Истории про ненависть

Отображается с 1 по 30 из 61
На работе мужчины чрезмерно много оказывают внимание, флиртуют, отвозят домой, привозят на работу, я отвечаю флиртом, несмотря на то, что они женаты. Но никогда не закручу роман с женатым мужиком. Я их тихо ненавижу. А все потому что в свое время я была замужем, родила ребенка, а мой муж сбежал к другой в день выписки из роддома. Через полтора года поступила в институт, похудела на 53 кг, занялась спортом и живу только дочкой. А ненависть к предателям только усилилась.
Обожаю взгляды осуждения. Я девушка, мне 20 лет. Каждый раз, когда некоторые люди видят, как мы с папой смеёмся и идём в обнимку, их выражения лиц переполнены ненавистью. Какое-то время меня это задевало, и я специально громко говорила: "Папа!" — тётки сразу начинали мило улыбаться. В общем, мы с ним оба спалили, что все думают, что я папина любовница. Специально теперь в общественных местах называю папу по имени. Мужики завидуют, женщины негодуют. А папка гордо улыбается. Мой фраер.
В институте оказалась в одной группе со знакомой — в детстве жили в одном доме. Я к ней с радостью, а она ответила неприязнью. Мама потом объяснила мне: её мать, разведенная и в поиске, запала всерьёз на нашего отца, хотела развести, вела себя смело, так сказать. Но отец ей отказал, а мама вспоминала эту историю со смехом даже. Много лет прошло, но моя сокурсница до сих пор при встрече смотрит на меня с ненавистью. Вот что значит обида за мать.
Я была дрянной матерью. Я с ненавистью оглядывала свою располневшую после родов фигуру, пилила мужа, что с рождением ребенка не проводим время вдвоем и меня посещали мысли, что наверно без ребенка я была бы успешнее, моложе, красивее. Но сегодня я полюбила свою дочь. Это произошло в тот момент, когда она затопила ванную,я накричала на нее и увидела,как ее маленькое лицо дрожит от обиды. Я опустилась на колени и обняла ее , и мы заплакали вдвоем . Я как будто только осознала, какое у меня есть счастье .
До какого же абсурда доходит ненависть или страх инакомыслия. Я — славянский язычник. Нас осталось очень мало. Так люди «сверху», видимо, каким-то образом нашли в глухом лесу почти все наши места, разворошили спрятанные ведёрки с камнями для капищ, облили какой-то едкой дрянью священное дерево, а рядом стала патрулировать конная полиция и дроны летают. Смешно, грустно и противно. Но не страшно.
Мой мужчина напился и изменил мне с глупой и практически совершенно плоской девушкой. Она наверное думает, что я очень сильно страдаю из-за нее... Но мне адски обидно, что девушка не эффектная и сексуальная... Где моя законная оппонентка, к которой мне было бы не стыдно испытывать ненависть? Что за клопа мне подсунули?
Я не люблю свою мать. Она прекрасная, добрая, заботливая, но все, что я к ней чувствую — уважение и благодарность. Когда, по случаю праздника, надо обратиться к ней ласково "мамочка", я краснею и запинаюсь, потому что говорю неискренне, преодолевая какие-то немыслимые барьеры, и, мне кажется, это заметно всем окружающим и ей самой. Стыдно. Песни про любовь к мамам доводят меня до приступа самобичевания и ненависти с трех нот.
Я ненавижу собаку мужа — большой гладкошёрстный дог. Когда начали встречаться, ей было два месяца. Я и раньше не питала большой любви к ней, да и в целом к большим собакам, а после недавнего рождения ребёнка это переросло в настоящую ненависть. Она постоянно линяет, её шерсть повсюду, уже нет сил на ежедневное мытьё полов и чистку мебели, да ещё и в течение дня лает на шумы с улицы, будит ребёнка, на улице лезет ко всем, об неё руки вытирают все кому не лень, а после в нашу кровать пытается ложиться. Да и как же она воняет! Cобака нормальная, головой это понимаю, но от этого лучше не получается к ней относиться. И с мужем не поговорить об этом, выхода-то по факту нет, ведь собаку не согласится даже близким родственникам отдать, а перевоспитать не выходит. Вот и живу с этой злостью в себе.
Меня бесит, что когда упоминаешь о том, как тебя травили в школе, все сразу говорят, что это было в прошлом, надо всех простить и жить дальше. Давно бы так и сделала, если бы это самое прошлое не влияло на моё настоящее. Из-за того ада, в который превратили мои годы в старшей школе, у меня до сих пор психологические травмы. Не могу верить людям и не боятся толп подростков, везде жду подвох и ненависть к себе, не говоря уже о продолжительной депрессии с тех лет. Простить смогу их лишь в аду.
Парню предложили хорошую и высокооплачиваемую работу за границей, мы уже начали радоваться, собирать все необходимые бумаги для получения визы, но, как выяснилось, наши планы идут вразрез с планами его матери о том, чтобы он всю жизнь жил рядом с ней, работал на нелюбимой работе и получал копейки. Звонила ему почти каждый день, кричала, что он ей жизнь угробил, а теперь еще и натравила на него знакомых из военкомата. Ну что ж, он отслужит год, найдет себе другую работу - не дурак. И мы все равно когда-нибудь уедем от нее подальше. Но вот как она будет жить с этой ненавистью ко всему миру?
Измеряю своё взросление блюдами, которые стала есть, хотя раньше ненавидела. В 8 лет стала есть сосиски, хотя до того на дух не выносила. В 10 — пельмени. Потом пришла очередь вареной рыбы, борща, щей, солянки. Недавно распробовала суши, которые всю жизнь ненавидела лютой ненавистью. Поняла, что старение не за горами. Осталось только овощное рагу.
У меня 2 подушки, но сплю я только на одной, дело в том, что когда мне плохо я плачу, кричу, ною, реву в нее. Мне это помогает. Она буквально пропитана ненавистью и грустью, и я сплю только на одной, потому что боюсь если я лягу на "подушку-плакушку", то все, что я туда наревела, вернется ко мне.)
У одной соседской девушки, которая плюнула мне на сапоги, была красивая коса... была. В порыве гнева и ненависти я её отрезала тупыми ножницами, что нашла в своем кармане...
Всю жизнь думала, что у меня нормальная семья, пока не вышла замуж и не узнала, что такое нормально. Это когда мама добрая, отец весёлый, бабушки вкусно готовят, сестра — лучший друг, зять — как сын, внуки — как дети, невестка — дочка. В моей же нормальной семье все друг другу главные враги. Младших все бьют, старших не уважают, без интриг и сплетен не обходится ни дня, всё общение сводится к вранью, обидам, злобе, ненависти и злорадству. А любовь — к обычному паразитированию. И всем зашибись.
Весной решила похудеть на десять кг и не придумала ничего лучше, чем попросить брата подкладывать мне в еду насекомых. Сначала могла не заметить и съесть, потом стала внимательнее. А сейчас появилась просто ненависть к еде: в любом блюде вижу эти лапки-крылышки-усики, что тут же вызывает рвоту. Только пью бульоны, процедив их, вешу 42 кг (была 70), худею и боюсь умереть, так как желание есть не возвращается. Мне страшно, а брат говорит, что будет мне пауков в сигареты забивать, чтобы бросила.
Недавно наблюдала такую картину: парень бьет свою девушку, хватает за волосы, начинает таскать по полу. Видя все это случайный прохожий принялся защищать даму. Отпихнул насильника, повалил его на пол. А девушка тем временем начала избивать защитника. Била его кулаками, кричала, приказывала отпустить своего парня. Защитник ушел в диком шоке. А парень разозлившись еще больше и с большей ненавистью и энтузиазмом продолжить бить свою девушку.
В детстве получил дикую ненависть к семенам укропа в еде. Бабушка увидела в очередной передаче "о здоровье", что так будет меньше пучить и доверчиво сыпанула по ложке семян в десяток трехлитрушек с офигенной квашеной капустой. Есть просто так ее стало невозможно, так как запах пробивал в подкорку. Потом целый год готовили солянку на этом кулинарном ужасе. Есть ее не мог. Теперь решил привести себя в порядок, и кроме занятий спортом понемногу добавляю в еду семяна. Аппетит отбивает напрочь. Худею)
Еду на машине, в наглую мужчина пытается вклинится вперед меня. Резкий маневр, оба по тормозам, еле-еле удалось избежать столкновения. Открываю окно и со всей ненавистью ему ору: "Дундук!" Такого он явно не ожидал.
Однажды ехала после зимних каникул в общежитие с огромным и тяжёлым чемоданом, конечно же. В переходе метро мне пришлось ооочень медленно подниматься по ступенькам с этим грузом. Стоило видеть лица людей, которые были позади меня: столько злости и ненависти в глазах я ещё никогда в своей жизни не видела! И вот один мужик молча берёт мой чемодан и тащит наверх. Притащил, поставил, я благодарю его, а он смотрит на меня злыми глазами и уходит :((
Когда мою ванну или раковину,то ору матом. Мне кажется, что так моя ненависть поможет все побыстрее отчистить:)
В последнее время стала замечать за собой частые приступы ненависти. Я ненавижу свою подругу, которая вечно выставляет меня виновницей своих бед; свою первую учительницу, которая поменяла местами мою контрольную работу по математике и работу моего одноклассника, вследствие чего я получила четыре, а он пять. Ненавижу знакомую, которая в школе всем рассказывала, что я вшивая, чтобы никто со мной не общался. Ненавижу бесчисленных родственников, которые приезжают в неподходящее время и считают, что их должны встречать с хлебом и солью. Ненавижу одноклассников, которые травили меня в школе. Решила, что нужно что-то менять и забила в поисковике "как перестать ненавидеть окружающих", но решила, что они не достойны, чтобы я думала о них без ненависти. Ненавижу вас, суки!
Испытываю чувство вины за то, что испытываю ненависть к своей матери. За многие её поступки, которые очень влияют на мою жизнь сейчас. Мне 25 лет. Я всю жизнь старалась быть лучшей дочерью, лишь бы у матери было хорошее настроение, работать, помогать чем-то. Только это ни к чему, как оказалось. Когда мне нужна поддержка для того, чтобы сделать рывок в будущее, я только получаю слова: "Я для тебя всё делала, для тебя жила, а ты тварь неблагодарная". Причина? Хочу уволиться и уехать в другой город.
Мой отец дикий алкоголик. Детство было трудное в семье, и драки были не редкость. Не пил он лет 10, но недавно опять начал. Прихожу с работы домой, а на пороге отец с вопросом "ты кто такой?", начал размахивать руками, а я то ли от испуга, то ли от ненависти к бухающему бате, саданул ему в голову прямого, тот рухнул. Беда в том что он обделался и очнулся с этим добром только на утро и ничего не помнит. Белка была у него, а стыдно мне, и признаться ему не могу..
Родилась недоношенной и с врождённым заболеванием. Врачи не давали надежд, но родители не сдались. Все моё детство и юность пронеслись по больницам и реабилитационным центрам. В глазах родственников и друзей мои родители - герои, которые сумели вырастить умную и жизнерадостную дочь, и лишь в моих воспоминаниях до сих пор сохранился эпизоды, где мама пыталась утопить трехлетнюю меня в ванной, пока не вмешался отец, как запирала меня в шкафу, когда кто-то приходил, потому что ей было "стыдно за меня". Попрекала каждым куском хлеба, высыпала мусор на голову за плохо убранную комнату, била за каждую четверку, даже разбивала мне голову, и рвала тетрадки за малейшие помарки, просила меня покончить с собой и подсыпала таблетки. Настраивала младшего брата против меня. Изо всех сил я старалась угодить ей, училась на "отлично", самостоятельно поступила в колледж, а позже - в университет, хотя мама была против. Сейчас учусь и работаю, стараюсь вести нормальную жизнь. Злобы на маму нет, осталась только ненависть к себе, впитавшаяся от неё. Поэтому, когда говорят, что я должна ценить, что меня не бросили в интернате, я лишь горько улыбаюсь... Ведь неприкрытая ненависть и злость самого близкого человека гораздо хуже, чем побои чужих.
Жутко бесят люди, пялющиеся на меня и моих родителей, когда мы общаемся. Особенно те, кто смотрит с отвращением или ненавистью. Они что виноваты в том, что слабослышащие??!
До развода родителей мама познакомилась с мужчиной на работе, проводила с ним каждый вечер после работы, прогулки, кафе, но между ними ничего не было. Папа ни о чём не подозревал. Когда друг семьи узнал об этом, рассказал всё папе и добавил: "Дочка твоя молодец, знала, но маму не выдала". Сразу после этого отец собрал все мамины вещи и выставил её из дома, а ко мне относился с открытой ненавистью. Я не понимаю моей вины и его ненависти, ведь он сам изменил маме в молодости, и она его простила.
В детстве я была гадким утёнком, и из-за этого надо мной жестоко издевались четверо старшеклассников (оскорбляли, били и прочее). Однажды во время очередных нападок я в порыве ненависти сообщила им, что они умрут в мучениях, не дожив до двадцати лет. Тогда это вызвало у них лишь смех и лишние побои в мою сторону. Недавно я узнала, что за день до своего двадцатилетия погиб последний из них. Стая собак загрызла заживо. Предыдущие погибли не менее болезненной смертью. Мне их совсем не жаль.
В детстве постоянно слышала, как родители занимаются сексом. Меня это дико бесило. Выросла, уехала в Москву, вышла замуж. В сексе с мужем были проблемы, из-за детской ненависти был ужасный страх перед близостью, но сейчас все норм. Месяц назад они переехали к нам на временное проживание. И опять все вернулось! Я слышу их стоны, меня всю трясет, муж успокаивает... А самое обидное — моя маленькая сестра переживает все тоже самое, что и я когда-то! Дети должны жить отдельно от родителей! Ненавижу.
Ехала в метро и наблюдала милейшую картину. Пожилая пара, сидевшая рядом, очень громко обсуждала и осуждала всех в вагоне. Даму в возрасте, которая слишком сильно накрасилась, бомжа, вымокших людей. А потом они поднялись, взялись за руки и ушли. Любовь живет три года, ненависть к другим людям объединяет навечно)
Ненависть к однокурсникам бесконечна. "Давайте распределим билеты и сделаем". В результате делаю одна я. Ничего им не скину, пошли в жопу.