоматологом. Вы не представляете, какой это кайф, когда ребенок сам открывает тебе рот и дает полечить зубы, хотя до этого все клиники отказывались от него и предлагали лечить под общим наркозом, потому что его было не уговорить. И тут он начинает тебе доверять, бежит на следующий прием с улыбкой, обнимает тебя при встрече. Родители в шоке. А я тащусь от своей работы:))
Мой мч просто любитель помучить меня, в самый последний момент он останавливается, тем самым не давая мне кончить и так несколько минут, пока меня уже совсем трясти не начнёт и тогда доделывает всё до конца и я просто взрываюсь! И это такой кайф
Я индивидуальный предприниматель, доходы показываю официальные. И я просто обожаю платить налоги! Всегда уплачиваю вперёд, испытывая при этом неимоверное удовольствие. Не понимаю, откуда это, но этот кайф от осознания, что почти 100 тысяч за прошлый год я отдала государству, немного пугает меня.
Очень люблю кусаться во время поцелуев и секса. Первого парня это очень раздражало, а сейчас встречаюсь с таким же, как и я. Ходим оба с синими закусанными губами, тела у обоих в следах от укусов. Такого сильного кайфа от секса никогда не было.
Был период долгих и трудных поисков работы. Теперь уже четыре года работаю в замечательном месте, всё устраивает, но походы на собеседования настолько вошли в привычку, что я так и продолжаю размещать резюме и ходить по ним. Раньше это был стресс, а теперь я ловлю кайф от этого процесса и не могу остановиться. Работу менять не собираюсь.
Майские. Я на даче. Все уже ушли спать. Сижу один в беседке и пью отличный грузинский коньяк. С соседнего участка доносится прекрасный электрогитарный риф, затем вступает живая барабанная установка. Кайф, друзья, кайф! Жаль, что у меня двадцать лет назад не было таких возможностей, и прекрасно, что у нынешнего поколения такие возможности есть.
люблю смотреть на себя в зеркало, когда плачу. даже если у меня реальное горе. смотрю на своё мучительное выражение лица и испытываю кайф от вида своих же мучений походу.
Если я вижу на улице или в транспорте грустного, уставшего, озадаченного человека, то подхожу и говорю: "Вы так хорошо выглядите! Прям смотрю и любуюсь!" Реакция бывает разная, но всегда после этого люди улыбаются, независимо от пола и возраста. Такой кайф получаю от этого и сама улыбаюсь!
Никогда не понимала девушек, которые, покупая комплект красивого нижнего белья, хранят его до наилучших времён. Боже, да это же такой кайф облачиться в чёрное кружевное среди недели и идти в нём по своим делам. Сразу чувствуешь себя секси фрау, настроение улучшается, осанка. Аки модель Виктории сикретс.
Обожаю пить антибиотики, потому что после них у меня жутко начинает чесаться "там". Ох, и какой же это кайф вечером сидеть и начёсывать себя, получая оргазм за оргазмом.
Я тащусь от исполнения собственных желаний. Такое крутое ощущение, что вот наконец-то сбылось! Как будто новая страница в жизни открылась. Реально кайф — исполнять свои желания. Я, если откровенно, поверить не могу, что потихоньку сбывается всё то, что я хотела долгие годы!
Всю жизнь мама твердила что я должен учиться и о семье могу задуматься только к 30-35 годам. Что ж. В 17 поступил в военное. В 26 на высокой должности. И... до сих пор один. И как только она узнает про девушку, начинается одно и тоже: "Тебе надо учиться! Успеешь жену найти". А с недавнего времени мне как-то вообще параллельно стало на своё семейное будущее. Я один, спортивная машина, квартира и все кайфы жизни без выноса мозга, ругани и истерик. И самое страшное - мне это нравится...
В детстве, когда я выходила из моря, и мои волосы начинали высыхать, я брала прядь и высасывала из нее всю оставшуюся морскую воду. Мне это доставляло такой кайф =)
Не могу спокойно отдыхать дома после работы пока не разденусь, помою полы, схожу в душ, разберу сумку... После всех этих процедур со спокойной душой могу завалиться на диван с книжечкой, и почувствовать весь кайф отдыха)
Снимаю любительское порно со своими девушками. Такой кайф, после расставания смотреть на ее фото, где она уже замужем, стоит в белом платье в обнимку с мужем, и тут же включать видео, где она еще молодая отсасывает мне на улице, или скачет на мне, лаская свою грудь))
Какой же это кайф купить туфли, о которых мечтала. Надеть эти мегасексуальные шпильки и пройтись... я так мечтала! А все потому, что у меня нестандартный размер ноги – 42,5, туфли я искала 7 лет и вот! Мечта сбылась! Ура!
Замужем, четверо детей. Иногда хожу на работу в выходные. Какой же это кайф. Темный офис, чашка кофе, тишина. Успеваю за пять часов, то, что в рабочее время занимает три дня. И еще успеваю по-настоящему отдохнуть. Все считают меня трудоголиком, а я просто хочу тишины и покоя.
Иногда представляю, как со всего моего тела все прыщи начинают собираться в один здоровенный прыщ. Получаю кайф, когда в красках воображаю, как выдавливаю этого монстра, тем самым освобождая свое тело от всей той херни, что в нем гнездится. Раз и навсегда.
Я обожаю учиться. Просто впадаю от этого в какой-то странный кайф. Я всё время что-то пишу, читаю, изучаю, учу. Я просто не могу сидеть на месте и не запоминать что-то. Особый кайф доставляет изучение иностранных языков. Учу их 5 штук. Учусь на переводчика:) Учитесь и ещё раз учитесь, нет в мире ничего более потрясающего.
Живу с парнем и его родителями. Готовить получается редко, так как я работаю и все время готовит мать парня. Но вот когда его родители уезжают, я ухожу в отрыв. Готовлю все, что не готовит его мать. Поэтому у меня сейчас в духовке яблочный пирог, подходит тесто для пирожков, сама я леплю пельмени, а в холодильнике драник и жареная курица. Даже не знаю, кто это все съест, но я ловлю кайф.)))
Я просто обожаю час пик в метро! Невероятный кайф испытываю, когда все толкаются в вагонах и ругаются, а я в это время сижу уютно и радуюсь. Работаю машинистом.
В 90-е отец был рэкетиром. Деньги были. Поэтому в кладовке всегда стояла коробка сникерсов. Но как то было не принято одному съедать целый батончик. Какой же кайф разрезать батончик на 4-5 кусочков и съесть с друзьями, запивая чаем. Сейчас - другое время и, съедая эту шоколадку целиком, не получаю того удовольствия, которое было тогда.
Недавно начала бегать просто так, для себя. Вот уж не думала, что это такой кайф! Музыка в ушах, вокруг куча бегущих, которых я раньше не замечала. Они бегут с тобой или навстречу тебе, улыбаются, и сразу настроение поднимается, негативных эмоций, накопленных за день, как не бывало. Ноги гудят, мышцы болят, но это так круто!
Просто обожаю невысыпаться. Когда все ноют "Я так хочу спать, я не выспался" я получаю дикий кайф от того, что поспала всего несколько часов и жутко хочу спать. Иногда специально довожу себя. Поэтому я люблю вставать утром на работу.
Когда делаю минет своему молодому человеку, ввожу пальчик и массирую ему простату. Он непроизвольно стонет (хотя во время секса ни звука не издает - ну а как же, он же мужик) и даже начинает двигаться, специально насаживаясь на палец. Но после того, как он кончит, всегда начинает жаловаться: "мне было больно", "если бы ты не трогала мою попу, я бы быстрее кончил", "не вздумай больше никогда мне засунуть туда палец, извращенка"... В общем, чёрт бы побрал эту гомофобию, которая не даёт парням без стыда ловить кайф.
Моя подруга работает девочкой по вызову. А я ведущий менеджер в крупной федеральной компании. Она вынужденна скрывать свою "работу", а мне не стыдно сказать о своей людям. Она может позволить себе все, что захочет. А я тяну от зарплаты до зарплаты. Она получает от работы кайф, а я считаю дни до выходных. Меня все чаще мучает вопрос "кто из нас все-таки неправильно живет"?